![]() |
Привет девочки=)
|
[QUOTE=Ириссэ;2242760]Это здорово!
Как у тебя дела? как самочувствие?[/QUOTE] а люляша :puz: :puz: :puz: :puz: теперь всякие беременные штучки с ней начнут приключаться:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=4udik;2242770]Привет девочки=)[/QUOTE] привет зай:girl_in_love: |
[QUOTE=4udik;2242770]Привет девочки=)[/QUOTE]
Привет, дорогая! Как ты? [QUOTE=Lis@;2242777]а люляша :puz: :puz: :puz: :puz: теперь всякие беременные штучки с ней начнут приключаться:girl_haha: :girl_haha: привет зай:girl_in_love:[/QUOTE] А я знаю, что она Б.))))) |
[QUOTE=Lis@;2242777]а люляша :puz: :puz: :puz: :puz: теперь всякие беременные штучки с ней начнут приключаться:girl_haha: :girl_haha:
привет зай:girl_in_love:[/QUOTE] привет-привет=) меня опять тошнит... рвало сегодня уже два раза... для меня это как-то слишком... боюсь еще пойду:( |
[QUOTE=Ириссэ;2242780]Привет, дорогая! Как ты?
А я знаю, что она Б.)))))[/QUOTE] привет, зая=) тошнит меня... даже семечки не помогают... |
[QUOTE=4udik;2242781]привет-привет=) меня опять тошнит... рвало сегодня уже два раза... для меня это как-то слишком... боюсь еще пойду:([/QUOTE]
бедняжка..:( :( :( ...а меня рассол спасал всегда:-! попробуй |
[QUOTE=Lis@;2242785]бедняжка..:( :( :( ...а меня рассол спасал всегда:-! попробуй[/QUOTE]
у меня нету, да как-то честно говоря и не хочется... как подумаю бррр... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=4udik;2242784]привет, зая=) тошнит меня... даже семечки не помогают...[/QUOTE]
Бедняжка((( А меня пока токс обходит стороной. Только с утра на голодный желудок мутило... |
[QUOTE=Lis@;2242785]бедняжка..:( :( :( ...а меня рассол спасал всегда:-! попробуй[/QUOTE]
ты меня с воспоминанием о рассоле сподвигла на третий раз=) полегчало чуть-чуть... правда я только что умудрилась сознание потерять... благо муж решил меня поддержать и был рядом... |
[QUOTE=Ириссэ;2242805]Бедняжка(((
А меня пока токс обходит стороной. Только с утра на голодный желудок мутило...[/QUOTE] ну меня на голодный желудок и не беременную с утра мутит... а по-поводу того что токс обходит стороной - радуйся, это просто ужасно... я вот даже есть не могу... Например тушеное, жаренное, варенное, печеное мясо теперь не для меня. Сырое естественно тоже. Так что мясо я теперь не ем=( хотя очень люблю. Только бульон. Или в виде макаронов по флотски... |
[QUOTE=4udik;2242790]у меня нету, да как-то честно говоря и не хочется... как подумаю бррр... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ты не думай...попробуй помидорки соленые черри купи и рассольчику или помидорку слопай....еще капуска квашеная клево....простого посола...правда помидорки лучи свойские..но магазинные тоже хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=4udik;2242806]ты меня с воспоминанием о рассоле сподвигла на третий раз=) полегчало чуть-чуть... правда я только что умудрилась сознание потерять... благо муж решил меня поддержать и был рядом...[/QUOTE]
Ужас какой! [QUOTE=4udik;2242811]ну меня на голодный желудок и не беременную с утра мутит... а по-поводу того что токс обходит стороной - радуйся, это просто ужасно... я вот даже есть не могу... Например тушеное, жаренное, варенное, печеное мясо теперь не для меня. Сырое естественно тоже. Так что мясо я теперь не ем=( хотя очень люблю. Только бульон. Или в виде макаронов по флотски...[/QUOTE] Таки вы мне это рассказываете! У меня в первую Б был такой токсикоз...ууууу! Я за первые 10 недель потеряла 7 кг. А у меня почему-то отвращение вызывает курица. Один запах ее - и тот неприятен! |
[QUOTE=Lis@;2242813]ты не думай...попробуй помидорки соленые черри купи и рассольчику или помидорку слопай....еще капуска квашеная клево....простого посола...правда помидорки лучи свойские..но магазинные тоже хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, попробую=) Я думала ты имеешь ввиду рассол из под огурцов... Который с похмелья пьют... |
[QUOTE=Ириссэ;2242818]Ужас какой!
Таки вы мне это рассказываете! У меня в первую Б был такой токсикоз...ууууу! Я за первые 10 недель потеряла 7 кг. А у меня почему-то отвращение вызывает курица. Один запах ее - и тот неприятен![/QUOTE] А мне нравится куриный бульон... И еще недавно с удовольствием слопала копченую сосиску в тесте... Блин мне опять плохо... Мне уже жить честно говоря не сильно хочется... |
[QUOTE=4udik;2242806]ты меня с воспоминанием о рассоле сподвигла на третий раз=) полегчало чуть-чуть... правда я только что умудрилась сознание потерять... благо муж решил меня поддержать и был рядом...[/QUOTE]
нихорошо это:( :( :( ты поаккуратнее....а то у меня тоже токс был...а я одна дома была.это в 1 беременность...и собака со мной ротвейлер....я чуть на унитазе не умерла...скорую вызывали:-/ [QUOTE=4udik;2242811]ну меня на голодный желудок и не беременную с утра мутит... а по-поводу того что токс обходит стороной - радуйся, это просто ужасно... я вот даже есть не могу... Например тушеное, жаренное, варенное, печеное мясо теперь не для меня. Сырое естественно тоже. Так что мясо я теперь не ем=( хотя очень люблю. Только бульон. Или в виде макаронов по флотски...[/QUOTE] рыбку ешь.....натотень называется- вкуснотища:))) :))) :))) [QUOTE=4udik;2242819]Спасибо, попробую=) Я думала ты имеешь ввиду рассол из под огурцов... Который с похмелья пьют...[/QUOTE] не.....помидоровый- самый вкусный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=4udik;2242823]А мне нравится куриный бульон... И еще недавно с удовольствием слопала копченую сосиску в тесте... Блин мне опять плохо... Мне уже жить честно говоря не сильно хочется...[/QUOTE]
А я налопалась сейчас мариновоного чеснока...мммм! Ну ладно тебе - жить не хочется! Перетерпится, это ж все ради малыша) Держись, дорогая! Я знаю, что очень погано((( |
[QUOTE=Lis@;2242835]нихорошо это:( :( :( ты поаккуратнее....а то у меня тоже токс был...а я одна дома была.это в 1 беременность...и собака со мной ротвейлер....я чуть на унитазе не умерла...скорую вызывали:-/
рыбку ешь.....натотень называется- вкуснотища:))) :))) :))) не.....помидоровый- самый вкусный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я попробую с помидорами=) спасибо за подсказку=) а про потерю сознания - меня сташнмвает только вечером как это ни странно. муж всегда дома - контролирует ситуацию=) [QUOTE=Ириссэ;2242840]А я налопалась сейчас мариновоного чеснока...мммм! Ну ладно тебе - жить не хочется! Перетерпится, это ж все ради малыша) Держись, дорогая! Я знаю, что очень погано((([/QUOTE] да ради малыша хоть на край света, просто правда, ужасно себя чувствую=( |
Доброе утро пузиуи:girl_in_love:
|
Доброе утречко!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А что больше так и нет никого?:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2243166]Доброе утречко!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А что больше так и нет никого?:)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Я тут:girl_hide: |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |