![]() |
[QUOTE=Алёнка86;4816281]Ну там подзаправку лыжную будет делать, тяжело ведь по асфальту и на спине еще с 39 парами лыж:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнка86;4816278]Ну я думаю по асфальту они быстренько стираться будут:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнка86;4816281]Ну там подзаправку лыжную будет делать, тяжело ведь по асфальту и на спине еще с 39 парами лыж:-D[/QUOTE]
У меня есть некоторые подозрения, что летом будет не так просто подзаправится лыжами :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=LUCHIK;4816276]Стася тоже красиво:girl_in_love:[/QUOTE]
ага)))) [QUOTE=Элейн;4816277]Привет)) Ну, права-то получила?)) Думаешь, сорока пар хватит? :girl_pinkglassesf: Охотничьи? ;) Привет)) Не очень близко к морю... Ты там была раньше?[/QUOTE] не не была но мне квартира понравилась 15 мин это не много до моря [QUOTE=Элейн;4816282]Стася - здорово! И не только по асфальту... Пока она там до Москвы доберётся - по лугами полям! :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: осталось ее зачать))) выносить)))) родить))))) |
[QUOTE=Элейн;4816286]У меня есть некоторые подозрения, что летом будет не так просто подзаправится лыжами :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
неее я там :puz: буду так что дозаправка т олько витаминками)))) и минералочкой:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4816286]У меня есть некоторые подозрения, что летом будет не так просто подзаправится лыжами :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Кстати, а об этом я не подумала%-0 :girl_haha: Ну значит надо все расчитать, проложить маршрут и посмотреть какова амортизация будет:girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4816277]Привет)) Ну, права-то получила?))
[/QUOTE] Да что ж вы такие нетерпеливые-то!))) Мне еще 5 занятий отзаниматься надо, а получается всего по 1-2 занятию в неделю. Потом внутренний экзамен сдать) И только потом с группой сдавать в ГАИ. Потом мне надо будет пару-тройку раз экзамен провалить)))) И тогда права...если повезет))) |
[QUOTE=Котенааааа;4816290]
не не была но мне квартира понравилась 15 мин это не много до моря [/QUOTE] Там просто есть возможность устраиваться гораздо ближе к морю)) Мы вообще фактически на берегу лимана жили... Но у тебя будет со стороны Таганрогского залива, получается. [QUOTE=Yulia87;4816291]неее я там :puz: буду так что дозаправка т олько витаминками)))) и минералочкой:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Эх... Тогда и саночки отменяются :-D |
[QUOTE=Алёнка86;4816298]Кстати, а об этом я не подумала%-0 :girl_haha: Ну значит надо все расчитать, проложить маршрут и посмотреть какова амортизация будет:girl_haha:[/QUOTE]
А может, к лыжам ролики присобачить? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ириссэ;4816302]Да что ж вы такие нетерпеливые-то!))) Мне еще 5 занятий отзаниматься надо, а получается всего по 1-2 занятию в неделю. Потом внутренний экзамен сдать) И только потом с группой сдавать в ГАИ. Потом мне надо будет пару-тройку раз экзамен провалить)))) И тогда права...если повезет)))[/QUOTE] Мы оооочень терпеливые! Мы могли бы спрашивать тебя об этом гораздо чаще! :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4816303]Там просто есть возможность устраиваться гораздо ближе к морю))
Мы вообще фактически на берегу лимана жили... Но у тебя будет со стороны Таганрогского залива, получается. [/QUOTE] Ах, Таганрог!)) Меня каждое лето туда мама возила, она оттуда родом) Прям город моего детства! |
[QUOTE=Элейн;4816303]Там просто есть возможность устраиваться гораздо ближе к морю))
Мы вообще фактически на берегу лимана жили... Но у тебя будет со стороны Таганрогского залива, получается. Эх... Тогда и саночки отменяются :-D[/QUOTE] почему отменяються:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;4816311]Ах, Таганрог!)) Меня каждое лето туда мама возила, она оттуда родом) Прям город моего детства![/QUOTE]
А мне в Таганроге не очень понравилось :( Я оттуда и уехала раньше, чем должна была, через неделю свалила... |
[QUOTE=Элейн;4816307]
Мы оооочень терпеливые! Мы могли бы спрашивать тебя об этом гораздо чаще! :girl_haha:[/QUOTE] Не надо!)) А то у меня уже от этого вопроса глаз дергается! Левый! Любимый!))) |
[QUOTE=Yulia87;4816314]почему отменяються:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну не заставлять же :preg: саночки таскать :-D [QUOTE=Ириссэ;4816320]Не надо!)) А то у меня уже от этого вопроса глаз дергается! Левый! Любимый!)))[/QUOTE] Ну пока только левый... А вот если бы уже и правый... ;) |
[QUOTE=Элейн;4816307]А может, к лыжам ролики присобачить? :girl_pinkglassesf:
Мы оооочень терпеливые! Мы могли бы спрашивать тебя об этом гораздо чаще! :girl_haha:[/QUOTE] Агась, старого образца, железные на 4 широких колесиках, чтобы уж точно доехала:girl_haha: |
Мы вообще фактически на берегу лимана жили... Но у тебя будет со стороны Таганрогского залива, получается. Эх... Тогда и саночки отменяются :-D[/QUOTE] я знаю, но это и дороже |
[QUOTE=Алёнка86;4816325]Агась, старого образца, железные на 4 широких колесиках, чтобы уж точно доехала:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошая идея! [QUOTE=Котенааааа;4816326]я знаю, но это и дороже[/QUOTE] Это смотря какие условия. В частном секторе у моря обычно бывает дешевле, чем снять квартиру с удобствами не рядом с морем. |
[QUOTE=Элейн;4816318]А мне в Таганроге не очень понравилось :( Я оттуда и уехала раньше, чем должна была, через неделю свалила...[/QUOTE]
Ну, а у меня там родственники и друзья) И детские самые лучшие воспоминания) Но отдыхать там лучше с детишками: и пляжи подходящие, и парк) Самим, без детей, там может быть скучновато( |
[QUOTE=Элейн;4816337]Хорошая идея!
Это смотря какие условия. В частном секторе у моря обычно бывает дешевле, чем снять квартиру с удобствами не рядом с морем.[/QUOTE] я не могу писить и мыться с кем то |
[QUOTE=Ириссэ;4816340]Ну, а у меня там родственники и друзья) И детские самые лучшие воспоминания) Но отдыхать там лучше с детишками: и пляжи подходящие, и парк) Самим, без детей, там может быть скучновато([/QUOTE]
Просто если сравнивать Таганрог и Ейск, я выберу Ейск однозначно. Причём именно для отдыха с детьми... Может, сейчас, что и изменилось, но когда я там была - пляж, который центральный, был ужасный... Грязный... И море было грязное. А этот волнорез под водой - просто убивал. И то, что в парке было две скамейки на весь парк :( В Ейске на тот момент гораздо комфортнее было для отдыхающих. Но когда какой-то город идёт из детства - это совсем другое восприятие)) |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |