![]() |
[QUOTE=lenusia;2144116]девочки, мы здесь такие счастливые, мы свои животики дай нам волю облизали бы все, но сейчас зашла на сайт отказнички и до слез задело, как можно бросить. отказаться, они лежат там пухленькие, сладенькие и совсем одни и взгляд у них такой грустный, неужели это справедливо. если в своей жизни я когда нибудь решусь на третьего ребенка, то это непременно будет один из этих малышей. я плачу[/QUOTE]
Очень конечно это печально, но надо ща не плакать, а думать о своей ляльке, она же сидит и не понимает чего это мама там рыдает... |
[QUOTE=lenusia;2144116]девочки, мы здесь такие счастливые, мы свои животики дай нам волю облизали бы все, но сейчас зашла на сайт отказнички и до слез задело, как можно бросить. отказаться, они лежат там пухленькие, сладенькие и совсем одни и взгляд у них такой грустный, неужели это справедливо. если в своей жизни я когда нибудь решусь на третьего ребенка, то это непременно будет один из этих малышей. я плачу[/QUOTE]
я то же искренне не понимаю таких людей, ну есть же меры предосторожности и потом ну раз получилось так что ты в положении, и не нужен ребенок, ну всякое бывает, так есть же меры пресекающие на ранних сроках дальнейшее развитие плода. Зачем рожать, а потом как не нужную вещь выкидывать, да мне даже жалко котяток просто так на улицу выкинуть когда моя кошь приносит приплод, обязательно нахожу добрые руки. |
Ох,не говори...(((Я с такими детками каждую неделю сталкиваюсь!Вчера только отвозили ходунки малышам в больницу,там одна девочка лежит,ей уже год,а она весит чуть более 7 кг и сидеть самостоятельно не умеет!((( |
я тоже недавно собрала игрушки, просто доченьке первой много покупали дарили и все игрушки хорошие плюшевые и куклы, вот с мужем и решили надо делится, отвезли там были рады
|
[QUOTE=Одуванчик;2144101]Какие вы девочки молодцы, почти все свои пузики выслали, надо будет тоже сфоткаться и показаться вам[/QUOTE]
:))) давай-давай не отставай от нас)))) ждем новых фото)))) [QUOTE=lenusia;2144116]девочки, мы здесь такие счастливые, мы свои животики дай нам волю облизали бы все, но сейчас зашла на сайт отказнички и до слез задело, как можно бросить. отказаться, они лежат там пухленькие, сладенькие и совсем одни и взгляд у них такой грустный, неужели это справедливо. если в своей жизни я когда нибудь решусь на третьего ребенка, то это непременно будет один из этих малышей. я плачу[/QUOTE] у меня нервы не выдерживают от такого,стараюсь не читать и не смотреть!!! Я не понимаю и не пойму как можно оставить или вообще подкинуть малыша! Недавно в новостях показывали девочку месяц от роду оставили на жаре и родителей не нашли,у меня депресняк был она такая маханькая и холесенькая...нет слов! |
[QUOTE=lenusia;2144277]я тоже недавно собрала игрушки, просто доченьке первой много покупали дарили и все игрушки хорошие плюшевые и куклы, вот с мужем и решили надо делится, отвезли там были рады[/QUOTE]
девочки,а куда вы все отвозите,может и я свои игрушки отдам деткам они нужнее!! Мы вот только вещи мои отдаем,у нас в доме семья есть они берут,я и этим рада что могу кому то помоч!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2132250]девочки привет ,ну вот я и связала свои первые в жизни пинетки
))))))))))))[url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1008/f1/4bd104569906.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i211/1008/f1/4bd104569906t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Пинетки просто суперр!!! Я носочки пыталась связать, в итоге он получился маленький. Вверх широкий, а носочек совсем крошечный, рано закончила и не теми петлями вязала, он получился, как-будто с изнанки:-D Буду пытаться дальше. У меня 2 разных носочка, 1 пинеточка... [QUOTE=Finka;2139033]Ромашка - у меня тож депрессняки по пводу квартиры..но муж ничего не предпринимает, а я с каждым днем всё больше и больше понимаю, что хочу жить отдельно от свекрови.... И муж на мне тоже срывается, вот и годовщину испортил..с утра поехали кататься на теплоходе, он друга своего с собой пригласил (хотя с вечера еще договорились, что поедем вдвоем) в итоге пришлось еще за друга платить, а я хотела еще молочный коктейль с мужем заехать в кафе попить...и вот денег не хватило( и никакой романтики..потом приехали домой, я стала готовить кушать, а муж поскакал с этим другом и еще с одним купаться... очень торопился, не поел..приехал злющий (он всегда злой, когда голодный, не в настроении)..пришла моя мама к нам... а он сидел злющий, мама подумала, что это из-за нее..у меня настроение на нуле было..а потом он и вовсе уехал в гараж..до 11 вечера((( [/QUOTE] Бедняжка, я б его пристукнула. А мой пришел с работы, я уже дома была. Открываю дверь, говорю, а где цветы:-! , надула губки, он сразу в магазин побежал, пришел уже с букетом... Самому додуматься никак%-0 . Ну ничего мы вечером хорошо посидели, на природе с шашлыками. Потом фотки выложу. Так что не растраивайся, им просто все говорить надо, а то у них думалка иногда заклинивает:-D [QUOTE=Марина5;2140060] У меня тока в обтягивающей одежде видно, а посвободнее и не очень заметно...Сегодня ходим по магазинам, а мне мелкий как начал на мочевой давить, я встала говорю мужу ща обоссусь прям на месте и шаг сделать не могу, а потом как то перелег и все отпустило, и такое частенько стало))))[/QUOTE] Я иногда каждые 15 минут бегаю... Думаю может прописаться в туалете:girl_haha: [QUOTE=Лёля;2142582] **** Привет, декабрята! Принимайте в свои ряды))) Тем более в последний раз мне ПДР на 26 дек поставиили...[/QUOTE] Добро пожаловать!!! Кого еще из январят перетянем к себе:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;2143194]да я не то,что пятерых...я о колличестве никогда не задумывалась.просто решила,что рожу всех,кто получится...просто перерыв хочется.хотели третьего года через 2 после дочки сделать,а он через год сделался %-0 .потом перерыв хотели,да не получилось...теперь вот всё сделаю,чтоб перерыв хотя бы года 3 был...ну а если так получится,что кто-то ещё поселится в животе раньше намеченного срока,буду рожать...ну не могу я пойти и убить...не могу и всё...я ведь не просто картинки в инете смотрела...я в мед.универе училась и много чего повидала,чего в инете не выкладывают...:([/QUOTE] У моей тети 8 детей, она тоже против обортов и против контрацепции. Но бог сказал хватит!!! Последние роды были с осложнениями, теперь детей больше не будет. Но 8 вполне достаточно :) [QUOTE=_LoveStory_;2144218]Ох,не говори...(((Я с такими детками каждую неделю сталкиваюсь!Вчера только отвозили ходунки малышам в больницу,там одна девочка лежит,ей уже год,а она весит чуть более 7 кг и сидеть самостоятельно не умеет!((([/QUOTE] я работала в детском доме и много чего повидала. Очень тяжко с ними рабтать... |
Девочки ваши фотографии просто супер!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
Вы все очень красивые, и животики в особенности :preg: Я была на приеме у Г, она сказала, что все замечательно, переживать не надо из-за УЗИ. Обхват живота за 4,5 недели не вырос, но мтка поднялась...:))) |
[QUOTE=Евгешечка;2144358]
Я иногда каждые 15 минут бегаю... Думаю может прописаться в туалете:girl_haha: .[/QUOTE] Я в начале Б носилась и там практически жила, потом прошло или я привыкла,а сейчас и ночью по 3-5раз встаю и так бегаю))))скоро правда будем там жить :girl_haha: |
[QUOTE=Евгешечка;2144382]Девочки ваши фотографии просто супер!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
Вы все очень красивые, и животики в особенности :preg: Я была на приеме у Г, она сказала, что все замечательно, переживать не надо из-за УЗИ. Обхват живота за 4,5 недели не вырос, но мтка поднялась...:)))[/QUOTE] спс))) ааа...я же говорила,что все ок :))) поздравляю!!! |
Спасибо!!!
Как у тебя с шевелюшками??? Я в понедельник спать легла, день был долгий и тяжелый, а мы только проснулись и давай пинаться. Я руку мужа положила на животик, мы еще чуть-чуть попинались и успокоились. Наверно му будем папинькиным ребеночком :girl_pinkglassesf: |
Кто-нибудь подскажите!!!
Чешется грудь (ореол и сосок), от чего это может быть??? И что сделать??? |
[QUOTE=Евгешечка;2144430]Спасибо!!!
Как у тебя с шевелюшками??? Я в понедельник спать легла, день был долгий и тяжелый, а мы только проснулись и давай пинаться. Я руку мужа положила на животик, мы еще чуть-чуть попинались и успокоились. Наверно му будем папинькиным ребеночком :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нормуль,ночами иногда не спим:) ну вреднюшка у нас такая не дает маме спать на правоб боку:girl_haha: |
Мы нормально к обеим бокам относимся, но как на спину прилягу, так сразу и напоминаем, что нельзя так лежать!!!
А ночами пока спим. Только вот сверху сосиди не очень живут. Сегодня в 5 утра ребенок начал плакать и так до 7. Я уснуть не могла. Жалко очень малыша. А шагов, чтоб к нему кто-нибудь подошел слышно не было. Как - будто ни кого дома не было. Лешить бы их родительски прав. Мы иногда видим как они очень пьяные в низу на скамейке сидят, с кем в это время их дети не ясно. :-E :-E :-E :-E |
Пойду попробую пораньше уснуть, а то на работе как соня хожу...
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17856[/url] посмотрите кто вышивает крестиком может кому интересно будет:) рассказала мужу он такой-о круто прикольно так:)))
|
Всем приветик! Блин вот обидно пол часа сидела цитировала всем, а у меня комп заглючил так и не успела отправить...((( Теперь все заново писать не оч хочется... Блин.
Я седня целый день на даче отдыхала, так классно, у нас жара на спад уже пошла вечерами даже прохладно ))) так клево! А вы тут настрочили за целый день читать не перечитать )) |
[QUOTE=Лёля;2142890]девочки, а у меня мой мальчиш прям по расписанию живет, каждый день. 2.5 часа спит,1.5 часа пинается. Получается это не правильно и он не высыпается? мне что-то моя Г вчера ничего по этому поводу не сказала, точнее я не спрашивала, нормально или нет. Она просто спросила, пинается? И все([/QUOTE]
У меня тоже беспокойная такая, я вообща каждый час чувствую как она шевелится... Ромашка вы такие классные с мужем, и пуз у тебя уже такой хорошенький. А мне все говорят что маленький слишком...:-/ Иринка детки такие милые, особенно девчушка вообще зайка )) Прям улыбнуло:) А малого точно ктото обидел:girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;2143389]Девочки,привет!:girl_in_love:
У нас были перебои с инетом,так что заглядывала сюда только с телефона. Всех, у кого недельки.с недельками!:))) Новеньких с прибытием!У нас тут здорово!;) Мы вчера были у Г,она сама сводила меня на УЗИ-все отлично,наша лапа перевернулась и теперь мы,как и положено каждому ребенку,детство начинаем проводить на голове!:girl_haha: Мы уже почти 800 гр и Г сказала,что если и дальше так пойдет,то будет крупный ребенок! А вот ПРД по узи теперь у нас 25.11.%-0 Ой,чувствую,будем мы первооткрывателями в нашей темке!:girl_haha: А вот и мы сами!:) [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1008/33/59ed75a56447.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1008/33/59ed75a56447t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю! Малыш уже готовится к выходу )) Тебе Б к лицу такие симпотишные прям, а мне кажется я пострашнела, не даром говорят с девченками мамы страшнеют. Аж бесит на свадбе буду уродинкой((( [QUOTE=Марина5;2143401][URL="[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1008/a2/1ec3aca1296f.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1008/a2/1ec3aca1296ft.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1008/a2/1ec3aca1296f.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1008/a2/1ec3aca1296ft.jpg[/IMG][/URL][/URL] А эт мы с пузом))) Раз все показывают, муж вечно фотки куда то засунет потом не могу ниче найти, тока что есть...[/QUOTE] Ой с песиком гуляли? У тебя пуз тоже не очень то и большой )) |
[QUOTE=karavashka;2143497]а это нормально для беременых. если она раз началась во время Б то всю беременность будет почти. свечи и таблы просто симптомы немного ослабить помогают![/QUOTE]
Блин я вот тоже страдаю, то утихнет то снова начинается, это просто мучение какое то. Я сейчас по половинке тержинана 3 дня вставляла, вроде чуток утихла, еще два дня вставлю и хватит пока... |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |