![]() |
[QUOTE=karavashka;2784643]мы еще руками чешим мочевой и роем подкоп!!!!! мне иногда кажется что у меня воды отойдут именно из-за того что подкоп пророют:)))[/QUOTE]
Побег решил "замутить"???? ой забавный какой...а мож у тебя чешется мочевой, ты не чувствуешь, а он вот чувствует:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2784638]будет скоро! да и ты то все это проходила:)
[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]было,только тааак давно:old: :girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=karavashka;2784643]мы еще руками чешим мочевой и роем подкоп!!!!! мне иногда кажется что у меня воды отойдут именно из-за того что подкоп пророют:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
о да:))) чешится мочевой а пузожитель одолжение делает:)))
|
Всем приветики!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2786453]Всем приветики!!![/QUOTE]
привет Ален! с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2786453]Всем приветики!!![/QUOTE]
[B][COLOR="Magenta"]приветики:girl_in_love:уже готовы ко встрече ;) [/COLOR][/B] |
Вчера были у врача, договаривались и знакомились. Делали нам узи, и сказали, что мы пока сидим))))Кроватку поставили, вещи перестирала, но ещё не перегладила.
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2786914]Вчера были у врача, договаривались и знакомились. Делали нам узи, и сказали, что мы пока сидим))))Кроватку поставили, вещи перестирала, но ещё не перегладила.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]такие приятные хлопоты:))) :))) :))) [/B][/COLOR] |
Девочки, добрый вечер! как вы.......
|
Привет зайки!
|
[QUOTE=Nadya I;2787911]Привет зайки![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2787893]Девочки, добрый вечер! как вы.......[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]приветики:girl_in_love: [/B][/COLOR] [QUOTE=Nadya I;2787911]Привет зайки![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][B]У меня радость!!!!!!моя ооооочень хорошая знакомая родила дочу!!!!!И все у них супер,а узи ставило отставание в развитии на 3 недели,даже в больничку клали!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Женька.ку;2788524][COLOR="Magenta"][B]У меня радость!!!!!!моя ооооочень хорошая знакомая родила дочу!!!!!И все у них супер,а узи ставило отставание в развитии на 3 недели,даже в больничку клали!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
здорово!Женюль как ты себя чувствуешь? |
зайки сижу реву [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20498[/url]
|
господи какая страшная болезнь...
|
[QUOTE=Nadya I;2788983]здорово!Женюль как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]чуствую себя шариком раздуло живот и какая то тяжесть,а еще пучит и отеки:girl_haha: (сори за подробность)[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2789188][COLOR="Magenta"][B]чуствую себя шариком раздуло живот и какая то тяжесть,а еще пучит и отеки:girl_haha: (сори за подробность)[/B][/COLOR][/QUOTE]
врач сказала это нормально?:) |
[QUOTE=Котенааааа;2789020]зайки сижу реву [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20498[/url][/QUOTE]
это страшно......:( бедный ребенок,он же ни в чем не виноват.... |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |