![]() |
А нам завтра принести суазали, видимо в пятницу у старших групп праздн к)
|
а нам вообще еще не говорили)))
|
Сонь, а вы где сейчас живете?
|
астраханская область
|
[QUOTE=Софьюшка;6372778]всем привет!
посмотрите,может подскажет кто [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6372770#post6372770[/url][/QUOTE] Сонь... мои так всегда и ходили. День на день не приходится. То идут нормально, то со слезами. причем тоже в саду все хорошо, внимания им давали часто даже больше, чем остальным. Ну такие дети... Катя вообще МОЯ... привязана ко мне сильно, поэтому часто плакала... но опять таки не всегда. Это еще от ребенка зависит. Как мне один раз сказала психолог сада "если ребенку хорошо дома, то он не хочет в сад. Как правило в сад ходят с радостью те дети. которым мало внимания дома уделяют"... Не знаю на сколько это правда конечно ... Я сама все время плакала в саду.... наследственное видать еще ))) Ну иногда у меня получалось уговорить, сказать, что я иду в больницу (а туда они точно не хотят со мной), а потом их заберу.... или говорю -я пойду куплю подарочек и заберу тебя, когда ты поиграешь немного... В общем договаривались иногда :) |
Соня, значит за арбузами к вам поедем:)))
Моя тоже плакала по началу))) нам говорили дети привыкают кто быстро, кто дольше, а кто постоянно со слезами ходит. |
привет...ответила в темке...
Олесь, психолог может и прав...но вот у меня дома не скажу, что было прям здорово и внимания уйма...но мне было интереснее пойти к бабушке на работу (она начальником автокомбината была), чем в какой-то сад... |
Ир, а Ксения тоже ходит в садик?
|
[QUOTE=romawka;6374023]Ир, а Ксения тоже ходит в садик?[/QUOTE]
нет, Ксеня с Сашкй с сентября пойдут.я уже заявление написала и нас уже берут.точно... |
Их в одну группу берут?
Я вот с ног сбиваюсь пока разведу по группам- хорошо еще на первом этаже обе группы |
всем привет!:girl_in_love:[QUOTE=Olesja-ja;6373869]Сонь... мои так всегда и ходили. День на день не приходится. То идут нормально, то со слезами. причем тоже в саду все хорошо, внимания им давали часто даже больше, чем остальным. Ну такие дети... Катя вообще МОЯ... привязана ко мне сильно, поэтому часто плакала... но опять таки не всегда. Это еще от ребенка зависит. Как мне один раз сказала психолог сада "если ребенку хорошо дома, то он не хочет в сад. Как правило в сад ходят с радостью те дети. которым мало внимания дома уделяют"... Не знаю на сколько это правда конечно ...
Я сама все время плакала в саду.... наследственное видать еще ))) Ну иногда у меня получалось уговорить, сказать, что я иду в больницу (а туда они точно не хотят со мной), а потом их заберу.... или говорю -я пойду куплю подарочек и заберу тебя, когда ты поиграешь немного... В общем договаривались иногда :)[/QUOTE] вот сегодня пошла без слез... правда ныла всю дорогу- то то,то это ей не так.... [QUOTE=romawka;6373900]Соня, значит за арбузами к вам поедем:))) Моя тоже плакала по началу))) нам говорили дети привыкают кто быстро, кто дольше, а кто постоянно со слезами ходит.[/QUOTE] это точно)летом снабжать вас буду;):))) |
Всем привет! Куда все подевались???
Наташа, как вы в больничке??? Ага Сонь))) ждем лета:))) мм а дочка высыпается? Моя если позже 21 ляжет, то с утра ноет и все не так и не та прическа и не та одежда и тд. А еще фишка больше всего бесит, ноет что не трогай меня папа все сделает.. А папе самому бы собраться не то что ре одеть, причесать и умыть)) |
Я нормально. В пятницу домой. скорее бы уже.
|
[QUOTE=Тотошка;6375134]Я нормально. В пятницу домой. скорее бы уже.[/QUOTE]
Тотош, как самочувствие? |
[QUOTE=Ксения К.;6375156]Тотош, как самочувствие?[/QUOTE]
Самочувствие нормально. Заведующая сказала:" твоя миома в шейке матки, как затычка " до самых родов. Вместо пессария)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Анекдот для женщин: (только держитесь крепче...))) После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течёт... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости |
[B]Тотоша,[/B]поправляйтесь!
насмешила анекдотом!:-D [B]Ксения,[/B]как вы? |
Так с чем вас положили???
У наших праздник на улице был, восп грит что же вы не пришли? Я грю а мне кто нибудь говорил?? Пипец ваще... Арише понравилось))) весну встретили))) блинов наелись. |
[quote="Тотошка;6375168"]Самочувствие нормально[/quote]
и хорошо :))) [quote="Ксения К.;6375156"]Тотош, как самочувствие?[/quote] сама то как? ;) [b]m@m@ ~YO~[/b], Вероник, чёт редко заходишь, у вас там тоже весна???? :girl_in_love: [quote="romawka;6375561"]Арише понравилось))) весну встретили))) блинов наелись.[/quote] ну и отлично :))):))):))) Я сегодня на пункцию щитовидки ездила :connie_1: укольчик обычный, не больно, правда когда ковыряли иглой внутри очень неприятно и потягивало пару часов потом.... фигня кароче... :connie_1: вот ожидание результата более напряжно, неделю ждать... :girl_sigh: между осмотром в 8:30 утра и пункцией в 14 часов надо было куда то себя деть... :connie_1: я смоталась на рыночек ;), купила подарки брату и отцу :girl_dance: себе купальник в горох :-D , Дане плавки новые, Поле купальник с "Машкой и медведем" :girl_in_love: ещё брючки и платьишко себе :connie_1: щас некогда мерять, тока пришла и торт надо делать, потом покажу ;) а как приехала кстати, пакет с покупками кинула и пошла в местную поликлинику, направления на анализы (для госпитализации с Даней, мне ж тоже надо) флюорография.... кароч беготни полно..... :girl_witch: а завтра мы с Даней на комиссию едем..................... :girl_prepare_fish:%-0 |
Слава Богу, что все хорошо))))
Удачи завтра на комиссии,пусть сложится так, как Вам надо. |
[quote="Тотошка;6375695"]Удачи завтра на комиссии,пусть сложится так, как Вам надо.[/quote]
спасибо... удача нам понадобится ;) ттт... |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |