Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Пчёлка 09.03.2013 18:46

[QUOTE=Аля 86@;5758283]А причем тут муж, если муж неработает то тебе обязаны были с работы дать! меня вот что удивлеяет, почему в москве платят до 3х лет а в МО только до 1,5? такое ощущение что в МО дети другие или хуже:-E[/QUOTE]

Что в москве платят до трех лет? Мне по 50 р в месяц платят, как и всем мамочкам после 1,5 лег. Первый раз слвшу, что москвичам что-то положено не как всем..

ДваСердца 09.03.2013 18:53

[QUOTE=Пчёлка;5758309]Что в москве платят до трех лет? Мне по 50 р в месяц платят, как и всем мамочкам после 1,5 лег. Первый раз слвшу, что москвичам что-то положено не как всем..[/QUOTE]

а мне на этой неделе позвонили с отдела кадров и говорят, за нами косяк, мы вам 50 руб. не платим. напишите заявления, мы денег дадим.
а нам до 3 лет 3 мес. осталось. но меня обрадовали - от рождения все начислят)) 1,5 тыщи отгребу:-D:-D:-D

Пчёлка 09.03.2013 18:54

[QUOTE=ДваСердца;5758320]а мне на этой неделе позвонили с отдела кадров и говорят, за нами косяк, мы вам 50 руб. не платим. напишите заявления, мы денег дадим.
а нам до 3 лет 3 мес. осталось. но меня обрадовали - от рождения все начислят)) 1,5 тыщи отгребу:-D:-D:-D[/QUOTE]

Лучше б и мне сразу всю сумму начислили, а то ни то ни сё))

~Sibiryanka~ 09.03.2013 19:26

50 руб это что у вас пособие после 1,5 лет или что??что то я не поняла

золотая рыбка 09.03.2013 19:29

девочки...жду М...хочу уже начать планировать..только одного боюсь...мама начнёт мне ныть что я дура(((

Воробей 09.03.2013 19:50

приветик девочки..
я сделала сегодня тест одна полоска.жду М.
эхх отдохнула вчера на отлично,давно так не гуляла пришла в пол 4 домой:girl_haha:мы после сауны в клубец зарулили поплясали...оторвалась за все эти года что дома сидела...

муж телефончик подарил:girl_pinkglassesf:

золотая рыбка 09.03.2013 20:02

[QUOTE=Неуловимая;5758404]приветик девочки..
эхх отдохнула вчера на отлично,давно так не гуляла пришла в пол 4 домой:girl_haha:мы после сауны в клубец зарулили поплясали...оторвалась за все эти года что дома сидела...

муж телефончик подарил:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

клаааассс:)))

Пчёлка 09.03.2013 20:26

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5758370]50 руб это что у вас пособие после 1,5 лет или что??что то я не поняла[/QUOTE]
Наверное да, пособие, до полутора было 13 тыс, теперь 50 р! Ни в чем себе не отказываю ;)

[QUOTE=золотая рыбка;5758372]девочки...жду М...хочу уже начать планировать..только одного боюсь...мама начнёт мне ныть что я дура((([/QUOTE]
У меня ныл как не странно отец. Типа и так тесно и тп..

С подарочком!))

п@зитивн@я 09.03.2013 20:40

с подарочком Мариш, умница муж:)))
хорошо погуляла...так держать;)

[QUOTE=золотая рыбка;5758372]девочки...жду М...хочу уже начать планировать..только одного боюсь...мама начнёт мне ныть что я дура((([/QUOTE]
ну а если вы решили планировать то не обращай внимания. Делай как считаешь нужным:) а мамы они такие
[QUOTE=ДваСердца;5758320]а мне на этой неделе позвонили с отдела кадров и говорят, за нами косяк, мы вам 50 руб. не платим. напишите заявления, мы денег дадим.
а нам до 3 лет 3 мес. осталось. но меня обрадовали - от рождения все начислят)) 1,5 тыщи отгребу:-D:-D:-D[/QUOTE]
инкассаторов не забудь заказат, когда за деньгами пойдешь:-D:-D:-D
[QUOTE=Аля 86@;5758274]Третьего родишь и будешь землю выбивать ))) будете строиться)))[/QUOTE]
Ань....а почему выбивать то???
кстати с дочуркой тебя;) полный комплект:girl_in_love:

Аля 86@ 09.03.2013 20:42

[QUOTE=ДваСердца;5758292]почему только в МО? во всей оставшейся стране... это только в москве дети затратные, а все остальные прекрасно живут на 50 руб. в месяц и ни в чем себе не отказывают :-D[/QUOTE]
ну ну просто издеваються,ну вот нестыдно а!хоть бы 500р давали а то что это 50!!!
[QUOTE=Пчёлка;5758305]Нука поподробнее)) что за земля такая и где? В подмосковье она ж золотая!

Клёва)) а я сама не видела, у нас бесплатно в жк не показывают.. Тока если платно идти.

У меня, кстати, зп 50 р)) даже на оплату за годовое обслуживание банковской карты не ватает..[/QUOTE]
Многодетным семьям проживающим в Москве дают земельный участок в МО под строительство дома!размер участка зависит от членов семьи но восновном меньше 8соток не дают!но это надо иметь3х и более деток!
[QUOTE=Пчёлка;5758309]Что в москве платят до трех лет? Мне по 50 р в месяц платят, как и всем мамочкам после 1,5 лег. Первый раз слвшу, что москвичам что-то положено не как всем..[/QUOTE]
Сходи в сабес! мне сказали что автоматом после полутора лет я буду получать примерно 1600р, что после полутора 50р только в МО платят, про остальные города мне естественно не сказали!И кстати сказали что там с какогото года детки ,непомню с какого, будут всех обзванивать чтоб приносили справку подтверждающие даход ну мол что ничего неизменилось и будут оповещать всех о выплатах!она так сказала потому что мне автоматом после 1,5 лет перечислиться а кто раньше родился с ними надо заново что то оформить! вобщем спроси в сабесе!
:-D:-D:-D:-D я валяюсь! но хоть на что то потратишь!
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5758370]50 руб это что у вас пособие после 1,5 лет или что??что то я не поняла[/QUOTE]
ага! только по закону так в МО
а ты неразговаривай на эту тему с мамой, мояб тоже бы весь мозг вынеслаб !поэтому мы в тихоря ))) а теперь она рада до безумия)))

с хорошей гулянкой)) муж молодец)))
нерастраивайся в этот раз точно получиться:girl_in_love:

Аля 86@ 09.03.2013 20:44

[QUOTE=п@зитивн@я;5758528]с подарочком Мариш, умница муж:)))
хорошо погуляла...так держать;)

ну а если вы решили планировать то не обращай внимания. Делай как считаешь нужным:) а мамы они такие

инкассаторов не забудь заказат, когда за деньгами пойдешь:-D:-D:-D

Ань....а почему выбивать то???
кстати с дочуркой тебя;) полный комплект:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет:girl_in_love:
ну выбивать я имела ввиду документы муторно собирать у многих доков срок только пару дней, надо успеть все быстро собрать! а так все дают!
Спасибо))) я потом еще сыночка хочу)))) но это уже лет через 4-5))

Аля 86@ 09.03.2013 20:47

Я вот сижу думаю, а может меня обманули???? и сунут потом 50р?? хотя даже в бумашке было написано! Девчат нет ну как так 50р??? ведь после 3х лет идет выплата 800р! да немогут в Москве платить 50р а потом 800р! видать что то недооформлено было вот и платят 50р! лучше сходить и узнать, а потмо как доплатят недостающее и в магаз)))

п@зитивн@я 09.03.2013 20:48

[QUOTE=Аля 86@;5758541]Привет:girl_in_love:
ну выбивать я имела ввиду документы муторно собирать у многих доков срок только пару дней, надо успеть все быстро собрать! а так все дают!
Спасибо))) я потом еще сыночка хочу)))) но это уже лет через 4-5))[/QUOTE]

ааа вон в каком смысле

сейчас же есть люди такие специальные им денежку платишь, доверенность выписываешь и они сами все доки собирают:)
мы вот работаем пять дней в неделю, и реально некогда бумажками заниматься....а так выход:)

Аля 86@ 09.03.2013 20:52

[QUOTE=п@зитивн@я;5758557]ааа вон в каком смысле

сейчас же есть люди такие специальные им денежку платишь, доверенность выписываешь и они сами все доки собирают:)
мы вот работаем пять дней в неделю, и реально некогда бумажками заниматься....а так выход:)[/QUOTE]

Да ты гений, точняк! и мучиться не нужно)))

п@зитивн@я 09.03.2013 20:53

[QUOTE=Аля 86@;5758565]Да ты гений, точняк! и мучиться не нужно)))[/QUOTE]

;)а то ж

Аля 86@ 09.03.2013 20:54

Девчат хотела спросить не у кого не было люльки с передними поваротными колесами??

Пчёлка 09.03.2013 21:05

Ань, у меня подруг ща ооочень много в декрете и никто ничего не получает, кроме 50 р.. Причем среди них и бухгалтеры есть, они б знали.
У меня люлька инглезина софия, с обычными колесами.
А ты для двойни будешь коляску покупать или сынок сам будет топать?

Мама Бо 09.03.2013 21:16

[QUOTE=Пчёлка;5758135]Не, Нин, у нас совсем пока туго - живем втроем в одной комнате, а скоро будем вчетвером! Планы есть на перемены через год-два, но непонятно все как получится, копим деньгу в общем. Ну а там уж видно будет что да как, если все будет хорошо, то можно и о третьем подумать) а там бац и снова девчёнка!))[/QUOTE]

Да понятно, мы сами вчетвером в одной комнате... Про третью девчонку насмешила))) зато у мужа будет стимул - хочешь пацана - обеспечь условия)))

Пчёлка 09.03.2013 21:17

Он как раз над этими условиями сейчас работает) у нас даже режим экономии введен :) но по любому придется брать ипотеку..
Нин, а вы то пойдете за третьим, точнее за третьей? Или стоп)

ДваСердца 09.03.2013 21:18

мне сказали начислят от самого рождения

поноет и перестанет. она почему против?

какой ДПО?
с подарком

[QUOTE=Аля 86@;5758550]Я вот сижу думаю, а может меня обманули???? и сунут потом 50р?? хотя даже в бумашке было написано! Девчат нет ну как так 50р??? ведь после 3х лет идет выплата 800р! да немогут в Москве платить 50р а потом 800р! видать что то недооформлено было вот и платят 50р! лучше сходить и узнать, а потмо как доплатят недостающее и в магаз)))[/QUOTE]
хочешь поржать?
у знакомой подружка в МО. у нее 2 деток. и вот они попадают под малоимущих и им положены по 250 рэ на ребенка в месяц. она оформляет это. получает 500 руб. и тут....
та-да-да-дам!!!
эти 500 руб выводят их из малоимущих и пособия им отменяют. она месяц сидит дома и идет опять оформлять как малоимущая )))) страна идиотов!

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.