![]() |
[QUOTE=Лиsенок;2294318]Ой девочки за вами не угнаться...я уже отвыкла так быстро читать писать...:-D я искала куда вы переехали больше часа:hysteric: и нашла наконец-то!что ваши детки уже умеют????а то мне кажется что мы так мало все умеем...я уже забыла что и как с сыном было...:girl_pinkglassesf:
смотрю все с офощных пюре начинали...а мы чего то с фруктовых опять...ведь из прошлого опыта хотела же с овощей начать и забыла:hysteric: вот что значит не быть на связи с вами со всеми.... спасибо кстати за теплый прием!!!:girl_in_love: как будто и не уходила от вас!!![/QUOTE] Ничего, сейчас войдешь в ритм :girl_haha: Мы еще не переворачиваемся, только на бочок! Но крутимся вокруг своей оси, поднимаем туловище, опираясь на ноги, садимся, если взять за ручки :) |
[QUOTE=Farfalla;2294307]Красивая бушь!:connie_1:[/QUOTE]
ага, надеюсь))) выложу потом фото))):connie_1: |
[QUOTE=Bohemien;2294265]а оно у вас больше стало? изменилось как-то с рождения?[/QUOTE]
да, растет зараза, и выпуклое:hysteric: |
[QUOTE=Glare;2294284]Неее, я второго не хочу пока :) Да и хранить особо негде. А если я соберусь второго рожать (это будет не скоро), то там уже что нибудь новенькое появится :)[/QUOTE]
:) аааа ну тогда ладно. А Алена уже наигралась ими? |
Тоже хочу куда нить в свет выйти:l_martini: ,чтоб :connie_1: прическа платье красивущее....только мне нескем оставить своих деток:( да и натя титю надолго не отпустит:connie_37:
|
[QUOTE=Glare;2294319]Ну вот, молодец Полинка!
А мы 25-го на свадьбу :) На маникюр я тоже 23-го, а вот с прической что делать не знаю :( Мы в субботу утром Алену отвезем на дачу и оттуда поедем. Не могу ничего придумать... Может в пятницу укладку сделать? Но тогда спать придется стоя :hysteric:[/QUOTE] Ничего не делай,ты и так красивая:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лиsенок;2294349]Тоже хочу куда нить в свет выйти:l_martini: ,чтоб :connie_1: прическа платье красивущее....только мне нескем оставить своих деток:( да и натя титю надолго не отпустит:connie_37:[/QUOTE] И на нашей улице будет праздник:girl_dance: |
[QUOTE=Glare;2294310]
Мы домой взяли дорогой. Вот такой [url]http://perego.allmarkets.ru/tatamia_cacao.html[/url] (успокаиваю себя тем, что это на 3 года :) ). А на дачу вот такой [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.66.htm[/url]. Главный критерий при выборе стульчиков был: положение полулежа. У Peg-perego есть еще вот такая модель [url]http://perego.allmarkets.ru/diner_best_cacao.html[/url] Тоже самое что у нас, только без качелей (которые нафиг не нужны) и без полулежачего положения :([/QUOTE] Стульчик для дома СУПЕРРРРР!!! С покупками! Когда обмывать? |
Мы купаться и баиньки!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Доброй всем ночи![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Ой, девочки, забыла прикол рассказать! Короче, в субботу утром, едем уже с дачи. Я беру свой телефон, а он мне пишет "батарея разряжена" и выключается. У меня в машине есть зарядка. Я подсоединяю к ней телефон и забываю о нем на час. Потом вспоминаю, беру его, пытаюсь включить, а он не фига не включается, просто темный экран. Странно как то, вроде час заряжался. Ну ладно. Пробую еще через час - тоже самое. Вообщем под вечер я уже начала паниковать. Решили с мужем, что все, каюк телефону значит. Я обвинила во всем его, т.к. он мне его дарил. Сказала что не фиг мне покупать в Евросети китайские контрабандные телефоны :girl_haha: Ну в глубине души я конечно обрадовалась, т.к. понимала к чему это все приведет: мы поехали мне за телефоном!! :))) В Евросеть! :-D Купил мне муж новый телефончик, скрипя сердцем и взяв с меня обещание что я хотя бы год с ним прохожу и не сломаю. Приехали на дачу, подсоединили мой старый телефон к обычной зарядке....и вуаля! Он заработал :hysteric: Я сразу же прижала покрепче к себе свой новый телефончик и сказала что НЕ ОТДАМ!!! Вообщем теперь у меня 2 телефона и недовольный муж :girl_haha: Юля молодец!! :)))
|
[QUOTE=Glare;2294327]
Мы еще не переворачиваемся, только на бочок! Но крутимся вокруг своей оси, поднимаем туловище, опираясь на ноги, садимся, если взять за ручки :)[/QUOTE] и мы с этого начинали...а теперь как юла...и когда на спине лежит пытается садиться понмая голову руки ноги одновременно:-D очень смешно получается...но я ей не разрешаю...особо пока...думаю рановато... |
[QUOTE=Farfalla;2294359]Мы купаться и баиньки!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Доброй всем ночи![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Приятных снов!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2294343]:) аааа ну тогда ладно. А Алена уже наигралась ими?[/QUOTE]
А они ей особо никогда не нравились. Она максимум 15 мин в них посидеть может! Так что думаю она не расстроится :) |
[QUOTE=Лиsенок;2294349]Тоже хочу куда нить в свет выйти:l_martini: ,чтоб :connie_1: прическа платье красивущее....только мне нескем оставить своих деток:( да и натя титю надолго не отпустит:connie_37:[/QUOTE]
А бабушки где? :) |
[QUOTE=Freya;2294357]
И на нашей улице будет праздник:girl_dance:[/QUOTE] жду уже не дождусь когда же этот грузовик с пряниками первернется:-D |
[QUOTE=Freya;2294357]Ничего не делай,ты и так красивая:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Но хочется все таки быть еще краше :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2294358]Стульчик для дома СУПЕРРРРР!!! С покупками! Когда обмывать?[/QUOTE]
Спасибки! Вот [URL=http://smajliki.ru/smilie-194251527.html][IMG]http://s2.rimg.info/4296b4469e07999afec3181f1a76db3c.gif[/IMG][/URL] :) |
Glare с новым телефончиком!!!
|
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Доброй всем ночи![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спокойной ночки! :zzz: |
[QUOTE=Glare;2294319]Ну вот, молодец Полинка!
А мы 25-го на свадьбу :) На маникюр я тоже 23-го, а вот с прической что делать не знаю :( Мы в субботу утром Алену отвезем на дачу и оттуда поедем. Не могу ничего придумать... Может в пятницу укладку сделать? Но тогда спать придется стоя :hysteric:[/QUOTE] мммм ... Полинка?))) меня зовут Настя, а дочу мою Ириша:)) |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Доброй всем ночи![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Доброй доброй!!!чето я на радостях и забыла что у нас уже час ночи и что уже пора бай...:) |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |