Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Анаис 05.08.2010 19:45

[QUOTE=Оляньк@;2090349]Я бы тоже не против встретиться в другой обстановке. Но все равно рада, что нашла вас. Это единственное место, где я "прижилась". Я вообще планочная. Мне, когда плохо, не охота даже писать ничего. Могу полазить, почитать. Даже напишу, бывает, и сотру. А тут я хоть иногда "в эфире" появляюсь. Это для меня достижение!
По поводу внешнего вида - да ну их! Я бы тоже может не комплексовала бы от того, что поправилась. Так каждый встречный-поперечный норовит меня этим ткнуть. Особенно те, кто видел раньше мою фигуру. Я за 1,5 года набрала с 58 кг до 80-ти! После первой чистки как поперло! Стараюсь не расстраиваться, все равно этого не изменить.[/QUOTE]

что такое "планочная"?
Да я не поправилась, просто постарела. Но я прошла как раз 30-ти летний рубеж. Может он так сказывается.

Это ты круто набрала. На фото - если это ты- неужели там 80?
У меня подруга после родов с 44 до 50-го размера доросла. Я ее как увидела - так не смогла сдержать удивление. Она говорит:"Ну что же мне делать, свекровь пирожки каждый день печет!". Я думаю так, если каждый килограмм твоего тела мужу нравиться - так пусть их столько и будет.

Анаис 05.08.2010 19:46

[QUOTE=Оляньк@;2090233]Я еще вот че подумала: сейчас жара такая. Муж у меня водитель. Целый день в БелАЗе торчит. Что там с его бедными живчиками?[/QUOTE]

кондиционерчик пусть в причинное место направляет ;)

Оляньк@ 05.08.2010 19:52

[QUOTE=Анаис;2090363]что такое "планочная"?
Да я не поправилась, просто постарела. Но я прошла как раз 30-ти летний рубеж. Может он так сказывается.

Это ты круто набрала. На фото - если это ты- неужели там 80?[/QUOTE]

[QUOTE=Анаис;2090367]кондиционерчик пусть в причинное место направляет ;)[/QUOTE]

На фото я, но 3 года назад. Планочная - это я так о себе выражаюсь. Говорю: у меня планка падает, т.е. крыша едет. Мне в октябре 31 будет. Единственная свежая фотка - в контакте. Где под аватаркой "фотографии со мной". Там свадьба сестры. Вот такая я сейчас [url]http://vkontakte.ru/id73155188[/url].
Про кондиционерчик - улыбнуло. Но шутки-шутками, а как на самом деле?

Анаис 05.08.2010 19:54

[QUOTE=Оляньк@;2090380]На фото я, но 3 года назад. Планочная - это я так о себе выражаюсь. Говорю: у меня планка падает, т.е. крыша едет. Мне в октябре 31 будет. Единственная свежая фотка - в контакте. Где под аватаркой "фотографии со мной". Там свадьба сестры. Вот такая я сейчас [url]http://vkontakte.ru/id73155188[/url].
Про кондиционерчик - улыбнуло. Но шутки-шутками, а как на самом деле?[/QUOTE]

А я серьезно про кондиционерчик. А про витаминки - девочки уже все написала. Ну ,в такую жару, обновлять сперму надо регулярно - это я там сама размышляю ;)))

Анаис 05.08.2010 19:58

Так это твои же свадебные фото я недавно смотрела! Муж, у тебя, извини меня, тоже не худенький. Вы очень хорошо вместе смотритесь и ты гармонично смотришься. К тому же, ты ведь не низкого роста.Да?

Оляньк@ 05.08.2010 19:59

[QUOTE=Анаис;2090386]А я серьезно про кондиционерчик. А про витаминки - девочки уже все написала. Ну ,в такую жару, обновлять сперму надо регулярно - это я там сама размышляю ;)))[/QUOTE]

Так в БелАЗе нет кондея! Машины еще древние! А сперму обновлять я знаю только один способ :bed:

Анаис 05.08.2010 20:01

[QUOTE=Оляньк@;2090399]Так в БелАЗе нет кондея! Машины еще древние! А сперму обновлять я знаю только один способ :bed:[/QUOTE]

ага, я об этом...
это ты сейчас такая [url]http://vkontakte.ru/photo73155188_157366773#photo/73155188_157366799[/url] (мне понравилось ;) аппетитная)

Оляньк@ 05.08.2010 20:17

[QUOTE=Анаис;2090405]ага, я об этом...
это ты сейчас такая [url]http://vkontakte.ru/photo73155188_157366773#photo/73155188_157366799[/url] (мне понравилось ;) аппетитная)[/QUOTE]

Нет сейчас больше! Вот [url]http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=50482650_174394165&uid=73155188[/url]. Это до пояса. А там ниже такой жоп! :girl_haha: На фото моя сестра с мужем и мой муж.

Анаис 05.08.2010 21:27

[QUOTE=Оляньк@;2090473]Нет сейчас больше! Вот [url]http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=50482650_174394165&uid=73155188[/url]. Это до пояса. А там ниже такой жоп! :girl_haha: На фото моя сестра с мужем и мой муж.[/QUOTE]

вы с мужем комплектом смотритесь ;)
А сестра с мужем тоже похожи

Оляньк@ 05.08.2010 21:32

[QUOTE=Анаис;2090712]вы с мужем комплектом смотритесь ;)
А сестра с мужем тоже похожи[/QUOTE]

Да! Мы с Сашуней - колобки!:))) :))) :))) А они ПОКА - худенькие и при фигуре. Но мы и постарше будем!

вишенка-cherry 05.08.2010 21:59

[QUOTE=Оляньк@;2090349]Я бы тоже не против встретиться в другой обстановке. Но все равно рада, что нашла вас. Это единственное место, где я "прижилась". Я вообще планочная. Мне, когда плохо, не охота даже писать ничего. Могу полазить, почитать. Даже напишу, бывает, и сотру. А тут я хоть иногда "в эфире" появляюсь. Это для меня достижение!
По поводу внешнего вида - да ну их! Я бы тоже может не комплексовала бы от того, что поправилась. Так каждый встречный-поперечный норовит меня этим ткнуть. Особенно те, кто видел раньше мою фигуру. Я за 1,5 года набрала с 58 кг до 80-ти! После первой чистки как поперло! Стараюсь не расстраиваться, все равно этого не изменить.[/QUOTE]

Да. было бы очень хорошо встретиться при других обстоятельствах и не в инете...Но, не всегда всё получается, как мы того хотим.Надо радоваться тому, что есть.:) Так необходимо понять, что ты не одна в такой ситуации ...

вишенка-cherry 05.08.2010 22:02

[QUOTE=Оляньк@;2090380]На фото я, но 3 года назад. Планочная - это я так о себе выражаюсь. Говорю: у меня планка падает, т.е. крыша едет. Мне в октябре 31 будет. Единственная свежая фотка - в контакте. Где под аватаркой "фотографии со мной". Там свадьба сестры. Вот такая я сейчас [url]http://vkontakte.ru/id73155188[/url].
Про кондиционерчик - улыбнуло. Но шутки-шутками, а как на самом деле?[/QUOTE]

Ой, Оленька, какие вы ещё все девчёнки!:girl_dance: Я имею виду по возрасту! Я тут наверно самая "старая", но абсолютно по этому поводу не переживаю! Всё у меня обязательно получится!Вернее у нас!:puz:

Оляньк@ 05.08.2010 22:05

[QUOTE=вишенка-cherry;2090825]Да. было бы очень хорошо встретиться при других обстоятельствах и не в инете...Но, не всегда всё получается, как мы того хотим.Надо радоваться тому, что есть.:) Так необходимо понять, что ты не одна в такой ситуации ...[/QUOTE]

Я после первой чистки с ума сходила. На стены хотелось лезть! Но тогда у нас не было инета, не с кем было поделиться. А с мужем бесконечно это перетирать не будешь. А после второго раза я нашла "Пузяку"! А в этой темке я недавно и набегами. Могу писать полдня, а потом не писать несколько дней. Но из всех болталок, а их тут хватает, я задержалась именно в этой. Только тут тебя смогут по-настоящему понять и поддержать. Потому что все здесь прошли через подобное.

Оляньк@ 05.08.2010 22:06

[QUOTE=вишенка-cherry;2090838]Ой, Оленька, какие вы ещё все девчёнки!:girl_dance: Я имею виду по возрасту! Я тут наверно самая "старая", но абсолютно по этому поводу не переживаю! Всё у меня обязательно получится!Вернее у нас!:puz:[/QUOTE]

Меня в плане возраста свекровь подкалывает. Сашка моложе меня на 3 года и детей у него своих нет.

Анаис 05.08.2010 22:27

[QUOTE=вишенка-cherry;2090838]Ой, Оленька, какие вы ещё все девчёнки!:girl_dance: Я имею виду по возрасту! Я тут наверно самая "старая", но абсолютно по этому поводу не переживаю! Всё у меня обязательно получится!Вернее у нас!:puz:[/QUOTE]

Скажешь, на сколько? а детки у тебя уже есть?

karavashka 06.08.2010 09:10

девочки не слушайте тех кто вам говорит что вы ужасно выглядите или поправились! пусть на себя посмотрят! вы прекрасны в любом возрасте и любом теле! особенно если в глазах светит любовь! а вы счастливые жены и любви у вас море поэтому для мужей своих вы всегда самые самые!
Ольга по тебе не скажешь что 80 кг. на фото со свадьбы сестры! ты очень хорошо выглядишь! и кстати мне нравится даже больше сейчас чем в молодости! сейчас ты как сказать вот цветешь прям! на тебя смотреть приятно! и вы с мужем очень похожи и совсем не скажешь что ты старше его! он выглядит молодо а ты еще моложе!!!!!! Анаис твои фото видела тока тут на аватарке но фото в цветах такое светлое. а на линеечке тк вообще мне безумно вы нравитесь с мужем! и если ты себя в зеркале видишь красивой и молодой значит так оно и есть!!!!

karavashka 06.08.2010 09:21

ой девочки у меня подруга принимает временами какие то таблы для похудения но когда бросает поправляется еще больше. я ее ругаю чтоей детей еще рожать а у них больше 3х лет не получается уже забеременеть а она еще и таблы эти. и вот щас она поправилась на 6 кг. но это немного если учесть что она худышкой и не была никогда. но вы себе не представляете. мы вот когда по студентчеству гуляли. я высокая худая. и она ниже росто м и с формами (не толстая, у нее симпатичная высокая попка и грудь 4го размера) так как на нее мужики смотрели они слюной облизывались. и у нее в глазах всегда была страсть огонь секс и желание. это мужиков как магнитом к ней притягивала. так же потянуло и мужа ее. там такая страсть была. а вот прошел год после свадьбы и у них 2 месяца нет секса. она поправилась на 6 кг. и у нее паника что она толстая она некрасивая и мужа не интересует. муж конечно гад еще тот. он всегда гулял. а щас видать ему вся это семейная жизнь просто наддоела. он оч молоденький. 24 года всего. и он так ее унижает сейчас тем что эти 6 кг у нее вышли в складочку на животе. я на нее посмотрела и не увидеоа ничего лишнего она такая же как и была. только нет того огня в глазах. и этот муж еще подходит дергет за живот и спрашивает что это??????. я уже ей сказала ты возьми подойди к нему за ширинку подергая и спроси что это?????????????? :))) был бы секс был бы пресс и все остальное и желание и огонь. в общем очень многое зависит от окружения. и проблема не всегда в нас самих. нам просто надо быть уверенными в себе а этого мы можем добится только благодаря нашим мужьям. когда они будут на нас смотреть с желанием и любить нас! что то разговорилась я:)))

кстати всем доброго утра и всех с пятницей!!!! ура завра выходной!!!!!!! а еще мои все на неделю в деревню уехали и мы с мужем остались в тишине и покое вдвоем!!!!!!!!!

Яринка 06.08.2010 10:42

[QUOTE=karavashka;2090097]Яринка а вы б поговорили что в счет оплаты это все делаете так многие хозяива соглашаются[/QUOTE]

Ты бы видела нашу хозяйку. :girl_haha: С ней бесполезно о чем-то договариваться. Да и денег мы не так много вложили, больше трудов. А если съезжать будем, то разберем все стеллажи и с собой заберем. А уж краска, побелка и обои - это копейки. Нам это не жалко. Делали с любовью. Пусть все остается!

Хорошие слова ты как всегда нашла девочкам в поддержку! Меня вот наоборот все вечно попрекают, что похудела. Так как на работу устраивалась 62-64 кг, а сейчас 47-48. Но мне по фиг! Мне так коомфортно. Тем более это у меня естественная худоба, мама моя точь такая же.

[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1008/38/4add3c4a4a35.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1008/38/4add3c4a4a35t.jpg[/IMG][/URL]

Морковка 06.08.2010 12:33

доброе утро девчата!!!!!!!!!!!
проблема веса всегда будет проблемой у всех женщин,даже у тех у которых этой проблемы нет!
надо стараться конечно быть в том весе который удобен, но не всегда все зависит от нас!
я считаю нужно родить,а потом уже собой заняться,всмысле лишнего убрать...
конечно в идеале и беременность отходить ни капли лишнего не набрав,но так мне кажется не бывает...ну почти...

Nadya I 06.08.2010 12:52

ой девочки.... позвали меня в командировку аж на 2 недели в Ижевск... А нам до 20 надо найти квартиру и съехать. Командировка с ПН... Квртиры на горизонте нет.(( И вообще фирма серъезная но предлогают оплатить жилье и дорогу... А жить в квартире не одной... Боюсь муж меня не пустит.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.