Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 10.01.2015 15:48

Вложений: 1
а так капюшон опускается

Линия грёз 10.01.2015 15:50

[b]Зыкочка[/b], спасибо)))
Круто мы отчебучили, да?)))
А еще он видимо захотел быть лошадкой и стрельцом, а не козликом и водолеем))) Или просто побыстрее увидеть людей, которые ему в попу орали думая что это голова пока он в животе сидел)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], это твоя? Прикольная))) не прйму цвет какой, на планшете плохо видно...

Иришка 87 10.01.2015 15:51

[b]Линия грёз[/b], молодцы держитесь!!!!Умнички вы!!!!

Julia Fro 10.01.2015 15:51

[QUOTE=Asteriya;6850233]Я вобще классику хочу еще, но опять же, трансформер до трех лет, а после люльки надо прогулку брать, а лишних средств нет... Дочин трансформер удачно продала покупали за 8,5 в 2009 году, и в 2013 за 8 ее продала) Но не жалею, она красная была, надоела мне жуть, хотя за три года использования была как новая даже ткань не выгорела.[/QUOTE]

Прикольно получилось))) А у меня коляска тоже как вая, только сумка после стирки форму потеряла. А главный прикол в том, что я когда купила после этой коляски маленькую трость, эту выставила на продажу, никто не брал, я даже цену спускала. А тут летом когда я уже узнала что б, звонок, парень коляску нашу купить хочет, я в шоке, столько время прошло, ну я не стала, во первых не помню за сколько продавала, а во 2 решили её для нового малыша оставить. И тут недавно буквально опять звонок, опять купить хотят, я вообще обалдела) Мужу говорю-может это знак что нам надо продать её и новую купить?)))Но Андрюха сказал-забей, оставь)))

Иришка 87 10.01.2015 15:51

Моя,цвет кофе с молоком.

Julia Fro 10.01.2015 15:53

[b]Иришка 87[/b], ну там да, получается все до конца почти закрывает)у меня практически так же! Такая расцветка красивая, в горошек, класс!)))

Asteriya 10.01.2015 15:59

[quote="Линия грёз;6850250"]Вот так вот))) Первый Макс уже есть)))
Я от вас никуда и не собиралась))) ну что мне в декабрятах делать, когда вы все тут? Ну и мы от декабрят в развитиии как раз на пару месяцев будем до года отставать, так что мне с вами интереснее будет
Я себя чувствую отлично. Отошла быстро, у меня выбора не было. Я через 6 часов прчти вскочила когда разрешили и потом еле дождалась перевода в палату и когда можно будет к Максу идти. В общем мне не до себя было, мне надо было срочно поправлятся, чтобы к Максюше ходить, я ему была нужна и жалеть себя и сильно щадить было некогда)) Так что меня на 5 сутки выписали со словпми - если сын пошел в тебя, то вы быстро домой пойдете))) Он реально тяжелый был, 12 суток в реанимации провели... так что то что нас выписали через месяц чудо просто. Боец он у меня, ттт...
Во мне точно богатырь сидел, родились мы 1800 гр и ростом 43 см))) Для 31 недели весьма приличные размеры. Нам это очнь помогло поправится)))
Сейчас уже 2,6 кг весим и 46 см))[/quote]
Как я тебя понимаю, сама стала бегать после кс, как доча в реанимацию попала через сутки после рождения, родня звонит про Вику узнают и про меня как я, а я говорю да что я? Заживет как на собаке, доче сейчас тяжело очень, так и выходили мы ее с врачами потом и в детской больнице. Я о себе вообще не думала.

Макс молодец, хорошо щеки наел перед рождением :))) Богатырь!!! ТТТ!
Вы на ИВ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Иришка 87[/B] красивая коляска у тебя! Ткань прям как шелк! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Julia Fro;6850265"]Но Андрюха сказал-забей, оставь)))[/quote]
Судьба, надо конечно оставить! Сейчас цены взлетели на такие модели.

Катеночек 10.01.2015 16:02

Папаверин вставила ношпу поглотила. Сейчас попробую фотку отправить я с планшета сижу. Комп отключили.
Не я ничего не таскаю да и таскать еще не начали я даже сервант разобрать не могу.

Иришка 87 10.01.2015 16:04

[b]Julia Fro[/b], спасибо и мне нравится!))Сейчас цены подняли,смысла наверное нет продавать..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], спасибо))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот целиком.Правда на сайте цена заоблачная.[url]http://www.kuziki.ru/collection/new/product/lonex-carrozza[/url]

Сибирская 10.01.2015 16:06

[quote="Линия грёз;6850250"]2,6 кг весим и 46 см))[/quote]
ой,прям как моя Машуня была)))мы такими родились))))
Здоровья вам крепкого.Вы на какой смесе?

Иришка 87 10.01.2015 16:44

[b]Линия грёз[/b], какого числа вы получается родились?

Плюха 10.01.2015 17:22

[QUOTE=Катеночек;6850212]Девочки у меня кажись живот опускаться начал. Правда ладошка еще не помещается между грудью и животом но он как то ниже стал. Сегодня зеркало в ванной повесили и я решила на пузо посиотреть. И реально заметно. Может правда это малыш низко так лежит. И тянет низ живота и поясницу.[/QUOTE]

так! отставить панику!! лежать и отдыхать!!!!

Ир, да фиг знает! но при снеге и ветре все равно закрывать наглухо. Я поэтому и не гонюсь уж прям за закрывахами хорошими. все равно одеялко есть, чтобы в -20 прикрывать и в пургени.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Линия грёз[/b], Макс - и то верно - богатырь!! И родился и набрал хорошо как!!!
Чем кормишь-то? как спите? дает тебе вздремнуть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6850310][b]Линия грёз[/b], какого числа вы получается родились?[/QUOTE]

вроде 9 декабря получается? не?

Иришка 87 10.01.2015 17:34

[b]Плюха[/b], а прогулочный блок видела?

Катеночек 10.01.2015 18:09

Девочки мы поехали в роддом. Скорая меня забирает. Как смогу отпишусь.

katena 10.01.2015 18:12

[b]Линия грёз[/b], Настёнка, с месяцем вас мамочка, Максимка молодец в мамульку, боец!!! К годику все наверстаете, вес у вас уже хороший!!!!
Ммм представляю как твое солнышко рядом лежит посапывает, господи какое же это счастье, настоящее женское, материнство это святое!!!
Вот только не совсем поняла, почему так у вас получилось, но не в этом суть, главное все все все у вас хорошо!!!
Здоровья вам в новом году!!!!
Настен, Вы на г.в?

Иришка 87 10.01.2015 18:15

[b]Катеночек[/b], держим за тебя кулачки!Держитесь!

katena 10.01.2015 18:20

[b]Катеночек[/b], кать не нервничай только сильно, только не поняла что случилось?

Julia Fro 10.01.2015 18:27

[QUOTE=Катеночек;6850424]Девочки мы поехали в роддом. Скорая меня забирает. Как смогу отпишусь.[/QUOTE]

Ого. Ты хоть отпиши по возможности, тебя на сохранение или уже рожать?

astra 10.01.2015 18:56

[b]Катеночек[/b], здоровья вам с малышом!!!

katena 10.01.2015 20:00

[b]Иришка 87[/b], красивая люлька

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.