![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;2907211]Юль, я вот пойду на след неделе на УЗИ...уже повторное....смотреть сердцебиение...как ты думаешь, уже услышат?? на линеечке срок по УЗИ...только вот в чем загвостка....если считать от М то срок меньше на 1 день....т.е. судя по УЗИ мы больше опережаем М на 1 день[/QUOTE]
точно не могу сказать, вроде как с 6 недель начинает сердце биться. я ходила в 7. если повторное, то лучше после 7 сделай |
Капец просто какойто с работой!!!Принесли материю и хотят две пары панталонов но длиннее чем предыдущие я делала.А материи ровно столькоже и как я им подлиннее сделаю????!!!!!А обьяснить -непоймут все равно !!!!Вобщем крою такие же
|
[QUOTE=Светлана84;2907219]Приветики вот опять к вам заглянула[/QUOTE]
приветик!! [QUOTE=Margo123;2907220]посмотрим,я не надеюсь на этот месяц мне еще эрозию прижигать и прогик с пролактином понижать надо[/QUOTE] ну...всё может быть)) а если нет, то скоро ты будешь:puz: так что хоть и маленькими шажочками, но ты в правильном направлении на пути к малышу!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2907216]спасибо, солныфко!!:girl_in_love: как вы себя чувствуете??[/QUOTE]
хорошо, только изжога появилась у меня в дневничке есть фото узи и пузика, если интересно посмотри:) я пошла спать:zzz: всем спокойной ночи! |
Вот раздобыла соленых помидор уже банку почти доедаю
|
Светочка привет :)
Олечка спасибо милая-не знаю чтобы без вас девчонки делала :) |
Свет ну что поделаешь если люди не понимают???
|
[QUOTE=сЫч;2907233]Светочка привет :)
Олечка спасибо милая-не знаю чтобы без вас девчонки делала :)[/QUOTE] Приветик:))) |
[QUOTE=сЫч;2907233]
Олечка спасибо милая-не знаю чтобы без вас девчонки делала :)[/QUOTE] :girl_in_love: да незачто!!! я тебя лю!! :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;2907234]Свет ну что поделаешь если люди не понимают???[/QUOTE]
та хоть бы спросили сколько матери нада а теперь дай хоть рыгни а счево:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ОлечКа09;2907237][/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я смотрю вы тоже долго ждали свое чсастье! |
[QUOTE=Светлана84;2907219]Приветики вот опять к вам заглянула[/QUOTE]
Светулька приветики роднуля моя:girl_in_love: |
Свет а они не понимают что ли??? и зачем им панталоны????
Оля правда любишь меня ??? ой я ж вредная )))) всё равно очень приятно )))) девочки я вас тоже лю ))) |
[QUOTE=Светлана84;2907241]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я смотрю вы тоже долго ждали свое чсастье![/QUOTE]
приветик)):girl_in_love: да...для меня это долго(( чуть меньше 9 месяцев...но у меня и раньше была Б(( но она к сожалению закончилась рано(( |
[QUOTE=Margo123;2907248]Светулька приветики роднуля моя:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик !!!Вот зашла к вам поболтать а то взорвусь от нервов |
[QUOTE=сЫч;2907249]
Оля правда любишь меня ??? ой я ж вредная )))) всё равно очень приятно )))) девочки я вас тоже лю )))[/QUOTE] конечно!!:girl_in_love: да я тоже не подарок:girl_haha: я еще та вредина |
[QUOTE=ОлечКа09;2907253]конечно!!:girl_in_love: да я тоже не подарок:girl_haha: я еще та вредина[/QUOTE]
ой а я какая вредина это просто кошмар,муж порой шутит будешь Б жить будешь в другой комнате:girl_haha: |
а если однокомнатная???
|
[QUOTE=сЫч;2907249]Свет а они не понимают что ли??? и зачем им панталоны????
Оля правда любишь меня ??? ой я ж вредная )))) всё равно очень приятно )))) девочки я вас тоже лю )))[/QUOTE] Да как видно непонимают!А тут их непродают это для бабули одной. [QUOTE=ОлечКа09;2907250]приветик)):girl_in_love: да...для меня это долго(( чуть меньше 9 месяцев...но у меня и раньше была Б(( но она к сожалению закончилась рано(([/QUOTE] Ой я тебе сочювствую!Желаю чтоб эта Б прошла хорошои легко!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2907255]ой а я какая вредина это просто кошмар,муж порой шутит будешь Б жить будешь в другой комнате:girl_haha:[/QUOTE]
а я когда щас на своего ругаюсь, он говорит, что это ппц...я вообще стараюсь держаться...но порой бывает:girl_haha: у меня и так характер не подарок)) и без Б)) но самое сложное обидеться и не заплакать...но ттт...пока такого не было и надеюсь не будет...а то будет одна ругань и нытьё)))) |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |