Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная и наисчастливейшая болталочка для планюшек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20148)

Колибри 05.12.2010 11:15

[QUOTE=Алёнушк@;2754731]я побежала аптеку
попозже буду[/QUOTE]

пока зайка:girl_in_love:

Брусничка 05.12.2010 11:17

[QUOTE=Fairy Mommy;2754717]Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Не переусердсвуй в уборке, ты же вчера тоже убиралась!:girl_haha: Береги себя, зай!

Юляш, чтоб не думалось, лучше сдклать.. а то ведь нервничать и гадать - это плохо.. Если покажет /, то позже еще разок сделаешь..

Приятного тебе аппетита, котенок!:girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="DarkSlateBlue"]Зайка доброе утро, тестик делала???? че там)))))[/COLOR]

[B]Колибри [/B][COLOR="DarkSlateBlue"]привет лапуль!!!!![/COLOR]

Колибри 05.12.2010 11:17

[QUOTE=Брусничка;2754735][COLOR="Purple"]
Вы что про выпить?[/COLOR][/QUOTE]

да не только про выпить, там много чего замешано...и родня, и наплевательское отношение...и т.д.:(

Тася Я 05.12.2010 11:18

Девочки, я на кухню, попозже буду:girl_in_love:

Колибри 05.12.2010 11:19

[QUOTE=Брусничка;2754743][COLOR="DarkSlateBlue"]Зайка доброе утро, тестик делала???? че там)))))[/COLOR]

[B]Колибри [/B][COLOR="DarkSlateBlue"]привет лапуль!!!!![/COLOR][/QUOTE]

Ну как есть какие нибудь ощущения?:puz:

Fairy Mommy 05.12.2010 11:19

[QUOTE=Олюха;2754730]да сколько таких разговоров уже было...и он мне говорит что я для него самая главное и все такое....после разговоров он начинает нормально вести...но потом что то ломается...толи он забывает все что он мне говорит...толи мать ему поет...что так нельзя поступать...она очень большое влияние дает...она в свои 48 лет у мамы на поберушках бегает все что мама ей скажет она и делает...и родственники у нее самые лучшие...только они на языке у нее...вот Люба(племянница ее) 3-го уже рожать будет....( это она мягко сказать намекает что я не могу родить малыша)...сука она....а с мужем я не хочу разговаривать ни сегодня ни завтра....[/QUOTE]

Зай, не разговаривай, дай ему понять, что тебя это бесит.. правда все-равно на твоей стороне и он понимет, что косяк за ним.. Целукаю тебя, не расстраивайся сильно, все будет хорошо1 Держи хвост кверху!
[url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/017.gif[/img][/url]

Верю в Чудо 05.12.2010 11:19

девочки я с вами тут оказывается кушать приготовить надо вот готовлю и с вами сидеть буду))))Светулик приветик!!!!!как тестик???? я сегодня решила не мочить может завтра)))

Колибри 05.12.2010 11:19

[QUOTE=Tasiad;2754750]Девочки, я на кухню, попозже буду:girl_in_love:[/QUOTE]

пока солнышко:girl_in_love:

Брусничка 05.12.2010 11:20

[QUOTE=Fairy Mommy;2754736][COLOR="Magenta"]Светик, приветуль!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]
[B][COLOR="Red"]Как у тебя дела???????[/COLOR][/B]
У меня непонятно что - есть вторая слабая.. но мы с мужем ее заметили.. Сделаю еще один тест завтра[/QUOTE]

Ух ты поздравляю моя хорошая!!!!!! думаю это оно:puz: :puz: :puz:

а у меня пока нет полосочки второй сегодня делала тестик, но я думаю рановато... муж завтра в клинику поедет гайморит свой промывать, мой мне кровь сдать на хгч??????
А Юлька делала тест????
[QUOTE=Колибри;2754745]да не только про выпить, там много чего замешано...и родня, и наплевательское отношение...и т.д.:([/QUOTE]
:(
[QUOTE=Tasiad;2754750]Девочки, я на кухню, попозже буду:girl_in_love:[/QUOTE]

давай))))

Колибри 05.12.2010 11:20

[QUOTE=Yulia87;2754762]девочки я с вами тут оказывается кушать приготовить надо вот готовлю и с вами сидеть буду))))Светулик приветик!!!!!как тестик???? я сегодня решила не мочить может завтра)))[/QUOTE]
а что вкусненького готовишь?:)

Верю в Чудо 05.12.2010 11:22

[QUOTE=Колибри;2754768]а что вкусненького готовишь?:)[/QUOTE]

пока ничего))))надо сначала в магазин сходить а не охото погода отвратительнгая,так пока макароны сварю и котлетки у меня остались))

Брусничка 05.12.2010 11:22

[QUOTE=Yulia87;2754762]девочки я с вами тут оказывается кушать приготовить надо вот готовлю и с вами сидеть буду))))Светулик приветик!!!!!как тестик???? я сегодня решила не мочить может завтра)))[/QUOTE]

Ну ты кремень)))))) мочила я утром, пока одна полоска(((((( но я думаю рано... мы ведь так старались в этом месяце.. и на УЗИ мне врач сказала что у меня там хорошая яйцеклеточка созрела, это было 17.11 так что я думаю что 22.11-23.11 и была Овулька... зая я так хочу быть :puz: , хочу этого очень..

вот думаю может завтра мне сдать ХГЧ кровь??????

Олюха 05.12.2010 11:23

[QUOTE=Колибри;2754723]я не пила:-/

блин....что ж делать то....я думаю просто уезжать не стоит...ведь ты будешь думать, сомневаться, переживать. Вам нужен разговор, серьезный, настоящий разговор. Где будете только ты и он. И где ты ему все выскажешь, все как ты ощущаешь себя, как его слова и поступки ранять тебя, и что ты не хочешь жить такой жизнью, и что надо что-то или менять, или все разрушиться.... Но просто так оставлять такое наплевателькое отношение нельзя..:-/

да мой тоже не идеальный, тоже как какую нибудь хрень сделает, аж убить готова:-E[/QUOTE]

он не понимает и ни когда не поймет что я чувтвую...пока сам не окажется в такой ситуации...мне надо еще вчера в 11 вечера ехать в аэропорт забрать документы пришли из Тюмени....дак он ну мы же пиво будем пить...съезди на автобусе....в 11 ночи я поехала на атобусе конечно...совсем уже:-E Я ему вот скажа мне захера тебе права? Зачем у нас есть машина? Как нужно куда то срочно съездить или он не может,тк. с похмелья...или он поехал чужие проблемы решать или у него еще что нибудь...а зачем я тогда замуж вышла???? Для секса...нет...из-за денег? ...нет...по любви?...да...но этого мало...муж должен быть лучшим другом...на которого ты могла бы положится...сейчас я этого сделать не могу...вот...придется самой сегодня ехать а аэропорт...на автобусе...перется такую даль....:-E

Брусничка 05.12.2010 11:25

[QUOTE=Колибри;2754757]Ну как есть какие нибудь ощущения?:puz:[/QUOTE]

Не знаю, зай спокойная как никогда)))))) правда тошнило вчера)))) боюсь я к этим ощущениям прислушиваться)))) хочу просто поскорей узнать что я :puz: ....

зай а мне рано если я завтра хгч кровь сдам..... Овулька была где то 22.11-23.11? терпения моего просто нет...

Олюха 05.12.2010 11:25

[QUOTE=Fairy Mommy;2754758]Зай, не разговаривай, дай ему понять, что тебя это бесит.. правда все-равно на твоей стороне и он понимет, что косяк за ним.. Целукаю тебя, не расстраивайся сильно, все будет хорошо1 Держи хвост кверху!
[url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/017.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибо, зая))))) Спасибо всем девчата...за поддержку....:girl_in_love:

Fairy Mommy 05.12.2010 11:25

[QUOTE=Брусничка;2754767]Ух ты поздравляю моя хорошая!!!!!! думаю это оно:puz: :puz: :puz:

а у меня пока нет полосочки второй сегодня делала тестик, но я думаю рановато... муж завтра в клинику поедет гайморит свой промывать, мой мне кровь сдать на хгч??????
А Юлька делала тест????[/QUOTE]

Юляша тест хочет сделать, но пытается выдержать до задержки..чувствую я не вытерпит:girl_haha: ну и не надо терпеть потому что:girl_haha:
Я тоже хочу сдать на хгч.. посмотрим, что покажет завтра тест.. У мня кстати еще температурка (обычная) 37,1 сегодня с раннего утра, а вчера 37,3 была. Но чувствую себя хорошо. ПМС как небыло, так и нет..
Обязательно попзже сделай тестик, Свет.. я за тебя @@@@@@@ держу!!!!

larchik 05.12.2010 11:26

[QUOTE=Брусничка;2754788]Ну ты кремень)))))) мочила я утром, пока одна полоска(((((( но я думаю рано... мы ведь так старались в этом месяце.. и на УЗИ мне врач сказала что у меня там хорошая яйцеклеточка созрела, это было 17.11 так что я думаю что 22.11-23.11 и была Овулька... зая я так хочу быть :puz: , хочу этого очень..

вот думаю может завтра мне сдать ХГЧ кровь??????[/QUOTE]

Ну если нет мочи терпеть,тогда конечно сделай.Я не могу ждать,лучше сразу знать да или нет.

Колибри 05.12.2010 11:27

[QUOTE=Yulia87;2754783]пока ничего))))надо сначала в магазин сходить а не охото погода отвратительнгая,так пока макароны сварю и котлетки у меня остались))[/QUOTE]
а мой обожает макароны))) а с котлетами так вообще ммм...;)
[QUOTE=Олюха;2754794]он не понимает и ни когда не поймет что я чувтвую...пока сам не окажется в такой ситуации...мне надо еще вчера в 11 вечера ехать в аэропорт забрать документы пришли из Тюмени....дак он ну мы же пиво будем пить...съезди на автобусе....в 11 ночи я поехала на атобусе конечно...совсем уже:-E Я ему вот скажа мне захера тебе права? Зачем у нас есть машина? Как нужно куда то срочно съездить или он не может,тк. с похмелья...или он поехал чужие проблемы решать или у него еще что нибудь...а зачем я тогда замуж вышла???? Для секса...нет...из-за денег? ...нет...по любви?...да...но этого мало...муж должен быть лучшим другом...на которого ты могла бы положится...сейчас я этого сделать не могу...вот...придется самой сегодня ехать а аэропорт...на автобусе...перется такую даль....:-E[/QUOTE]
обалдеть.....:-[ ] не ну нормально конечно, он пьет, гуляет, шляется по саунам, барам, клубам....а ты дорогая жена сиди и в тряпочку полчи, так получается?

Верю в Чудо 05.12.2010 11:27

[QUOTE=Брусничка;2754788]Ну ты кремень)))))) мочила я утром, пока одна полоска(((((( но я думаю рано... мы ведь так старались в этом месяце.. и на УЗИ мне врач сказала что у меня там хорошая яйцеклеточка созрела, это было 17.11 так что я думаю что 22.11-23.11 и была Овулька... зая я так хочу быть :puz: , хочу этого очень..

вот думаю может завтра мне сдать ХГЧ кровь??????[/QUOTE]

а у меня по моим ощущуниям О была на 14 день а прога рисует на 19 день вот и я вообще незнаю что думать,сходи а вдргу кровь покажет,может мне тоже сходить а вдруг будет

Колибри 05.12.2010 11:28

[QUOTE=Брусничка;2754801]Не знаю, зай спокойная как никогда)))))) правда тошнило вчера)))) боюсь я к этим ощущениям прислушиваться)))) хочу просто поскорей узнать что я :puz: ....

зай а мне рано если я завтра хгч кровь сдам..... Овулька была где то 22.11-23.11? терпения моего просто нет...[/QUOTE]

я вот помню себя, когда первые месяцы планировала. Цикл приближается к М...и поняслось... - что то меня тошнит, что то сладкого хочется, что то голова кружиться, что то живот ноет, что то спать тянет....и т.д. А потом приходят М. Короче накручивала себя и сама в себе искала признаки((

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.