Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 12.10.2010 14:13

[QUOTE=кукаРАЧА;2421345]Привет девчата !!!!Я только что от Г!!!
КОРОЧЕ ПОСМОТРЕЛА МЕНЯ АНАЛИЗЫ СКАЗАЛА ВСЁ очень хорошо!!!
Посмотрела шейку , на её состояние ,шейка тоже хорошая!!!
Но я ей сказала, что у меня иногда матка твердеет, и она потрогала мой живот сказала всё хорошо матка у пупка уже)))),но сказала раз иногда твердеет пей магне в6!!! и ещ хофитол для обогощения плаценты!!!

потом взвесила меня и я прибавила всего 600 грамм за 3 недели!Это я наверное от страха сильно потолстеть , набрала немного!
дала направление на анализ крови на АФП, ЗАВТРА ПОЙДУ СДАВАТЬ!
Вот такие пироги!!![/QUOTE]

молодец,поздравляю с хорошими новостями!!!!!!!!!!
с неделькой ишшо!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кукаРАЧА 12.10.2010 14:25

[QUOTE]молодец,поздравляю с хорошими новостями!!!!!!!!!!
с неделькой ишшо!!!!!!!!!! [/QUOTE]
спасибо)))
как вы то как самочуствие??

кукаРАЧА 12.10.2010 14:30

[QUOTE]кукаРАЧА, и тебя с неделькой!![/QUOTE]
Плюха тебя с мальчуганом-богатырём поздравляю))))))

кукаРАЧА 12.10.2010 14:31

незнаю пить не пить мне этот Хофитол???может кому прописывали?

freken 12.10.2010 14:35

мне прописали хофитол сама думаю
всем привет

freken 12.10.2010 14:36

вобще хофитол пила у нас в роддоме девочка - у нее на последних сроках карочи печенка стала разрушаться (такая реакция организма на беременность именно на последних сроках) тк вот я так поняла хофитол - оч сильное лекарство

freken 12.10.2010 14:37

девочки всех с неделями! [B]Плюха[/B], с сыночком! уррряяя!! :)))

freken 12.10.2010 14:39

хофитол для обогащения плаценты???
мне прописала врачиха от тошноты моей О_о
там ваще в инструкции написано - только под наблюдением врача его пить беременным и если типа риск для матери
от цирозов и холециститов
мне че-та стремно его пить

Нюта78 12.10.2010 15:01

привет,кукули! как вы тут? чего то я сегодня с утра опять верчусь - пока тонус отпустил, а то от лежки все болит ужжо....опять спекла свой любимый творожный пирог - эх, прощевай, диэта!!!!!!!

freken 12.10.2010 15:04

вот так всегда - только перестает болеть мы сразуготовы горы свернуть :) потом опять лежать постанывать
не перетрудись там, а то опять тонус не дай Бог накроет

ElDi 12.10.2010 15:04

[QUOTE=Плюха;2421254]а врачи ничего посоветовать не могут??:([/QUOTE]

Моя Г. в отпуске...17 октября выйдет.Спрошу.Хотя врядли что то поможет:(

ElDi 12.10.2010 15:06

КукаРАЧА,с неделькой тебя,милая)))))

Нюта78 12.10.2010 15:07

[QUOTE=freken;2421904]вот так всегда - только перестает болеть мы сразуготовы гоы свернуть :) потом опять лежать постанывать
не перетрудись там, а то опть тонус не дай Бог накроет[/QUOTE]
:-D :-D :-D тончяк....только лежать как я 24 часа в сутки - это наверно вредно, у меня уже мышцы от лежания ноють.....ващеееее, у меня какая то враждебная матка просто:-E
[QUOTE=ElDi;2421905]Моя Г. в отпуске...17 октября выйдет.Спрошу.Хотя врядли что то поможет:([/QUOTE]

заяц, пипец - сколько ж можно мучится то????? уже все мыслимые срроки прошли

Valechka36 12.10.2010 15:16

[QUOTE=Козявку ждем);2421298]Девочки привет! а что это з0а чудо тестпол? скока стоит, где купить его мона??? а то мы на узи тож прячемся[/QUOTE]

Зайди на сайт [url]http://testpol.ru/[/url] выбери аптеку ближе к тебе...
Но я заказывала по инету... немного подороже... (я платила 1700)
А так от 1500 руб
Хочешь, подожди 17 октября... Я УЗИ сделаю, проверим какая точность у теста...:girl_haha: По тесту у меня мальчик получаеца....:hysteric:

ElDi 12.10.2010 15:39

[QUOTE=Нюта78;2421920]:-D :-D :-D тончяк....только лежать как я 24 часа в сутки - это наверно вредно, у меня уже мышцы от лежания ноють.....ващеееее, у меня какая то враждебная матка просто:-E

заяц, пипец - сколько ж можно мучится то????? уже все мыслимые срроки прошли[/QUOTE]

Вот и я о том же:( Ну родится малыш...я ему все выскажу:-D Хочу нормальной,беременной и безтоксикозной жизни:hysteric:

Плюха 12.10.2010 15:48

[QUOTE=кукаРАЧА;2421717]Плюха тебя с мальчуганом-богатырём поздравляю))))))[/QUOTE]

[QUOTE=freken;2421773]девочки всех с неделями! [B]Плюха[/B], с сыночком! уррряяя!! :)))[/QUOTE]

cпасиоб, девочкииии!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нют, а ты не спортсменка случаем? а то у нашего брата это нормальное явление. мышцы привыкли быть в тонусе, как и весь организм, вот и матка тоже.. муторно, противно, но я чую, что мне на Магне В6 всю Б. сидеть :( хоть бы Папаверин уже добить и забыть !:(

кукаРАЧА 12.10.2010 15:52

[QUOTE]хофитол для обогащения плаценты???
мне прописала врачиха от тошноты моей О_о
там ваще в инструкции написано - только под наблюдением врача его пить беременным и если типа риск для матери
от цирозов и холециститов
мне че-та стремно его пить[/QUOTE]
Помимо показаний, указанных в инструкции к Хофитолу, препарат назначается при беременности, осложненной фетоплацентарной недостаточностью (нарушением кровотока в системе мать-плацента-плод) при страдании плода от недостатка кислорода, нефропатии беременных, а также беременным из группы риска по развитию нефропатии, преэклампсии, эклампсии.
я это гдето прочитала

кукаРАЧА 12.10.2010 15:53

спасибо всем за поздравления)))

Нюта78 12.10.2010 15:57

[QUOTE=Плюха;2422137]cпасиоб, девочкииии!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нют, а ты не спортсменка случаем? а то у нашего брата это нормальное явление. мышцы привыкли быть в тонусе, как и весь организм, вот и матка тоже.. муторно, противно, но я чую, что мне на Магне В6 всю Б. сидеть :( хоть бы Папаверин уже добить и забыть !:([/QUOTE]

нееееееее :-D я вообще спортом давно не занималась, хотя стараюсь держать мышцы в тонусе....
у меня и первая Б была тонусная, видимо матка такая противная

freken 12.10.2010 15:58

а у тебя что-то из этого есть, что она хофитол прописала?
нее сегодня вот читала инструкцию там не написано про это дело...
просто мне так запало тогда с этой девчонкой в роддоме
и ее лечащий врач грила, что лекарство довольно сильное
только вот еще ей покупал мой муж (она просила чтоб кто-нибудь привез, т.к. ее родственники не могли, было это в 2008 году декабрь) я оч хорошо помню, что он был дорогой
этот хофитол в районе 600 руб
а вчера муж купил какой-то за 300
и я помню, что упаковка другая совсем была :(
я вот просто думаю мож тот другой какой-то был?
но мне все равно страшно че-та его пить ((

Морковка 12.10.2010 16:05

я наубиралась,теперь живот тянет-зараза
лежу, скоро в школу за детьми

сны еще не очень снятся, сегодня приснилось что я маму выкинула в окно
а еще бабушка приснилась,она мне снится обычно с предупреждениями-что что-то будет не очень хорошее..

freken 12.10.2010 16:08

а мне сны стали часто сниться - бред какой-то вечно
и не высыпаюсь из-за них
привыкла как-то на утро не помнить что снилось и все было хорошо
а сейчас редкая ночь без сновидений
подруга недавно приснилась
на этой неделе два года будет (((( напоминает наверно
помянуть надо ((

Плюха 12.10.2010 16:09

морковка, мне тоже всякая кака снится :( вечно от кого-то убегаю, страшно....
прям капец какой-то :( причем сосвем недавно сниться начала. до этого спокойно было!
но тут объянимо чутка... я переживаю по одному поводу... Хотя и не надо! надо жить просто, а я думаю, дура старая!

Морковка 12.10.2010 16:11

может мы себя накручиваем?

мне бабушка тоже снится редко и метко
перед больницами,или перед тем как будет плохо родным
проверенно, ну она мне так помогает...
так вот она снится-и я бояться начинаю...

Нюта78 12.10.2010 16:13

[QUOTE=Плюха;2422137]cпасиоб, девочкииии!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нют, а ты не спортсменка случаем? а то у нашего брата это нормальное явление. мышцы привыкли быть в тонусе, как и весь организм, вот и матка тоже.. муторно, противно, но я чую, что мне на Магне В6 всю Б. сидеть :( хоть бы Папаверин уже добить и забыть !:([/QUOTE]

нееееееее :-D я вообще спортом давно не занималась, хотя стараюсь держать мышцы в тонусе....
у меня и первая Б была тонусная, видимо матка такая противная

Kimiko 12.10.2010 16:31

Девочки мне нужна ваша помощь но ситуация очень делекатная и даже не знаю что делать то :( но у меня каждый день усиливается паника
неудобно рассказывать но может кто что подскажет
я в сбботу немного простыла и выскочил на губе герпес, в общем чувствовала себя хорошо, и муж уговорил на секс, но в процессе он поцарапал головку, и в итоге мы обнаружили что пошла кровь (видимо при возбуждении усиливается интенсивность кровообращения), получилось так что кровь осталась во мне. Уже вторник вечер, а у меня все еще идут коричневатые выделения, может кто знает такое может быть или мне бежать к врачу, опять же такое как вам ему рассказать не смогу он мужик и еще и грубиян, всегда у него как мышка сидишь. Что мне делать? Паникую смильно, а вдруг что с малышом...

Плюха 12.10.2010 16:33

Кимико, я бы к врачу пошла!!!
но может не к своему, а к платному, чтобы смотрел внимательно!

Kimiko 12.10.2010 16:35

[QUOTE=Плюха;2422530]Кимико, я бы к врачу пошла!!!
но может не к своему, а к платному, чтобы смотрел внимательно![/QUOTE]

у нас в городе нет платных, 1 больница на весь город, я на севере живу в красной зоне (остров на болоте)
просто может это все еще та кровь выходит не знаю что и думать
или может на фоне простуды проблемы начались :(
при этом я живу на дюфастоне и утрожестане, поидее не должно быть кровотечений

Плюха 12.10.2010 16:38

блин... тогда даже не знаю...
тогда иди к мужику и терпи! а что делать, мать???

как живот-то?? болит? ноет? дискомфорт??

Devi 12.10.2010 16:42

[QUOTE=Kimiko;2422504]Девочки мне нужна ваша помощь но ситуация очень делекатная и даже не знаю что делать то :( но у меня каждый день усиливается паника
неудобно рассказывать но может кто что подскажет
я в сбботу немного простыла и выскочил на губе герпес, в общем чувствовала себя хорошо, и муж уговорил на секс, но в процессе он поцарапал головку, и в итоге мы обнаружили что пошла кровь (видимо при возбуждении усиливается интенсивность кровообращения), получилось так что кровь осталась во мне. Уже вторник вечер, а у меня все еще идут коричневатые выделения, может кто знает такое может быть или мне бежать к врачу, опять же такое как вам ему рассказать не смогу он мужик и еще и грубиян, всегда у него как мышка сидишь. Что мне делать? Паникую смильно, а вдруг что с малышом...[/QUOTE]

милая надо бы показаться срочно врачу,мало ли а вдруг это не имеет отношения к царапине мужа.

Kimiko 12.10.2010 16:44

да вроде девочки ничего не болит, немного поясницу тянет, а так все впорядке, видимо завтра пойду к врачу, умирать от стыда...

Alenka88 12.10.2010 16:45

[QUOTE=Арусяня;2422604]милая надо бы показаться срочно врачу,мало ли а вдруг это не имеет отношения к царапине мужа.[/QUOTE]

вот вот, это очень странная реакция была бы на простое попадание крови, возможно из-за простуды такое и изза герписа, он же проявляется при достаточно сильной простуде организма(бин сморозила конечно, но чет не соображу как правильно сказать)

Alenka88 12.10.2010 16:47

[QUOTE=Kimiko;2422628]да вроде девочки ничего не болит, немного поясницу тянет, а так все впорядке, видимо завтра пойду к врачу, умирать от стыда...[/QUOTE]

а чего стыдится то, ребенок то тоже от секса появляется, а во время процесса много чего случается, некоторых закрючиват так что мчс приезжает распутывать и ничего:)))

Kimiko 12.10.2010 16:54

спасибо девочки большое за поддержку, с мужем еще поговорила, говорит тоже к врачу идти и говорить все как есть, спасибо что вы есть и поддерживаете, надеюсь все впорядке будет
пойду домой отдыхать, хорошего всем вечера

freken 12.10.2010 16:54

Кимико, если у мужа была царапина, а кровь как ты говоришь еще выдляется (ну или коричневые выделения) то там чего литр крови чтоль было? или не царапина?
не могло быть что вы слишком рьяно сексом занимались???
лучше сходи к врачу, че есстественно, то не безобразно - чего стыдится? ты взрослая женщина, зато исключишь возможность каких-то повреждений у теб там, не дай Бог
иди к врачу
зато потом успокоишься!!!!

Devi 12.10.2010 16:56

[QUOTE=Kimiko;2422718]спасибо девочки большое за поддержку, с мужем еще поговорила, говорит тоже к врачу идти и говорить все как есть, спасибо что вы есть и поддерживаете, надеюсь все впорядке будет
пойду домой отдыхать, хорошего всем вечера[/QUOTE]

все будет хорошо милая не переживай)))

Плюха 12.10.2010 17:55

кимико, ждем завтра с новостями!!!

Ana 12.10.2010 17:55

[QUOTE=Плюха;2419626]девочкиии, всем приветищеее!!!!!
как пузики???
всех у кого неделька - с неделькой, дорогие!!!

а у меня радость несусветная!!! я вчера на УЗИ была... Спрашиваю Узиста: а там кто? или еще рано говорить?
Он: на, сама смотри. (и улыбается!)
Я смотрю, а там между ножек торчит что-то.... пиписька масенькая!!

:girl_in_love: МАЛЬЧИИИИИК!!!!!! :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
:party1: :party: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :balalayka: :balalayka: :balalayka:

а сегодня взвесилась голодная - 59,5 кг...чо-то как-то... маловато будет для второго триместра...[/QUOTE]

От всей души поздравляю с мальчишкой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Kimiko;2422718]спасибо девочки большое за поддержку, с мужем еще поговорила, говорит тоже к врачу идти и говорить все как есть, спасибо что вы есть и поддерживаете, надеюсь все впорядке будет
пойду домой отдыхать, хорошего всем вечера[/QUOTE]

А ты сходи вместе с мужем, если есть такая возможность, все-таки поспокойней с поддержкой будет :)
все будет хорошо :)

ой девоньки еле осилила что вы тут за день понаписали :) А, и всем здрасте :girl_in_love:

Морковка 12.10.2010 17:57

с герпесом аккуратнее!
у меня БМ так заразился от орального секса-все ему там обнесло,было ужас просто
а он тогда решил что я чем то больна,и что его заразила,напридумывал всякого
но приятного мало
а вообще к врачу надо,может и царапина,а может и от секса
я щас уже берегусь-никакого намека на секс
но мне и нельзя

блин у меня внизу болит,вроде не матка,а то ли шейка,то ли во влагалище...
что там может болеть? оно же все вроде бы там без нервных окончаний?

Ana 12.10.2010 17:59

[QUOTE=Морковка;2423138]с герпесом аккуратнее!
у меня БМ так заразился от орального секса-все ему там обнесло,было ужас просто
а он тогда решил что я чем то больна,и что его заразила,напридумывал всякого
но приятного мало
а вообще к врачу надо,может и царапина,а может и от секса
я щас уже берегусь-никакого намека на секс
но мне и нельзя

блин у меня внизу болит,вроде не матка,а то ли шейка,то ли во влагалище...
что там может болеть? оно же все вроде бы там без нервных окончаний?[/QUOTE]

Может шовчик потягивает? У моей подружки шовчик тянуло почти все время, говорит неприятненько так, но пережить можно.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.