Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Ларочка 09.04.2010 10:12

[QUOTE=Julinika;1637033]Пузики, всем доброе утро!

[B]MALINKA[/B] хорошего рабочего дня:girl_in_love:
[B]Ларочка[/B], настраивайся на встречу с малышом на завтрашнем УЗИ;).С мужем пойдёшь?
[B]Violochka, Любимая Жена Арискина[/B] не ссорьтесь-впереди выходные!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Привет, малыш!!!!![/B]
Насчет вместе не знаю, мы всегда вместе ходили, а завтра у меня запись на утро, и если ехать на машине - то вместе с сыном, а всей семьей в кабинет наверное не пустят....
[QUOTE=Julinika;1637061]у вас время отличается от московского?А то я только позавтракала, а утебя уже обед:)[/QUOTE]

У нас +2 часа от московского, а зимой +3. У нас время не переводят:)))
Сейчас у меня 12 часов :girl_prepare_fish:

ВикторияАлександровна 09.04.2010 10:13

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
что я сегодня ночью пережила....
думала всё... мой главный страх подкрался ко мне слишком близко..и рожу я именно сегодня в своей кровати....

в чем дело я так и не поняла...
вчера как самая глупая мамаша,после ЖК(взвешивания) я поперлась на голодный желудок.... ну не совсем голодный..а политый кефиром..
-отправилась в макдональдс... и там я съела 6 чикен макнагетсов и чуть-чуть картошечки..и колу...а потом пила капучино
толи мне макдональдс такой эффект дал ... толи это были такие ужасные тренировочные схватки...
в 5.30 утра,я проснулась от того ,чт моя малышка долбит меня в ребра со всей силы.... я пошла в туалет по маленькому.... вернулась..легла в кровать ... а малышка не утихает... и ко всем её ударам внизу живота появились тянущие боли,которые то нарастали со страшной силой.. то проходили... низ живота одеревенел.... маленькая упирается и эти боли.....и ощущение такое,что еще чуть -чуть напрячься и всё... я выталкну малышку и этот ад закончится... те как я полагаю мне реально хотелось тужится...и главное вроде и побольшому хочется....(как при родах) но мысль,что я не подготовлена, меня пугала и я старалась уснуть :)
полтора часа боль не утихала.... потом кое-как уснула.... что же это было? :(

днем я испытывала нечто подобное,но гораздо меньше по времени и менее болезненно

Julinika 09.04.2010 10:16

[QUOTE=Ларочка;1637111][B]Привет, малыш!!!!![/B]
Насчет вместе не знаю, мы всегда вместе ходили, а завтра у меня запись на утро, и если ехать на машине - то вместе с сыном, а всей семьей в кабинет наверное не пустят....
[/QUOTE]

Хочешь сыну показать малышку?здорово как:) я тоже попробую взять своего в 34 недели, пусть посмотри..пока они только через пузо дерутся друг с другом:) [B]Ларочка[/B], как ты получила наградку "Мама мальчика"?тоже хочу%-0

Julinika 09.04.2010 10:17

[QUOTE=Валечка;1637105] я уже собрала пакет:-D книга для беременных,таблицы...мож поймет! а то уже выводит из себя!!!:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Julinika 09.04.2010 10:19

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1637117]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
что я сегодня ночью пережила....
[/QUOTE]

такая же ерунда была на прошлой неделе, я писала на форуме:( видимо, это они и есть-тренировочные схватки. Но я вставляла свечку с папаверином, помогло минут через 20.
[B]Вика[/B], а ты зубы лечила ведь,да? совсем без анестезии?у меня развалился совсем, хочу поехать-боюсь

Дасёнка 09.04.2010 10:22

[QUOTE=Julinika;1637067][B][I]Дасёнка[/I][/B], ты не посмотрела ссылку про молоко?тебе должны давать тоже[/QUOTE]

А мне и так дают :puz: :preg:

Julinika 09.04.2010 10:25

[QUOTE=Дасёнка;1637172]А мне и так дают :puz: :preg:[/QUOTE]

ой...:girl_haha: ну для беременных это нормально-поттормаживать:) почему-то подумала, что ты не получаешь, а про Агушу-маму ты ведь пичсала,да?!:) я вот сейчас как раз поеду получать

Ларочка 09.04.2010 10:29

[QUOTE=Julinika;1637132]Хочешь сыну показать малышку?здорово как:) я тоже попробую взять своего в 34 недели, пусть посмотри..пока они только через пузо дерутся друг с другом:) [B]Ларочка[/B], как ты получила наградку "Мама мальчика"?тоже хочу%-0[/QUOTE]

Надо зайти:
Привет, новички - Правила форума - Форумские награды - в сообщении админа "Список всех наград" - в новом окне найдешь наградку, нажмешь запрос, заполнишь поля - потом жди:)

ВикторияАлександровна 09.04.2010 10:29

[QUOTE=Julinika;1637154]такая же ерунда была на прошлой неделе, я писала на форуме:( видимо, это они и есть-тренировочные схватки. Но я вставляла свечку с папаверином, помогло минут через 20.
[B]Вика[/B], а ты зубы лечила ведь,да? совсем без анестезии?у меня развалился совсем, хочу поехать-боюсь[/QUOTE]

да лечила...врачиха у меня супер..с зубом,который разрушился за 20 минут разобралась..и еще без моего ведома штифт туда воткнула..я всегда упиралась,тк думала это будет больно... а это оказывается совсем не ощутимо..врачиха сразу сказала,что- не бойся...я буду сверлить аккуратно и посмотрю нужна ли анестезия...
но так как каналы мне уже в нем чистили было совсем не больно :)

девочки пойду я позавтракаю...хочу оладушек полопать...скоро вернусь! :bcool:

Pupe 09.04.2010 10:29

[QUOTE=Julinika;1637188]ой...:girl_haha: ну для беременных это нормально-поттормаживать:) почему-то подумала, что ты не получаешь, а про Агушу-маму ты ведь пичсала,да?!:) я вот сейчас как раз поеду получать[/QUOTE]

я тоже хочу бесплатное молокоооооо:hysteric:

Дасёнка 09.04.2010 10:32

[QUOTE=Julinika;1637188]ой...:girl_haha: ну для беременных это нормально-поттормаживать:) почему-то подумала, что ты не получаешь, а про Агушу-маму ты ведь пичсала,да?!:) я вот сейчас как раз поеду получать[/QUOTE]

Да я и сама иногда торможу, не то что подтормаживаю....
Ага, писала я !!! :puz:

Natasa 09.04.2010 10:39

[QUOTE=Julinika;1637154]такая же ерунда была на прошлой неделе, я писала на форуме:( видимо, это они и есть-тренировочные схватки. Но я вставляла свечку с папаверином, помогло минут через 20.
[B]Вика[/B], а ты зубы лечила ведь,да? совсем без анестезии?у меня развалился совсем, хочу поехать-боюсь[/QUOTE]

Какие страсти вы расказываете...У меня в первую Б не было ничего подобного%-0 Сейчас тоже вроде,ттт. Вот только сегодня ночью желудок вертело,поджелудочную где-то днем расстроила, то ли кефир, то ли хворост. Мне ж нельзя жаренное вообще. Ладно,когда неБ, повертит кишки и фиг с ним,а тут все кишки поджаты и если вертит,то и подташнивает, брррр...

Violochka 09.04.2010 10:59

[QUOTE=Natasa;1637276]Какие страсти вы расказываете...У меня в первую Б не было ничего подобного%-0 Сейчас тоже вроде,ттт. Вот только сегодня ночью желудок вертело,поджелудочную где-то днем расстроила, то ли кефир, то ли хворост. Мне ж нельзя жаренное вообще. Ладно,когда неБ, повертит кишки и фиг с ним,а тут все кишки поджаты и если вертит,то и подташнивает, брррр...[/QUOTE]

И у меня было так, что схватывает живот и каменеет, видно начинается процесс тренировочных схваток...:( а вообще опять проблемы с кишечником:hysteric: достал он меня уже:-/

Оля Майская 09.04.2010 11:00

Привет, пузики!
А я вчера расстроилась из за работы.. Я в этой фирме работаю уже четыре года, директором. Загвоздка в том, что с осени прошлого года работаю неофициально, фирму переоформили на других людей, долгая история, значения не имеет. Учредителей знаю давно, в принципе отношения дружественные. Меня конечно интересовало положение с декретом, потому что по закону то я безработная. Но я думала что все решится как нибудь, тем более я столько лет тут работаю. И что вы думаете! Вчера набралась наглости и спросила про декретные деньги, на что главным учредителем мне был дан ответ: "Я не знаю, я думал над этим, но серьезно даже не знаю как решить этот вопрос! Надо будет еще раз все обдумать." :-E ПИПЕЦ!!! Выглядит так, что вопрос то и решаться не будет... Я в шоке, конечно. Не ожидала такого, если честно. Но подождем, как там они вопрос решат, если оставят меня без выплат, тяжеловато придется. У мужа зарплата в 2 раза меньше моей. Хорошо хоть какие то сбережения есть, но надолго ли их хватит? Придется тогда конкретно пояса подзатянуть %-0

Дасёнка 09.04.2010 11:02

[QUOTE=Оля Майская;1637398]Привет, пузики!
А я вчера расстроилась из за работы.. Я в этой фирме работаю уже четыре года, директором. Загвоздка в том, что с осени прошлого года работаю неофициально, фирму переоформили на других людей, долгая история, значения не имеет. Учредителей знаю давно, в принципе отношения дружественные. Меня конечно интересовало положение с декретом, потому что по закону то я безработная. Но я думала что все решится как нибудь, тем более я столько лет тут работаю. И что вы думаете! Вчера набралась наглости и спросила про декретные деньги, на что главным учредителем мне был дан ответ: "Я не знаю, я думал над этим, но серьезно даже не знаю как решить этот вопрос! Надо будет еще раз все обдумать." :-E ПИПЕЦ!!! Выглядит так, что вопрос то и решаться не будет... Я в шоке, конечно. Не ожидала такого, если честно. Но подождем, как там они вопрос решат, если оставят меня без выплат, тяжеловато придется. У мужа зарплата в 2 раза меньше моей. Хорошо хоть какие то сбережения есть, но надолго ли их хватит? Придется тогда конкретно пояса подзатянуть %-0[/QUOTE]

Приветик! Да, ситуация не из приятных!!! Ну можт они одумаются еще и выплатят?! Хотя в такой ситуации я бы на большие деньги не расчитывала :( :-/

Violochka 09.04.2010 11:02

[QUOTE=Оля Майская;1637398]Привет, пузики!
А я вчера расстроилась из за работы.. Я в этой фирме работаю уже четыре года, директором. Загвоздка в том, что с осени прошлого года работаю неофициально, фирму переоформили на других людей, долгая история, значения не имеет. Учредителей знаю давно, в принципе отношения дружественные. Меня конечно интересовало положение с декретом, потому что по закону то я безработная. Но я думала что все решится как нибудь, тем более я столько лет тут работаю. И что вы думаете! Вчера набралась наглости и спросила про декретные деньги, на что главным учредителем мне был дан ответ: "Я не знаю, я думал над этим, но серьезно даже не знаю как решить этот вопрос! Надо будет еще раз все обдумать." :-E ПИПЕЦ!!! Выглядит так, что вопрос то и решаться не будет... Я в шоке, конечно. Не ожидала такого, если честно. Но подождем, как там они вопрос решат, если оставят меня без выплат, тяжеловато придется. У мужа зарплата в 2 раза меньше моей. Хорошо хоть какие то сбережения есть, но надолго ли их хватит? Придется тогда конкретно пояса подзатянуть %-0[/QUOTE]

Приветик... дааа... засада:( я вот никому уже не верю... у нас тоже напряженка с деньгами на работе сейчас и я стала как-то переживать, ну мол сразу выплата большая будет как в декрет пойду - они мне типа ну ты подпиши расходник будто получила, а когда нам ФСС компенсирует, мы тебе выдадим:-/ на что я прям в цвет сказала, что не согласна - что меня могут кинуть:-E никому не верю

Дасёнка 09.04.2010 11:05

[QUOTE=Violochka;1637418]Приветик... дааа... засада:( я вот никому уже не верю... у нас тоже напряженка с деньгами на работе сейчас и я стала как-то переживать, ну мол сразу выплата большая будет как в декрет пойду - они мне типа ну ты подпиши расходник будто получила, а когда нам ФСС компенсирует, мы тебе выдадим:-/ на что я прям в цвет сказала, что не согласна - что меня могут кинуть:-E никому не верю[/QUOTE]

ну и правильно!!! Ты сейчас подшишешь, а потом фиг докажешь, что не получала....
Я теперь тоже запереживала, я хочу отпуск очередной не гулять, а деньгами взять, как бы не отказали, а то декретные то большие получаются или выплатят мне по белой из расчета 7500 :-E

Violochka 09.04.2010 11:07

[QUOTE=Дасёнка;1637438]ну и правильно!!! Ты сейчас подшишешь, а потом фиг докажешь, что не получала....
Я теперь тоже запереживала, я хочу отпуск очередной не гулять, а деньгами взять, как бы не отказали, а то декретные то большие получаются или выплатят мне по белой из расчета 7500 :-E[/QUOTE]

ну вообще компенсацию деньгами только при увольнении дают - не знаю как они тебе это оформят:( ты что имеешь ввиду 7500??:-[ ]

Дасёнка 09.04.2010 11:09

[QUOTE=Violochka;1637451]ну вообще компенсацию деньгами только при увольнении дают - не знаю как они тебе это оформят:( ты что имеешь ввиду 7500??:-[ ][/QUOTE]

ну у меня по бумагам официальная з/п 7500.... А в реальности конечно больше, поэтому мне смогут отпуск компенсировать деньгами!

Оля Майская 09.04.2010 11:10

[QUOTE=Дасёнка;1637417]Приветик! Да, ситуация не из приятных!!! Ну можт они одумаются еще и выплатят?! Хотя в такой ситуации я бы на большие деньги не расчитывала :( :-/[/QUOTE]

Я уже это из вчерашнего разговора поняла, что рассчитывать особо не на что.:(
Муж успокаивает, пойду говорит на какую-нибудь еще работу, а я так хочу, чтобы все было как прежде, дома мир и покой.. А вторая работа - это ж мы вообще видеться не будем, да и нервы сразу проявятся. Вот такая вот ситуация. Ладно, прорвемся как нибудь, и не такое в жизни бывает. Моя проблема по сравнению с ситуацией Нины (Nisik76) просто мелочи жизни.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.