Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Мамуля-Машуля 19.03.2016 12:48

[QUOTE=мне бы в небо)));7317926]Я Ари до 2 докормила...Очень легко кстати отучилась в 2 (до 1г. 11 мес.). А в 1г.4м. отучались, ад и Израильбыл....
Мелкого видимо также буду...зубы лезут, у него прям истерики от них, на груди хоть как то успокаивается...[/QUOTE]

Мы уже забыли про нее. Может иногда поцеловать, даю, а он тьфу кака, как отучали его, до сих пор не забыл. Титяя говорит, с любовью такой :girl_in_love:

anastaisha 19.03.2016 12:48

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7318264][b]anastaisha[/b], Настяя, не нервничаем уже)) а вдруг.... Чему быть, того не миновать!!! делай пока простые тесты, зачем тебе с неделями то, это уж на УЗИ определят. Тебе ж надо узнать сам факт...
У нас тоже зима:-E и теперь до апреля вряд ли будет тепло. Мы сегодня в парикмахерской Романа стригли, потом я на вождение, прям таак мне нравится, рулю:girl_pinkglassesf:
Вчера смотрели видео Романа с РД и так захотелось лялечку...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]2happy mommy[/b], капец, убивают меня врачи в таких ситуациях. Я б уже там до главврача дошла :-E
Бедный мальчик, пусть скорее помогут ему.[/QUOTE]

да я стараюсь дышать спокойно, но в голове рой мыслей...
как я с 3-мя, как так Никита такой маленький еще и т.д....
одна надежда что хоть девочка тогда:girl_haha:
и ведь опять скорпион да?!

Мамуля-Машуля 19.03.2016 12:50

[QUOTE=2happy mommy;7318270]да,Маш,и меня убивают:-Eтак он лежит с бабушкой,она тюфяк тюфяком в этом плане хоть и молодая:-Eа мама дома с полугодовалым младшим братиком...щас писала вроде звонили говорит нет уже таких болей..но не ест все еще и вялый...[/QUOTE]

Ой дай Бог чтоб правда от запора такое...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;7318273]да я стараюсь дышать спокойно, но в голове рой мыслей...
как я с 3-мя, как так Никита такой маленький еще и т.д....
одна надежда что хоть девочка тогда:girl_haha:
и ведь опять скорпион да?![/QUOTE]

Девочка и точка!!!!! :girl_haha:
Все будет своим чередом! Главное чтоб все были здоровы!

Смоляночка 19.03.2016 12:55

эээ,Насть,я тут понимаешь стратегические запасы наела,а беременная ты????:-D:-D

anastaisha 19.03.2016 13:04

[QUOTE=2happy mommy;7318286]эээ,Насть,я тут понимаешь стратегические запасы наела,а беременная ты????:-D:-D[/QUOTE]

Может я не беременна ещё))) я не теряю надежды на то, что тест старый и куку...)))
А вообще у меня аппетит аж пропал от вида 2й полоски... Сижу как в космосе, зато муж спокоен как удав, сказал в жизни все бывает)))

мне бы в небо))) 19.03.2016 16:37

[QUOTE=anastaisha;7318217]короче я пришла со школы развития со старгим... а на утреннем тесте проявилась 2я слабая полоска:-[ ]:-[ ]:-[ ]
у меня паника...
погнала мужа за партией тестов...
и выпила таблеку фолиевой кислоты:-D[/QUOTE]

сдай хгч и не мучайся:)

anastaisha 19.03.2016 16:42

Юля, хгч смогу сдать только в пн... Ещё 2 ночи мучаться...

Юлечек**** 19.03.2016 21:05

[b]anastaisha[/b], Дорогая,смеюсь с тебя!!Вообщем как не крути,тебя все равно уже поздравлять,либо с беременностью,либо с ее отсутствием :-D тест больше не мочила?ну если что,будем все вместе держать кулочки на девочку))

[b]2happy mommy[/b], ну как все выяснится ты нам расскажи,пусть малыш быстрее поправляется
У нас сегодня снега намело,сугробы..

anastaisha 19.03.2016 21:21

[QUOTE=Юлечек****;7318670][b]anastaisha[/b], Дорогая,смеюсь с тебя!!Вообщем как не крути,тебя все равно уже поздравлять,либо с беременностью,либо с ее отсутствием :-D тест больше не мочила?ну если что,будем все вместе держать кулочки на девочку))

[b]2happy mommy[/b], ну как все выяснится ты нам расскажи,пусть малыш быстрее поправляется
У нас сегодня снега намело,сугробы..[/QUOTE]
Лучше с ее отсутствием, у меня же босоножки на шпильке на др))) тест муж купил, утром сделаю, забила до завтра, нет сил больше накручивать себя...
муж сейчас телик притарабанил 51 дюйм:-! прикалывается, что купил, пока деньги на 3го не спустили... сидит ковыряется в настройках весь вечер...

Олеся57681 19.03.2016 22:25

[QUOTE=anastaisha;7318232]у меня клеаблю струйный, он сверху как под стеклом, так отсвечивает при фото, что нихера не видно

но к меня не глюк, муж тоже видит...
может реагент это, а)))[/QUOTE]

Приветик! Его можно разломать и полоску просто сфотать.))))
Насть тест не такой случаем?
[url=http://radikal.ru/fp/3f2ffdc89acf4932ba3a0c30d0064db7][img]http://s008.radikal.ru/i304/1603/0d/32287bc69705t.jpg[/img][/url]

Смоляночка 19.03.2016 23:22

Какие люди тут)Олесь кого ждете уже знаете?)Насть ждём утром новостей с полей)

Олеся57681 20.03.2016 06:43

[QUOTE=2happy mommy;7318732]Какие люди тут)Олесь кого ждете уже знаете?)Насть ждём утром новостей с полей)[/QUOTE]

Привет Яна. Да ждем мальчика, в этот раз интуиция подвела меня.

Мамуля-Машуля 20.03.2016 06:56

[b]anastaisha[/b], Ну чего у тебя там Насть? Ждем ждем....

Смоляночка 20.03.2016 07:59

Ну здорово,давно мальчишек у тя не было первые большие совсем уже))с сынишкой вас)Настяяя аууу)

Олеся57681 20.03.2016 08:06

Спасибо

anastaisha 20.03.2016 08:55

Всем привет)
На промывание носа мелкого возила...
Олеся! С сыночком!!!
Да тест такой, но тк утренний сегодняшний электронный отрицательный, значит не беременна я)))
Видимо тест вчерашний куку, но месюков так и нет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Муж даже расстроился что не беременна))) он уже видимо морально готов был)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Уже думал 2ю кв в блоке выкупать и обединять с нашей, боюсь что сейчас меня 3м ребёнком атоковать начнёт...

Олеся57681 20.03.2016 09:42

[QUOTE=anastaisha;7318816]Всем привет)
На промывание носа мелкого возила...
Олеся! С сыночком!!!
Да тест такой, но тк утренний сегодняшний электронный отрицательный, значит не беременна я)))
Видимо тест вчерашний куку, но месюков так и нет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Муж даже расстроился что не беременна))) он уже видимо морально готов был)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Уже думал 2ю кв в блоке выкупать и обединять с нашей, боюсь что сейчас меня 3м ребёнком атоковать начнёт...[/QUOTE]

Тест фото которого я скинула имеют такую особенность когда высохнут полоску вторую нарисовать, сама с этим сталкивалась и потом читала много инфы в сети. Самое точное это эвики.))))

Смоляночка 20.03.2016 09:43

[QUOTE=Олеся57681;7318835]Тест фото которого я скинула имеют такую особенность когда высохнут полоску вторую нарисовать, сама с этим сталкивалась и потом читала много инфы в сети. Самое точное это эвики.))))[/QUOTE]

мне эти тесты ВСЕГДА полоску рисуют после высыхания.не покупаю их

Мамуля-Машуля 20.03.2016 09:51

[b]anastaisha[/b], Давай к гине... Но думаю что это из за отмены гв. У меня как бросила кормить хорошие стали. А пока кормила долго мазала до и после. Бесило аж. Сейчас не слежу особо. Но вроде норм ходят.

Смоляночка 20.03.2016 09:54

у меня пока кормила хрен пойми что было.а как свернули как часы 30 дней вот уже 4 цикла)

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.