![]() |
[QUOTE=Котенааааа;5356959]а я наоборот в побольше квартирку
[/QUOTE] Кать, есть куда стремиться;) |
[QUOTE=Tasiad;5357047]Кать, есть куда стремиться;)[/QUOTE]
есть конечно))) и причина для стремления есть)) |
[QUOTE=Котенааааа;5357052]есть конечно)))
и причина для стремления есть))[/QUOTE] Вот и стремитесь;) Слушай, у меня вопрос к тебе, у тебя всегда светится зелененьким, что ты на сайте, ты что тут круглосуточно?:) |
[QUOTE=Tasiad;5357209]Вот и стремитесь;)
Слушай, у меня вопрос к тебе, у тебя всегда светится зелененьким, что ты на сайте, ты что тут круглосуточно?:)[/QUOTE] почти))) я включаю ноут или планшет (если на работе) у меня контроль за подопечными постоянный |
[QUOTE=Котенааааа;5357242]почти)))
я включаю ноут или планшет (если на работе) у меня контроль за подопечными постоянный[/QUOTE] За какими подопечными? Теми что денюжку собираешь? |
[QUOTE=Tasiad;5357284]За какими подопечными? Теми что денюжку собираешь?[/QUOTE]
ага))) |
Девочки приветик))
|
[QUOTE=Котенааааа;5357310]ага)))[/QUOTE]
Понятно. молодец ты Катюшка А я вот пытаюсь работу найти в инете, ничегошеньки нет нормального одно дурилово. |
[QUOTE=Колибри;5357362]Девочки приветик))[/QUOTE]
ооооооо какие люди)) ну рассказывай как ты [QUOTE=Tasiad;5357374]Понятно. молодец ты Катюшка А я вот пытаюсь работу найти в инете, ничегошеньки нет нормального одно дурилово.[/QUOTE] о да(( дурилово и развод я тоже искала, т.к. часто в инете, могла бы и работать но так и не нашла |
[QUOTE=Котенааааа;5357391]ооооооо какие люди))
ну рассказывай как ты [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да я то что??? у меня всё потихоньку:girl_haha: милый уехал в командировку, вот дорвалась до инета))) решила вас попроведовать! соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5357404]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да я то что??? у меня всё потихоньку:girl_haha: милый уехал в командировку, вот дорвалась до инета))) решила вас попроведовать! соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] че у тя через 9 дней??? как бывший??? как нынешний???:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;5357362]Девочки приветик))[/QUOTE]
Приветище:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;5357391]ооооооо какие люди)) ну рассказывай как ты о да(( дурилово и развод я тоже искала, т.к. часто в инете, могла бы и работать но так и не нашла[/QUOTE] :girl_haha: Кать у тебя на всех пропаж такая реакция? [QUOTE=Колибри;5357404]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да я то что??? у меня всё потихоньку:girl_haha: милый уехал в командировку, вот дорвалась до инета))) решила вас попроведовать! соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И мы соскучились:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;5357419]Приветище:girl_in_love:
:girl_haha: Кать у тебя на всех пропаж такая реакция? И мы соскучились:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] неа не на всех) тока на любимок :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5357418]че у тя через 9 дней???
как бывший??? как нынешний???:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;5357419]Приветище:girl_in_love: :girl_haha: Кать у тебя на всех пропаж такая реакция? И мы соскучились:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой девочки)))) через 9 дней официально разведут, выдадут свидетельство о разводе и я напьюсь:-D :-D :-D :-D У меня всё хорошо! Я смогла пережить всё и теперь верю, что в жизни будет только белая полоса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И очень хочу чтобы у вас тоже, всё задуманное исполнилось! обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ЭХ девочки..
как в старые добрые времена))) весь день кто то есть в болталке)) красотааааа...прям ностальгия..... |
[QUOTE=Котенааааа;5357422]неа не на всех)
тока на любимок :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5357425]ой девочки)))) через 9 дней официально разведут, выдадут свидетельство о разводе и я напьюсь:-D :-D :-D :-D
У меня всё хорошо! Я смогла пережить всё и теперь верю, что в жизни будет только белая полоса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И очень хочу чтобы у вас тоже, всё задуманное исполнилось! обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] УРАААААА как ж тебе удалось то его на развод уговорить))) будет только белая, это точно)) я прям такая радаяяяяя:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;5357431]УРАААААА
как ж тебе удалось то его на развод уговорить))) будет только белая, это точно)) я прям такая радаяяяяя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну вот как то уговорила)))) месяц дали на раздумья. вот 17 октября уже срок развода:connie_1: |
[QUOTE=Колибри;5357444]спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну вот как то уговорила)))) месяц дали на раздумья. вот 17 октября уже срок развода:connie_1:[/QUOTE] ну и классно))) а как нынешний твой поживает? как у вас с ним? не с поводом ли ты в планюшнуую болталку зашла? а ну колисььь |
[QUOTE=Котенааааа;5357463]ну и классно)))
а как нынешний твой поживает? как у вас с ним? не с поводом ли ты в планюшнуую болталку зашла? а ну колисььь[/QUOTE] у нас все хорошо ТТТ. как в сказке))) каждый раз просыпаюсь утром и думаю "а не сон ли это???":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в планюшку зашла пока что просто так)))) мы еще 2 месяца только знакомы, планировать рано еще;) |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |