Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Аленочка 09.06.2015 23:05

[URL=http://radikal.ru/fp/8b4fae1e968f49778b01c209b878eb85][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1506/bc/303fc8afa29bt.jpg[/IMG][/URL] видели девочки????? Ань с покупкой.покажи

мурррзик 09.06.2015 23:16

Ничего себе. ..хотя я им не пользуюсь. Но все равно. .
Сейчас еще в продаже он есть же? Кто пользуется-можно закупить побольше

Завтра сфоткаю колыбельку!

Аленочка 09.06.2015 23:19

Я незнаю, вроде есть, я амвей беби взяла. Я думаю это все таки политика.

Совунья 10.06.2015 00:17

[quote="мурррзик;7065881"]подошел обнял,сказал,что он так больше не будет

Добавлено через 4 минуты

а началось с того,что он мне сказал. ЭТУ коляску мы брать не будем!!!! а я сказала-НЕТ!!!БУДЕМ именно эту!!!!!!!!!!!!!!!!!! на что он сказал-без моего ведома никаких колясок тут не будет...ну и понеслось)))))[/quote]

Божечки, да что ж он тебя так обидел, ну, хорошо хоть понял, что не прав был, обижает такую золотую женушку?
Ох, не бери все на себя, все таки надо почаще ими пользоваться, любить и эксплуатировать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="мурррзик;7066311"]Завтра сфоткаю колыбельку![/quote]
Поздравляю! А я на прошлой неделе купила кроватку, какую хотела, темную, простую маятник. Кошка уже облюбовала зараза. Но мне легче, пусть пока спит, а то на меня по ночам залазит, а мне поворачиваться всю ночь с боку на бок, достала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аленочка;7066300"]видели девочки?????[/quote]
Я им сейчас стирала детское. Покупала несколько пачек. Но не будет ушастого, будет что-то другое, не проблема ))

Navita 10.06.2015 02:01

[quote="мурррзик;7066050"]Купили колыбельку мы!!!!))ура!!!))[/quote]
с покупочкой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ален, а к нам только с Украины этот порошок завозят? Я им и не пользовалась, еще начиталась, что он вредный, не помню чем, но что-то в составе. Сейчас купила корейские жидкие средства для стирки, еще ничего не стирала.

Дэлия 10.06.2015 02:11

Я стираю экологичным стиральным порошком garden kids,мне нравится:)
Как раз сегодня вещички перестирала,завтра еще пеленочки,постельное белье,одеяло постираю:)

alenka 21 10.06.2015 04:33

[QUOTE=Navita;7065329][b]alenka 21[/b], что, лечение снова не помогло?[/QUOTE]

[QUOTE=Аленочка;7065337]Привет девочки, с недельками у кого недельки! Наташ хорошо, что уже хоть что то проясняется. Ален что врач сказал? Я сегодня сынули еду покупать подарок от сестренки, расспросила что хочет)))))) вы планируете старшим подарки?[/QUOTE]

Отправили потому что долго лечу уже. Вот 17го пойду пересдавать мазок, узнаю.
Дериатовенеролог кстати вроде вполне адекватная. Посмотрим потом в процессе.
Я уже так заманалась лечится...

Я плюс ко всему великолепию простыла. Девочки, помогите: кто чем насморк лечил?
Я капаю отривин детский, но толку ноль. Только на время проходит и все... сил уже нет.
Надо что-нибудь лечебное. А то от сосудосуживающих толку мало...
Как назло в конце начинается... всю Б продержалась. А тут все разом накрыло...
Но вроде температуры нет... тттт
Общее состояние трендец. Как будто с высокой температурой. Может кто таблы пил какие-то?

Navita 10.06.2015 06:38

[b]alenka 21[/b], я особо не лечилась, по необходимости пшикала сосудосуживающим и много чая пила. И когда горло побаливало и кашляла холс сосала. За недельку прошло.

alenka 21 10.06.2015 07:09

[QUOTE=Navita;7066405][b]alenka 21[/b], я особо не лечилась, по необходимости пшикала сосудосуживающим и много чая пила. И когда горло побаливало и кашляла холс сосала. За недельку прошло.[/QUOTE]

Да горло я уже фарингосептом вылечила. Он всегда за 2-3 дня горло спасает.
А нос... прям нехороший насморк.. боюсь как бы чего с него не вышло. Желтые сопли прям... сорри за подробности
Главное не пойму где простыла. У нас жара под 30° была. Ничего холодного я не ела, не пила

Navita 10.06.2015 07:25

[b]alenka 21[/b], иммунитет снижен, ничего не поделаешь.

Аленочка 10.06.2015 07:52

Ален, у меня последний раз эти желтые перешли в бактериальную инфекцию, вместе с сыном переболели, ничего не помогало, пошли с ним к Лору, назначила нам лечение и за 4 дня прошло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет девочки кстати и с недельками у кого недельки

Navita 10.06.2015 08:12

Посмотрела сейчас список ДР, оказывается у Ани сегодня днюха!
Анечка, поздравляю с Днем рожденья! Желаю, чтоб детки радовали и муж любил! В общем, простого женского счастья! :connie_21:

alenka 21 10.06.2015 08:23

О!
Анечка, с днем варенья!!!! Всего тебе самого самого!!! Пусть сбываются мечты!

Ален, а что вам лор назначал?

Аленочка 10.06.2015 08:50

Анютка с днем рождения!!!!!! Счастья твоей семье, здоровья, взаимопонимания вам с мужем. Исполнения всех твоих желаний!!!!! Ален точно уже не помню, но точно одно из лечения был местный антибиотик, без него к сожалению не прошло бы, капали полилекса, и нос мазали какой то дорогой, но малюсенькой мазью. У нас на фоне этой инфекции бактериальной стала и голова болеть. Ты лучше к Лору сходи проверенному, может быстро все и обойдется, а то мы чуть затянули. Лечили вирус, смотрю нифига не помогает, пошли к врачу, а там бактериальная.

мурррзик 10.06.2015 08:55

Спасибочки огромное мои хорошие!!!!!! Девочек с недельками!

sofia05 10.06.2015 10:37

Анюта! С днем рождения! Исполнения желаний, здоровья и счастья тебе и твоей семье! И пусть хорошоее настроение всегда сменяется только отличным!!!
Девочек со вчерашними и сегодняшними недельками!
Алена! Я свечками виферона иммунитет поднимала и оциллококцинумом.

Navita 10.06.2015 11:38

Даша, куда пропала? Как там твое давление с отеками?

sofia05 10.06.2015 14:01

[QUOTE=Navita;7066779]Даша, куда пропала? Как там твое давление с отеками?[/QUOTE]

Да тут я, читаю вас)) просто писать некогда или неохота ) устаю, дел куча. Давления нет, анализы тоже чистые. К вечеру конечно отекаю, но к утру основные отеки сходят. Бруснивер 7 день пью. И канефрон с курантилом. На следующей неделе курантил уже надо отменять и хочу сходить на Доплер, посмотреть как у малышки дела, все ли ей хватает и нет ли мпц.
А так все к роддому купила, кроме чулков. Малышке тоже все докупила, только не могу найти желтые кружевные носочки на выписку. Но это покюеду в мегу, там точно найду или в нм или в мазекеа. Остается съездить в деревню, привезти оттуда шмотки, коляску и все остальное барахло. Перестирать, перегладить. Думаю дойду до этого на след. Неделе )

Совунья 10.06.2015 14:59

[b]мурррзик[/b], [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/449/106449955_106035378_sdnemrozhdeniya1.png[/IMG]

Аленочка 10.06.2015 15:40

Девочки у вас сдают перед кесарево ауноплазму, мне в понедельник идти, будут брать 400 мл, это пипец..... Столько много

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.