![]() |
Аленка! Привет!Тебе что не спится!Как они....НЕТ???
|
[QUOTE=Маринулик;2324496]Аленка! Привет!Тебе что не спится!Как они....НЕТ???[/QUOTE]
ооо,привет!!! а как ты узнала что я тут???%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2324502]ооо,привет!!! а как ты узнала что я тут???%-0[/QUOTE]
Да я читала вчерашнюю переписку...смортю у тебя кружочек горит, что ты на форуме...не спится????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2324505]Да я читала вчерашнюю переписку...смортю у тебя кружочек горит, что ты на форуме...не спится????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-671331207.html][IMG]http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif[/IMG][/URL]не спится....мужа на работу провожала- вот и разгулялясь:girl_haha: месек нет....и тесты молчат....и не мажет больше...и живот перестал ныть%-0 я в замешательстве.........%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2324508][URL=http://smajliki.ru/smilie-671331207.html][IMG]http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif[/IMG][/URL]не спится....мужа на работу провожала- вот и разгулялясь:girl_haha:
месек нет....и тесты молчат....и не мажет больше...и живот перестал ныть%-0 я в замешательстве.........%-0[/QUOTE] Блиннннн, у подожди немного....мне врач говорил, что лучше тест делать после недели задержки...точно покажет. если что-то есть.... |
[QUOTE=Маринулик;2324512]Блиннннн, у подожди немного....мне врач говорил, что лучше тест делать после недели задержки...точно покажет. если что-то есть....[/QUOTE]
%-0 я теперь начинаю думать что у меня из за Дюфастона просто задержка.......запуталась....уже врачу на спец.сайте вопрос онлайн задала..вот жду ответа.......%-0 а ты что не спишь?или работаешь? |
[QUOTE=Алёнушк@;2324514]%-0 я теперь начинаю думать что у меня из за Дюфастона просто задержка.......запуталась....уже врачу на спец.сайте вопрос онлайн задала..вот жду ответа.......%-0
а ты что не спишь?или работаешь?[/QUOTE] Нет...собираюсь к врачу...очередной осмотр...надоело уже..каждые 2 недели ездию...но главное чтоб помогло!!! |
[QUOTE=Маринулик;2324520]Нет...собираюсь к врачу...очередной осмотр...надоело уже..каждые 2 недели ездию...но главное чтоб помогло!!![/QUOTE]
ну не надо так, к врачу приходится ходить....он должен помочь! тебе узи будут делать?или анализы какие? |
[QUOTE=Алёнушк@;2324522]ну не надо так, к врачу приходится ходить....он должен помочь!
тебе узи будут делать?или анализы какие?[/QUOTE] Я думаю сегодня только посмотрит и всё,я там хер его знает!:-D |
[QUOTE=Маринулик;2324525]Я думаю сегодня только посмотрит и всё,я там хер его знает!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: ну Маринка!:girl_haha: скоро сбежишь? я просто думаю поспать немного лечь.....если ты уйдешь |
[QUOTE=Алёнушк@;2324529]:girl_haha: ну Маринка!:girl_haha:
скоро сбежишь? я просто думаю поспать немного лечь.....если ты уйдешь[/QUOTE] Ну давай, ложишь...я а в ванну (надо там все привести в порядок для дядечки врача) и буду одеваться! Целую!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2324531]Ну давай, ложишь...я а в ванну (надо там все привести в порядок для дядечки врача) и буду одеваться! Целую!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: давай! чтоб всё нарядно ТАМ было:girl_haha: до встречи!:girl_in_love: |
девочки всем доброе утричко!!! Как настроение?:preg:
|
я смотрю вы прям самые раннии:)
|
девочки подскажите пожалуйста, как вставить свою Б.Т чтоб была под линеечкой,как у вас?
|
Всем приветик
|
Алёнушк@ подскажи как мне сделать чтоб Б.Т была под линеечкой как у вас,чтоб можно было туду зайти и посмотреть?
|
всем привет!
Марго, вверху есть навигация - редактировать подпись - туда и вставляешь ссылку которая отражается на БП вверху страницы твоей |
всем с добрым утром:girl_in_love:
|
Приветик Всем,хорошего настроения и приятных выходных, я на пол минутки, собираемся на картинг,Аленушка, я так поняла что мазня закончилась?интересно,а утром тест не делала, только вчера? и БТ не падает сильно????наверное подождать надо пару денечков, возможно О поздновато была или как у меня закрепился малыш не сразу, кстати возможно мазня как раз от закрепления, тогда дня через 3 все покажет, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |