![]() |
[QUOTE=Лисёнок;3121364]Всем приветики!
Вчера сделали мы рентген - у нас все хорошо.Сегодня были у врача.Все чисто.Правда,нас оставили до полнедельника посмотреть,мало ли вдруг какие ухудшения.Так что со вторника мы на работу и в сад. А еще мы книги заказали,сегодня привезли.Красота.Теперь мои папа с дочкой увлечены чтением и рассматриванием.[/QUOTE] Приветик!! Ой как хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: зря вас пугали!! |
Я посмотрела сейчас,Викуля 4 числа в больничку легла.
|
[QUOTE=Olia;3121375]ого го,,теплый пол вообще то это хорощо))я тоже за когда сами люди могут плитку класть и тп ))) мне в этом мои родттели помогать будут)) класть плитку и шпаклевать,,,,,экономия должна быть экономной)[/QUOTE]
у меня и у мужа папы готовы нам помогать,так что справимся:girl_in_love: |
мне так хочется какой нибудь неправильной еды!!!!! в майонезе.сыре и тп))))))))все вареное у меня и раздельное) зато никаких отеков)))))ееех.пойду макаронки сварю)) и перемешаю с петрушкой)) и закушу огурцом)))) вот и весь мой ужин))))
|
ну и правильно)) лучше на пупсика эти деньги потратите))) тем более если твои мужчины могут все это делать)
|
привет,таня!!слава богу все хорошо)))
|
[QUOTE=Olia;3121396]мне так хочется какой нибудь неправильной еды!!!!! в майонезе.сыре и тп))))))))все вареное у меня и раздельное) зато никаких отеков)))))ееех.пойду макаронки сварю)) и перемешаю с петрушкой)) и закушу огурцом)))) вот и весь мой ужин))))[/QUOTE]
ой мне тоже иногда бяки всякой хочется...:girl_haha: [QUOTE=Olia;3121402]ну и правильно)) лучше на пупсика эти деньги потратите))) тем более если твои мужчины могут все это делать)[/QUOTE] я тоже думаю,что найдем куда лишние 15тыщ потратить:))) |
ир,а ты не приценивалась сколько на первый второй месяц жизни пупсика денег надо? Мне сказали молокоотсос обязательно купить)))
|
Всем привет:girl_in_love: девочки тока добралась до Пузяки.После аквы слабость ужасная была и голова щас побаливает.....Скоро байки.Пора браться за режим.
|
[QUOTE=Olia;3121453]ир,а ты не приценивалась сколько на первый второй месяц жизни пупсика денег надо? Мне сказали молокоотсос обязательно купить)))[/QUOTE]
Еще не думали даже%-0 Я еще с покупкой всего основоного определиться не могу:girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3121460]Всем привет:girl_in_love: девочки тока добралась до Пузяки.После аквы слабость ужасная была и голова щас побаливает.....Скоро байки.Пора браться за режим.[/QUOTE] Приветик! Зато полезны все эти занятия:))) |
[QUOTE=irinatr;3121478]Еще не думали даже%-0 Я еще с покупкой всего основоного определиться не могу:girl_haha:
Приветик! Зато полезны все эти занятия:)))[/QUOTE] ага)))))У меня просто режима нет никакого.Завтракать не приучена,пошла на голодный желудок заниматься,вот и без сил. |
наташа,это хорошо,что ты входишь в режим!!!!умничкса!!!!!
|
[QUOTE=Olia;3121500]наташа,это хорошо,что ты входишь в режим!!!!умничкса!!!!![/QUOTE]
Оль,в том то и беда не знаю как в себя силой запихивать завтрак...Завтракать надо обязательно .А у меня нет аппетита когда я встаю,он у меня разыгрывается ближе к вечеру блин:( а кушать не желательно после 18-19 часов. |
наташа,это хорошо,что ты входишь в режим!!!!умничкса!!!!!
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3121509]Оль,в том то и беда не знаю как в себя силой запихивать завтрак...Завтракать надо обязательно .А у меня нет аппетита когда я встаю,он у меня разыгрывается ближе к вечеру блин:( а кушать не желательно после 18-19 часов.[/QUOTE]
наташа.завтрак обязательно!!!!!когда утром кушают каши, то к вечеру голод не накапливается,,,,перестраивай свой организм! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3121489]ага)))))У меня просто режима нет никакого.Завтракать не приучена,пошла на голодный желудок заниматься,вот и без сил.[/QUOTE]
на полный желудок тяжело заниматься тоже:) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3121509]Оль,в том то и беда не знаю как в себя силой запихивать завтрак...Завтракать надо обязательно .А у меня нет аппетита когда я встаю,он у меня разыгрывается ближе к вечеру блин:( а кушать не желательно после 18-19 часов.[/QUOTE] Я до сих пор стараюсь не есть после 18-19:) зато утром слона готова поглотить:girl_haha: |
неее.это не про меня,,мне после 7 вечера надо поесть!!! я же спать около 11 ложусь!
|
[QUOTE=Olia;3121588]неее.это не про меня,,мне после 7 вечера надо поесть!!! я же спать около 11 ложусь![/QUOTE]
я в 22 ложусь спать, а иногда и раньше:) |
А еще если на ночь поем,то потом кошмары снятся всю ночь.
|
[QUOTE=Olia;3121588]неее.это не про меня,,мне после 7 вечера надо поесть!!! я же спать около 11 ложусь![/QUOTE]
точно,вот тогда скажи оптимальное время между ужином и сном?Сколько должно пройти? |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |