![]() |
[QUOTE=Аля 86@;5758283]А причем тут муж, если муж неработает то тебе обязаны были с работы дать! меня вот что удивлеяет, почему в москве платят до 3х лет а в МО только до 1,5? такое ощущение что в МО дети другие или хуже:-E[/QUOTE]
Что в москве платят до трех лет? Мне по 50 р в месяц платят, как и всем мамочкам после 1,5 лег. Первый раз слвшу, что москвичам что-то положено не как всем.. |
[QUOTE=Пчёлка;5758309]Что в москве платят до трех лет? Мне по 50 р в месяц платят, как и всем мамочкам после 1,5 лег. Первый раз слвшу, что москвичам что-то положено не как всем..[/QUOTE]
а мне на этой неделе позвонили с отдела кадров и говорят, за нами косяк, мы вам 50 руб. не платим. напишите заявления, мы денег дадим. а нам до 3 лет 3 мес. осталось. но меня обрадовали - от рождения все начислят)) 1,5 тыщи отгребу:-D:-D:-D |
[QUOTE=ДваСердца;5758320]а мне на этой неделе позвонили с отдела кадров и говорят, за нами косяк, мы вам 50 руб. не платим. напишите заявления, мы денег дадим.
а нам до 3 лет 3 мес. осталось. но меня обрадовали - от рождения все начислят)) 1,5 тыщи отгребу:-D:-D:-D[/QUOTE] Лучше б и мне сразу всю сумму начислили, а то ни то ни сё)) |
50 руб это что у вас пособие после 1,5 лет или что??что то я не поняла
|
девочки...жду М...хочу уже начать планировать..только одного боюсь...мама начнёт мне ныть что я дура(((
|
приветик девочки..
я сделала сегодня тест одна полоска.жду М. эхх отдохнула вчера на отлично,давно так не гуляла пришла в пол 4 домой:girl_haha:мы после сауны в клубец зарулили поплясали...оторвалась за все эти года что дома сидела... муж телефончик подарил:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Неуловимая;5758404]приветик девочки..
я сделала сегодня тест одна полоска.жду М. эхх отдохнула вчера на отлично,давно так не гуляла пришла в пол 4 домой:girl_haha:мы после сауны в клубец зарулили поплясали...оторвалась за все эти года что дома сидела... муж телефончик подарил:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] клаааассс:))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5758370]50 руб это что у вас пособие после 1,5 лет или что??что то я не поняла[/QUOTE]
Наверное да, пособие, до полутора было 13 тыс, теперь 50 р! Ни в чем себе не отказываю ;) [QUOTE=золотая рыбка;5758372]девочки...жду М...хочу уже начать планировать..только одного боюсь...мама начнёт мне ныть что я дура((([/QUOTE] У меня ныл как не странно отец. Типа и так тесно и тп.. [QUOTE=Неуловимая;5758404]приветик девочки.. я сделала сегодня тест одна полоска.жду М. эхх отдохнула вчера на отлично,давно так не гуляла пришла в пол 4 домой:girl_haha:мы после сауны в клубец зарулили поплясали...оторвалась за все эти года что дома сидела... муж телефончик подарил:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С подарочком!)) |
[QUOTE=Неуловимая;5758404]приветик девочки..
я сделала сегодня тест одна полоска.жду М. эхх отдохнула вчера на отлично,давно так не гуляла пришла в пол 4 домой:girl_haha:мы после сауны в клубец зарулили поплясали...оторвалась за все эти года что дома сидела... муж телефончик подарил:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с подарочком Мариш, умница муж:))) хорошо погуляла...так держать;) [QUOTE=золотая рыбка;5758372]девочки...жду М...хочу уже начать планировать..только одного боюсь...мама начнёт мне ныть что я дура((([/QUOTE] ну а если вы решили планировать то не обращай внимания. Делай как считаешь нужным:) а мамы они такие [QUOTE=ДваСердца;5758320]а мне на этой неделе позвонили с отдела кадров и говорят, за нами косяк, мы вам 50 руб. не платим. напишите заявления, мы денег дадим. а нам до 3 лет 3 мес. осталось. но меня обрадовали - от рождения все начислят)) 1,5 тыщи отгребу:-D:-D:-D[/QUOTE] инкассаторов не забудь заказат, когда за деньгами пойдешь:-D:-D:-D [QUOTE=Аля 86@;5758274]Третьего родишь и будешь землю выбивать ))) будете строиться)))[/QUOTE] Ань....а почему выбивать то??? кстати с дочуркой тебя;) полный комплект:girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;5758292]почему только в МО? во всей оставшейся стране... это только в москве дети затратные, а все остальные прекрасно живут на 50 руб. в месяц и ни в чем себе не отказывают :-D[/QUOTE]
ну ну просто издеваються,ну вот нестыдно а!хоть бы 500р давали а то что это 50!!! [QUOTE=Пчёлка;5758305]Нука поподробнее)) что за земля такая и где? В подмосковье она ж золотая! Клёва)) а я сама не видела, у нас бесплатно в жк не показывают.. Тока если платно идти. У меня, кстати, зп 50 р)) даже на оплату за годовое обслуживание банковской карты не ватает..[/QUOTE] Многодетным семьям проживающим в Москве дают земельный участок в МО под строительство дома!размер участка зависит от членов семьи но восновном меньше 8соток не дают!но это надо иметь3х и более деток! [QUOTE=Пчёлка;5758309]Что в москве платят до трех лет? Мне по 50 р в месяц платят, как и всем мамочкам после 1,5 лег. Первый раз слвшу, что москвичам что-то положено не как всем..[/QUOTE] Сходи в сабес! мне сказали что автоматом после полутора лет я буду получать примерно 1600р, что после полутора 50р только в МО платят, про остальные города мне естественно не сказали!И кстати сказали что там с какогото года детки ,непомню с какого, будут всех обзванивать чтоб приносили справку подтверждающие даход ну мол что ничего неизменилось и будут оповещать всех о выплатах!она так сказала потому что мне автоматом после 1,5 лет перечислиться а кто раньше родился с ними надо заново что то оформить! вобщем спроси в сабесе! [QUOTE=ДваСердца;5758320]а мне на этой неделе позвонили с отдела кадров и говорят, за нами косяк, мы вам 50 руб. не платим. напишите заявления, мы денег дадим. а нам до 3 лет 3 мес. осталось. но меня обрадовали - от рождения все начислят)) 1,5 тыщи отгребу:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D я валяюсь! но хоть на что то потратишь! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5758370]50 руб это что у вас пособие после 1,5 лет или что??что то я не поняла[/QUOTE] ага! только по закону так в МО [QUOTE=золотая рыбка;5758372]девочки...жду М...хочу уже начать планировать..только одного боюсь...мама начнёт мне ныть что я дура((([/QUOTE] а ты неразговаривай на эту тему с мамой, мояб тоже бы весь мозг вынеслаб !поэтому мы в тихоря ))) а теперь она рада до безумия))) [QUOTE=Неуловимая;5758404]приветик девочки.. я сделала сегодня тест одна полоска.жду М. эхх отдохнула вчера на отлично,давно так не гуляла пришла в пол 4 домой:girl_haha:мы после сауны в клубец зарулили поплясали...оторвалась за все эти года что дома сидела... муж телефончик подарил:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с хорошей гулянкой)) муж молодец))) нерастраивайся в этот раз точно получиться:girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;5758528]с подарочком Мариш, умница муж:)))
хорошо погуляла...так держать;) ну а если вы решили планировать то не обращай внимания. Делай как считаешь нужным:) а мамы они такие инкассаторов не забудь заказат, когда за деньгами пойдешь:-D:-D:-D Ань....а почему выбивать то??? кстати с дочуркой тебя;) полный комплект:girl_in_love:[/QUOTE] Привет:girl_in_love: ну выбивать я имела ввиду документы муторно собирать у многих доков срок только пару дней, надо успеть все быстро собрать! а так все дают! Спасибо))) я потом еще сыночка хочу)))) но это уже лет через 4-5)) |
Я вот сижу думаю, а может меня обманули???? и сунут потом 50р?? хотя даже в бумашке было написано! Девчат нет ну как так 50р??? ведь после 3х лет идет выплата 800р! да немогут в Москве платить 50р а потом 800р! видать что то недооформлено было вот и платят 50р! лучше сходить и узнать, а потмо как доплатят недостающее и в магаз)))
|
[QUOTE=Аля 86@;5758541]Привет:girl_in_love:
ну выбивать я имела ввиду документы муторно собирать у многих доков срок только пару дней, надо успеть все быстро собрать! а так все дают! Спасибо))) я потом еще сыночка хочу)))) но это уже лет через 4-5))[/QUOTE] ааа вон в каком смысле сейчас же есть люди такие специальные им денежку платишь, доверенность выписываешь и они сами все доки собирают:) мы вот работаем пять дней в неделю, и реально некогда бумажками заниматься....а так выход:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;5758557]ааа вон в каком смысле
сейчас же есть люди такие специальные им денежку платишь, доверенность выписываешь и они сами все доки собирают:) мы вот работаем пять дней в неделю, и реально некогда бумажками заниматься....а так выход:)[/QUOTE] Да ты гений, точняк! и мучиться не нужно))) |
[QUOTE=Аля 86@;5758565]Да ты гений, точняк! и мучиться не нужно)))[/QUOTE]
;)а то ж |
Девчат хотела спросить не у кого не было люльки с передними поваротными колесами??
|
Ань, у меня подруг ща ооочень много в декрете и никто ничего не получает, кроме 50 р.. Причем среди них и бухгалтеры есть, они б знали.
У меня люлька инглезина софия, с обычными колесами. А ты для двойни будешь коляску покупать или сынок сам будет топать? |
[QUOTE=Пчёлка;5758135]Не, Нин, у нас совсем пока туго - живем втроем в одной комнате, а скоро будем вчетвером! Планы есть на перемены через год-два, но непонятно все как получится, копим деньгу в общем. Ну а там уж видно будет что да как, если все будет хорошо, то можно и о третьем подумать) а там бац и снова девчёнка!))[/QUOTE]
Да понятно, мы сами вчетвером в одной комнате... Про третью девчонку насмешила))) зато у мужа будет стимул - хочешь пацана - обеспечь условия))) |
Он как раз над этими условиями сейчас работает) у нас даже режим экономии введен :) но по любому придется брать ипотеку..
Нин, а вы то пойдете за третьим, точнее за третьей? Или стоп) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5758370]50 руб это что у вас пособие после 1,5 лет или что??что то я не поняла[/QUOTE]
мне сказали начислят от самого рождения [QUOTE=золотая рыбка;5758372]девочки...жду М...хочу уже начать планировать..только одного боюсь...мама начнёт мне ныть что я дура((([/QUOTE] поноет и перестанет. она почему против? [QUOTE=Неуловимая;5758404]приветик девочки.. я сделала сегодня тест одна полоска.жду М. муж телефончик подарил:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] какой ДПО? с подарком [QUOTE=Аля 86@;5758550]Я вот сижу думаю, а может меня обманули???? и сунут потом 50р?? хотя даже в бумашке было написано! Девчат нет ну как так 50р??? ведь после 3х лет идет выплата 800р! да немогут в Москве платить 50р а потом 800р! видать что то недооформлено было вот и платят 50р! лучше сходить и узнать, а потмо как доплатят недостающее и в магаз)))[/QUOTE] хочешь поржать? у знакомой подружка в МО. у нее 2 деток. и вот они попадают под малоимущих и им положены по 250 рэ на ребенка в месяц. она оформляет это. получает 500 руб. и тут.... та-да-да-дам!!! эти 500 руб выводят их из малоимущих и пособия им отменяют. она месяц сидит дома и идет опять оформлять как малоимущая )))) страна идиотов! |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |