![]() |
[QUOTE=Traumlady;5099428]Нин, она писала, что они уже в детскую больницу поехали. Будем держать за них кулачки!!!!
А у кого есть ее телефон?[/QUOTE] Ну да, я это читала, думала может еще какие новостя появились... |
[QUOTE=Ninon;5099437]Ну да, я это читала, думала может еще какие новостя появились...[/QUOTE]
Я не помню, с ней по–моему Лена пепеписывалась, а потом Анютка что ли... |
ой, Ян, капец. у нас 2 раза вскрывали квартиру. я потом долго боялась из лифта выйти и снова увидеть что дверь открыта...
хорошо что собакевич нашлась, но ты уж постарайся успокоиться. а то действительно до РД недалеко... |
Я за ранее с врачами не договаривалось, в какую смену попаду в такую попаду, но деньги везде играют важную роль... как раз токи от них и зависит работа персонала... дашь им будут перед тобой плясать, а не дашь ещё и скажут че приперлась!!! А вдруг пересменка будет и че нужно всем и каждому в карман класть, пипец просто КОРРУПЦИЯ одним словом, везде и всем надо давать взятки... а денег то у простых людей нет...
|
[QUOTE=Yanik;5099355]Честно, я не знаю, как я там не родила... Но это пипец конечно. Сейчас вроде бы уже успокоилась.Это было часов в 5 вечера[/QUOTE]
ого,Янулька, ну слава Богу все хорошо!!!!теперь отдыхай и не нервничай:girl_in_love: хорошо что люди такие есть!!!!:) |
Ириш, не Москва у вас вроде, а все равно такая ситуация? у нас ТТТ пока не до такой степени обнаглели. последний период схваток как раз на пересменку попал, но все равно все нормально было. хоть и ругали нас за партнерские без курсов, но никаких "намеков" не было.
|
[QUOTE=Iri$ka;5099476]Я за ранее с врачами не договаривалось, в какую смену попаду в такую попаду, но деньги везде играют важную роль... как раз токи от них и зависит работа персонала... дашь им будут перед тобой плясать, а не дашь ещё и скажут че приперлась!!! А вдруг пересменка будет и че нужно всем и каждому в карман класть, пипец просто КОРРУПЦИЯ одним словом, везде и всем надо давать взятки... а денег то у простых людей нет...[/QUOTE]
[QUOTE=доктор Варя;5099574]Ириш, не Москва у вас вроде, а все равно такая ситуация? у нас ТТТ пока не до такой степени обнаглели. последний период схваток как раз на пересменку попал, но все равно все нормально было. хоть и ругали нас за партнерские без курсов, но никаких "намеков" не было.[/QUOTE] Я не уверена, что у нас вымогают прям, в принципе нет такого, но... И это но – твое дело... И это НО бесит нереально... :girl_prepare_fish: |
Варь Москва не Москва, а деньги всем нужны... Я за первые роды не рубля не отдала, в после родовом отношение к роженицам как с собакам было, кроме тех кто в платных палатах лежат. Мед персонал свою попу бесплатно не охотно поднимать хочет...
|
А что Москва, Варь, такая ситуация везде, вон у меня сестра на другом краю страны, на Дальнем Востоке – то же самое...
|
[QUOTE=Iri$ka;5099665]Варь Москва не Москва, а деньги всем нужны... Я за первые роды не рубля не отдала, в после родовом отношение к роженицам как с собакам было, кроме тех кто в платных палатах лежат. Мед персонал свою попу бесплатно не охотно поднимать хочет...[/QUOTE]
Да... К сожалению... Есть и хорошие люди, и хорошие врачи, но их реально не много... Я когда лежала в больнице на сохранении, у нас в палате врач растерялась, когда мы ей на НГ пакет собрали. А девочка с моей работы лежала в то же время, в другой палате, и при мне, когда я к ней заходила, врач их ходил и вещал на всю палату, что им зп убавили, и вообще не платят:girl_prepare_fish: В шоке была, если честно... |
Да все ещё зависит от человека, кто то любит свою работу, а кто то ходит на нее как на каторгу вот так же и врачи кто с каким настроем работает, кому то для поднятие настроения и шоколадки хватает, а кому то и пара купюр...
Я надеюсь что попаду в хорошую и добрую смену))) |
Девочки мои поздравляю вас с ИЮЛЕМ вот и начался наш месяц, желаю всем легких в срок родов)))
|
девачки всем приветик, у меня к вам вопросик, вы в отличае от нас знаете уже пол сваих малышей, кто проверял гадание на колечке и у кого савпало, очень интереснно знать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем привет!С июлем,девочки!
Ян,прочитала твою историю с вашей собой,слава Богу все хорошо закончилось!Я сама тут нечто подобное пережила на днях, думала тоже зарожаю...В общем,котенок мой, дурачок, гонялся за бабочками и упал в яму. которую свекр под подвальчик вырыл...Я вышла во двор,зову его -не приходит,хотя всегда прибегал.думала за ограду выбежал,там и машины,а самое главное -дети,которые могут с котенком симпотичным поиграть,унести его куда-нибудь и бросить...Собралас там искать,но сначала вышла в огород,заглянула чисто случайно в яму эту -он там лежит!У меня чуть сердце не выскочило,думала вдруг ранен, там внизу камни,расшибся...Но нет, увидел меня,поднялся, стал мяукать,просить,чтобы вытащила его...У меня такая злость на свекра с его подвалом и вообще на всех...Стенки у этой ямы крутые,котенку не вылезть и мне не спрыгнуть,там 2 метра глубина...лестниы нет,да и тяжелая она...Позвонила мужу,он на работе, свекр тоже...А этот орет в яме...Короче в отчаянии полном звоню мужу еще раз,говорю.что если он не приедет я спрыгну сама в эту яму и будь что будет...Мужа там тоже чуть кондрат не хватил на работе...Он орет мне в трубку -стой.я сейчас..В общем муж приехал,вытащил этого дурачка.еще и меня утешал,потом улетел на работу обратно,пешком!!!Вот теперь думаю,что муж у меня золотой,ну кто еще будет с работы сбегать,чтобы котенка из ямы вытащить... |
а насчет денег в рд -я обязательно брать буду,хотя никаких признаков корыстолюбия в прошлое свое прибывание там не заметила,но лучше пусть они будут,не понадобятся -обратно привезу.Я себя так увереннее чувствовать буду.в прошлый раз деньги мне пригодились только в для детской реанимации,так как ездили мы не каждый день.а через день, то впрок нас попросили закупить памперсов,салфеток детских и специальный пластырь, не травматичный для детской кожицы нежной
|
Хех, с 4х утра засекаю схватки. Примерно через каждые 4 минуты. Если верить схваткосчиталке, то "Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом.":girl_haha: Пойду наверн воду поставлю греться, душ то не примешь блин. И наверн буду проверять чумоданы в РД и собираться туды. А болезненные схватки то:girl_prepare_fish:
|
Ух.Ян счастливо, если что)))У тебя наверное все-таки уже ОНО)Будем ждать от тебя новостей)
|
Голову помыла, а с РД никак определиться не могу. Наверн в 17ый поеду. В общем пошла я будить мужу и в РД. Эх, держите за меня кулачки!!
|
Доброе утро девочки!!!! С Вашим месяцем Вас!!!! Желаю легких родов и здоровья малышам и Вам!!!!
Вот зашла к Вам с утра, а тут сразу в первый день июля в РД Яна собирается ехать!!!! Легких родов тебе!!!!! |
Доброе утро)))
ян удачи тебе!!!))) |
Яна, держим кулачки!
не, разница есть все равно я считаю) |
Яна удачи!!!! Держи нас в курсе, хотя бы смс кинь оно это или нет!!! Блин вот ты засранка, теперь моя очередь)))) Солнышко держись... слушайся врачей, и дышиииииииииииии.... Блин как будто я рожать поехала)))
|
У КОГО НЕДЕЛЬКИ С НЕДЕЛЬКАМИ)))
А Я СЕГОДНЯ ПРОСПАЛА АЖ ДО 12,30..ОТСЫПАЮСЬ))))А ТО 9 ИЮЛЯ В РОДДОМ ЛОЖУСЬ А ТАМ ПОДЪЕМ В 8 УТРА((( |
Варь с неделькой))) ААА у тебя осталось 4 недели, а у меня 4 дня)))
|
Доброе утречко всем!!!
Оооо, Ян, держи нас в курсе))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5099974]У КОГО НЕДЕЛЬКИ С НЕДЕЛЬКАМИ)))
А Я СЕГОДНЯ ПРОСПАЛА АЖ ДО 12,30..ОТСЫПАЮСЬ))))А ТО 9 ИЮЛЯ В РОДДОМ ЛОЖУСЬ А ТАМ ПОДЪЕМ В 8 УТРА((([/QUOTE] зато потом весь день ешь да спи, спи да ешь))) я в РД отсыпалась)) [QUOTE=Iri$ka;5099982]Варь с неделькой))) ААА у тебя осталось 4 недели, а у меня 4 дня)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо) ага)) |
Вложений: 1
Нина, с неделькой)
прикольно |
я не могу в роддоме спать...мне там скучно было..
|
Написала Яне сообщение, ответ: Отвез её в 17 роддом. Там с телефоном нельзя. Как что узнаю - сообщу. :) Янкин муж. Девочки ждем! Держим @ @ @ !
|
девочки а анечка мурзя не писала никому????
|
[QUOTE=Iri$ka;5100032]Написала Яне сообщение, ответ: Отвез её в 17 роддом. Там с телефоном нельзя. Как что узнаю - сообщу. :) Янкин муж. Девочки ждем! Держим @ @ @ ![/QUOTE]
оооо ну держим кулачки и ждем! первоиюльские пусть будут уже)))) [QUOTE=Devi;5100038]девочки а анечка мурзя не писала никому????[/QUOTE] нет, а что с ней? вчера вроде была...%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;5100044]оооо ну держим кулачки и ждем! первоиюльские пусть будут уже))))
нет, а что с ней? вчера вроде была...%-0[/QUOTE] да была смотрю отписалась у вас, что Настенку натаскалась. я думала мож рожать поехала,чет нет ее. |
[B][SIZE="4"]Всем привет!
Варю и Нину с недельками!!!![/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Яночка,держим за тебя кулачки!!!!Удачки тебе,легких родов и здорового малыша!!!!!Ждем новостей[/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smayliki.ru/smilie-1238467623.html][img]http://s19.rimg.info/a8323b98345b8aa6af0d785c5ab66d7f.gif[/img][/url] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]А ещё хотелось бы поздравить нас с началом нашего месяца-июля!!!! Всем легких родов,здоровых малышков и быстрого возвращения домой!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][url=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][img]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][img]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][img]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/img][/url] [SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Благо начало у нас уже положено....так что....[/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE="3"]Лен,может ты и писала где,просто я уже не помню%-0 А зачем тебе 9 ложиться в р.д?Просто за ранее...будешь там под наблюдением до родов???[/SIZE][/B] |
[QUOTE=Devi;5100051]да была смотрю отписалась у вас, что Настенку натаскалась.
я думала мож рожать поехала,чет нет ее.[/QUOTE] да она бывает не каждый день заходит. будем ждать:) |
может мне тоже на дородовое лечь? достали все уже...
|
[QUOTE=доктор Варя;5100071]да она бывает не каждый день заходит. будем ждать:)[/QUOTE]
аа ну спасибо тада бум ждать:girl_in_love: |
Юль да писала на прошлом осмотре врач измерила меня и у нее подозрения что у меня ребенок крупный будет вот и ложат наблюдать..я в пятницу на прием а в понедельник ложусь уже..
|
Понятно,Лен:)
[QUOTE]может мне тоже на дородовое лечь? достали все уже...[/QUOTE] Не знаю...смотри конечно по ситуации:) Я вот на дородовое вообще никак не хочу:-/ У нас девочка с работы тоже рожала в перенатальном(где и я собираюсь).Легла на след. или через день после ПДР.И ей сразу вставили ламинарии,ну видимо чтобы родила и места уже не занимала%-0 Т.к. у них там много народа рожает. А я хочу как-то сама...без этого....Ну правда если буду перехаживать неделю-вторую...тогда да...придется тоже сдаваться:( :( :( Но очень надеюсь,что до этого не дойдет... |
не, до срока-то у нас редко стимулируют. только по серьезным показаниям. а если ПДР прошел, то да.
|
Значит,поехала-таки наша Яна рожать...)Будем ждать вестей)Я окончательно решила ложится в пятницу:у меня и шов еще не обследован,да и все-таки раннее созревание плаценты стоит...)Во вторник иду на прием и получаю направление
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |