![]() |
[quote="Линия грёз;6850163"]Привет, девочки!!!
Я как Карлсон - обещала и вернулась))) Пыталась следить за вашими разговорами, но за вами, болтушками, разве угонишься[/quote] С рождением вас!!!! Здоровья самого крепкого!!! А мы думали ну где же вы??? А у вас вон как все быстро произошло уже родились, представляю как ты переживала все эти больницы.. ох.. Самое главное сейчас все хорошо и вы дома!!!! Поздравляю вас с выпиской!!! Молодец Максик! Сильный парень!!! :))):girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;6850163]Привет, девочки!!!:connie_21::girl_in_love::girl_in_love:
Я как Карлсон - обещала и вернулась))) Пыталась следить за вашими разговорами, но за вами, болтушками, разве угонишься:girl_haha::girl_haha: С задержкой, но все же, поздравляю вас всех с наступившим Новым годом и Рождеством)) И наступающим Старым Новым годом:girl_haha: Желаю всем крепкого здоровья, теплого семейного очага, море улыбок, океан радости и конечно же в срок и легко родить своих лялечек! Ну а теперь о причинах моего длительного отсутствия... я была вся в бегах и заботах о сыне)))) ибо уже месяц как я стала мамой и теперь мое сокровище тихо сопит рядом, а я пишу вам))) Так что всем привет от Максима))) Родились мы на 31 неделе, не захотел Максик сидеть до февраля. Т.к. роды пошли немного не так, мне делали кесарево, а сынуля провел весь этот месяц в больнице на выхаживании. Тяжеловато ему далось появление на свет из-за моего амниотического тяжа, на котором была пляцента - воды отошли и он не выдержпл веса ее и началась отслойка. Т.е. если бы не этот нюанс, я ы просто родила раньше и без несколько неприятно тяжелых последствй, НО все это уже позади и все у нас хорошо:girl_in_love: Второй день привыкаем к дому и друг другу))) До этого я к нему ездила на дневной стационар, но с ним бывала не больше 4 часов из 9 что находилась там, т.к. все время нельзя было, только в определенное время и не больше часа. В общем как-то так))[/QUOTE] Слава Богу, что все хорошо!!!!! Поздравляем с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья вам всем и благополучия!!!! |
[b]Julia Fro[/b], вот,у тебя опускается и штучка эта снизу есть,как язычок поднимается
|
Настена ты ж наша умничка. Максику здоровья крепкого крепкого. Блин сижу плачу. Так рада. Уже есть один февраленок у нас. На кого похож на тебя или на папу???
|
[quote="Julia Fro;6850191"]http://www.kriblekrable.ru/kolyaski/...gn=adamex_mars[/quote]
Здоровская коляса! Прям моя мечта! Но в нашей деревне такую никак, все мамки жалуются... Кто купил подобные колясочки. У нас будет снова трансформер... Только он как танк по нашим бездорожьям проходит... |
[QUOTE=Иришка 87;6850197][b]Julia Fro[/b], вот,у тебя опускается и штучка эта снизу есть,как язычок поднимается[/QUOTE]
Да, подниматся козыречек. Но в дождь или в снег я всеравно чехол прозрачные одевала. |
Девочки у меня кажись живот опускаться начал. Правда ладошка еще не помещается между грудью и животом но он как то ниже стал. Сегодня зеркало в ванной повесили и я решила на пузо посиотреть. И реально заметно. Может правда это малыш низко так лежит. И тянет низ живота и поясницу.
|
[b]Катеночек[/b], ты давай там прекращай!!!Сидите еще в пузике!!!!!!
|
[b]Линия грёз[/b], ого,вот все как.Приятно познакомиться с Максимкой!!
С месяцем вас и смотри НИКУДА от нас к декабрятам не убегай.Вы наши и мы вас не отпустим :girl_in_love: Как сама себя чувствуешь? Как после кесарево отошла?с каким весом родились? |
[b]Asteriya[/b], ))) Спасибо, я ее долго помню выбирала))) Ну да раз уж у вас ездорожье вам надо выбирать чтото сильнопроходимое. Но эта кстати тоже не промах, на даче мы с ней хорошо гоняла, правда видимо изза этого колеса и спускали
|
[B]Катюш[/B], папаверина свечку поставь, ляж отдохни! Это все нервы из-за ремонта, перестановки :( Рано вам, сидите и растите!
|
Настюш тоже сижу и плачууу,прям от радости что у вас все хорошо и вы дома
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], ляг отдохни и не накручивай себя.Живот твой впорядке,давай сфотай и покажи а мы сравним с предыдущими недельками в дневничке у тебя |
[b]Катеночек[/b], только не пугайся раньше времени, животик может за несколько недель опуститься.У меня в прошлую Б рано опустился, ну как мне говорили, я то сама не особо замечала, а родила на 42 неделе и то со стимул))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, ты только еще там сама то надеюсь ничего в комнате не переставляешь? пусть мужики тяжести таскают, а ты только командуй куда)))) |
[QUOTE=Плюха;6850172][b]Линия грёз[/b], охох!!! досталось же вам!!
Сил, терпения, здоровья и большущей любви на всех вас!!!! Вы молодцы! и Макс молодец!!! С приездом домой, декабренка нашего!!! и с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Да, немного потрепало)) Но мы сильные! Макс вообще герой))) Настоящий мужичок))) Спасибо за пожелания:girl_in_love: [QUOTE=Иришка 87;6850175][b]Линия грёз[/b], ну вы даете!!!!С рождением вас!!!!Хорошо,что все обошлось!!!!!Здоровья!!!![/QUOTE] Да уж, мы выдали:girl_haha: спасибо! [QUOTE=Julia Fro;6850183][b]Линия грёз[/b], привет меня Юля зовут, я тут недавно в болталочке, несколько неделек всего, приятно познакомиться!))) Тяжело вам с малышом пришлось, но главное все позади и вы дома! Пусть у вас все будет хорошо!!!!:girl_in_love: Крепкого здоровья Максимке!)))[/QUOTE] Привет, я Настя. Да я как раз пропала когда ты к нам пришла))) Спасибо за теплые слова)) [QUOTE=Asteriya;6850194]С рождением вас!!!! Здоровья самого крепкого!!! А мы думали ну где же вы??? А у вас вон как все быстро произошло уже родились, представляю как ты переживала все эти больницы.. ох.. Самое главное сейчас все хорошо и вы дома!!!! Поздравляю вас с выпиской!!! Молодец Максик! Сильный парень!!! :))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Переживала не то слово. Богатырь же он у меня))) [QUOTE=astra;6850195]Слава Богу, что все хорошо!!!!! Поздравляем с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья вам всем и благополучия!!!![/QUOTE] Спасибо, дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Катеночек;6850198]Настена ты ж наша умничка. Максику здоровья крепкого крепкого. Блин сижу плачу. Так рада. Уже есть один февраленок у нас. На кого похож на тебя или на папу???[/QUOTE] Спасибо, солнце)) теперь понимаешь почему я с инервьюшки соскочила?:girl_haha: На папу похож)) мои только нос и волосы))) ужи вообще в деда, папу моего:girl_haha: |
[quote="Julia Fro;6850216"]Asteriya, ))) Спасибо, я ее долго помню выбирала))) Ну да раз уж у вас ездорожье вам надо выбирать чтото сильнопроходимое. Но эта кстати тоже не промах, на даче мы с ней хорошо гоняла, правда видимо изза этого колеса и спускали[/quote]
Я вобще классику хочу еще, но опять же, трансформер до трех лет, а после люльки надо прогулку брать, а лишних средств нет... Дочин трансформер удачно продала покупали за 8,5 в 2009 году, и в 2013 за 8 ее продала) Но не жалею, она красная была, надоела мне жуть, хотя за три года использования была как новая даже ткань не выгорела. |
[b]Julia Fro[/b], у меня смотри как закрывается
|
[b]Линия грёз[/b], вот это новости!!!!!!! Максимка у нас решил быть ПЕРВЫМ!!!!! Главное что больница позади, а теперь вам побыстрее набираться сил, и быть самыми здоровенькими и красивенькими!!!!!!!
|
[QUOTE=Сибирская;6850215][b]Линия грёз[/b], ого,вот все как.Приятно познакомиться с Максимкой!!
С месяцем вас и смотри НИКУДА от нас к декабрятам не убегай.Вы наши и мы вас не отпустим :girl_in_love: Как сама себя чувствуешь? Как после кесарево отошла?с каким весом родились?[/QUOTE] Вот так вот))) Первый Макс уже есть))) Я от вас никуда и не собиралась))) ну что мне в декабрятах делать, когда вы все тут? :girl_haha: Ну и мы от декабрят в развитиии как раз на пару месяцев будем до года отставать, так что мне с вами интереснее будет:connie_1: Я себя чувствую отлично. Отошла быстро, у меня выбора не было. Я через 6 часов прчти вскочила когда разрешили и потом еле дождалась перевода в палату и когда можно будет к Максу идти. В общем мне не до себя было, мне надо было срочно поправлятся, чтобы к Максюше ходить, я ему была нужна и жалеть себя и сильно щадить было некогда)) Так что меня на 5 сутки выписали со словпми - если сын пошел в тебя, то вы быстро домой пойдете))) Он реально тяжелый был, 12 суток в реанимации провели... так что то что нас выписали через месяц чудо просто. Боец он у меня, ттт... Во мне точно богатырь сидел, родились мы 1800 гр и ростом 43 см))) Для 31 недели весьма приличные размеры. Нам это очнь помогло поправится))) Сейчас уже 2,6 кг весим и 46 см)) [QUOTE=Катеночек;6850212]Девочки у меня кажись живот опускаться начал. Правда ладошка еще не помещается между грудью и животом но он как то ниже стал. Сегодня зеркало в ванной повесили и я решила на пузо посиотреть. И реально заметно. Может правда это малыш низко так лежит. И тянет низ живота и поясницу.[/QUOTE] Так, всем оставаться на своих местах и мамины животики не покидать раньше срока!:girl_haha: Главное спокойствие сохраняй, Катюш, может показалось)) [QUOTE=Сибирская;6850220]Настюш тоже сижу и плачууу,прям от радости что у вас все хорошо и вы дома [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], ляг отдохни и не накручивай себя.Живот твой впорядке,давай сфотай и покажи а мы сравним с предыдущими недельками в дневничке у тебя[/QUOTE] Катюхи, отставить слезы))) Даже слезы радости, хотя лично нам с Максом приятно что вы за нас так рады))) |
Вложений: 1
вот обычное состояние
|
Вложений: 1
вот с закрывашкой
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |