![]() |
Мужу 35,ей 25
В собственности у меня квартира и куплена на мои деньги Но беда в том,что куплена в браке На договор он согласен |
Кать..воообще где-то по радио говорили..что типа из-за каких-то гормонов мужчины что-то там по другому переносят..это касается и тем-ры...ну надеюсь завтра ему будет легче...и дочке тоже;)
Тань,пока согласен..найди денег и сделай...пока он на попятную не пошел,не дай Бог;) |
Привет, девчонки, мы в Тамбове )))))
Катя, детишкам поправиться! Пока ничего толком не прочитала, инет тормозной |
Приветики!!!
Последний рабочий день в этом году) И все,гуляй,рванина)))) Всем болеющим-не болеть!!! Даю.установку,как Чумак))) Или кто там еще шаманил по телеку?))) Кашпировский?))) А люди как зачумленные ставили эту воду И пили по особым праздникам))) Юль,как Тамбов?))) Рад встрече?)) Кричали девушки ура и в воздух чепчики бросали?))) |
Всем привет:)
Тань,с последним рабочим днём тебя..и всех,кто ещё работает:) Как Ксюша окончила четверть?Рада каникулам? Кать,как детишки? Юль,с приездом вас:) |
Всем приветик!!! Я вот Саню в садик отвела, на почту съездила в другое отделение и буду теперь краситься и собираться на работу, к нашему долбанутому начальнику, а то он вчера в театр ходил, а сегодня попраздновать захотел, придется хотя бы на 2 часа показаться...
[quote="Лисёнок;7625069"]Но беда в том,что куплена в браке На договор он согласен[/quote] Танюша, как это конечно все неприятно... Но надо действительно делать, а то неизвестно, что потом будет...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7625154"]Привет, девчонки, мы в Тамбове )))))[/quote] С приездом!!! А мы вчера с братишкой, мужем и Санькой в кафе посидели, прошедший день рождения брата отметили, так здорово, по-семейному...:) Братишка у меня с растяжением, на эскалаторе пнули и ходит теперь в артезе...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, выздоравливайте быстрее!!!:) |
Спасибо всем. Дима вроде ожил, хоть и темпа пока держится 37, но хоть не лежит как вчера. Утром рвало его соплями. Но это у него всегда, когда сопли
а Настя ещё вчера после обеда была огурцом, хоть и с температурой, скакала радостная))) Юля, с приездом! Резко вы собрались и поехали, молодцы |
Всем привет
Сегодня был у нас финальный в этом году забег по Поликлинике, по плану и немного засопливили ктому же ((( думали на выходных к родителям поехать, теперь уж и не знаю, получится ли((( Салюты уже со вчера у нас палят, пока не очень сильно, но по нарастающей, сегодня после обеда прям каждые полчаса наверно... У нас этаж высокий, во дворе когда стреляют перед окнами обычно весь фейерверк разлетается, красиво, но громко ппц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], с приездом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], что-то не работает установка ((( |
Привет, девочки
Спасибо Да мы вчера решили стартануть, чтоб уже пятницу тут быть, а то сегодня б пока погрузились, пока девчонки встали бы Как ни крути весь день бы потеряли Завтра на елку.... Ну и грязища же тут(((((( Девочки, это треш Лужи по колено и грязь просто вот...каша ..ооооо ужас Снега ни грамма Слуште...ну что за нг вообще???((( Юль, все получила |
А у нас снег растаял....всё высохло...весна)))
муж говорит..с такой погодой скоро дачный сезон откроем))) Говорю-не загадывай)))Как навалит потом и будет до мая лежать..а так...мы б конечно в марте уже стали в деревню ездить..ну посмотрим:girl_haha: Мы варим холодец..я добиваю фш дела..чтоб уж в нг все фото распечатать))) Кать,хорошо..что твоим лучше:) Ларис,не болейте давайте:) Юль,хорошо... Я чет и забыла уже..сегодня вспомнила про адрес..думаю..надо отправить..а то так и забуду с концами)))) |
Я завтра не загадывая хотела попробовать сделать ветчину домашнюю, соблазнилась купила всё-таки ветчинницу) холодец наверно вкусно)
|
Ларис..с приобритением:)
|
Юль, ничего себе и высохло все даде у вас
У нас ужас что тут творится Ларис, с ветчинницей)) покажи и расскажи потом, как и что |
Не..у нас уже снега практически негде нет...во дворах есть конечно лужи..но каши нет:-/
|
Лариса, с ветчинницей! Расскажи потом как тебе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А у нас весна прям)) солнечно, тепло, трава зелёная |
Ой,Кать..не дразнись...я тоже весну уже так хочу...у нас пасмурно..поэтому весной не пахнет...
Хотя...на НГ не помешало бы именно снежной такой погоды..а потом пусть весна:girl_in_love: |
Доброе утро
у нас ночь прошла с температурой 39 у обоих |
Доброе утро!
Кать,чет не хорошо у вас утро началось Поправиться поскорее деткам! У нас тоже лужи и грязь Дочка приходит,вся куртка до капюшона грязная (Как скажет мальчик у меня в группе: Есть такое слово-капец, Я не знаю,что оно обозначает, Но оно мне капец как нравится))) В общем,капец,а не погода))) Мелкий у меня затейник) Сегодня 2 раза ночью жидко обосрался В общем,развлекаем все себя как можем))) Варю овощи на салаты) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль,закончили хорошо Без троек Но хуже,чем ту четверть Там по анг и по истории были 5 В этой четверки Каникулам все всегда рады) У нас же днюха скоро Она в предвкушении) Лариса,с ветчинницей!!! Ждем хвастиков |
Всем привет.:)
Тань..ну 2 четверки..это не критично..тем более 4 хорошая оценка.Может в след. четверти и подтянете. Кать,выздоравливайте!!!! А вы у врача не были?Или на дом не вызывала? Может лечение бы назначил...по ситуации%-0 |
[b]Юлик[/b], да я вчера хотела к врачу. Но они утром так бодряком были и без температуры. .. и не стала. Надо было бы конечно. А сейчас праздники, только в скорую если что
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |