![]() |
[QUOTE=Ana;2423155]Может шовчик потягивает? У моей подружки шовчик тянуло почти все время, говорит неприятненько так, но пережить можно.[/QUOTE]
может??? вот зараза,если он :(((( |
я очень боюсь прорывания шва
так хочется спокойно доносить |
[QUOTE=Морковка;2423193]может???
вот зараза,если он :(((([/QUOTE] Ну как ты описала то очень похоже, Оксанка приблизительно тоже так описывала, тянет говорит что-то толи внутри толи не пойму где, короче сходила ко врачу и ей сказала что шов, для собственного спокойствия сходи ко врачу. |
[QUOTE=Морковка;2423196]я очень боюсь прорывания шва
так хочется спокойно доносить[/QUOTE] да врядли, не волнуйся, все будет хорошо. у нее до родов тянуло, всмысле до КС, но ко врачу лучше сходить. |
девочки,швейную машинку посоветуйте
я вообщем то ламер-шить умею,но в машинках ни бум бум что лучше автомат или полуавтомат? выбрала вот такую примерно [url]http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=387[/url] полуавтомат или автомат [url]http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=1062[/url] |
[QUOTE=Ana;2423222]да врядли, не волнуйся, все будет хорошо. у нее до родов тянуло, всмысле до КС, но ко врачу лучше сходить.[/QUOTE]
у меня в ЖК тупицы сидят надо идти на скрининг крови а неохота может своему врачу позвонить? |
[QUOTE=Морковка;2423230]девочки,швейную машинку посоветуйте
я вообщем то ламер-шить умею,но в машинках ни бум бум что лучше автомат или полуавтомат? выбрала вот такую примерно [url]http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=387[/url] полуавтомат или автомат [url]http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=1062[/url][/QUOTE] В принципе обе машинке одинаковые практически ,я разницы не нашла, единственное что с нитевдевателем удобнее. JANOME -вообще хорошие машинки :) Мама недавно машинку покупала и очень довольна, я спрошу у нее какая и тебе напишу. [QUOTE=Морковка;2423235]у меня в ЖК тупицы сидят надо идти на скрининг крови а неохота может своему врачу позвонить?[/QUOTE] Позвони конечно,, спроси что может быть. |
девочки, прикинте я сегодня реально почувствовала себя тетькой :(
Пока в ГАИ были так мальчишки ко мне на Вы и говорят а что это Вы так с правами припозднились? так обидно, блин :( |
И еще вопросик, кто Элевит пьет у вас как со стулом дела обстоят?
|
Девочки,по-моему я сегодня наконец-то почувствовала то,о чем ною уже давно:))) До обеда внизу живота пару раз (сначала справа,потом сразу посередине) что-то толкнуло изнутри.Сначала думала-газы что ли:) Потом бац и опять посередине,а чувство какое-то,как будто там пузырик надувается и сдувается,легонько-легонько так)))) Потом уже часа в три те же ощущения,во основном по середине раза три стукнуло,похоже на газы,но все равно не то.Сейчас молчит,но он и не должен же на раннем сроке регулярно?Неужели я дождалась или у меня газовые глюки?%-0
|
[QUOTE=Ana;2423348]И еще вопросик, кто Элевит пьет у вас как со стулом дела обстоят?[/QUOTE]
Отвратительно...пока пила аэвит (витамин е) и еще какую-то дрянь до 12 недель-было ничего,после 12 начала комплекс и понеслась запорная жизнь...чернослив ненавижу,при одной мысли тошнить начинает,приходится овощами отгораживаться. |
[QUOTE=heartless;2423365]Девочки,по-моему я сегодня наконец-то почувствовала то,о чем ною уже давно:))) До обеда внизу живота пару раз (сначала справа,потом сразу посередине) что-то толкнуло изнутри.Сначала думала-газы что ли:) Потом бац и опять посередине,а чувство какое-то,как будто там пузырик надувается и сдувается,легонько-легонько так)))) Потом уже часа в три те же ощущения,во основном по середине раза три стукнуло,похоже на газы,но все равно не то.Сейчас молчит,но он и не должен же на раннем сроке регулярно?Неужели я дождалась или у меня газовые глюки?%-0[/QUOTE]
Дождалась, поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=heartless;2423371]Отвратительно...пока пила аэвит (витамин е) и еще какую-то дрянь до 12 недель-было ничего,после 12 начала комплекс и понеслась запорная жизнь...чернослив ненавижу,при одной мысли тошнить начинает,приходится овощами отгораживаться.[/QUOTE]
Ну запоры для меня вещь привычная и не критичная меня вот цвет смущает, какой то серо-черно-коричневый, как после активированного угля. |
[QUOTE=Ana;2423380]Ну запоры для меня вещь привычная и не критичная меня вот цвет смущает, какой то серо-черно-коричневый, как после активированного угля.[/QUOTE]
В точку!Так это из-за витаминов?Я думала из-за винограда,тянет на него сильно...Видимо есть там что-то...Хотя сейчас спецом прочитала еще раз состав,коробка рядом валяется-ничего такого красящего вроде нет...но вот насчет серости-просто в точку! |
[QUOTE=Ana;2423374]Дождалась, поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибочки!Надеюсь,это не газики,а моя пиналочка!:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2423348]И еще вопросик, кто Элевит пьет у вас как со стулом дела обстоят?[/QUOTE]
у меня скорее жидкий чем запор |
[QUOTE=heartless;2423388]В точку!Так это из-за витаминов?Я думала из-за винограда,тянет на него сильно...Видимо есть там что-то...Хотя сейчас спецом прочитала еще раз состав,коробка рядом валяется-ничего такого красящего вроде нет...но вот насчет серости-просто в точку![/QUOTE]
А ну назначит все-таки от них цвет такой, тогда можно не заморачиваться :) |
[QUOTE=Морковка;2423396]у меня скорее жидкий чем запор[/QUOTE]
Это уже индивидуальная реакция организма, я почти все жизнь как коза горошками, я привыкла :girl_haha: Для меня если понос то все мне пипец, можно скорую вызывать 100 % отравление :( |
[QUOTE=Морковка;2423396][/QUOTE]
Врачу позвонила? |
[QUOTE=Ana;2423401]А ну назначит все-таки от них цвет такой, тогда можно не заморачиваться :)[/QUOTE]
девачки, цвет такой из за железа, вот если вам назначат именно железо пить - увидите реальную жесть - какахи будут черные:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2423401]А ну назначит все-таки от них цвет такой, тогда можно не заморачиваться :)[/QUOTE]
Либо мы едим что-то одинаковое:-D Но я про себя даж не могу сказать,что ем постоянно одно и тоже,постоянно чего-то новенького хочется,одним и тем же остаются только элевит и куча таблеток для сохранения.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюта78;2423418]девачки, цвет такой из за железа, вот если вам назначат именно железо пить - увидите реальную жесть - какахи будут черные:girl_haha:[/QUOTE]
Ой,кошмар какой:-D |
[QUOTE=heartless;2423425]Ой,кошмар какой:-D[/QUOTE]
да,я в прошлую пила - ща тоже подумываю попить а то врач моя коза даже на гемоглобин не отправляет, а я у себя уже все признаки анемии нахожу....вот думаю купить Сорбифер Дурулес, вообше все препараты железа очень крепят а этот ниче.... |
[QUOTE=heartless;2423393]:girl_in_love: Спасибочки!Надеюсь,это не газики,а моя пиналочка!:girl_haha:[/QUOTE]
Начало пиналочек, сидела небось когда почувствовала? [QUOTE=Нюта78;2423418]девачки, цвет такой из за железа, вот если вам назначат именно железо пить - увидите реальную жесть - какахи будут черные:girl_haha:[/QUOTE] в элевите 60 мг железа, вижу реальную жесть :girl_haha: [QUOTE=heartless;2423421]Либо мы едим что-то одинаковое:-D Но я про себя даж не могу сказать,что ем постоянно одно и тоже,постоянно чего-то новенького хочется,одним и тем же остаются только элевит и куча таблеток для сохранения.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Витаминки рулят :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2423436]да,я в прошлую пила - ща тоже подумываю попить а то врач моя коза даже на гемоглобин не отправляет, а я у себя уже все признаки анемии нахожу....вот думаю купить Сорбифер Дурулес, вообше все препараты железа очень крепят а этот ниче....[/QUOTE]
Меня тоже никуда не отправляют:( Я еще и не знаю толком чего где делать на каком сроке,с миру по нитке. Блин,в четверг опять к этим грымзам на прием,а я еще толком от их диагноза "замершая" трех недельной давности не отошла.Опять голову заморочат,буду вам тут слезные поэмы писать:hysteric: |
в Витруме тоже 60 мг - у меня тоже жесть в унитазе :)
|
[QUOTE=Ana;2423438]Начало пиналочек, сидела небось когда почувствовала?
:[/QUOTE] ага,в машине ехала:) |
[QUOTE=heartless;2423447]Меня тоже никуда не отправляют:( Я еще и не знаю толком чего где делать на каком сроке,с миру по нитке.
Блин,в четверг опять к этим грымзам на прием,а я еще толком от их диагноза "замершая" трех недельной давности не отошла.Опять голову заморочат,буду вам тут слезные поэмы писать:hysteric:[/QUOTE] Ты сечас главное сама себя не накручивай, а то пойдешь к ним взвинченая и будешь на все реагировать неадекватно. [QUOTE=Нюта78;2423453]в Витруме тоже 60 мг - у меня тоже жесть в унитазе :)[/QUOTE] Веселуха для унитаза :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=heartless;2423455]ага,в машине ехала:)[/QUOTE] так что точно дождалась :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2423485]Ты сечас главное сама себя не накручивай, а то пойдешь к ним взвинченая и будешь на все реагировать неадекватно.
Веселуха для унитаза :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что точно дождалась :girl_in_love:[/QUOTE] Ураааа:) а то уже изнылась вся:-D Правда до конца поверю наверно когда со всей дури лупить начнет:puz: Я от своих красоток всегда на психу выхожу,потом в коридоре успокаиваюсь и спокойная еду на работу:) но в мозгах все равно крутишь всю ту чушь,что они говорят:-E Лан,девочки,пойду до мужа кимарну,прям глаза закрываются.Напрягает эта погода сопливая:( |
[QUOTE=heartless;2423504]Ураааа:) а то уже изнылась вся:-D Правда до конца поверю наверно когда со всей дури лупить начнет:puz:
Я от своих красоток всегда на психу выхожу,потом в коридоре успокаиваюсь и спокойная еду на работу:) но в мозгах все равно крутишь всю ту чушь,что они говорят:-E Лан,девочки,пойду до мужа кимарну,прям глаза закрываются.Напрягает эта погода сопливая:([/QUOTE] давай, сладких снов :) |
[QUOTE=heartless;2423455]ага,в машине ехала:)[/QUOTE]
с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ana;2423415]Врачу позвонила?[/QUOTE] позвонила, сказал увеличить дозу магний б6 в ЖК смотреть запретил |
[QUOTE=Морковка;2423553]с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
позвонила, сказал увеличить дозу магний б6 в ЖК смотреть запретил[/QUOTE] ну а может ему показаться? |
[QUOTE=Ana;2423342]девочки, прикинте я сегодня реально почувствовала себя тетькой :(
Пока в ГАИ были так мальчишки ко мне на Вы и говорят а что это Вы так с правами припозднились? так обидно, блин :([/QUOTE] Привет. Удачно сходила? Ой и не говори... Ко мне иногда обращаются ЖЕНЩИНА... Меня прям трясти начинает :hysteric: Я как бы "застряла" в возрасте 25 лет...:girl_haha: А тут ЖЕНЩИНА,..:( |
Да девочки поздравьте меня, я сегодня типа как экзамен на права сдала :girl_haha: Думаю на следующей неделе права получить :girl_haha:
(Блин описаться можно от такой сдачи, 4 часа промурыжыли на улице, под дождем без лавочек и стульчиков, 5 минут позора на эстакаде и права в кармане :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) И у меня завтра скрининг УЗИ +кровь А-а-а-а-а, страшно почему-то %-0 |
Ой, а что говорить тем, кто права в 50 лет получает???:girl_haha:
|
[QUOTE=Ana;2423616]Да девочки поздравьте меня, я сегодня типа как экзамен на права сдала :girl_haha: Думаю на следующей неделе права получить :girl_haha:
(Блин описаться можно от такой сдачи, 4 часа промурыжыли на улице, под дождем без лавочек и стульчиков, 5 минут позора на эстакаде и права в кармане :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) И у меня завтра скрининг УЗИ +кровь А-а-а-а-а, страшно почему-то %-0[/QUOTE] ПРОЗДРАВЛЯМ!!!:flower: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Valechka36;2423606]Привет. Удачно сходила?
Ой и не говори... Ко мне иногда обращаются ЖЕНЩИНА... Меня прям трясти начинает :hysteric: Я как бы "застряла" в возрасте 25 лет...:girl_haha: А тут ЖЕНЩИНА,..:([/QUOTE] 25, ха, я где то в 17-цать застряла, а тут на тебе, и нафиг нафиг, вроде не так плохо выгляжу что бы так, да на Вы :( да и 30 не так много еще, что на Вы то, ужас. Ну хамская молодешь пошла :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2423635]25, ха, я где то в 17-цать застряла, а тут на тебе, и нафиг нафиг, вроде не так плохо выгляжу что бы так, да на Вы :( да и 30 не так много еще, что на Вы то, ужас. Ну хамская молодешь пошла :girl_haha:[/QUOTE]
И не говорои... По жопе им нуно надавать!!!:to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: Ну я немного постарше тебя, поэтому и в 25-ти годах ужо...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2423632]ПРОЗДРАВЛЯМ!!!:flower: :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо :) Не, ну я просто не понимаю как можно сдавать площадку на машине которую ты не знаешь, я на шевроле училась, там газик такой плавненький, а тут чуть нажала, а она как взревет под 3000 оборотов, я уж не знаю как я эту эстакаду не перелетела, а сцепление ваще жесть оно сцеплять начинает когда практически отпущено :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2423648]И не говорои... По жопе им нуно надавать!!!:to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk:
Ну я немного постарше тебя, поэтому и в 25-ти годах ужо...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну ладно, уговорила :girl_haha: |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |