Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 08.10.2015 18:05

[b]Chihiro[/b],

А я слышала что косметика у них липовая , пробную процедуру делали какой то хорошей косметикой , а продают совсем не то, что демонстрируют !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девы. А кто сидит у компа на форуме ?
Соц. Опрос : "через что вы посещаете форум?" :-D

Родинка 08.10.2015 18:07

[b]Chihiro[/b], не люблю я такие..лохотроны..
С другой стороны, если повёлся - сам виноват..раз в области мозга дефект..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], планшет

Anastasha90 08.10.2015 18:07

Я всегда с телефона ! Ну во-первых это удобно и мобильно, во вторых я у компа уже давненько не сидела ... Только по рабочим моментам !
Как то не нравится мне , хоть у нас и ноуты ..
Планшет почему то не удобно , да и сын его отжал ... Второй нет ни какого смысла покупать .

Chihiro 08.10.2015 18:16

[b]Anastasha90[/b], с бука или с телефона. По утрам и перед сном с телефона.

[b]Родинка[/b], согласна. Но, я у них ничего не пила, в незнакомых местах я ничего не ем и не пью, даже воду. А многие пока ждут пьют. Подруга моя сказала, что чай пила и по телу такая эйфория пошла, что она всему верила и просто чудом не подписала контракт этот. То ли телефон зазвонил у нее, то ли времени прошло много и она начала в себя приходить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], ага... и наш тоже оккупировали планшет. Хотя у мужа есть второй, я его называю рабоче-туалетный))))))) он с ним на работу и в туалет ходит:-D а я планшет хотела собственно с дальним прицелом, ребенку в дороге давать, чтоб ноут с собой не тащить. Ну мы одно время часто в Питер ездили. Правда недавно нас начало тошнить в автобусе и без драмины мы теперь не ездим, а если таблетки нет, то без планшета смотрим в окно. Вообще я хотела как можно дольше ребенка к технологиям не подпускать, но как-то оно так получилось... Многие мне говорили: воот, ребенок долго будет осваивать технологии. Ага! За три минуты разобрался что к чему. Дети очень быстро врубаются во все эти штуки.

Родинка 08.10.2015 18:18

[b]Chihiro[/b], эйфория, говоришь?) а беременным туда можно?)))
Звучит заманчиво)))

Что-то как-то резко расхотелось работать..батарейка сдох :(

Attiska 08.10.2015 18:29

[QUOTE=Anastasha90;7184867][b]Attiska[/b],

Мне там понравился Асин любовник Никита Гаишник...
Мой типаж мужчины :!!!![/QUOTE]

Я смотрю 9-ю серию и понять не могу, че она этих уродов не бросит и к гаишнику не уйдет)) самый клевый из всех))))

Чаще сижу с телефона, на работе с компа могу зайти!

Anastasha90 08.10.2015 18:33

[QUOTE=Attiska;7184900]Я смотрю 9-ю серию и понять не могу, че она этих уродов не бросит и к гаишнику не уйдет)) самый клевый из всех))))

Чаще сижу с телефона, на работе с компа могу зайти![/QUOTE]

Я тоже не могла понять , чего она не с гаишником!
В общем смотри , там конец крутой !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я смотрю компы уже не в тренде :-D

Родинка 08.10.2015 18:46

[b]Attiska[/b], сериалы-сериалы))
Вот чем я займусь в декрете;)

[b]Anastasha90[/b], я сегодня с рабочего компа сидела. Удобно, конечно!
Этот огроооомный дисплей)) и мышка)
Зато планшетник всегда при мне)

Сейчас позвонила бывшая коллега проконсультироваться..ей 39, они с мужем готовятся к ЭКО))) почему-то мне это кажется таким трогательным))

Anastasha90 08.10.2015 19:03

[b]Родинка[/b],

Если на работе ты все время у компа - безусловно это очень удобно !
Но когда ты дома , мне вот совсем не хочется сидеть у ноута ...

Здорово ! Молодцы ! Они давно вместе ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж принес очень вкусную хурму ... Я объелась , спасибо Лорик , так хотелось чего-нибудь вкусного скушать , не знала что !? А тут ты с хурмой ! Благо у нас рыночек под окнами !

Lorka 08.10.2015 19:05

Комп на работе, и тел. Бывает планшет, или ноут) короче как получится.

[b]Anastasha90[/b], а теперь я хочу мантов, вот прям настоящих, узбекских, из их здоровой пароварки, или пян се.

Chihiro 08.10.2015 19:06

[b]Родинка[/b], даа, трогательно! До чего все таки технологии дошли! Хотя и они не без промахов. У нас в болталке у девочки сорвалась беременность эко :(

Lorka 08.10.2015 19:07

Или плова узбекского или долмы(( я сегодня хочу узбекского(

[b]Chihiro[/b], ну с эко всякое бывает, не все протоколы успешны. Зато у людей есть надежда! И это самое главное.

Anastasha90 08.10.2015 19:09

[QUOTE=Lorka;7184934]Комп на работе, и тел. Бывает планшет, или ноут) короче как получится.

[b]Anastasha90[/b], а теперь я хочу мантов, вот прям настоящих, узбекских, из их здоровой пароварки, или пян се.[/QUOTE]

Е ма е ! Ты знаешь что такое пян се !!!! Я обожая пян се
Но к сожалению в вростове ни кто не знает что это такое и купить это негде !
Мама обещала передать , скоро полетит к нам ее сотрудник ...буду встречать пянсе )) у нас на Сахалине как пирожки их продают возле рынков/на улице
В магазинах ... Там это очень распространенный продукт
О боги , я обожаю пян се!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b],

Пян се это ж корейский пирожок ))))

Chihiro 08.10.2015 19:09

[b]Anastasha90[/b], у вас уже хурма есть? Я у нас не вижу.. да и привыкла, что она только зимой)))
[b]Lorka[/b], у тебя теленочек гурман))) я может в следующие выходные долмы поем вкуснюююющей! У подруги подруга готовит обалденно!

А я вас тут начиталась и пошла купила мандаринов, помелу и гранат))))

Anastasha90 08.10.2015 19:11

[b]Chihiro[/b],

Ну вроде есть :-D Вкусная , не вяжет !
Я пока с цитрусами завязала - объелась !

Chihiro 08.10.2015 19:12

[b]Anastasha90[/b], а я давно хочу, но вечно забываю)))))) вот сегодня у мужа выходной пошли с ним ему за пивом, купили мне фруктов, а ему колы, насмотрелся на меня и расхотел пиво, да и скучно, говорит, в одно лицо))

Lorka 08.10.2015 19:19

[b]Anastasha90[/b], пян се да, особенно люблю с кимчи, я его включила в свои узбекские хотелки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

В мск нашла две точки где делают изуменные) спецом с мужем ездим)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], гурман не то слово) каждый день новое) муж смеется. Сегодня у нас на вечер лосось с креветочным соусом и тайский салат. Но хочу Узбекского( а тут нету(

Родинка 08.10.2015 19:20

[b]Anastasha90[/b], нет, не всё время) иногда пациенты отвлекают)))
Ну и с рабочего компа - палево)

Они вместе..ХЗ..не оч давно. Пару-тройку лет, женаты в районе года-полутора, кажется.

[b]Chihiro[/b], и без ЭКО Б срываются, к сожалению :(
А так шанс появляется у тех, у кого раньше не было возможности иметь своих детей..

Ну вооот, опять вы о еде :(

А я перед второй работой навернула плошку супа типа чаудера и как-то он тяжело пошёл :(

Долма...обожаю!!!

Chihiro 08.10.2015 19:21

[b]Lorka[/b], [b]Anastasha90[/b], слова какие говорите... непонятные))
Лорка, что это за места такие, а вдруг где-то не далеко от меня, попробую, просвещусь гастрономически)))

Lorka 08.10.2015 19:21

Жрушки, одним словом)))

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.