![]() |
[QUOTE=Манюня;1378332]я уже ничего не знаю и знать не хочу(((([/QUOTE]
Манюнечка, ну что ты??? не расстраивайся. Подумай про праздник всех влюбленных!!! Я вот сейчас пошла и тест замочила ...одна полоска... прям плакать хочется.... |
[QUOTE=***Ксюша***;1378291]И мы тоже.:)[/QUOTE]
Ксюш, так у вас получилось уже? или еще не знаете??? |
[QUOTE=Настя15;1378350]Ну выходные у меня стандартные: стирка, уборка, дочка, муж, родственники и все по кругу....
А вы как???? А я еще пирожки планировала печь и блинчики[/QUOTE] Я эти занимаюсь каждый день,Уборка стирка и готовка.Блины пекли и объелись :girl_haha: Что такое хочется а что не знаю.%-0 |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1378285]Доброе утро) Как настроение,боевое)?[/QUOTE]
Привет! Настроение отнюдь не боевое,утро абсолютно в черных красках. Случилось горе и неприятная ситуация: вчера со своим в ДТП попали, а буквально сегодня с утра я узнаю,что у меня умерла крестная...:girl_cray2: |
Всем привет!!!!!!!!! у вас вот утро, а у меня ночь скоро:( :zzz:
|
[QUOTE=Настя15;1378374]Манюнечка, ну что ты??? не расстраивайся. Подумай про праздник всех влюбленных!!! Я вот сейчас пошла и тест замочила ...одна полоска... прям плакать хочется....[/QUOTE]
да я держусь как могу... а ты не хочешь кровь на Х Г Ч сдать? [QUOTE=KaTrIn;1378392]Привет! Настроение отнюдь не боевое,утро абсолютно в черных красках. Случилось горе и неприятная ситуация: вчера со своим в ДТП попали, а буквально сегодня с утра я узнаю,что у меня умерла крестная...:girl_cray2:[/QUOTE] привет! ты держись, Зайка! |
[QUOTE=KaTrIn;1378392]Привет! Настроение отнюдь не боевое,утро абсолютно в черных красках. Случилось горе и неприятная ситуация: вчера со своим в ДТП попали, а буквально сегодня с утра я узнаю,что у меня умерла крестная...:girl_cray2:[/QUOTE]
ой, бедняжка!!!!!!! сочувствую. :( |
[QUOTE=KaTrIn;1378392]Привет! Настроение отнюдь не боевое,утро абсолютно в черных красках. Случилось горе и неприятная ситуация: вчера со своим в ДТП попали, а буквально сегодня с утра я узнаю,что у меня умерла крестная...:girl_cray2:[/QUOTE]
Привет! Пусть таких дней будет совсем мало, или лучше не будет вообще!:( |
Ужасно,прими мои соболезнования:( |
[QUOTE=Манюня;1378408]да я держусь как могу... а ты не хочешь кровь на Х Г Ч сдать?
в наших больницах на меня как на дуру посмотрели,типа я выдумываю про такой анализ |
[QUOTE=Манюня;1378408]да я держусь как могу... а ты не хочешь кровь на Х Г Ч сдать?
привет! ты держись, Зайка![/QUOTE] [QUOTE=BIGОлечка;1378409]ой, бедняжка!!!!!!! сочувствую. :([/QUOTE] [QUOTE=Настя15;1378413]Привет! Пусть таких дней будет совсем мало, или лучше не будет вообще!:([/QUOTE] Девочки, я просто сегодня сама не своя, на работу поехала еле сдерживая слезы, состояние,будто я это не я, как-будто в ином мире,все в других тонах....:( |
[QUOTE=Настя15;1378388]Ксюш, так у вас получилось уже? или еще не знаете???[/QUOTE]
Нет пока я не Б Я ту по женскому под стыла.так что снова лечится.:-E У меня вообще в зимой куча болячки простуды, вот за лето наберусь силы отдохну от зимних спячек, по загораю и снова вперед.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а хотите дочь покажу с мужой?
|
Приветик, какой ужас.:-/ Крепись.Всё будет хорошо. |
[QUOTE=Настя15;1378422][QUOTE=Манюня;1378408]да я держусь как могу... а ты не хочешь кровь на Х Г Ч сдать?
в наших больницах на меня как на дуру посмотрели,типа я выдумываю про такой анализ[/QUOTE] всмысле??????? врачи не знают про такой анализ??????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: удивительно |
[QUOTE=BIGОлечка;1378473][QUOTE=Настя15;1378422]
всмысле??????? врачи не знают про такой анализ??????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: удивительно[/QUOTE] наши не знают, причем в платной гинекологической клинике! |
[QUOTE=Настя15;1378460]а хотите дочь покажу с мужой?[/QUOTE]
давай покажи.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1378464]Приветик, какой ужас.:-/ Крепись.Всё будет хорошо.[/QUOTE]
Да, главное, чтобы эта полоса закончилась, сменилась на белую. Получилось так, что все чуть ли ни в один день. |
показывай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...а про такой анализ наверное все знают... |
Показывай скорее))):girl_in_love: |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |