![]() |
Девочки, как у кого дела? Видимо если тут тихо, значит никаких новостей((
У нас тоже тихо пока, завтра должны М прийти, живот вчера ныл, а сегодня затих. Девочки, кто нибудь беременел за 3-4 дня по месячных? |
Я вся в ожидании! Не жду месячных 10.11. У меня в этот раз О дня на 4 задержалась, что совсем на меня не похоже. Эх еще целая неделя! Моя знакомая за день до М заберем.
|
:old: всем приветик;)
Смотрю всё ж не одна я в старичках засиделась. Всех пузяк с долгожданной беременностью поздравляю:Laie_78::flower: А планюшкам желаю скорейших // О себе жду нового цикла и в новый бой;) Сегодня примерно 12дпо эвитест чист |
[QUOTE=Нюсёна;7210513]Я вся в ожидании! Не жду месячных 10.11. У меня в этот раз О дня на 4 задержалась, что совсем на меня не похоже. Эх еще целая неделя! Моя знакомая за день до М заберем.[/QUOTE]
ого даже так) ну я читала, что если за несколько дней до М забеременеть, то месячные могут прийти, но в следующем месяце их уже не будет. получается, женщина месяц может не знать что Б |
Привет!
У меня первый месяц пролет:(Пробуем второй,сегодня 13 ДЦ. Живот ноет,но на тесте вторая не яркая, или только будет О,или уже была. Тесты только сегодня начала делать,лежу с сыном на дневном стационаре, вообще как-то не до планирования. |
[QUOTE=Oksis;7211057]Привет!
У меня первый месяц пролет:(Пробуем второй,сегодня 13 ДЦ. Живот ноет,но на тесте вторая не яркая, или только будет О,или уже была. Тесты только сегодня начала делать,лежу с сыном на дневном стационаре, вообще как-то не до планирования.[/QUOTE] Крепись как говориться все к лучшему;) А у меня в этом месяце с тестами на О вобще непонятки. Тк О у меня раняя я начала делать с 11дц итог аж до 15дц отрицательно смайлик с улыбкой так мне и не улыбнулся. Вобщем пошла на 18дц на узи сказали О прошла:( воо как |
У меня тесты фирмы " я родился " ,дешёвые, но по отзывым точные. В прошлом месяце точно овуляцию показал.
А как часто надо "планировать" . у нас через день. Это не часто? |
Привет всем!
[QUOTE=Нюсёна;7210513]Я вся в ожидании! Не жду месячных 10.11. У меня в этот раз О дня на 4 задержалась, что совсем на меня не похоже. Эх еще целая неделя! Моя знакомая за день до М заберем.[/QUOTE] держим кулачки @@@@ [QUOTE=Oksis;7211057]Привет! У меня первый месяц пролет:(Пробуем второй,сегодня 13 ДЦ. Живот ноет,но на тесте вторая не яркая, или только будет О,или уже была. Тесты только сегодня начала делать,лежу с сыном на дневном стационаре, вообще как-то не до планирования.[/QUOTE] не расстраивайся. Один месяц - еще ничего не значит. Может в следующем получится? |
а у меня сегодня 2 день задержки, то живот тянет, может еще и придут М%-0
|
[QUOTE=Oksis;7211150]
А как часто надо "планировать" . у нас через день. Это не часто?[/QUOTE] у нас сын получился как раз не от частых ПА, а когда подзабили на это дело. :girl_haha: Один месяц тоже через день было, и пролет был. Я тогда тоже переживала и не понимала КАК мы могли пропустить О тогда. А я вот третий месяц пропила дюфастон. Жду М. И в этом цикле будем пробовать заБ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фанаточка[/b], а тест не делала еще? |
[QUOTE=K a t r i n;7211278]у нас сын получился как раз не от частых ПА, а когда подзабили на это дело. :girl_haha:
Один месяц тоже через день было, и пролет был. Я тогда тоже переживала и не понимала КАК мы могли пропустить О тогда. А я вот третий месяц пропила дюфастон. Жду М. И в этом цикле будем пробовать заБ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фанаточка[/b], а тест не делала еще?[/QUOTE] Вот, кстати, когда не планируешь, быстрей получается:-D Нет, тест еще не делала, думала что придут ночью и утром, а их пока нет, если до вечера не придут, то сделаю |
[QUOTE=Фанаточка;7211378]Вот, кстати, когда не планируешь, быстрей получается:-D
Нет, тест еще не делала, думала что придут ночью и утром, а их пока нет, если до вечера не придут, то сделаю[/QUOTE] Какая вы терпеливая) уже знаете что будет девочка?! Судя по линеечке:) Я уж сто раз намочила:-D |
[QUOTE=jadvijka;7211515]Какая вы терпеливая) уже знаете что будет девочка?! Судя по линеечке:)
Я уж сто раз намочила:-D[/QUOTE] Да муж просто уверен, что будет девочка:-D Ну и я как то свыклась с этой мыслью :-D Потом если что переделаю линеечку)) Да, я просто думала что они придут еще, но уже сходила купила тестик:connie_1::girl_haha: |
[b]Фанаточка[/b],купила и???чего не делаешь то?)
|
[QUOTE=Наталюша;7211584][b]Фанаточка[/b],купила и???чего не делаешь то?)[/QUOTE]
Наташ, я только зашла домой:girl_haha: Не делаю наверно потому что знаю, что там ничего нет%-0 хотя:-D Сейчас захочу в туалет и пойду делать:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;7211587]Наташ, я только зашла домой:girl_haha:
Не делаю наверно потому что знаю, что там ничего нет%-0 хотя:-D Сейчас захочу в туалет и пойду делать:girl_haha:[/QUOTE] ждееееееееееееемс:))) |
[b]Фанаточка[/b], )))))))))))))))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7211589]ждееееееееееееемс:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;7211590][b]Фанаточка[/b], )))))))))))))))[/QUOTE] думаю в течении получаса мы все узнаем) |
[COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@Фанаточка[/COLOR]
|
[b]Фанаточка[/b], какие полчаса..иди пей воду)))))))))))))
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |