![]() |
[QUOTE=Женька.ку;1896929]у нас под Клином дача,дождь только вчера был утром и все:-Р и то не долгий
мы тоже сегодня с дачи летели по встречке 170 км хорошо что гаишников не было,хоть у нас и ксива есть,но ментов сейчас ловят с нарушениями и в плоть до увольнения:girl_haha:[/QUOTE] ой знакомо это все я один раз ее чуть не лешилась и больше не выпендриваюсь |
[QUOTE=Котенааааа;1896943]ой знакомо это все я один раз ее чуть не лешилась и больше не выпендриваюсь[/QUOTE]
нас пока ТТТ бог миловал,пока помогает,а в ГАИ у него друг работаетвот он нам и сказал про то,что им нужно ментов отлавливать,чтоб пока не выёживался:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1896901]отлично
тока с дачи доехали со штрафом 1000[/QUOTE] ого за что |
ладно пошла я спать споки ноки
|
[QUOTE=Котенааааа;1896969]ладно пошла я спать споки ноки[/QUOTE]
покасики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
споки я уже вычитала про обгон:)
|
привет заи)
|
[QUOTE=Nadya I;1897151]привет заи)[/QUOTE]
Привееееет!!!:girl_in_love: куда пропала-то? я прям вся изволновалася...%-0 |
[QUOTE=Cler;1897171]Привееееет!!!:girl_in_love:
куда пропала-то? я прям вся изволновалася...%-0[/QUOTE] чего ты изволновалася?:) я у родителей была) кажется у меня новый цикл:))) |
[QUOTE=Nadya I;1897194]чего ты изволновалася?:) я у родителей была) кажется у меня новый цикл:)))[/QUOTE]
сначала тебе вроде чт плохо было, а потом-раз и нету тебя...:-[ ] поздравляю с новым циклом! теперь за дело? |
[QUOTE=Cler;1897205]сначала тебе вроде чт плохо было, а потом-раз и нету тебя...:-[ ]
поздравляю с новым циклом! теперь за дело?[/QUOTE] да прошло вроде. Щас ем но очень осторожно:girl_in_love: приятно что переживаешь. ТЕПЕРЬ ЗА ДЕЛО!!! Как твоя боляка? сгинула? |
[QUOTE=Nadya I;1897229]да прошло вроде. Щас ем но очень осторожно:girl_in_love: приятно что переживаешь. ТЕПЕРЬ ЗА ДЕЛО!!! Как твоя боляка? сгинула?[/QUOTE]
да хз...%-0 она перманетное явление сейчас, но этот цикл без предохранюлек...:girl_pinkglassesf: |
Что то выхи прошли а тут тишина!
|
привет!!! :)
сижу в кустах, в надежде, что совесть меня замучает и я из инета уйду... |
[QUOTE=Cler;1898112]привет!!! :)
сижу в кустах, в надежде, что совесть меня замучает и я из инета уйду...[/QUOTE] а че есть дела надо делать а не делается:-D у меня тоже |
девочки всем привет!примите меня к себе?:)
|
[QUOTE=Nadya I;1898793]а че есть дела надо делать а не делается:-D у меня тоже[/QUOTE]
да ваще не делается....:-D лениво даже с дивана встать..:-D |
[QUOTE=Фанаточка;1899252]девочки всем привет!примите меня к себе?:)[/QUOTE]
конечно только у нас тут тишинааааааааааа:) Я Надя:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1899256]конечно только у нас тут тишинааааааааааа:) Я Надя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и я Надя:))) странно,обычно на буднях на пузяке много народу,это на выходных тишина и покой!! |
[QUOTE=Cler;1899255]да ваще не делается....:-D лениво даже с дивана встать..:-D[/QUOTE]
а у меня с месиками хрень какая то. то идут то не идут. Вот седня сухо опять потом животик так поболел неприятно и полилось чуть чуть. вот ношпу випила может прорвет уже по нормальному. и на узи потом схожу. |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |