![]() |
Что-то у меня сегодня самочувствие какое-то подозрительное - немного потягивает то низ живота, то поясницу (как при М.). :( Я залегла около вентилятора, боюсь вставать. :( Страшно, однако. :( Что такое? :-[ ]
|
[QUOTE=Лилия81;3773110]Что-то у меня сегодня самочувствие какое-то подозрительное - немного потягивает то низ живота, то поясницу (как при М.). :( Я залегла около вентилятора, боюсь вставать. :( Страшно, однако. :( Что такое? :-[ ][/QUOTE]
Лиля может это брекстоны у тебя? Как ты сейчас? |
[QUOTE=АмандаО;3773053]Привет всем, я тут гляжу вы в культпоходы собираетесь, молодцы, положительные эмоции нужны. Я тут малышке приготовила немного новенького(остальное все от старшего осталось) пеленочек и тонких и фланели,только несколько фланелевых нарезала по метру, а потом опомнилась, но поздно, пригодится наверно. Купила ковточку трикотажную и ползуночки с грудкой, распашенки сшила тонкие и фланель. Нашла у себя пододеяльники на одеялко. Давочки я в сомнении в чем выписыватся в одеяле или комбезе- трансформере. А если конверт покупать, то нужно в одеяло все равно заворачивать или конверт заменяет одеяло?[/QUOTE]
Приветик!!!!С обновочками вас:))) :))) :))) Танюш думаю в чём выписываться это как тебе захочется. :) А если купишь конверт,то одеялко может понадобиться если конверт тонкий будет. Я вот сколько смотрела конверты на выписку-есть и летние варианты,а есть и зимние:) |
Нюсь ) с удовольствием схожу и в планетарий ) и в зоопарк ) и Лилю прихватим )))
девчонки, а что такое *человечки* из одежды для малыша? Ет какое то подпольное название?? )))) кого не видела - пруветь )) а мы на работке.... |
[QUOTE=MiFFka;3773377]Нюсь ) с удовольствием схожу и в планетарий ) и в зоопарк ) и Лилю прихватим )))
девчонки, а что такое *человечки* из одежды для малыша? Ет какое то подпольное название?? )))) кого не видела - пруветь )) а мы на работке....[/QUOTE] Ну всё замётано!!!! Культ программа у нас большая:))) :))) "Человечки" из одёжы-первый раз слышу:girl_haha: Мне тоже теперь интересно что это за зверь:girl_haha: :girl_haha: |
дааа )) культпрограмма большая ))) а так, пока все транспортабельны - нужно погулять )) при этом можно и мужей не дергать ) и всем счатьсе будет )))) фотосессии устроим ))
|
[QUOTE=MiFFka;3773420]дааа )) культпрограмма большая ))) а так, пока все транспортабельны - нужно погулять )) при этом можно и мужей не дергать ) и всем счатьсе будет )))) фотосессии устроим ))[/QUOTE]
Всё верно:))) :))) :))) Только со мной ещё сына всегда будет,мене его деть некуда,он мой хвостик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну всё нашла себе соратника для культпрограммы:party1: :party1: :party1: |
а сыну и нинада никуда девать )) он же малыш ) а значит в культпрограмме должен учавствовать ))
а я открыла сезон покупок для малыша ))) хыыы )) купила две пары носочков, и 7штук боди )))) постепенно бум докупать )))) девчонки, у кого есь детки... Видела некоторые ползуночки застегиваются на спине... Эт ведь не удобно?? Да? Или я ошибаюсь? |
[QUOTE=MiFFka;3773541]а сыну и нинада никуда девать )) он же малыш ) а значит в культпрограмме должен учавствовать ))
а я открыла сезон покупок для малыша ))) хыыы )) купила две пары носочков, и 7штук боди )))) постепенно бум докупать )))) девчонки, у кого есь детки... Видела некоторые ползуночки застегиваются на спине... Эт ведь не удобно?? Да? Или я ошибаюсь?[/QUOTE] Ой я думаю неудобно. Хотя и не пользовалась. Я поехала за продуктами,всем до вечера:girl_in_love: :girl_in_love: |
ехх у меня скоро психоз будет изза этих колясок... Я замудохалась выбирать уже ((
|
[QUOTE=MiFFka;3773541]а сыну и нинада никуда девать )) он же малыш ) а значит в культпрограмме должен учавствовать ))
а я открыла сезон покупок для малыша ))) хыыы )) купила две пары носочков, и 7штук боди )))) постепенно бум докупать )))) девчонки, у кого есь детки... Видела некоторые ползуночки застегиваются на спине... Эт ведь не удобно?? Да? Или я ошибаюсь?[/QUOTE] самые удобные ползунки с широкой резинкой,высокой такой,классные такие ,попробуй тебе понравится:) |
Девочки привет!
|
[QUOTE=MiFFka;3774027]ехх у меня скоро психоз будет изза этих колясок... Я замудохалась выбирать уже (([/QUOTE]
я тоже вся в сомнениях по поводу коляски, вот определила для себя основные требования: чтоб была большая глубокая люлька, мягкое, крепкое шасси, а это по всей видимости только классика, или трансформер с шестью аммортизаторами, сумочка для мамы, и чтобы на шасси подходила модель автокресла о0 до13кг для путешествий и магазина ну и чтобы дизайн был симпатичным :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3773377]Нюсь ) с удовольствием схожу и в планетарий ) и в зоопарк ) и Лилю прихватим )))
девчонки, а что такое *человечки* из одежды для малыша? Ет какое то подпольное название?? )))) кого не видела - пруветь )) а мы на работке....[/QUOTE] "человечки" это наверно слипы%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3773396]Ну всё замётано!!!! Культ программа у нас большая:))) :)))
"Человечки" из одёжы-первый раз слышу:girl_haha: Мне тоже теперь интересно что это за зверь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] человечки, это такие комбезики, которые полностью расстёгиваются от воротника до пяточки;) |
мы сегодня начали частично закупаться...
купили порошок стиральный Ушастый нянь 9 кг., кондиционер для белья, подгузники единичку и двоечку хагиссы и памперсы, одноразовых пеленок много, влажных салфеток разных, трусы послеродовые+прокладки (для роддома), присыпку и мыло жидкое детское для роддома:girl_in_love: вообщем решили, что пора потихоньку покупочки делать:connie_1: вроде не много купили, а на четыре с лишним тысячи:girl_haha: |
Привет девочки!!!
Сейчас только пришла с больнички... Говорят много набирать в весе стала, сказали поменьше сахара, печенюшек и т.п... :( Хотя я даже не замечаю прибавку в весе.:girl_haha: Мы тоже не можем коляску выбрать. С кроваткой как то проще, еще есть выбор, а вот с колясками проблема... Подождем еще, может ближе к осени новые завозы будут. :-! |
доброе утро девчонки )
а мне завтра в Жк.. Прям страшно на весы вставать ) хотя прибавок в весе я тож не чувствую ))) сходили сегодня с утрица анализы сдали... Осталось пройти терапевта, окулиста, лора.. И через две недельки узишку сделать ))) |
[QUOTE=MiFFka;3774648]доброе утро девчонки )
а мне завтра в Жк.. Прям страшно на весы вставать ) хотя прибавок в весе я тож не чувствую ))) сходили сегодня с утрица анализы сдали... Осталось пройти терапевта, окулиста, лора.. И через две недельки узишку сделать )))[/QUOTE] А у тебя весов дома нет? |
[QUOTE=@Лялечка@;3774483]мы сегодня начали частично закупаться...
купили порошок стиральный Ушастый нянь 9 кг., кондиционер для белья, подгузники единичку и двоечку хагиссы и памперсы, одноразовых пеленок много, влажных салфеток разных, трусы послеродовые+прокладки (для роддома), присыпку и мыло жидкое детское для роддома:girl_in_love: вообщем решили, что пора потихоньку покупочки делать:connie_1: вроде не много купили, а на четыре с лишним тысячи:girl_haha:[/QUOTE] Ой и не говори.Вроде ничего серьезного не покупаешь,а денег уходит много!!!Крупные покупки дешевле обходятся,чем мелочь. |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |