![]() |
[QUOTE=Mashulya;1593990]че ж на ужин приготовить то....совсем ничего в голову не лезет!!!!![/QUOTE]
Я вчера пиццу делала, а сегодня окрошка, жареная картошечка и котлетки на пару (Юлька, НА ПАРУ!:girl_haha: ) |
снова в садик ехать, буду собираться!
|
[QUOTE=Irishka;1593999]Ага:) мы даже не планировали беременить... Мы хотели детку, но муж побаивался. Вот и скосячил разок:girl_haha:
Потом я ему на годовщину свадьбы тест преподнесла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А я забеременела на день рождение мужа |
[QUOTE=ulechka;1594008]снова в садик ехать, буду собираться![/QUOTE]
Счастливого пути! А муж чего совсем плохой, как вчера в стишке, которое солнышко написала? |
[QUOTE=Викулька109;1594013]А я забеременела на день рождение мужа[/QUOTE]
:))) Прикольно!!! Ты как планируешь ДР отмечать (если все таки не родишь;) ) ? Подарки уже получила? |
[QUOTE=Irishka;1593999]Ага:) мы даже не планировали беременить... Мы хотели детку, но муж побаивался. Вот и скосячил разок:girl_haha:
Потом я ему на годовщину свадьбы тест преподнесла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] клевый подарок!!! [QUOTE=Irishka;1594007]Я вчера пиццу делала, а сегодня окрошка, жареная картошечка и котлетки на пару (Юлька, НА ПАРУ!:girl_haha: )[/QUOTE] ток картошка жареная, а надо пюре!:-Р мож тоже седня сделаю!! но я сварила супчик, и так не охото ужин готовить, мож супчика еще поесть!! |
Потом я ему на годовщину свадьбы тест преподнесла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] такой классный подарочек получился у тебя!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1594017]Счастливого пути! А муж чего совсем плохой, как вчера в стишке, которое солнышко написала?[/QUOTE]
он в очереди сидит к врачу... вот! так ехать мне! Я еще хочу ей сапожки купить резиновые, а то лужи везде!:))) |
[QUOTE=Irishka;1594025]:))) Прикольно!!!
Ты как планируешь ДР отмечать (если все таки не родишь;) ) ? Подарки уже получила?[/QUOTE] Ужин в кругу семьи:) Представляешь,еще ни одного подарка не получила!!!!:-E |
клево:)))а я забеременила когда муж в командировке был :-D :-D :-D все трещали надо мной!!! |
[QUOTE=Mashulya;1593990]че ж на ужин приготовить то....совсем ничего в голову не лезет!!!!![/QUOTE]
я сегодня буду пельмени жарить)) |
[QUOTE=Викулька109;1594045]Ужин в кругу семьи:) Представляешь,еще ни одного подарка не получила!!!!:-E[/QUOTE]
ну еще все впереди!!!! получишь их вечерком! |
а у меня получилось,что я была в отпуске(видимо отдохнувшая была вот и получилось)мы занимались вопросами по получению квартиры...так вот получили ордер на квартиру а через 2 дня я узнала,что беременна!!!так еще и разница с женой брата мужа получилась 2 недельки!!!вобщем насыщенный месяц у нас тогда получился!!!!:) |
[QUOTE=ulechka;1594051]клево:)))а я забеременила когда муж в командировке был :-D :-D :-D все трещали надо мной!!![/QUOTE]
Ха!!!!!!!У него не было вопросов к тебе?;) ;) ;) |
[QUOTE=ulechka;1594033]клевый подарок!!!
ток картошка жареная, а надо пюре!:-Р мож тоже седня сделаю!! но я сварила супчик, и так не охото ужин готовить, мож супчика еще поесть!![/QUOTE] Ну мы-то пока не на диете :-Р Ты-то поешь супчик, а муж с дочкой? |
[QUOTE=ulechka;1594033]
ток картошка жареная, а надо пюре!:-Р мож тоже седня сделаю!! но я сварила супчик, и так не охото ужин готовить, мож супчика еще поесть!![/QUOTE] у меня супчик на ужин не прокатит!!!! пюрешку сделаю и рыбки пожарю..вот!!)))) |
[QUOTE=Mashulya;1594042]такой классный подарочек получился у тебя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ulechka;1594051]клево:)))а я забеременила когда муж в командировке был :-D :-D :-D все трещали надо мной!!![/QUOTE]
это как так у тебя получилось то!?!?!?!:-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;1594056]а у меня получилось,что я была в отпуске(видимо отдохнувшая была вот и получилось)мы занимались вопросами по получению квартиры...так вот получили ордер на квартиру а через 2 дня я узнала,что беременна!!!так еще и разница с женой брата мужа получилась 2 недельки!!!вобщем насыщенный месяц у нас тогда получился!!!!:)[/QUOTE]
А мы в июне поженились,уехали на 15 дней в Египет,и в след. месяце я забеременела |
[QUOTE=ulechka;1594044]он в очереди сидит к врачу... вот!
так ехать мне! Я еще хочу ей сапожки купить резиновые, а то лужи везде!:)))[/QUOTE] И мне купи ;) |
[QUOTE=Викулька109;1594070]А мы в июне поженились,уехали на 15 дней в Египет,и в след. месяце я забеременела[/QUOTE]
тоже отдохнувшая была!!!!:) организм солнышком и позтивом зарядился вот и забеременела!!!!:) |
[QUOTE=Викулька109;1594059]Ха!!!!!!!У него не было вопросов к тебе?;) ;) ;)[/QUOTE]
тож прикалывался надо мной!!! когда узнала он был в командировке 2 недели, у меня было 4 недельки:girl_haha: надеюсь не уедет когда я рожу! |
[QUOTE=Mashulya;1594073]тоже отдохнувшая была!!!!:) организм солнышком и позтивом зарядился вот и забеременела!!!!:)[/QUOTE]
мы тоже после отпуска сразу забеременели:)) |
[QUOTE=Викулька109;1594045]Ужин в кругу семьи:) Представляешь,еще ни одного подарка не получила!!!!:-E[/QUOTE]
Во! Зато вечером завалят подарками;) |
:girl_haha: :-D :girl_haha: :-D Ну ты даешь!!! |
[QUOTE=Irishka;1594071]И мне купи ;)[/QUOTE]
И Я ХОЧУ!!!!!:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1060423911.html][IMG]http://s17.rimg.info/3eb56a2a639701c03eedbc983cfd04f1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashulya;1594073]тоже отдохнувшая была!!!!:) организм солнышком и позтивом зарядился вот и забеременела!!!!:)[/QUOTE]
Наверное))))) |
[QUOTE=Mashulya;1594056]а у меня получилось,что я была в отпуске(видимо отдохнувшая была вот и получилось)мы занимались вопросами по получению квартиры...так вот получили ордер на квартиру а через 2 дня я узнала,что беременна!!!так еще и разница с женой брата мужа получилась 2 недельки!!!вобщем насыщенный месяц у нас тогда получился!!!!:)[/QUOTE]
Ого! И все такие хорошие новости были, здорово! |
Чё то Юля777 совсем не заходит....
|
[QUOTE=Irishka;1594083]:girl_haha: :-D :girl_haha: :-D Ну ты даешь!!![/QUOTE]
ага:)) а если не будет на него похожа, тогда точно вспомнят командировку:-D Так хочу чтобы доча на меня была похожа!! Ведь старшая копия мужа! |
[QUOTE=Викулька109;1594091]Чё то Юля777 совсем не заходит....[/QUOTE]
АГА!родила может?!номера то ее никто не знает?! |
[QUOTE=Mashulya;1594086]И Я ХОЧУ!!!!!:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1060423911.html][IMG]http://s17.rimg.info/3eb56a2a639701c03eedbc983cfd04f1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
А как удобно в них будет осенью с коляской бродить... У меня дело только за курткой. Вот осенью куплю, а к ней уж и сапоги по цвету подберу. |
обиделась! Может она уже родила???? |
Неа... может заходит, просто читает... |
[QUOTE=Irishka;1594100]А как удобно в них будет осенью с коляской бродить...
У меня дело только за курткой. Вот осенью куплю, а к ней уж и сапоги по цвету подберу.[/QUOTE] а летом тоже можно по лужам шлепать в них))))я куплю к лету,чтоб гулять!!!:))) |
[QUOTE=Mashulya;1594097]АГА!родила может?!номера то ее никто не знает?![/QUOTE]
Не-а,никто...... |
[QUOTE=Mashulya;1594097]АГА!родила может?!номера то ее никто не знает?![/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;1594101]обиделась! Может она уже родила????[/QUOTE] Я думаю, что родила%-0 |
[QUOTE=ulechka;1594101]обиделась!
Может она уже родила????[/QUOTE] Ну сколько можно обижаться то!!! |
ЮЛЯ777!!!!!ЕСЛИ ТЫ СЮДА ЗАХОДИШЬ,ДАЙ ХОТЬ О СЕБЕ ЗНАТЬ!!!
|
[QUOTE=Mashulya;1594105]а летом тоже можно по лужам шлепать в них))))я куплю к лету,чтоб гулять!!!:)))[/QUOTE]
Ага:))) |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |