![]() |
девочки, прЮвЭт!!! я у вас тут новенькая, но, как я поняла, с такими проблемами=)
|
приветик я надя что случилось мась?
|
[QUOTE=Nadya I;3246609]приветик я надя что случилось мась?[/QUOTE]
приветик, а я Люда. ну, у меня ситуация полностью называется так же, как и эта тема=))) в октябре была ЗБ, причин не выявлено. теперь моя Г разрешила планировать, анализы хорошие. но мы ещё немного подождём до след.цикла... уж очень козеожку хочется=))) воооот... хотя уже давным-давно не терпится приступить к этому важному и заветному делу!=))))) может, конечно, это не правильно, что маська зародится тогда, когда ей удобно будет, но мы всё таки хотим сначала так попробовать. а ты как? давно планируешь?:) |
Привет Надюшкин:)
Привет Люда, я Наташа, сочувствую с ЗБ и поздравляю с тем что нашла нас и со скорым новым планированием! я немножко не поняла твое сообщение " может, конечно, это не правильно, что маська зародится тогда, когда ей удобно будет, но мы всё таки хотим сначала так попробовать. " как так и как не так? вы же просто перестаете предохраняться а маська сама решит когда к вам надо прийти:) |
Привет, девули:girl_in_love: Как вы тут? Сегодня меряла БТшку 37.1... Жду 8 марта, чтобы повторно тестик замочить...:girl_prepare_fish: ЦЖ какая-то желтоватая... А больше никаких признаков...%-0 Только живот по бокам потягивает иногда... И усе...%-0
[QUOTE=Nadya I;3246180]Вишенка бееее, рыбу чистить.. бедненькая. КАтюшка пусть призрак призрака темнеет![/QUOTE] Спасибо, Надюшкин! Люда, добро пожаловать к нам:girl_in_love: Чувствуй себя как дома!:))) |
Ой, забыла совсем, девочки, простите меня!
|
привет китики! :)))
Люда, не расстраивайся, верь,что все получится и все получится. уж я-то знаю ;) у нас так слава Богу и вышло,все как хотели :))) и вы меня простите девочки! |
всем приветик!!!!!!!!!! прошу у всех прощение, т.к. прощенное воскресенье сегодня. масленица!
|
[QUOTE=Ольга Журка;3247197]привет китики! :)))
Люда, не расстраивайся, верь,что все получится и все получится. уж я-то знаю ;) у нас так слава Богу и вышло,все как хотели :))) и вы меня простите девочки![/QUOTE] Мы прощаем и Бог простит:girl_pinkglassesf: Как себя чувствуешь, пуз?:) |
[QUOTE=Капелюшечка;3246601]девочки, прЮвЭт!!! я у вас тут новенькая, но, как я поняла, с такими проблемами=)[/QUOTE]
приветик! я тоже люда! все у нас получится!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=ночка;3247201]всем приветик!!!!!!!!!! прошу у всех прощение, т.к. прощенное воскресенье сегодня. масленица![/QUOTE]
Приветики! Бог простит и мы прощаем:) Как ты? |
да, все в норме. напекла блинчиков, ням-ням. сидим чай пьем. а вы как тут? дня 4 не молга зайти на пузяку, не грузилась никак.
|
[QUOTE=ночка;3247213]да, все в норме. напекла блинчиков, ням-ням. сидим чай пьем. а вы как тут? дня 4 не молга зайти на пузяку, не грузилась никак.[/QUOTE]
Мы тоже попозже печь будем. Я вчера призрака увидела... Правда, когда прямо смотришь, не видно, только под определенным углом:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3247217]Мы тоже попозже печь будем. Я вчера призрака увидела... Правда, когда прямо смотришь, не видно, только под определенным углом:girl_haha:[/QUOTE]
какого и где????????????? |
[QUOTE=ночка;3247224]какого и где?????????????[/QUOTE]
на тесте:girl_haha: Призрак 2-й полоски:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3247226]на тесте:girl_haha: Призрак 2-й полоски:girl_haha:[/QUOTE]
и что сейчас уже не призрак //? я постепенно форум читаю за эти дни! |
[QUOTE=ночка;3247239]и что сейчас уже не призрак //? я постепенно форум читаю за эти дни![/QUOTE]
Сегодня не мочила. Расстроиться боюсь... Жду 8 марта. БТ 37.1%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3247245]Сегодня не мочила. Расстроиться боюсь... Жду 8 марта. БТ 37.1%-0[/QUOTE]
держу кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждемс женского дня!:girl_haha: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=ночка;3247260]держу кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждемс женского дня!:girl_haha: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибо:))) :girl_in_love: Надеюсь, что получилось:girl_in_love: |
Да у нас тут 23 февраля плодотворным оказался:girl_haha: Ну а 8 марта сам Бог велел:girl_haha:
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |