Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Людмила П. 16.03.2012 09:28

[QUOTE=валери;4762772]У меня брат Дмитрий, тоже Митей называют[/QUOTE]

странно))

sashinatasha 16.03.2012 09:32

[QUOTE=Людмила П.;4762735]Девочки я чё то не догоняю или как? какоого хрена все называют Митю Митей...А почему тогда пишут Кузин Дмитрий Евгеньевич.. Кто Дибил? ПРичём тут Митя и Дима? два разных имени...........[/QUOTE]

его Дима зовут, а ласково Митей зовут. у подруги брат уже вообще взрослый, а все Митей зовут)

а Митя какое это имя, если не Дмитрий?

Людмила П. 16.03.2012 09:34

[QUOTE=sashinatasha;4762817]его Дима зовут, а ласково Митей зовут. у подруги брат уже вообще взрослый, а все Митей зовут)

а Митя какое это имя, если не Дмитрий?[/QUOTE]

ну незнаю.... Митрофан какой нибудь ахахах)))))) ну с Димой явно никак не сочетается

sashinatasha 16.03.2012 09:40

[QUOTE=Людмила П.;4762826]ну незнаю.... Митрофан какой нибудь ахахах)))))) ну с Димой явно никак не сочетается[/QUOTE]

нет, Митя это как раз и есть разговорное от Дмитрия.
[B]
Википедия[/B]: Димитрий, Деметрий
Уменьш. формы: Дима, Димаха, Димаша, Димуха, Димуша, Димуля, Димуся, [B][U]Митя[/U][/B], Митяй, Митюля, Митуля, Митюня, Митюха, Митюша, Митяха...:)

А вообще ведь кто как хочет, так деток и зовет. Митей можно и Матвея звать. Мне например тоже самой больше даже нравится, что его зовут Митюшей, а не Димой. как-то нежнее )))

Людмила П. 16.03.2012 09:42

[QUOTE=sashinatasha;4762846]нет, Митя это как раз и есть разговорное от Дмитрия.
[B]
Википедия[/B]: Димитрий, Деметрий
Уменьш. формы: Дима, Димаха, Димаша, Димуха, Димуша, Димуля, Димуся, [B][U]Митя[/U][/B], Митяй, Митюля, Митуля, Митюня, Митюха, Митюша, Митяха...:)

А вообще ведь кто как хочет, так деток и зовет. Митей можно и Матвея звать. Мне например тоже самой больше даже нравится, что его зовут Митюшей, а не Димой. как-то нежнее )))[/QUOTE]

ну да, я прочитала что Митей Диму ласково зовут. Просто не созвучно, вот я к чему:) Ну да Митюша здорово звучит!

Аллчонок 16.03.2012 10:52

Вот Бородина пишет в интервью... это я к тому что как бы у Риты не оказалось так же.

– Это ты сделала первый шаг к примирению с бывшим мужем?

– Поначалу о примирении не шло и речи. Он раздавал интервью о том, какая я плохая, возникло ощущение, что мы стали чужими. Я была обижена, нормально общаться мы не могли. Потом вдруг от Юры пошла волна позитива – в телефонном разговоре он дал понять, что не прочь все вернуть. И я решила попробовать ради ребенка. Так часто бывает: [B]если после развода какое-то время рядом никого не появляется, кажется, что в браке было не так уж и плохо.[/B] Вот и со мной произошло нечто подобное. Юра начал ухаживать, как в начале наших отношений, мы флиртовали, и я поверила, что все наладится. Но во время первого же бытового спора получила от него порцию негатива. Юра стал придираться, давить, и я очнулась: «Боже, пережить все это еще раз я просто не смогу!» И нашла силы поставить точку.

Фанаточка 16.03.2012 11:09

То,что Диму называют Митей,это я давно знала,у меня старший брат Дима,но Митей его редко называют,а вот в соседнем дома живет тоже Дима,но сколько его помню его всегда все Митей называли

Кстати,девочки,где можно посмотреть вчерашнюю серию,муж был дома и не дал посмотреть:girl_haha:

Яна 16.03.2012 12:29

мне вот интересно, почему никто вчера дажене заикнулся о том,что делает ТЕПЕРЬ ИА на проекте, если Митя с родителями живет?????????гнать ее..про Б Оли я оч сомневаюсь,во первых они сами не готовы на мой взгялд,по крайней мере так всем говорили + еще один ребенок скоро появится на проекте, Тема там уже, уж куда больше то????

Яна 16.03.2012 12:32

ооо а может Иа так расстроена вчера была, тк понимает,что попрут ее???)))) народ устроит забастовку - нет Мити , нет ИА)))

HATA 16.03.2012 12:34

А у меня сын Дима, но Митей я его никогда не называла, не нравится мне;)
[QUOTE=Ян@;4763727]мне вот интересно, почему никто вчера дажене заикнулся о том,что делает ТЕПЕРЬ ИА на проекте, если Митя с родителями живет?????????гнать ее..про Б Оли я оч сомневаюсь,во первых они сами не готовы на мой взгялд,по крайней мере так всем говорили + еще один ребенок скоро появится на проекте, Тема там уже, уж куда больше то????[/QUOTE]

Да никуда она не уйдет, сейчас Олей заниматься будет, надо же и ей семью развалить:)

Миллионера Нунеховна 16.03.2012 14:26

[QUOTE=Ян@;4763727]мне вот интересно, почему никто вчера дажене заикнулся о том,что делает ТЕПЕРЬ ИА на проекте, если Митя с родителями живет?????????гнать ее..про Б Оли я оч сомневаюсь,во первых они сами не готовы на мой взгялд,по крайней мере так всем говорили + еще один ребенок скоро появится на проекте, Тема там уже, уж куда больше то????[/QUOTE]

так они же сами добивались, чтобы она полноправной участницей была, теперь только голосованием, ИА теперь имеет право жить там пока не влезет, другое дело где, неужели в женской спальне:-D

Мирная 16.03.2012 14:35

[B][I][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАМУРНУЮ БАРЫШНЮ КАРИНОЧКУ[/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR=red]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/I][/B]
[IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/2853385.gif[/IMG]
[B][I][COLOR=red]С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ТЕБЯ МАЛЫШКА![/COLOR][/I][/B]

Мирная 16.03.2012 14:51

фууууу, какой стрёмный приход
не женщины, а фрики какие то

Nato4ka4 16.03.2012 15:06

Витамин и Токарь....куда катится мир...

Миллионера Нунеховна 16.03.2012 15:17

[QUOTE=Мирная;4764438][B][I][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАМУРНУЮ БАРЫШНЮ КАРИНОЧКУ[/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR=red]С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ТЕБЯ МАЛЫШКА![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

[COLOR="Red"]Спасибо!!!!!!:))) Так приятно:girl_in_love[/COLOR]:

Мирная 16.03.2012 15:43

я валяюсь, Дашка в холод такой
стоит на улице на распашку
вон Филип заболель, теперь ноги парит в горчице

Марсик 16.03.2012 16:49

Посмотрела я уход... Хорошая игра)))

Мирная 16.03.2012 17:47

[quote=Марсик;4765164]Посмотрела я уход... Хорошая игра)))[/quote]
мне тож кажица что это всё фикция
но хз

Lizik777 16.03.2012 17:56

[QUOTE=Мирная;4764438][B][I][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАМУРНУЮ БАРЫШНЮ КАРИНОЧКУ[/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR=red]С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ТЕБЯ МАЛЫШКА![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Присоединяюсь:))) это так здорово первый день рождения,ух)))всего вам самого хорошего:)))

Миллионера Нунеховна 16.03.2012 18:02

[QUOTE=Lizik777;4765500]Присоединяюсь:))) это так здорово первый день рождения,ух)))всего вам самого хорошего:)))[/QUOTE]

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.