![]() |
Как думаешь,если я сделаю УЗИ брюшной полости пока,можно увидеть причину болей?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968455]ну с таким я не сталкивалась...мы когда планировать начали,муж максимум бокал вина может себе в праздник позволить,а так знает,что я против,поэтому пить боится...[/QUOTE]
так и у нас так же,он так пьет оооооочень редко |
может переживает из-за чего?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968458]Как думаешь,если я сделаю УЗИ брюшной полости пока,можно увидеть причину болей?[/QUOTE]
не знаю я даже,но вполне возможно что кое что скажут,может даже еще куда направят |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968462]может переживает из-за чего?[/QUOTE]
нет,просто друзья такие зашли которых хрен выганешь да и все уже допили из бара,я не удивлюсь если мой ликер начнут дорогой пить |
Ладно,побежала я спать!!!Сладких снов,моя золотая!!!не реви,все будет хорошо!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968458]Как думаешь,если я сделаю УЗИ брюшной полости пока,можно увидеть причину болей?[/QUOTE]
сделай УЗИ по геникологии только не вагинальное |
[QUOTE=Margo123;2968469]нет,просто друзья такие зашли которых хрен выганешь да и все уже допили из бара,я не удивлюсь если мой ликер начнут дорогой пить[/QUOTE]
прячь ликер,нечего!!!!ну раз такое редко бывает,пусть он отдохнет!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968470]Ладно,побежала я спать!!!Сладких снов,моя золотая!!!не реви,все будет хорошо!!![/QUOTE]
сладких снов тебе роднулька моя!!!! постараюсь не реветь |
[QUOTE=Margo123;2968475]сделай УЗИ по геникологии только не вагинальное[/QUOTE]
А это как?как оно называется,чтоб знать что оплачивать,а как оно делается? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968476]прячь ликер,нечего!!!!ну раз такое редко бывает,пусть он отдохнет!!![/QUOTE]
но уже время сколько то уже пора бы и закруглится |
они нам чуть телек не разбили за 30 штук,идиоты:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Margo123;2968485]они нам чуть телек не разбили за 30 штук,идиоты:-E :-E :-E[/QUOTE]
да уж вот это гости гнать таких подальше!!!Извините девочки зачиталась про повышенный пролактин)) Светулик зайка сспокойной ночки,сладеньких сновидений!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
мдаааааааааааа,значит у них совести ни капельки нет.....сейчас успокойся,а завтра с мужем серьёзно поговори,скажи как тебя его поведение обидело...можешь приплести как чувствовала себя плохо,а он такой плохой а них вроде это всегда действует)))
|
[QUOTE=Yulia87;2968489]да уж вот это гости гнать таких подальше!!!Извините девочки зачиталась про повышенный пролактин))
Светулик зайка сспокойной ночки,сладеньких сновидений!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)))))только я задержалась тута)))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968480]А это как?как оно называется,чтоб знать что оплачивать,а как оно делается?[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;2968489]да уж вот это гости гнать таких подальше!!!Извините девочки зачиталась про повышенный пролактин)) Светулик зайка сспокойной ночки,сладеньких сновидений!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] они чуть не завалили мне сосну и за ней и теле за одно,он так орал на них пипец,мне иногда кажется что это не мое и надо разойтись |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968492]мдаааааааааааа,значит у них совести ни капельки нет.....сейчас успокойся,а завтра с мужем серьёзно поговори,скажи как тебя его поведение обидело...можешь приплести как чувствовала себя плохо,а он такой плохой а них вроде это всегда действует)))[/QUOTE]
плохо что уже поздно я бы к маме пошла бы,а завтра я с ним разговаривать не буду и уйду к маме |
[QUOTE=Margo123;2968496]они чуть не завалили мне сосну и за ней и теле за одно,он так орал на них пипец,мне иногда кажется что это не мое и надо разойтись[/QUOTE]
да уж не ужели люди не понимают что пора уже по домам.вот объяви мужу завтра бойкот не разговаривай с ним,пусть он извиниться |
[QUOTE=Margo123;2968499]плохо что уже поздно я бы к маме пошла бы,а завтра я с ним разговаривать не буду и уйду к маме[/QUOTE]
это тоже вариант))))я бы тоже так делала,только мама далеко:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Девочки ну почему люди не понимают что когда они спрашивают о планировании,я не хочу об этом говорить а они как будто специально это делают,прям плакать охото(((((((( от бессилия от всего
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |