![]() |
спасибо) лишь бы заказчице понравилось)
|
Варь,ну ты как всегда с вкуснотой и красотищей:connie_21: ;)
А у меня тоже животик опускается,голова кружиться и подташнивает.Фу...состояние то ещё....Лежу все утро.... А вообще,даже не вериться,что уже завтра 1 июля.Как-то быстро все пролетело%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;5098368]спасибо) лишь бы заказчице понравилось)[/QUOTE]
Варь ты умница, тортик класс!!!!я уверена что понравится, такая красота просто не может не понравится :girl_haha: о загнула:girl_haha: |
спасибочки)
да, июль наступил неожиданно быстро))) |
Всем привет!!!
Неделек с недельками!:) Варь, тортец суперррр:))) Щас бы его покушать:girl_haha: |
у меня тоже опускаться начал по тихоньку...через 2 часа пойдем с мужем и подругой подарок др.подруге выбирать во вторник на ДР идем)))
|
Доброе утро!
Недельчатых поздравляю!! :))) Варь, суперский торт!! Так с виду и не скажешь, что это торт! :girl_haha: Женя, видимо, еще обои не доклеила, вот и паникует:-D :-D |
Всем привет!
Неделек с недельками :) Варя, чудесный тортик! Что вот теперь со снюнообразованием делать :) Очень аппетитный! У мужа скоро день рождения, а что подарить ему никак не могу придумать ( ... а сам не сознается, что емубы хотелось ... гладит животик и говорит, вот мой подарочек ... но мне хочется все же что-то придумать ... может что посоветуете??? |
спасибо, девочки)
мне такие не нравятся. он с шоколадом внутри и орехами. я больше с всякими йогуртовыми или сметанными муссами люблю. чтоб нежные были) |
Ух,так сложно конечно придумать...
Мой всегда говорит,что он хочет:) Может как-то попытаться разузнать...или может увлечения какие-нибудь у него есть%-0 |
все, забрали. теперь ждать отзыва))
|
[QUOTE=Юлик;5098508]Ух,так сложно конечно придумать...
Мой всегда говорит,что он хочет:) Может как-то попытаться разузнать...или может увлечения какие-нибудь у него есть%-0[/QUOTE] вертолет хочет ... не игрушечный :) ну или на крайний случай мотоцикл ... а мне эта идея ой как не нравится :-/ |
че опять все рожать убежали?))))
|
Всем привет))) С недельками)))
У меня муж на дачу с друзьями уехал мне не как сегодня рожать нельзя))) Так Ян ждем ПДР и рожаем, раньше нас не кому не рожать!!! Вчера должна была идти на прием в ЖК но так в лом было позвонила своей Г она меня 6 июля ждет если не рожу к этому времени! Лен по поводу моих ложных схваток в РД меня смотрели на кресле раскрытие и сделали тест на воды, сказали что тишина... Хотели КТГ ставить но пришел какой та супер пупер врач пощупал меня и отправил домой!!! Сеня с утра так поясница болит это пипец, и не пойму то ли просто болит то ли болит от того что спала не правильно((( |
Варя.замечательный торт.молодец, у тебя просто талант! Отзыв будет хорошим,я уверена)я тоже больше сметанные и творожные тортики люблю))
У меня пуз тоже опустился ...подумала туТ. посчитала и решила ехать 6 сдаваться в рд, а то дальше сидеть уже страшно,все таки почти 3 часа езды,да еще летом. |
Я на дачее:girl_in_love:
Красотааа:girl_in_love: Пожарили шашлычки, покушали, теперь полежать надо:) А в понедельник на весы в жк:girl_haha: Ну и фиг с ними, скоро уже рожать:-Р Варь, отзывы кроме как «вау» и «ух ты» даже не жди:))) Мне кажется такой прям и резать–то жалко:girl_haha: |
Ой Лен,здорово как:girl_in_love: Я бы тоже с радостью в деревню завтра поехала.Но мне Катюшку завтра привезут,придется дома сидеть:(
Валь,ну и правильно.Срок уже большой,лучше уж тогда быть под присмотром врачей:) [QUOTE] раньше нас не кому не рожать!!! [/QUOTE] :-D :-D :-D Ну тут уж как получиться;) А вообще ждем вас первых конечно:girl_haha: |
Всем приветики!!! Ну что, больше пока никто не рожает?
А мы вчера так классно на свадьбе погуляли:girl_in_love: наплясались, наелись:-Р давненько так не отдыхала:) |
[QUOTE=Ninon;5099010]Всем приветики!!! Ну что, больше пока никто не рожает?
А мы вчера так классно на свадьбе погуляли:girl_in_love: наплясались, наелись:-Р давненько так не отдыхала:)[/QUOTE] Здорово, Нин!:))) А фоточки есть?:girl_pinkglassesf: |
А здесь я со своим зайчиком... На сотку нафоткалась чтоб в РД не скучала)) [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1206/92/912877105a78.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1206/92/912877105a78t.jpg[/IMG][/URL]
Не знаю почему но у меня такое ощущение что я ещё недели 2 буду Б ходить... звонки уже все достали что мама что свекровь по 2-3 раза в день звонят и спрашивают не рожаю ли я... блин можно подумать я в тихоря это собралась делать!!!! И муж тоже достает, спрашивает ну когда же когда??? Да блин сеня спец. назло чтоб с дачи ночью на токсях в РД ехал бухой... |
[QUOTE]Да блин сеня спец. назло чтоб с дачи ночью на токсях в РД ехал бухой...[/QUOTE]
Ирин,ну ты злюка:-D А вообще помню в первую Б.под конец тоже все доставали звонками когда я рожу:-E В этот раз тишина,думаю до родов так и будет спокойно. А у меня вон ребенку пофиг,не будет мамы и не надо:-D Она ждет не дождется,когда уже сможет на дачу и в деревню ездить с бабушкой и с дедом.Мама ей порядком надоела чувствую:girl_haha: Правильно,они ей все разрешают и ничего не просят,а со мной так не проходит:-D |
Да он задница...))) зная что я вот вот рожу, зашел домой с другом и перед ним у меня отпрашивается, естественно я же не буду при нем орать и говорить нет...
Юль у меня Ваня тоже как то не переживает что меня не будет пару дней, он не маменькин сыночек, а скорее папенькин, с утра истерику устраивает когда муж на работу собирается, а когда я куда ухожу он мне ещё пока говорит))) Пока я в декрете сижу уже надоела ему... я ж воспитывать пытаюсь, а все остальные только баловать... |
Ир,ну ладно...думаю скоро возможности такой погулять просто с друзьями не будет...
Я когда только вышла в декрет,у меня ребенок каждый день спрашивала-кто со мной будет завтра сидеть...и слышав в очередной раз ответ что мама,прямо огорчалась:-D У нас просто она с дедом любит баловаться,вообще ни в какие рамки не введешь....Ну и бабушка понятно тоже только балует... Зато вот понимаешь,что ребенок научился виртуозно ими манипулировать. |
а у нас Ванька не понимает еще))))) ну потом наверно будет реакция, когда уже из РД вернусь.
у меня муж собирался на рыбалку когда мне рожать приспичило) до сих пор мне припоминает сорвавшийся клев)))))))) |
[QUOTE=Iri$ka;5099050]А здесь я со своим зайчиком... На сотку нафоткалась чтоб в РД не скучала)) [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1206/92/912877105a78.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1206/92/912877105a78t.jpg[/IMG][/URL]
Не знаю почему но у меня такое ощущение что я ещё недели 2 буду Б ходить... звонки уже все достали что мама что свекровь по 2-3 раза в день звонят и спрашивают не рожаю ли я... блин можно подумать я в тихоря это собралась делать!!!! И муж тоже достает, спрашивает ну когда же когда??? Да блин сеня спец. назло чтоб с дачи ночью на токсях в РД ехал бухой...[/QUOTE] Втихаря:-D :-D :-D Ириш, такие красотули с сыночком:girl_in_love: |
кстати, да) забыла сказать, похожи так вы с Ванюшкой. мой вот на меня совсем не похож)
|
блин...одноклассницы на море съездили, фотки выложили...
все, в следующем году я на море! на тюленях, на оленях, на коленях, но я НА МОРЕ!!! |
Спасибки Лен))) Да сейчас он становится на меня похож, хотя все говорят вылитый папа но я то вижу, что это моя жопочка...
Мы тоже собирались в этом году на море... но доча наши планы изменила, когда решила появится в этом году на свет))) Но в след. году точно поедем уже вчетвером))) Варь ты как медик что думаешь по поводу веса плода по ВСДМ и ОЖ правдивая инфа или только на узи приблизительно можно узнать вес??? |
[QUOTE=Iri$ka;5099165]Спасибки Лен))) Да сейчас он становится на меня похож, хотя все говорят вылитый папа но я то вижу, что это моя жопочка...
Мы тоже собирались в этом году на море... но доча наши планы изменила, когда решила появится в этом году на свет))) Но в след. году точно поедем уже вчетвером))) Варь ты как медик что думаешь по поводу веса плода по ВСДМ и ОЖ правдивая инфа или только на узи приблизительно можно узнать вес???[/QUOTE] я не сильно в это верю. у многих ОЖ может быть не из-за самого живота беременного, а например отложения жирка на боках или просто конституция) сомнительный способ короче) |
Девчат, я сегодня такой стресс пережила, так что не удивлюсь, если в РД сегодня ночью поедем... Сейчас вроде успокоилась. Но до сих пор живот болит и каменеет постоянно.
В общем поехали мы в магазин с мужей и мамой, возвращаемся часа через 3 - поднимаемся на наш этаж и видим, что наша входная дверь открыта!! не нараспашку, но на 20-30см открыта. Господи, у меня так сердце заколотилось. Хер бы с ними с вещами, но у нас же собака мелкая!! Я побежала по всей квартире ее искать, ее нигде нет!! В квартире ничего не тронуто, ноуты лежат прям на столе. В общем у нас входная дверь с внутренней стороны открывается - ручка просто опускается вниз. Но надо ее до щелчка, т.е. мы сами не с первого раза ее открыть можем - тяжело открывается. В общем песа наша видимо прыгала на дверь и открыла. Впервые за 4 года!!! Стали ходить ее искать в подъезде, я пошла по соседям, все таки у нас у одних собака в подъезде. Сосед сверху сказал, что собака гавкала и он видел, как примерно час назад ее выпустили на улицу!!! Вот тут я сорвалась. У меня началась истерика, я так рыдала!! Бегом по ступенькам побежала на улицу, пошла по дворам звать ее, кричать! А сама рыдаю! Позвонила маме, она тоже вышла и с нами с мужем ходила по соседним и близлежащим дворам звали ее. А я не могу, то успокоюсь и возьму себя в руки, то как представлю, что она могла под машину попасть - так навзрыд начинаю рыдать. Представляю картину... Глубоко беременная ходит кругами и рыдает. Кошмар... В общем часа 1,5 мы ходили и звали ее. У меня надежда была, что ее кто-то подобрал. Потому что она у нас очень любит людей, особенно детей. И наверняка сразу побежала к людям... Но полно бродячих собак у нас, дороги практически с 4х сторон от дома... В общем это пипец. Печатаю, и у меня опять слезы льются. В общем встретились с мужем в очередной раз в соседнем дворе, я уже из за слез ничего не вижу, и тут случайно поднимаю глаза и вижу на столбе объявление желтое такое, яркое - найдена собака. Метис какой то там породы, но не йорк. Я даже такую породу не знаю. В общем в отчаянии набираю номер и спрашиваю, когда нашли. Мне говорят- сегодня. Я - "она такая маленькая, серая, с розовой резинкой??", мне отвечают - даа!! Господи, у меня подкосились ноги и я там чуть не упала. Сказали, что в ближайшей аптеке находятся, чтоб мы туда подошли. Приходим, а с ней там на шлейке гуляют, девушек 5 - весь аптечный персонал с ней обнимаются, она всех облизывает, всех любит. Нас увидела, подбежала, облизнула и опять куда то в глубину аптеки побежала. В общем для нее это приключение и она даже не испугалась. Но что пережила я - не передать словами. Как оказалось, хозяйка аптеки живет в соседнем от нас доме, она вышла из дома и наша дурочка бросилась ей в ноги. Видно же, что собака домашняя и совсем к улице не приспособлена, и женщина отнесла ее в аптеку под присмотр сотрудницам, они там оперативно распечатали объявления и расклеили по столбам в ближайших дворах. Господи, дай Бог им здоровья!! Могли ведь пройти мимо и не обратить на нее внимание, мало ли собак гуляет без поводков. Могли бы себе забрать, все таки порода не дешевая и собака у нас хоть и обросшая, но ухоженная, и очень любвеобильная. В общем я эту дурочку готова и задушить сама, и я так рада, что с ней все хорошо!! Я без нее просто не смогу!! Завтра же муж поедет и купит другой замок, чтоб так не открывался. А то я второй такой побег не переживу.... |
А где все??? Не уж то рожают...??)))
У меня такое не приятное ощущение в низу живота где мочевой, прям чувствую скрежет какой та, как будто она свою голову мне в промежность как лампочку вворачивает очень неприятно и очень бооооольно!!! у кого нить есть такие же болезненные ощущения???? ещё и ногами по ребрам стучит... ещё заметила у меня то правая то левая почка побаливает... щас начиталась про свой РД там прям такие сказки рассказывают, а на самом деле как в конц-лагере. Без денег ты там г... |
Но больше всего меня убило то, что ее из подъезда выпустили на улицу!!! Чем думали люди? видно же, что собака домашняя, порода маленькая! да и тем более пройти по подъезду и увидеть, что на 3ем этаже(из 5ти) открыта входная дверь... Ну не можешь взять ее в квартиру себе, не выпускай из подъезда!! Нахрена?? Прям такая злость на соседей у меня!! Идиоты!!
Правда вечером уже зашли 2 соседа и спросили как наши дела, нашли ли мы собаку. Может кто то объявление увидел, хотя мы постарались пройтись по дворам и снять их. В общем мир не без добрых и отзывчивых людей, но идиотов хватает!! |
я тут))
|
Офигеть Ян я бы прям там на лестнице и родила если б открытую входную дверь увидела... Самое главное что все обошлось, собака дома все вещи дома, ты так не переживай, а то от твоих первых строк в посте у меня аж сердце заколотилось... Я перепугалась... Ты успокойся все уже позоди и все хорошо... бедная зайка...
|
Честно, я не знаю, как я там не родила... Но это пипец конечно. Сейчас вроде бы уже успокоилась.Это было часов в 5 вечера
|
[QUOTE=Traumlady;5099024]Здорово, Нин!:)))
А фоточки есть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пока нет, чет мне лень было фотать... бум ждать от молодоженов:) [QUOTE=доктор Варя;5099154]блин...одноклассницы на море съездили, фотки выложили... все, в следующем году я на море! на тюленях, на оленях, на коленях, но я НА МОРЕ!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Я тоже планирую след. летом чего бы мне это ни стоило:hysteric: [QUOTE=Yanik;5099301]Девчат, я сегодня такой стресс пережила, так что не удивлюсь, если в РД сегодня ночью поедем... Сейчас вроде успокоилась. Но до сих пор живот болит и каменеет постоянно. В общем поехали мы в магазин с мужей и мамой, возвращаемся часа через 3 - поднимаемся на наш этаж и видим, что наша входная дверь открыта!! не нараспашку, но на 20-30см открыта. Господи, у меня так сердце заколотилось. Хер бы с ними с вещами, но у нас же собака мелкая!! Я побежала по всей квартире ее искать, ее нигде нет!! В квартире ничего не тронуто, ноуты лежат прям на столе. В общем у нас входная дверь с внутренней стороны открывается - ручка просто опускается вниз. Но надо ее до щелчка, т.е. мы сами не с первого раза ее открыть можем - тяжело открывается. В общем песа наша видимо прыгала на дверь и открыла. Впервые за 4 года!!! Стали ходить ее искать в подъезде, я пошла по соседям, все таки у нас у одних собака в подъезде. Сосед сверху сказал, что собака гавкала и он видел, как примерно час назад ее выпустили на улицу!!! Вот тут я сорвалась. У меня началась истерика, я так рыдала!! Бегом по ступенькам побежала на улицу, пошла по дворам звать ее, кричать! А сама рыдаю! Позвонила маме, она тоже вышла и с нами с мужем ходила по соседним и близлежащим дворам звали ее. А я не могу, то успокоюсь и возьму себя в руки, то как представлю, что она могла под машину попасть - так навзрыд начинаю рыдать. Представляю картину... Глубоко беременная ходит кругами и рыдает. Кошмар... В общем часа 1,5 мы ходили и звали ее. У меня надежда была, что ее кто-то подобрал. Потому что она у нас очень любит людей, особенно детей. И наверняка сразу побежала к людям... Но полно бродячих собак у нас, дороги практически с 4х сторон от дома... В общем это пипец. Печатаю, и у меня опять слезы льются. В общем встретились с мужем в очередной раз в соседнем дворе, я уже из за слез ничего не вижу, и тут случайно поднимаю глаза и вижу на столбе объявление желтое такое, яркое - найдена собака. Метис какой то там породы, но не йорк. Я даже такую породу не знаю. В общем в отчаянии набираю номер и спрашиваю, когда нашли. Мне говорят- сегодня. Я - "она такая маленькая, серая, с розовой резинкой??", мне отвечают - даа!! Господи, у меня подкосились ноги и я там чуть не упала. Сказали, что в ближайшей аптеке находятся, чтоб мы туда подошли. Приходим, а с ней там на шлейке гуляют, девушек 5 - весь аптечный персонал с ней обнимаются, она всех облизывает, всех любит. Нас увидела, подбежала, облизнула и опять куда то в глубину аптеки побежала. В общем для нее это приключение и она даже не испугалась. Но что пережила я - не передать словами. Как оказалось, хозяйка аптеки живет в соседнем от нас доме, она вышла из дома и наша дурочка бросилась ей в ноги. Видно же, что собака домашняя и совсем к улице не приспособлена, и женщина отнесла ее в аптеку под присмотр сотрудницам, они там оперативно распечатали объявления и расклеили по столбам в ближайших дворах. Господи, дай Бог им здоровья!! Могли ведь пройти мимо и не обратить на нее внимание, мало ли собак гуляет без поводков. Могли бы себе забрать, все таки порода не дешевая и собака у нас хоть и обросшая, но ухоженная, и очень любвеобильная. В общем я эту дурочку готова и задушить сама, и я так рада, что с ней все хорошо!! Я без нее просто не смогу!! Завтра же муж поедет и купит другой замок, чтоб так не открывался. А то я второй такой побег не переживу....[/QUOTE] Янусь, ты там давай, поменьше волнуйся! А соседи канеш ваще, тем более что больше ни у кого собак нет:-E |
Девчат, а от Наташи что-нить слышно???
|
О_о, Ян... Я в шоке... Представляю твои чувства.. Бедняга...:-/
Ну главное, что все хорошо закончилось!!! И собакевич дома, и все вещи на месте:girl_in_love: Да, мир не без добрых людей, слава Богу!!!:))) |
[QUOTE=Ninon;5099415]Девчат, а от Наташи что-нить слышно???[/QUOTE]
Нин, она писала, что они уже в детскую больницу поехали. Будем держать за них кулачки!!!! А у кого есть ее телефон? |
[QUOTE=Iri$ka;5099316]А где все??? Не уж то рожают...??)))
У меня такое не приятное ощущение в низу живота где мочевой, прям чувствую скрежет какой та, как будто она свою голову мне в промежность как лампочку вворачивает очень неприятно и очень бооооольно!!! у кого нить есть такие же болезненные ощущения???? ещё и ногами по ребрам стучит... ещё заметила у меня то правая то левая почка побаливает... щас начиталась про свой РД там прям такие сказки рассказывают, а на самом деле как в конц-лагере. Без денег ты там г...[/QUOTE] Оох, Ириш... Везде так, где–то больше, где–то меньше... Вот это я и имела в виду, когда писала, что нужно с собой деньги брать в роддом... Девочки на меня «напали» немножко, мол это их работа.. Рабоиа– то работа, но реалии не перехитришь... К сожалению!!! |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |