![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3880038]Привет!:) Я тута!:)
Пасиб! Уже покушала..а теперь так в сон тянет :zzz: сижу и залипаю...как работать-то. вернее как хоть досидеть то тут :([/QUOTE] [QUOTE=ZebR@;3880054]Приветик:Laie_78:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ваши дела,как пузики? Мы сегодня с мужем и с моей мамой едем в деревню на шашлыки:puz: |
[QUOTE=ZebR@;3880067]Угу... та же история, мне еще скучную бумажную работу подсунули, я отодвинула её на онедельник, а то точно усну в этих бумажках:zzz: Радует что еще чуть-чуть осталось до конца рабочего дня...[/QUOTE]
А тебе сколько? мне вот еще 4 часа, а это совсем не чуть-чуть...:-/ а я вообще решила все бросить до понедельника...ну не могу я работать- не могу!!!!! или буду делать что-то такое, что не требует повышенного внимания... |
[QUOTE=Марусевич;3880075]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ваши дела,как пузики?
Мы сегодня с мужем и с моей мамой едем в деревню на шашлыки:puz:[/QUOTE] Ой, вкуснятина...накушались? ;) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879692]Я считаю, что крупные собаки должны жить за городом, в частных домах или особняках, а держать их в квартире - это издевательство над животным! %-0 А маленькие - это не так криминально. Но я считаю, что в больших городахдолжны быть организованы площадки для выгула собак, хозяева должны за ними убирать. А вот прогулки на детских площадках - рррр :-E
Но это мое личное мнение :) Мопсята классные :) Но своя специфика у породистых собак есть - дорогие корма, лекарства... %-0[/QUOTE] Это да... Мопсы аллергенные собачки, у нас аллергия была на просто на все сначала:( потом приловчились и кормам и одеждам/ошейникам. Бывает иногда сыпь вылезет, но так ерундовая, быстро проходит. [QUOTE=Annushka 84;3879698]Девочки, а вдруг я не удержусь и куплю какую-нить безделушку для дочи из одежды допустим, в выходные, у них размеры какие? я ж не знаю какая доча родится ростом...подскажите?)[/QUOTE] У меня судя по УЗИ дочка не маленькая будет, мне тут девочки посоветовали 62см брать, а то из 56см вырастет за неделю%-0 56см возьму пару распашонок, да пару ползунков я думаю хватит. [QUOTE=Annushka 84;3879755]:) да я может и устою от покупок.... просто могу не удержаться :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3879944]Всем привет))Неделек с недельками))Как у вас делишки?Как ваши пузики?[/QUOTE] Приветик! Мы просто отлично, только пришли с обеда, так работать не хочется)))) Как вы? Чем занимаетесь? |
[QUOTE=Annushka 84;3880078]Ой, вкуснятина...накушались? ;)[/QUOTE]
не еще,мы только вечером бдем делать,щас пока мы дома,как мамка моя придет с работы то поедем в Тулу) |
[QUOTE=Марусевич;3880075]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ваши дела,как пузики?
Мы сегодня с мужем и с моей мамой едем в деревню на шашлыки:puz:[/QUOTE] Здорово:))) Я бы сейчас тоже от шашлычка не отказалась:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;3880095]Это да... Мопсы аллергенные собачки, у нас аллергия была на просто на все сначала:( потом приловчились и кормам и одеждам/ошейникам. Бывает иногда сыпь вылезет, но так ерундовая, быстро проходит.
У меня судя по УЗИ дочка не маленькая будет, мне тут девочки посоветовали 62см брать, а то из 56см вырастет за неделю%-0 56см возьму пару распашонок, да пару ползунков я думаю хватит. Приветик! Мы просто отлично, только пришли с обеда, так работать не хочется)))) Как вы? Чем занимаетесь?[/QUOTE] ой мы замечательно,щас сынулька спать лег,а до этого игрался пинался)) Щас думаю арбузик поклевать)) А вечером поедем в деревню к бабушки кушать шашлыки) |
[QUOTE=Марусевич;3880099]не еще,мы только вечером бдем делать,щас пока мы дома,как мамка моя придет с работы то поедем в Тулу)[/QUOTE]
ой, прости, я прочитала "ездили"....:) совсем ниче не вижу!:zzz: Ну тогда вечером накушаетесь!;) |
[QUOTE=Jasminflower;3880104]Здорово:))) Я бы сейчас тоже от шашлычка не отказалась:girl_in_love:[/QUOTE]
:connie_21: |
[QUOTE=Annushka 84;3880076]А тебе сколько? мне вот еще 4 часа, а это совсем не чуть-чуть...:-/ а я вообще решила все бросить до понедельника...ну не могу я работать- не могу!!!!! или буду делать что-то такое, что не требует повышенного внимания...[/QUOTE]
нам еще 1,5 часа до 17,30 рабочий день... у нас просто время разное, на 2ч разница:) |
[QUOTE=Annushka 84;3880111]ой, прости, я прочитала "ездили"....:) совсем ниче не вижу!:zzz: Ну тогда вечером накушаетесь!;)[/QUOTE]
ничего страшного) Вечером мы накушаемся и потом кверху животиком будем лежать)) |
[QUOTE=Марусевич;3880109]ой мы замечательно,щас сынулька спать лег,а до этого игрался пинался))
Щас думаю арбузик поклевать)) А вечером поедем в деревню к бабушки кушать шашлыки)[/QUOTE] Здорово! ТАк сказала интересно "спать лег" :girl_in_love: а арбузик-это хорошо!:) хотя шашлыки еще лучше!:) |
Мы вернулись :puz: Как вкусно победали))))
Марусь, привет! :) Шашлыки это обалденно здорово ;) А я в лес так и не попала.... Так, теперь самое трудное - досидеть до конца :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ZebR@;3880120]нам еще 1,5 часа до 17,30 рабочий день... у нас просто время разное, на 2ч разница:)[/QUOTE]
Нам тоже еще 4 часа!!!!:( [B]Анют[/B], а у нас с вами время одинаковое получается? |
[QUOTE=Tory;3880134]Мы вернулись :puz: Как вкусно победали))))
Марусь, привет! :) Шашлыки это обалденно здорово ;) А я в лес так и не попала.... Так, теперь самое трудное - досидеть до конца :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] О, да, Викуль,, давайте искать силы вместе я прям уже не могу :( :zzz: [QUOTE=Марусевич;3880124]ничего страшного) Вечером мы накушаемся и потом кверху животиком будем лежать))[/QUOTE] :girl_haha: и животик навреное будет выпирать от толчком масика:) после сытного то ужина :) [QUOTE=ZebR@;3880120]нам еще 1,5 часа до 17,30 рабочий день... у нас просто время разное, на 2ч разница:)[/QUOTE] :) ясно:) завидую белой завистью!:) |
[QUOTE=Jasminflower;3880147]Нам тоже еще 4 часа!!!!:(
[B]Анют[/B], а у нас с вами время одинаковое получается?[/QUOTE] И мне 4 часа, но время совсем не одинаковое ;) Я работаю до 17:00 :) |
[QUOTE=Jasminflower;3880147]Нам тоже еще 4 часа!!!!:(
[B]Анют[/B], а у нас с вами время одинаковое получается?[/QUOTE] Ну с Москвой у нас одинаковое:) |
[QUOTE=Tory;3880156]И мне 4 часа, но время совсем не одинаковое ;) Я работаю до 17:00 :)[/QUOTE]
Зато рабочий день начинается и заканчивается одинаково у нас! ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3880132]Здорово! ТАк сказала интересно "спать лег" :girl_in_love: а арбузик-это хорошо!:) хотя шашлыки еще лучше!:)[/QUOTE]
:) у меня еще в холодильнике лежит тортик с клюковкой)):girl_in_love: вас щас тут всех раздразню:girl_haha: [QUOTE=Tory;3880134]Мы вернулись :puz: Как вкусно победали)))) Марусь, привет! :) Шашлыки это обалденно здорово ;) А я в лес так и не попала.... Так, теперь самое трудное - досидеть до конца :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик))бедненька,на работке мучаетесь(( |
[QUOTE=Annushka 84;3880155]О, да, Викуль,, давайте искать силы вместе я прям уже не могу :( :zzz:
:girl_haha: и животик навреное будет выпирать от толчком масика:) после сытного то ужина :) :) ясно:) завидую белой завистью!:)[/QUOTE] эт точно)) |
[QUOTE=Марусевич;3880169]:)
у меня еще в холодильнике лежит тортик с клюковкой)):girl_in_love: вас щас тут всех раздразню:girl_haha: приветик))бедненька,на работке мучаетесь(([/QUOTE] тортом дразни - я сладкого не хочу :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3880210]тортом дразни - я сладкого не хочу :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: А дынькой или арбузиком? |
[QUOTE=Annushka 84;3880210]тортом дразни - я сладкого не хочу :girl_haha:[/QUOTE]
А я хочу:connie_21: Давно бы уже чай попила, да сижу курьера жду, не хочу начинать пока он не приедет))) А он все не едет:-E |
[QUOTE=Jasminflower;3880225]А я хочу:connie_21: Давно бы уже чай попила, да сижу курьера жду, не хочу начинать пока он не приедет))) А он все не едет:-E[/QUOTE]
Вот блин такой-сякой...не дает девочкам чай попить:( [QUOTE=Марусевич;3880222]:girl_haha: :girl_haha: А дынькой или арбузиком?[/QUOTE] :girl_haha: арбузик бы поела :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3880234]Вот блин такой-сякой...не дает девочкам чай попить:(
:girl_haha: арбузик бы поела :girl_haha:[/QUOTE] Ага, знаю же, только сяду и он заявится:) |
[QUOTE=Jasminflower;3880252]Ага, знаю же, только сяду и он заявится:)[/QUOTE]
А не сядешь еще будет долго добираться?:) |
[QUOTE=Annushka 84;3880166]Зато рабочий день начинается и заканчивается одинаково у нас! ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага :) [QUOTE=Марусевич;3880169]:) у меня еще в холодильнике лежит тортик с клюковкой)):girl_in_love: вас щас тут всех раздразню:girl_haha: приветик))бедненька,на работке мучаетесь(([/QUOTE] Я так наелась, что ничего не хочу :girl_haha: Мда, сидим мучаемся...Зато завтра выходной :))) |
[QUOTE=Annushka 84;3880271]А не сядешь еще будет долго добираться?:)[/QUOTE]
Все, сажусь, надоело терпеть, все конфеты едят, я тоже хочуууууу:) Фиг с ним! |
[QUOTE=Tory;3880278]Ага :)
Я так наелась, что ничего не хочу :girl_haha: Мда, сидим мучаемся...Зато завтра выходной :)))[/QUOTE] :))) это да! дотерпеть бы до завтра!вернее до вечера :zzz: |
[QUOTE=Annushka 84;3880234]Вот блин такой-сякой...не дает девочкам чай попить:(
:girl_haha: арбузик бы поела :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Tory;3880278]Ага :) Я так наелась, что ничего не хочу :girl_haha: Мда, сидим мучаемся...Зато завтра выходной :)))[/QUOTE] :) ничего,завтра как отдохнете)) |
[QUOTE=Jasminflower;3880282]Все, сажусь, надоело терпеть, все конфеты едят, я тоже хочуууууу:)
Фиг с ним![/QUOTE] :) Приятого!;) |
[QUOTE=Марусевич;3880294]:girl_haha:
:) ничего,завтра как отдохнете))[/QUOTE] Так оно так далеко кажется - это завтра.....:( |
[QUOTE=Annushka 84;3880301]Так оно так далеко кажется - это завтра.....:([/QUOTE]
это только кажется) |
[QUOTE=Annushka 84;3880290]:))) это да! дотерпеть бы до завтра!вернее до вечера :zzz:[/QUOTE]
И откуда только потом столько сил берется, чтобы сорваться и скачками домой нестись?))))) [QUOTE=Annushka 84;3880297]:) Приятого!;)[/QUOTE] Спасибо))))) |
Все, чай попила, а курьер так и не приехал:)
|
[QUOTE=Jasminflower;3880421]Все, чай попила, а курьер так и не приехал:)[/QUOTE]
:) молодец!:) |
[QUOTE=Jasminflower;3880421]Все, чай попила, а курьер так и не приехал:)[/QUOTE]
А так бы ни то и ни сё ;) Как не хочу сидеть! :hysteric: Меня выпрут раньше чем в декрет уйду :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3880439]А так бы ни то и ни сё ;)
Как не хочу сидеть! :hysteric: Меня выпрут раньше чем в декрет уйду :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: не выпрут! меня вот безнаказаность и греет :girl_haha: |
молодец:) |
[QUOTE=Annushka 84;3880449]:girl_haha: не выпрут! меня вот безнаказаность и греет :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |