![]() |
[QUOTE=катринчик;3513288]Конечно можно ПУЗ :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Везде тишина, а работать такая лень....:girl_haha: Вот и блуждаю по форуму в поисках общения :) :) Как делишечки? |
[QUOTE=Заноза;3513293]Спасибо!!!! Я живу за Теремками, в Чабанах) А ты из какого?[/QUOTE]
Ого, далековато....А я на Троещине :) :) Меня уже от этой погоды плющит третий день(((( :zzz: |
[QUOTE=Tory;3513295]:girl_in_love: Везде тишина, а работать такая лень....:girl_haha: Вот и блуждаю по форуму в поисках общения :) :) Как делишечки?[/QUOTE]
ну да работать точно вообще не хочется. Я пообедала, погуляла и сейчас вообще бы поспала :girl_haha: . Мы планировать начали первый циклю.....так что ддем и надеемся :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3513305]ну да работать точно вообще не хочется. Я пообедала, погуляла и сейчас вообще бы поспала :girl_haha: . Мы планировать начали первый циклю.....так что ддем и надеемся :girl_in_love:[/QUOTE]
О! Буду держать кулачки за тебя ;) Пусть получится малыш с первого же Ц :girl_pinkglassesf: А какой ДЦ? |
[QUOTE=Tory;3513310]О! Буду держать кулачки за тебя ;) Пусть получится малыш с первого же Ц :girl_pinkglassesf: А какой ДЦ?[/QUOTE]
Сегодня 22 ДЦ. Грудь поваливает и яичнико ноют.... |
[QUOTE=Tory;3513303]Ого, далековато....А я на Троещине :) :) Меня уже от этой погоды плющит третий день(((( :zzz:[/QUOTE]
Ну да, прям в другой стороне города)) [QUOTE=катринчик;3513305]ну да работать точно вообще не хочется. Я пообедала, погуляла и сейчас вообще бы поспала :girl_haha: . Мы планировать начали первый циклю.....так что ддем и надеемся :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, да ты прям мой режим описываешь, поела, погуляла, поела, сейчас спать пойду, ляпота! Девочки, быстро все в декрет, тут так хорошо!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;3513320]Ну да, прям в другой стороне города))
Ой, да ты прям мой режим описываешь, поела, погуляла, поела, сейчас спать пойду, ляпота! Девочки, быстро все в декрет, тут так хорошо!!!:girl_haha:[/QUOTE] ЭХ....как же я хочу в декрет....:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3513317]Сегодня 22 ДЦ. Грудь поваливает и яичнико ноют....[/QUOTE]
Когда тестики идешь мочить? |
[QUOTE=Заноза;3513329]Когда тестики идешь мочить?[/QUOTE]
да незнаю даже...может завтра с утра? |
[QUOTE=катринчик;3513328]ЭХ....как же я хочу в декрет....:girl_in_love:[/QUOTE]
Все там будем:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;3513329]Когда тестики идешь мочить?[/QUOTE]
да незнаю даже в субботу мне надо ХГЧ сдать...может завтра с утра тестик попробовать замочить? Хоть я не очень надеюсь на этот цикл. А то я что то по тестикам соскучилась :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3513333]да незнаю даже...может завтра с утра?[/QUOTE]
Ну тогда АПЧХИИИИИ на тебя, чтобы точно за-полосатился!!!! |
[QUOTE=Заноза;3513341]Ну тогда АПЧХИИИИИ на тебя, чтобы точно за-полосатился!!!![/QUOTE]
Спасибо милая :puz: Эх я конечно не надеюсь, но тестики давно не мочила.....надо размять пальчики :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3513333]да незнаю даже...может завтра с утра?[/QUOTE]
У меня призрак на 24 ДЦ показал Эви тест :) Так что давай, желаю удачки в виде [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3513265]Ой да зай...это конечно сейчас очень нужно ему наверное в первыю очередь.[/QUOTE]
Да. Нужно конечно. Он сам этого хочет очень сильно. И терзается от того, что не может никак устроиться. [QUOTE=Tory;3513284]Девочки привет :girl_in_love: Можно к вам одним глазком? :) [B]Заноза[/B], с экватором вас! :))) :))) Я только увидела что ты землячка моя :) А из какого ты района?[/QUOTE] Привет. Малюсенький пузик. Я и тебя кажется не поздравляла еще. Ты когда узнала о Б? |
[QUOTE=Tory;3513348]У меня призрак на 24 ДЦ показал Эви тест :) Так что давай, желаю удачки в виде [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B] :girl_in_love:[/QUOTE]
А цикел у тебя сколько дней??? Спасибки милая :puz: |
[QUOTE=катринчик;3513340]да незнаю даже в субботу мне надо ХГЧ сдать...может завтра с утра тестик попробовать замочить? Хоть я не очень надеюсь на этот цикл. А то я что то по тестикам соскучилась :girl_haha:[/QUOTE]
А ты думаешь я на свой надеялась, так все неожиданно вышло, что я даже испугалась)) Так что может и лучше - меньше надеяться, а потом оп - и сюрприз:-Р |
[QUOTE=Яринка;3513350]Да. Нужно конечно. Он сам этого хочет очень сильно. И терзается от того, что не может никак устроиться.
Привет. Малюсенький пузик. Я и тебя кажется не поздравляла еще. Ты когда узнала о Б?[/QUOTE] да уж...бедненький...он так давно уже в поиске. Мне кажется где нибудь не в России как ответственного и граммотного работника его давно бы уже оченили и с руками оторвали. А у нас как всегда :-E |
[QUOTE=Tory;3513284]Девочки привет :girl_in_love: Можно к вам одним глазком? :)
[B]Заноза[/B], с экватором вас! :))) :))) Я только увидела что ты землячка моя :) А из какого ты района?[/QUOTE] :girl_in_love: привет! как ты? как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Заноза;3513354]А ты думаешь я на свой надеялась, так все неожиданно вышло, что я даже испугалась)) Так что может и лучше - меньше надеяться, а потом оп - и сюрприз:-Р[/QUOTE]
Это да...только страшно блин как то :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |