Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

-Stella- 24.02.2010 21:12

[QUOTE=Elle Meilleur;1433036]Всем приветик!
Мы вернулись[/QUOTE]Привет! Ну рассказывай же, как всё прошло?

[QUOTE=Makarita;1433549]Фотки моей малышки.[/QUOTE]Ух ты блин! Никогда не видела таких фоток, супер! Будешь потом с новорожденной сравнивать :)))

Makarita 24.02.2010 21:23

[QUOTE=-Stella-;1433876]Привет! Ну рассказывай же, как всё прошло?

Ух ты блин! Никогда не видела таких фоток, супер! Будешь потом с новорожденной сравнивать :)))[/QUOTE]

Да. Я на одном сайте нашла такой прикол: фотка с УЗИ и рядом новорожденная мордашка. Такое четкое сходство.

Elle Meilleur 24.02.2010 21:53

[QUOTE=-Stella-;1433876]Привет! Ну рассказывай же, как всё прошло?
[/QUOTE]

Привет. Прошло конечно не так, как нам бы хотелось.
Вообщем мы приехали, заполнили заявления, девушка, которая принимала заявления спросила на какое бы число мы хотели назначить роспись, мы сказали на 2 марта. Она нас отправила оплачивать госпошлину (там прям в загсе стоит терминал), а потом к зам. начальника. Так вот эта зам.начальника такая стерва.:-E Ну речь не об этом))Показываем ей заявления, она в ответ: "Почему так рано хотите?Срок не большой, не вижу причин так скоро вас росписывать. Минимум 13". Тут я что-то очень сильно расстроилась. Так как мой сегодня устроился на новую работу, и у него график не самый подходящий (2 день/2 ночь/ 2 выходных). И ведь отпрашиваться не удобно, скажут только устроился уже отпрашивается. А с другой стороны хочется ведь и с родителями за столом посидеть...Вообщем минут 5 стояли у входа в загс думали. Потом я распсиховалась, мой завёлся, поругались, поехали домой. %-0 Это был наиглупейший поступок, что с моей, что с его стороны, так как мы доехали до нашей остановки, вышли, поговорили...и поехали обратно:-D Приехали, зашли к той стерве, сказали "Давайте на 13ое"...она росписалась, мы отдали заявление и поехали домой)))
А мой работает в ночь с 12ого на 13ое и в с 13ого на 14ое. С 21.00 по 9.00. А роспись в 10:20.
Вобщем как-то так...

Сейчас с кроваткой нервотрепка тоже. Ведь заказали еще в пятницу. Ладно, в субботу дороги плохие были, потом праздники. Сегодня должны были с 6 до 9 привезти. Сидели ждали. Время 20.00. Звоню той девушке, у которой заказывала, дозваниваюсь раза с 3ьего, спрашиваю скоро ли привезут нашу кроватку, она говорит, что сейчас свяжется с курьером и он перезвонит. Он перезванивает...Через 15 минут. Перед нами еще заказ во Внуково и Коптево. (время уже 21.00) Он сможет приехать не раньше 23.00. Это нормально?:-E Честно, я в шоке. Обычно доставка интернет-магазина под заказчика подстраивается, а тут блин сидишь их ждешь весь день...

Yle4k@ 24.02.2010 22:47

Всем привет, сходила сегодня на узи, сказали что дочка - вес 750 гр, срок поставили 25 недель, но плацента у меня увеличена и это не очень хорошо:(

-Stella- 24.02.2010 22:53

[QUOTE=Makarita;1433921]Да. Я на одном сайте нашла такой прикол: фотка с УЗИ и рядом новорожденная мордашка. Такое четкое сходство.[/QUOTE]Вот, сделай также :) Я мож тоже потом сделаю, если доберусь до 3д фоток для начала :)

[QUOTE=Elle Meilleur;1434070]Привет. Прошло конечно не так, как нам бы хотелось. [/QUOTE]Ну вы даете, горячие финские парни))) Может, надо было дату попозже чуток взять? Впрочем, ладно! Отметить можно всегда! Хоть каждый день отмечайте - вся жизнь впереди! :) Кстати, 13 - мое любимое число!

-Stella- 24.02.2010 22:54

[QUOTE=Yle4k@;1434309]Всем привет, сходила сегодня на узи, сказали что дочка - вес 750 гр, срок поставили 25 недель, но плацента у меня увеличена и это не очень хорошо:([/QUOTE]Привет! Может, зря так сильно переживаешь? Чем это грозит? Как лечится?

Yle4k@ 24.02.2010 22:57

[QUOTE=-Stella-;1434345]Привет! Может, зря так сильно переживаешь? Чем это грозит? Как лечится?[/QUOTE]

Завтра иду к врачу своему, а вообще написали диагноз нарушение кровообращение у плода,в принципе сказали не страшно сейчас назнат мне лечение, чтоб улучшить кровообращение

-Stella- 24.02.2010 22:59

[QUOTE=Yle4k@;1434364]Завтра иду к врачу своему, а вообще написали диагноз нарушение кровообращение у плода,в принципе сказали не страшно сейчас назнат мне лечение, чтоб улучшить кровообращение[/QUOTE]Ох, ничего я в этом не понимаю... Но думаю, что если было бы что-нибудь серьезное - тебя бы экстренно упекли на сохранение. А так может разных препаратов полезных выпишут - и всё! Понимаю, что тяжело не переживать, но ты всё же попробуй ;)

Yle4k@ 24.02.2010 23:08

[QUOTE=-Stella-;1434374]Ох, ничего я в этом не понимаю... Но думаю, что если было бы что-нибудь серьезное - тебя бы экстренно упекли на сохранение. А так может разных препаратов полезных выпишут - и всё! Понимаю, что тяжело не переживать, но ты всё же попробуй ;)[/QUOTE]

Я прочитала это может быть и из за резус конфликта, а у меня отрицательный, и из - за повышенной свертоваемости крови, а у меня она повышена, так что я думаю ничего страшного:)

Darya-Dz 25.02.2010 00:59

Привет девочки!!!
Вот и я вступаю в ваше сообщество разгружающихся..=) Сегодня была у гинеколога уже +7 кг. Сказали на диету..((

Elle Meilleur 25.02.2010 01:21

[QUOTE=-Stella-;1434339]
Ну вы даете, горячие финские парни))) Может, надо было дату попозже чуток взять? Впрочем, ладно! Отметить можно всегда! Хоть каждый день отмечайте - вся жизнь впереди! :) Кстати, 13 - мое любимое число![/QUOTE]

Да мне хотелось как-то пораньше. Да и сессия у меня с 9 марта до апреля.

Лунная Принцесса 25.02.2010 03:53

Всем привет. Примите в свои ряды. Нам 26 недель и 1 день, ожидаемся 1 июня (я так хочу, чтобы так и было - на День Защиты детей!!!! И еще у меня мечта - родить, когда сирень цветет, это всего 3-4 дня, а у нас она как раз в это время зацветает). А кто будет, не скажу ))) мне так хочется
Сижу дома, наслаждаюсь своим состоянием, иногда так охота поболтать ))) кто заинтересуется - пишите в личку! Всем удачных родов и хорошего течения беременности!

Олеся-Лесенька 25.02.2010 06:51

[B]Всем доброе утро[/B]. Проводила мужа на работу, а самой не спится.
Всех, [B]у кого недельки- с недельками[/B], нас сегодня много должно быть!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL]

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.02.2010 07:22

Доброе утро.
Девочки, с недельками вас :girl_in_love:

Зюзичек 25.02.2010 07:24

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1434786][B]Всем доброе утро[/B]. Проводила мужа на работу, а самой не спится.
Всех, [B]у кого недельки- с недельками[/B], нас сегодня много должно быть!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветики, Олесь))))
Теябя тоже с недельками)))
Эх,только и успеваем считать их, вот вроде только 2полосочки было)))
Как тебе в отпуске? у тебя же по-моему,отпуск плавно перетекает в декретный? Молодец,кстати,что отвоевала его,а то сидела бы на работе,нервы трепала)

Зюзичек 25.02.2010 07:27

[QUOTE=Ленусечка;1434824]Доброе утро.
Девочки, с недельками вас :girl_in_love:[/QUOTE]

Олеся-Лесенька 25.02.2010 07:34

[QUOTE=Зюзичек;1434826]Приветики, Олесь))))
Теябя тоже с недельками)))
Эх,только и успеваем считать их, вот вроде только 2полосочки было)))
Как тебе в отпуске? у тебя же по-моему,отпуск плавно перетекает в декретный? Молодец,кстати,что отвоевала его,а то сидела бы на работе,нервы трепала)[/QUOTE]
Да. Так и есть. Ты права.:)
Недельки так и летят. Иногда так не хочется расставаться с беременностью.:)
А в отпуске классно. Вот мужа проводила и балдею с малышом:puz:
А у тебя как дела?

Олеся-Лесенька 25.02.2010 07:34

[QUOTE=Ленусечка;1434824]Доброе утро.
Девочки, с недельками вас :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!!;)

Зюзичек 25.02.2010 07:48

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1434834]Да. Так и есть. Ты права.:)
Недельки так и летят. Иногда так не хочется расставаться с беременностью.:)
А в отпуске классно. Вот мужа проводила и балдею с малышом:puz:
А у тебя как дела?[/QUOTE]

У меня этом плане хуже - тружусь бухгалтером,как Стелла)))) чувствую,мы с ней до последнего в поте лица трудиться будем. а я еще и в декрете поработать хочу-пару дней в неделю...
насчет расставаться с Б это ты верно подметила.хоть и тяжело,но так охота запомнить каждое мгновение этого чуда)))

Олеся-Лесенька 25.02.2010 08:02

[QUOTE=Зюзичек;1434843]У меня этом плане хуже - тружусь бухгалтером,как Стелла)))) чувствую,мы с ней до последнего в поте лица трудиться будем. а я еще и в декрете поработать хочу-пару дней в неделю...
насчет расставаться с Б это ты верно подметила.хоть и тяжело,но так охота запомнить каждое мгновение этого чуда)))[/QUOTE]
С одной стороны сочувствую, а с другой, если б у меня работа была нормальная, я б тоже трудилась до последнего.:)
Да, беременность 9 мес. кажется так долго, но на самом деле это всё быстро проходит.:(
Зато потом малыши скучать не дадут:puz:

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.