Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

катринчик 21.06.2011 16:52

[QUOTE=Olia;3670464]ира,не паникуй,при 33 полоски уже нормальные,,может цвета в тест не доложили,,не забудь и прогик сдать завтра!! ира мамаочка,у тебя очаровательная дочка!))) поздравляю с похуданием,,,ты после 6 вообще не ешь? а как молоко? у меня весов нет,но по моему,я худее чем была до Б ))рожать я пошла 85кг,,,,,,,яринка,не хворай!!!!! муж какой заботливый ,умничка)[/QUOTE]

приветик Олечка :girl_in_love: сынок как?

Olia 21.06.2011 16:53

яринка,прекрасная новость!!удачи тебе!!!!!!

Яринка 21.06.2011 16:53

[QUOTE=Olia;3670464]ира,не паникуй,при 33 полоски уже нормальные,,может цвета в тест не доложили,,не забудь и прогик сдать завтра!! ира мамаочка,у тебя очаровательная дочка!))) поздравляю с похуданием,,,ты после 6 вообще не ешь? а как молоко? у меня весов нет,но по моему,я худее чем была до Б ))рожать я пошла 85кг,,,,,,,яринка,не хворай!!!!! муж какой заботливый ,умничка)[/QUOTE]

Привет! Да я не хвораю:) Все отлично! Просто погода капризначает и организм мой на нее реагирует. А уж бессонная ночь для меня - вообще пытка. Но я прям огурчик сегодня:)

Как ты? Как Леончик?

Яринка 21.06.2011 16:54

[QUOTE=Olia;3670474]яринка,прекрасная новость!!удачи тебе!!!!!![/QUOTE]

Olia 21.06.2011 16:57

катя,привет))леон в порядке))растет))я так понимаю будет много болтать))) тк сейчас кряхтит без умолку на своем родном))))))))вот сидим с ним дома,папа сейчас на работу ущел,,слава богу,что я с утра поработала,и вроде как полдня и нет)) теперь до 11 вечера дотянуть надо,когда вова прийдет)))))

Лисёнок 21.06.2011 16:57

Приветики!
Яринка,потрясающая новость.Я думаю в понедельник все будет удачно,ты понравишься боссу и наконец-то будешь работать в нормальных условиях.

Катюшка,не болей.Правда,на улице не поймешь тепло или холодно.На солнце вроде тепло,а то тручки,то дождик,ветер и вот простыла.выздоравливай!

Кислиночка,Иришка,держим за тебя кулачки,чтоб полосочки на тесте ярчали,а хгч рос!

катринчик 21.06.2011 17:00

[QUOTE=Olia;3670492]катя,привет))леон в порядке))растет))я так понимаю будет много болтать))) тк сейчас кряхтит без умолку на своем родном))))))))вот сидим с ним дома,папа сейчас на работу ущел,,слава богу,что я с утра поработала,и вроде как полдня и нет)) теперь до 11 вечера дотянуть надо,когда вова прийдет)))))[/QUOTE]
ой как здорово..Госопди я когда нибудь дождусь такого же сладкого момента???? Я тоже хочу слышать это лепет :girl_in_love:
[QUOTE=Лисёнок;3670494]Приветики!
Яринка,потрясающая новость.Я думаю в понедельник все будет удачно,ты понравишься боссу и наконец-то будешь работать в нормальных условиях.

Катюшка,не болей.Правда,на улице не поймешь тепло или холодно.На солнце вроде тепло,а то тручки,то дождик,ветер и вот простыла.выздоравливай!

Привет отпускницам :girl_in_love:
Кислиночка,Иришка,держим за тебя кулачки,чтоб полосочки на тесте ярчали,а хгч рос![/QUOTE]

Лисёнок 21.06.2011 17:03

Катюшка,приветик!
Конечно,дождешься!

катринчик 21.06.2011 17:03

[QUOTE=Лисёнок;3670517]Катюшка,приветик!
Конечно,дождешься![/QUOTE]

блин ну когда уже же :puz:

Лисёнок 21.06.2011 17:07

[QUOTE=катринчик;3670519]блин ну когда уже же :puz:[/QUOTE]
Скоро-скоро.
Я вот решила попробовать не ходить в душ после секса.Может получится.Правда,этот цикл пролетный,мы едем в деревню с дочей и без мужа.А вот в июле буду пробовать.если не получится,то пойду в августе сдаваться врачам.

Яринка 21.06.2011 17:09

[QUOTE=Лисёнок;3670494]Приветики!

Кислиночка,Иришка,держим за тебя кулачки,чтоб полосочки на тесте ярчали,а хгч рос![/QUOTE]

Привет! Спасибо! :girl_in_love:

Лисёнок 21.06.2011 17:09

Ладно,всем пока,думаю,когда вечером еще раз сюда загляну,то уже никого не будет.
Мы пошли с дочей на повторную прогулку.И заодно папу проводим на работу.

катринчик 21.06.2011 17:12

[QUOTE=Лисёнок;3670529]Скоро-скоро.
Я вот решила попробовать не ходить в душ после секса.Может получится.Правда,этот цикл пролетный,мы едем в деревню с дочей и без мужа.А вот в июле буду пробовать.если не получится,то пойду в августе сдаваться врачам.[/QUOTE]

А я стараюсь всегда лежать после секса и вы попробуйте!!!!

катринчик 21.06.2011 18:01

я домой девочки всем пока!!!

Чихкошка 21.06.2011 18:01

[QUOTE=Яринка;3669905]Ох, я даже и не искала. Она меня сама нашла:girl_haha: Я только зашла на сайт и обновила свое резюме. И тут же мне пришло приглашение. Просто удача какая-то. Я и не мечтала о таком. Ну а что делать. Не могу я вечно в подвале сидеть. Я беременеть хочу и в тепле быть.

Компания занимается компьютерными технологиями. Они устанавлявают и обслуживают программное обеспечение для разных клиентов. Их крупный клиент - Банк Ренессанс. Там есть команда специалистов и им нужен администратор, то есть тот, кто им обеспечит ведение табеля, учет отпусков, больничных, выставление счетов, всяких бухгаотерских отчетов, бронированием билетов для командировок и отелей и тд и тп. Короче много всяких администратоивных функций. я сейчас делаю то же самое почти, только сидя в подвале и для инженеров обслуживающих Отель. А там сидя на 4-ом этаже и для компьютерщиков обслуживающих банк. Вот так.[/QUOTE]
ой здорово как!!Хоть бы все срослось:)))

Спасибо!После 18 я теперь ем,но тоже думаю,что ем. Картошку жареную не наворачиваю.конечно. Но макароны с сыром могу:girl_haha: Я вообще в последнее время много есть стала, а все худею и худею!!Все в молоко уходит,видимо:)

Алинчик 21.06.2011 19:07

приветик всем.

Чихкошка 21.06.2011 19:09

[QUOTE=Алинчик;3670949]приветик всем.[/QUOTE]

приветик!!
Мы под 15 номером были в конкурсе!спасибо за голос!:)))

Алинчик 21.06.2011 19:15

[QUOTE=Сарочка;3667823]Привет!А у нас вчера гремело и поливало, но гремело больше. Линеечка у тебя красивая[/QUOTE]

спасибо.:girl_in_love:

[QUOTE=kislinochka;3670133]У нас весь день гром гремит....погодка такая отвратная:([/QUOTE]

у нас тоже днем гремело... а дождика было чуть-чуть... сейчас опять синие тучи...%-0

Алинчик 21.06.2011 19:17

[QUOTE=irinatr;3670952]приветик!!
Мы под 15 номером были в конкурсе!спасибо за голос!:)))[/QUOTE]

я вас узнала...:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: растите большими и не болейте...:)

Чихкошка 21.06.2011 19:18

[QUOTE=Алинчик;3670993]я вас узнала...:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: растите большими и не болейте...:)[/QUOTE]

ага,узнала!!Молодец!:)))

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.