![]() |
Доброе утро. Поздравляю всех с Рождеством!!!!
|
С Рождеством всех!!!
А у меня ангина :( Очень выматывает такое состояние... Температурю, голос сел, пью много теплой жидкости и от того потом потею под одеялом. К врачу 9го, но думаю сначала выздоровлю, а потом пойду. Сейчас пошлю своего в аптеку за чем нить. Я от жидкости скоро лопну, интересно, какой вес сейчас)))))) |
[QUOTE=Шмелюся;6283671]С Рождеством всех!!!
А у меня ангина :( Очень выматывает такое состояние... Температурю, голос сел, пью много теплой жидкости и от того потом потею под одеялом. К врачу 9го, но думаю сначала выздоровлю, а потом пойду. Сейчас пошлю своего в аптеку за чем нить. Я от жидкости скоро лопну, интересно, какой вес сейчас))))))[/QUOTE] купи Биопарокс, он хорошо помогает. только пахнет пративно. есть сосалки фарингосепт еще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет))) С Рождеством девочки)))) |
Всех с рождеством)))
пойду линеечку лечить) сбилась по часовому поясу часиков на 12(. только не помню где пояс искать) часовой пояс нашла, поправила. не помогло( сегодня же вторник, я ничего не путаю? у меня по линеечке с утра было ровнор неделек как положено во вторник, а с обеда уже как в среду. новую наверное ставить прийдется, с привязкой на часовой пояс(( эх она мне так нравилась |
С запозданием но все же,Поздравляю всех с Новым годом и делаю чтобы этот год принес только радость и был лёгким и самым удивительным,здоровых малышей и малышек всем всем:)
|
Всем доброе утро!
А мне сегодня приснился малышок, как будто я его в ползунки одевала, ползунки были голубо-розового цвета, гг)))) только он был маленький-маленький, ползунки были большие ему. Еще приснилось как будто думала, кто же он по знаку зодиака так как родился на границе знаков 21.04)))) воть |
всем привет!!!
Оля, я тоже заболела, вся в кашлях-сполях(( кашель у меня такой, что все соседи, наверно, слышат(( пью, полощу, прыскаю - ничего не помогает, не откашливается(( бедная моя малышка, я ее, наверно, затероризировала( с завтрашнего дня думаю на больняк сесть, пошла эта работа в попу! я еще ничего не покупала для малыхи, буду в декрете закупаться) скорей бы уже)) |
девочки всем привет!!!с Новым годом!!с прошедшим Рождеством всех!!!у меня сегодня ДР))сама себе пожелаю здоровья и сил,чтобы уже доносить и родить моего сынульку:)
почти 2 недели как я в гипсе,сказали что буду в гипсе 2-3 месяца.дай Бог с палочкой рожать идти...берегите себя и своих малышей. |
[QUOTE=RedFox;6282439][b]Пушинка[/b], не переживай, аппендицит не так страшно, пусть муж скорее поправляется.
Меня тоже послали делать такой тест на сахар, а я не хочуууу, он мерзкий. Дома есть прибор сахар мерить, думаю ну на фиг этот тест, я лучше дома. [/QUOTE] [QUOTE=ИринаРу;6282761]Девочки всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Я отвоевала свои обои, и ламинат, теперь муж встал в позу из-за кухни! ))) ничего и на кухню уломаю которую мне надо'! [B]Пушинка,[/B] все будет хорошо, не переживай! А аппендицит не страшно совсем!) в какой больнице ему вырезали его? Мне два года назад вырезали в первой городской, я на второй день уже ходила потихоньку, и шов сделали очень аккуратно-вообще не видно! Девочки, меня сегодня за все праздники впервые пробило на шампанское! Хочууууу!!! Купила шампанское и чипсы!!! Капец[/QUOTE] Привет! Спасибо, девочки!!! Сегодня уже выписали, урааа!!!!Но слабый еще, лежит и кушает осторожно... Оперировали во2, раньше 10-ка была, которая в Ленинском по Гагарина, шов я не видела и не хочу смотреть)))))) Муж говорит, не очень большой. |
[QUOTE=cheshka;6284649]девочки всем привет!!!с Новым годом!!с прошедшим Рождеством всех!!!у меня сегодня ДР))сама себе пожелаю здоровья и сил,чтобы уже доносить и родить моего сынульку:)
почти 2 недели как я в гипсе,сказали что буду в гипсе 2-3 месяца.дай Бог с палочкой рожать идти...берегите себя и своих малышей.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:[I][B][COLOR="Magenta"]с днем рождения ,Женечка! все у тебя и сынульки будет хорошо! с неделькой тебя и днем рождения! Желаю женского счастья и исполнения всех твоих заветных мечтаний! сестренку твою тоже с днем рождения! всех благ!!! [/COLOR][/B][/I]:girl_dance::girl_dance::girl_dance: |
Женя! С днем рождения!
Всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях!! |
[QUOTE=сЫч;6284832]:girl_pinkglassesf:[I][B][COLOR="Magenta"]с днем рождения ,Женечка!
все у тебя и сынульки будет хорошо! с неделькой тебя и днем рождения! Желаю женского счастья и исполнения всех твоих заветных мечтаний! сестренку твою тоже с днем рождения! всех благ!!! [/COLOR][/B][/I]:girl_dance::girl_dance::girl_dance:[/QUOTE] [QUOTE=ИринаРу;6284974]Женя! С днем рождения! Всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях!![/QUOTE] спасибо,девочки:) |
[QUOTE=Aisha;6284645]всем привет!!!
Оля, я тоже заболела, вся в кашлях-сполях(( кашель у меня такой, что все соседи, наверно, слышат(( пью, полощу, прыскаю - ничего не помогает, не откашливается(( бедная моя малышка, я ее, наверно, затероризировала( с завтрашнего дня думаю на больняк сесть, пошла эта работа в попу! я еще ничего не покупала для малыхи, буду в декрете закупаться) скорей бы уже))[/QUOTE] Я тоже малость приболела горло першит, кашель сухой и затяжной, как курильщик с 20ти летним стажем кашляю, слабость, и все это дело в уши отдает-с завтра тоже на больничный пойду до 20.01 а там в отпуск) |
ух ты,декрет_) время пролетело незаметно..завтра выйду чуток и все....ых
|
[b]Фифачка[/b], Лена, я вроде думала тебя давно отправили?))))
|
так отправили,вот завтра дела передам и все)))праздники ж были вот и незаметно вышло что в декрете оказалась:)
|
А я ушла на больничный, и с 20.01 у меня отпуск)) только просидеть бы на больничном до 20.01... Мне, кстати, для горла тоже назначили биопорокс, терпеть его не могу..
Кстати, сегодня с удивлением обнаружила, что я отекаю! По крайней мере пальчики на руках отекли, кольцо снять не могу. Капец, что делать то?.... |
[QUOTE=ИринаРу;6287589]А я ушла на больничный, и с 20.01 у меня отпуск)) только просидеть бы на больничном до 20.01... Мне, кстати, для горла тоже назначили биопорокс, терпеть его не могу..
Кстати, сегодня с удивлением обнаружила, что я отекаю! По крайней мере пальчики на руках отекли, кольцо снять не могу. Капец, что делать то?....[/QUOTE] Почечный чай или брусничный лист надо пить, чтоб не отекать. Мне еще врач канефрон назначала, но это из-за плохого анализа мочи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки. Неделе к с недельками!!!! |
[QUOTE=Тоська86;6287711]Почечный чай или брусничный лист надо пить, чтоб не отекать. Мне еще врач канефрон назначала, но это из-за плохого анализа мочи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки. Неделе к с недельками!!!![/QUOTE] Спасибо) а брусничный лист в аптеке покупать надо?) |
[QUOTE=ИринаРу;6287800]Спасибо) а брусничный лист в аптеке покупать надо?)[/QUOTE]
Да, он там в пакетиках как чай. Заваривай и пей. |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |