Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

karavashka 30.10.2010 11:37

[QUOTE=Матрёшко;2532679]Мне на первой фото показалось сначала, что это вода, а не плитка:girl_haha: . Дождик у вас льёт. А у нас почему-то солнечно и почти тепло. Хотя снег уже давно должен сыпать.:-[ ][/QUOTE]
да у нас моросит а местами вроде как крупа летит!
сейчас на кухне быа там окно открыто слышно музыку хорошо и играла танец маленьких утят, так мы с пузом устроили танец у холодильника:))) пока еда грелась:-D :-D :-D

@SVETIK@ 30.10.2010 11:39

[QUOTE=WhiteKis;2532192]Всем привет и хорошщих выходный. Натали, покупочки супер! Кэт спасибо! Картина, какой класный пузик!!!!! Леля, не расстраивайся!!!![/QUOTE]

Кажется всё налаживается) нас отвезут и туда и обратно:)

[QUOTE=Сюнита;2532200]А вот мы позавчера ездили знакомиться с врачом в роддом =)))
Прикольный дядька такой
Сказал приходить после 36 недель =)))

Девочки а вы воремя в декрет уходите?
Я вот решила подольше поработать на три недели =)))
В итоге пойду в декрет с 01 декабря[/QUOTE]

..я тут больничные выбиваю чтоб до декрета посидеть не работать...а ты наоборот работать собралась ещё

[QUOTE=karavashka;2532563]у нас во дворе открытие детской площадки:) музыка играет мама с пацанами пошла:) щас сфоткаю покажу там стока детей и шариков:))))[/QUOTE]
Классно)

Сюнита 30.10.2010 11:44

Я просто так боюсь дома сидеть!!! Я это ненавижу просто!!!
У меня был период в жизни когда я год не работала и мне этого настолько хватила что у меня теперь панический страх сидения дома =)))))
Поэтому хочется подольше поработать, пообщаться с людьми, поездить =)))))
Мне до работы ехать 15 мин на своей машине, график сменный, очень все удобно. Я и в ЖК всегда хожу и все успеваю =)))

@SVETIK@ 30.10.2010 11:44

Девочки привет! Мне свекровь прислала сумку как и обещала)))))ням нямок всяких, огурчики помидоркчики грибочки маринованные, компотик из вишни, малиновое варенье, ещё какое-то варенье-через банку не понятно) мёд-ой я прям довольна-люблю я это)))))и ещё прислала денюжку на моё день рожденья) так что классно!

А муж ещё сказал что 2 ноября поведёт меня в магазин и я куплю что хотела(а последний раз я емуговорила-ничего не покупай-мне сейчас ничего не надо-вот если дитю что нибудь-тогда и я рада буду больше)))))видимо подкалымил)))вобщем классно)
с детской кроваткой у нас так уютно стало)прям как будто всего этого и нехватало.)

@SVETIK@ 30.10.2010 11:46

[QUOTE=Сюнита;2532747]Я просто так боюсь дома сидеть!!! Я это ненавижу просто!!!
У меня был период в жизни когда я год не работала и мне этого настолько хватила что у меня теперь панический страх сидения дома =)))))
Поэтому хочется подольше поработать, пообщаться с людьми, поездить =)))))
Мне до работы ехать 15 мин на своей машине, график сменный, очень все удобно. Я и в ЖК всегда хожу и все успеваю =)))[/QUOTE]

Тогда понятно. а мне на работе осталось 2 недели до декрета-но я панически не хочу туда выходить. у меня работа 8 часов в день стоять, лазить на стремянку, и нагибатся....продавец консультант в салоне обуви...так что слава богу больничный дали

Сюнита 30.10.2010 11:47

[B]Светлана С[/B], вы что уже и кроватку купили???
Ну вы молодцы!!!
А кстати, что думаешь на счет люльки? стоит покупать или нет смысла на 3-4 месяца ее покупать?

Матрёшко 30.10.2010 11:48

[QUOTE=Светлана С;2532749]Девочки привет! Мне свекровь прислала сумку как и обещала)))))ням нямок всяких, огурчики помидоркчики грибочки маринованные, компотик из вишни, малиновое варенье, ещё какое-то варенье-через банку не понятно) мёд-ой я прям довольна-люблю я это)))))и ещё прислала денюжку на моё день рожденья) так что классно!

А муж ещё сказал что 2 ноября поведёт меня в магазин и я куплю что хотела(а последний раз я емуговорила-ничего не покупай-мне сейчас ничего не надо-вот если дитю что нибудь-тогда и я рада буду больше)))))видимо подкалымил)))вобщем классно)
с детской кроваткой у нас так уютно стало)прям как будто всего этого и нехватало.)[/QUOTE]

Сплошной позитив! Очень рада за тебя! :))) А у меня д.р. будет 6го. Ну и конечно мне до него дела нет, столько надо для малюськи сделать успеть:preg:

Хотя нет. Не так. Муж уже подарил денег, чтобы я колечко золотое выбрала, А мне куда на отекающие пальцы:girl_haha: Думаю может на что-то более нужное потратить.

Сюнита 30.10.2010 11:49

[QUOTE=Светлана С;2532757]Тогда понятно. а мне на работе осталось 2 недели до декрета-но я панически не хочу туда выходить. у меня работа 8 часов в день стоять, лазить на стремянку, и нагибатся....продавец консультант в салоне обуви...так что слава богу больничный дали[/QUOTE]

Ой ну тогда конечно!!! Больничный это твоя тема :girl_haha:
Смысла нет себя так напрягать еще и нервы свои тратить на покупателей всяких неадекватных =))))

Я то сижу вот вообще практически ниче не делаю на работе, щас вот через часик пойду погуляю на пару часов :girl_in_love:

@SVETIK@ 30.10.2010 11:53

[QUOTE=Сюнита;2532764][B]Светлана С[/B], вы что уже и кроватку купили???
Ну вы молодцы!!!
А кстати, что думаешь на счет люльки? стоит покупать или нет смысла на 3-4 месяца ее покупать?[/QUOTE]

Да не нужна она... без неё обойдёмся вполне) на крайний случай в коляске покачаю- у меня подруга так делала)

[QUOTE=Матрёшко;2532771]Сплошной позитив! Очень рада за тебя! :))) А у меня д.р. будет 6го. Ну и конечно мне до него дела нет, столько надо для малюськи сделать успеть:preg:[/QUOTE]

А у нас вобще....2 др моё, 10 ноября др свекрови, 25ноября-у мамы моей и бабушки мужа, 1 декабря муж)))))весело
Хотя мне не привычно-обычно последние 4 года на моё др празники большие делала-народу много шумно всё так классно...а тут собрались просто посидеть....ну в принципе 4 ноября мы к свёкрам поедим-там и пару друзей самых близких-может с ними чуток отметим

Матрёшко 30.10.2010 11:53

[QUOTE=Сюнита;2532777]
Я то сижу вот вообще практически ниче не делаю на работе, щас вот через часик пойду погуляю на пару часов :girl_in_love:[/QUOTE]

Тогда милое дело и поработать! А я так давно уже хотела дома насидеться, работа тоже не подарок, теперь вот не дождусь этой свободы!:preg:

@SVETIK@ 30.10.2010 11:56

[QUOTE=Сюнита;2532777]Ой ну тогда конечно!!! Больничный это твоя тема :girl_haha:
Смысла нет себя так напрягать еще и нервы свои тратить на покупателей всяких неадекватных =))))

Я то сижу вот вообще практически ниче не делаю на работе, щас вот через часик пойду погуляю на пару часов :girl_in_love:[/QUOTE]

Так покупатели как адекватные, это начальство-следит за тобой и давай нотации читать.Я тоже наверное прогуляюсь попозже, может и мужа прихвачу с собой)хотя он наверное придёт и спать ляжет. сегодня выходной- у него- а его заставили выйти!-ещё и не оплатят этот день....

Матрёшко 30.10.2010 12:00

[QUOTE=Светлана С;2532813]Так покупатели как адекватные, это начальство-следит за тобой и давай нотации читать.Я тоже наверное прогуляюсь попозже, может и мужа прихвачу с собой)хотя он наверное придёт и спать ляжет. сегодня выходной- у него- а его заставили выйти!-ещё и не оплатят этот день....[/QUOTE]

У меня тоже начальство со своими тараканами:-E . Я пойду, пожалуй, пройдусь по магазинам. Начну закупаться:) .

@SVETIK@ 30.10.2010 12:03

[QUOTE=Матрёшко;2532845]У меня тоже начальство со своими тараканами:-E . Я пойду, пожалуй, пройдусь по магазинам. Начну закупаться:) .[/QUOTE]

начну???ты что ещё ничего не покупала?

Сюнита 30.10.2010 12:10

[QUOTE=Светлана С;2532856]начну???ты что ещё ничего не покупала?[/QUOTE]

Я тоже вообще ничего не покупала совсем совсем :-D :-D :-D
Я даже и не знаю, мне все говорят сначала роди потом все и купим )))))))))))))))))))))))))))))))

@SVETIK@ 30.10.2010 12:15

[QUOTE=Сюнита;2532891]Я тоже вообще ничего не покупала совсем совсем :-D :-D :-D
Я даже и не знаю, мне все говорят сначала роди потом все и купим )))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

мне тоже так говорили, только потом времени не будет вобще по магазинам ходить, да и сколяской везде не войдёшь, а вешать на мужа и бабушек-ни за что, . да и удовольствия сколько-выбираешь сама своему чуду)потом перестирать перегладить всё))))

мне уж осталось совсем чуть чуть) правда по деньгам тысяч на 15-20000 дорогие покупки остались)

kinski 30.10.2010 12:15

[quote=Сюнита;2532891]Я тоже вообще ничего не покупала совсем совсем :-D :-D :-D
Я даже и не знаю, мне все говорят сначала роди потом все и купим )))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]

Я тоже ничего пока не покупала.. после выхода в декрет собираюсь.. А пока усиленно провожу мониторинг того, что хочу купить.. уже выбраны коляска, кроватка и т.д.

@SVETIK@ 30.10.2010 12:18

[QUOTE=kinski;2532925]Я тоже ничего пока не покупала.. после выхода в декрет собираюсь.. А пока усиленно провожу мониторинг того, что хочу купить.. уже выбраны коляска, кроватка и т.д.[/QUOTE]

незнаю, мне так интересно вещички перебрать,ну а с коляской я определилась давно-её в самый последний моммент возьмём)

Сюнита 30.10.2010 12:27

А вы какие коляски вообще смотрите?
Трансформеры эти новомодные?

У нас же детки зимние, мне кажется нужна какая то глубокая такая коляска с высокими бортиками

@SVETIK@ 30.10.2010 12:45

[QUOTE=Сюнита;2532992]А вы какие коляски вообще смотрите?

У нас же детки зимние, мне кажется нужна какая то глубокая такая коляска с высокими бортиками[/QUOTE]

я трансформер хочу , чтоб и люлька и прогулка)

kinski 30.10.2010 12:48

[quote=Светлана С;2532938]незнаю, мне так интересно вещички перебрать,ну а с коляской я определилась давно-её в самый последний моммент возьмём)[/quote]

А ты какую покупать будешь?

[quote=Сюнита;2532992]А вы какие коляски вообще смотрите?

У нас же детки зимние, мне кажется нужна какая то глубокая такая коляска с высокими бортиками[/quote]

Такую хочу... [url]http://www.deti77.ru/big_info.php?uid=39&color=60[/url]

Сюнита 30.10.2010 12:58

Блин я даже не знаю реально
Скорее всего у меня муж будет выбирать, он у меня помешан на всем многофункциональном, современном и т.д. Мне кажется он лучше разберется что нужно :girl_haha:

kinski 30.10.2010 13:00

[quote=Сюнита;2533180]Блин я даже не знаю реально
Скорее всего у меня муж будет выбирать, он у меня помешан на всем многофункциональном, современном и т.д. Мне кажется он лучше разберется что нужно :girl_haha:[/quote]

Вот я и хочу 3 в 1.. люлька, прогулка и автокресло))

Матрёшко 30.10.2010 13:09

[QUOTE=kinski;2532925]Я тоже ничего пока не покупала.. после выхода в декрет собираюсь.. А пока усиленно провожу мониторинг того, что хочу купить.. уже выбраны коляска, кроватка и т.д.[/QUOTE]

Вот да, я тоже жду декрета. У меня "наследства" целая гора, девчонки с девчонками все решили мне передать, туча ползунков, распашонок, шапочек и проч., это всё надо будет постирать, посмотреть. Кровать уже есть. Коляску я точно не осилю таскать. Пока не думаю про неё. Ну а прочие покупки тоже потихоньку начинаю покупать, те же средства для стирки, пока по мелочи. А насчёт "родить, а потом купить" это жесть. С лялькой на руках по магазинам бегать?:girl_haha: А мужу как-то я не могу доверить. Я сама-то толком ещё не знаю что надо. А он и подавно растеряется. Пусть лучше всё будет к родам готово:)

@SVETIK@ 30.10.2010 13:31

[QUOTE=Матрёшко;2533245]Вот да, я тоже жду декрета. У меня "наследства" целая гора, девчонки с девчонками все решили мне передать, туча ползунков, распашонок, шапочек и проч., это всё надо будет постирать, посмотреть. Кровать уже есть. Коляску я точно не осилю таскать. Пока не думаю про неё. Ну а прочие покупки тоже потихоньку начинаю покупать, те же средства для стирки, пока по мелочи. А насчёт "родить, а потом купить" это жесть. С лялькой на руках по магазинам бегать?:girl_haha: А мужу как-то я не могу доверить. Я сама-то толком ещё не знаю что надо. А он и подавно растеряется. Пусть лучше всё будет к родам готово:)[/QUOTE]

и у меня муж не готов сам покупать) неразбирается во всём этом) у меня и опыт есть 4 года с сетсрёнкой от рождения её сидела)

kinski 30.10.2010 13:33

[quote=Матрёшко;2533245]Вот да, я тоже жду декрета. У меня "наследства" целая гора, девчонки с девчонками все решили мне передать, туча ползунков, распашонок, шапочек и проч., это всё надо будет постирать, посмотреть. Кровать уже есть. Коляску я точно не осилю таскать. Пока не думаю про неё. Ну а прочие покупки тоже потихоньку начинаю покупать, те же средства для стирки, пока по мелочи. А насчёт "родить, а потом купить" это жесть. С лялькой на руках по магазинам бегать?:girl_haha: А мужу как-то я не могу доверить. Я сама-то толком ещё не знаю что надо. А он и подавно растеряется. Пусть лучше всё будет к родам готово:)[/quote]

Мужу можно доверить только покупку конкретной модели коляски в конкретном инет-магазине с доставкой.. ну или кроватки с такими же условиями..

Лёля 30.10.2010 13:42

Привет, девочки! А у меня мама настаивает на том, чтобы кровать и коляску после родов купить. Почему-то боится заранее...Хотя ползунки-костюмчики ходим вместе покупаем, и конверт на выписку сшила уже сама. тАК ЧТО Я еще не решила. Думаю может пойти в магазин, оплатить покупку, а заберут пусть после родов...

Лёля 30.10.2010 13:44

Ой,на линеечке у себя прочитала про поросеночка розовенького своего))) Забавно так)) Взрослячок мой сладкий)))

WhiteKis 30.10.2010 13:49

[QUOTE=Сюнита;2532200]А вот мы позавчера ездили знакомиться с врачом в роддом =)))
Прикольный дядька такой
Сказал приходить после 36 недель =)))

А у нас бабуя еще давно с врачом из рд договорилась, я пока не ездила, сказали за месяц до р приезжать. а теперь выясняется, что рд на мойку как раз закрывается.....:( Будем ей звонить

[QUOTE=Матрёшко;2532771]Сплошной позитив! Очень рада за тебя! :))) А у меня д.р. будет 6го. Ну и конечно мне до него дела нет, столько надо для малюськи сделать успеть:preg:

Хотя нет. Не так. Муж уже подарил денег, чтобы я колечко золотое выбрала, А мне куда на отекающие пальцы:girl_haha: Думаю может на что-то более нужное потратить.[/QUOTE]

:-D Блин, мне мой тоже летом подарил - не могу носить, так обидно.....

[QUOTE=Лёля;2533423]Ой,на линеечке у себя прочитала про поросеночка розовенького своего))) Забавно так)) Взрослячок мой сладкий)))[/QUOTE]

:) :) :)

Надюся 30.10.2010 14:13

Девочки, привет! Вижу проблемы уже у всех приятные начались - покупочки! Я сегодня получила декретные - 1500 у.е. Мне тоже уже можно начинать тратить, ура!!!!!!!!!!!!

Ксаночка 30.10.2010 14:20

[QUOTE=Сюнита;2532200]

Я в офисе до 1 декабря планирую работать, а потом дома буду продолжать, не в полную силу, конечно, но по мере возможности. Денежки-то нужны:)

[QUOTE=Матрёшко;2532475][B]Ксаночка[/B], мне тоже надо срочно менять пенсионный, но я знаю, что на работе у меня никто этим не занимается, интересно, как быть:(
[/QUOTE]

Ну должен же кто-то заниматься, попробуй в бухгалтерию обратиться...

[QUOTE=karavashka;2532501]я сама в пенсионный пошла, они спросили вы работаете, я сказала до но у нас нет никого кто занимается этим,да и работаю в пригороде, так что без проблем взяли заявление кописб пенсионного паспорта и свидетельства о браки и в течении месяца поменяли[/QUOTE]

Я тоже ходила в пенсионный, хотела сама поменять как ИП, но мне отказали, поскольку еще официально по найму работаю, сказали только по месту работы менять.

[QUOTE=Сюнита;2532561]Блин а что для получения Родового Сертификата нужно обязательно ПЕНСИОННОЕ менять???[/QUOTE]

Не обязательно, я просто летом замуж вышла - меняла фамилию - поэтому надо.

[QUOTE=Сюнита;2532992]А вы какие коляски вообще смотрите?

У нас же детки зимние, мне кажется нужна какая то глубокая такая коляска с высокими бортиками[/QUOTE]

Мне все знакомые девчонки-мамочки трансформеры не советуют - очень тяжелые и неудобные говорят. В магазине пробовала - на самом деле тяжелые очень. Хотим взять или отдельно люльку, а летом прогулку купить, либо 2 в одном (люлька+прогулочный блок).

[QUOTE=Лёля;2533423]Ой,на линеечке у себя прочитала про поросеночка розовенького своего))) Забавно так)) Взрослячок мой сладкий)))[/QUOTE]

С неделькой тебя, дорогая!:girl_in_love:

Лёля 30.10.2010 14:23

[QUOTE=Ксаночка;2533584]
С неделькой тебя, дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!:))) :))) :))) Растем!

Сюнита 30.10.2010 14:47

[QUOTE=Ксаночка;2533584]

Не обязательно, я просто летом замуж вышла - меняла фамилию - поэтому надо.[/QUOTE]

Да в том то и дело что я тоже только летом замуж вышла
Наверно теперь уже не успею поменять

Сюнита 30.10.2010 14:50

[QUOTE=kinski;2533371]Мужу можно доверить только покупку конкретной модели коляски в конкретном инет-магазине с доставкой.. ну или кроватки с такими же условиями..[/QUOTE]

А я мужу все доверю покупать )))
Он мне и одежду для беременных сам покупал и белье для беременных :))) :))) :)))
Я думаю в детском тоже разберется )))) ну или бабушки помогут

Лёля 30.10.2010 15:41

[QUOTE=Сюнита;2533740]А я мужу все доверю покупать )))
Он мне и одежду для беременных сам покупал и белье для беременных :))) :))) :)))
Я думаю в детском тоже разберется )))) ну или бабушки помогут[/QUOTE]

Либо ты не привередливая, либо муж у тебя молодец!))) Я бы своему ничего не доверила. Он у меня иногда носки в холодильнике ищет:-D так что что с него взять))

Сюнита 30.10.2010 15:47

Да неееее он у меня молодец вообще
Я даже доверила ему Свадебный букет и цветочки в голову
а также бутоньерки и браслет свидетельнице

И все было просто супер!!!!! Подобрал все идеально и к галстуку и ко мне ))))))))

karavashka 30.10.2010 16:37

Лёля с неделькой! как там муж?

Лёля 30.10.2010 16:57

[QUOTE=karavashka;2534170]Лёля с неделькой! как там муж?[/QUOTE]

Привет! Спасибо! И тебя с неделькой! Муж работает без выходных, они у них не предусмотрены. Звонит каждый день. Сегодня на следственные действия в др город едет, и ночевать там в части останется, т.к. по чечне вечером разъезжать опасно...ЖОПА одним словом там...соскучилась ужасно, очень жду его на ноябрьские, вдруг получится у него.. Из положительного: получил первую зарплату,из нее 60 000 уже перевел мне на карточку))) так что приеду в москву, и займусь квартирой, надо новую мебель купить))

karavashka 30.10.2010 17:04

[QUOTE=Лёля;2534272]Привет! Спасибо! И тебя с неделькой! Муж работает без выходных, они у них не предусмотрены. Звонит каждый день. Сегодня на следственные действия в др город едет, и ночевать там в части останется, т.к. по чечне вечером разъезжать опасно...ЖОПА одним словом там...соскучилась ужасно, очень жду его на ноябрьские, вдруг получится у него.. Из положительного: получил первую зарплату,из нее 60 000 уже перевел мне на карточку))) так что приеду в москву, и займусь квартирой, надо новую мебель купить))[/QUOTE]

пасибо! ну да хоть что то приятное! а сегодня нашла камод который хочу завтра муж с суток прийдет поедем покупать:)

Бурундук 30.10.2010 18:05

ой фу какую бяку вам раскажу....

В универе вчера пошла в туалет, поворачиваюсь смыть а там весь толчок в крови... испугалась жуть как, но у меня то вроде всё чисто, потом смотрю в корзине салфетки тоже в крови..... аж легче стало...
Но напугалась я не на шутку:-/

karavashka 30.10.2010 18:11

[QUOTE=Бурундук;2534511]В универе вчера пошла в туалет, поворачиваюсь смыть а там весь толчок в крови... испугалась жуть как, но у меня то вроде всё чисто, потом смотрю в корзине салфетки тоже в крови..... аж легче стало...
Но напугалась я не на шутку:-/[/QUOTE]

жесть! так и инфаркт заработать можно! я заранее все осматриваю:)

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.