Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Маруся i Alex 25.02.2010 10:01

Доброе утро,лапули!
Лесенька,Зюзичек, с недельками!!!!!

Elle, будем за тебя 13го радоваться!!!! УРААА!!!
Кроватку в итоге привезли?

-Stella- 25.02.2010 10:14

Доброе утро всем!
А я собираюсь на прием к Г. За вчера успешно свалил куда-то 1 кг, чему я очень рада :)

[QUOTE=Зюзичек;1434843]У меня этом плане хуже - тружусь бухгалтером,как Стелла)))) чувствую,мы с ней до последнего в поте лица трудиться будем. а я еще и в декрете поработать хочу-пару дней в неделю...
[/QUOTE]Неееетушки ))))) Я сейчас у врача буду спрашивать про легальные доступные способы приблизить мой декрет - достало меня всё на работе) А шеф собирается в замену мне брать тетку на удаленку, представляешь? Т.е. в офисе не будет НИ ОДНОГО бухгалтера, постоянно. Я-то знаю, что он об этом пожалеет, но убеждать его в этом не хочу - сам большой мальчик, пусть учится на своих ошибках, раз мне не доверяет. В конце концов, меня больше это не касается! :Laie_78: Просто тетка, которую он берет, такая противная, и голос на меня повысила при собеседовании, что я ей ничего объяснять не собираюсь, пусть сама разбирается... По ТК я никому ничего не должна! Крик души короче )))

Маруся i Alex 25.02.2010 10:18

[QUOTE=-Stella-;1435249]Доброе утро всем!
А я собираюсь на прием к Г. За вчера успешно свалил куда-то 1 кг, чему я очень рада :)
По ТК я никому ничего не должна! Крик души короче )))[/QUOTE]
И прально,ну их,этих несправедливых работодателей!!!!!!
Удачи сходить к врачу!!!!!!:)
И вообще,гдетвоя фотка)))не мучай нас,покажи нам двойнёвое пузооооо!!!!:girl_in_love:

-Stella- 25.02.2010 10:26

[QUOTE=Маруся i Alex;1435270]
И вообще,гдетвоя фотка)))не мучай нас,покажи нам двойнёвое пузооооо!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]Ой блин, и правда, я вроде даже обещала))) Покажу, покажу)) С мыслями тока соберусь... :)

Маруся i Alex 25.02.2010 10:28

[QUOTE=-Stella-;1435311]Ой блин, и правда, я вроде даже обещала))) Покажу, покажу)) С мыслями тока соберусь... :)[/QUOTE]

Буду периодически напоминать)

Juliasha 25.02.2010 10:51

всем бодрого утра! С недельками! Я вот вчера взвесилась - за неделю + 200гр. Это радует. Особенно после длительных выходных.

Олеся-Лесенька 25.02.2010 10:52

[QUOTE=Маруся i Alex;1435189]Доброе утро,лапули!
[/QUOTE]спасибо:)

Зюзичек 25.02.2010 10:57

[QUOTE=-Stella-;1435249]Доброе утро всем!

Неееетушки ))))) Я сейчас у врача буду спрашивать про легальные доступные способы приблизить мой декрет - достало меня всё на работе) А шеф собирается в замену мне брать тетку на удаленку, представляешь? Т.е. в офисе не будет НИ ОДНОГО бухгалтера, постоянно. Я-то знаю, что он об этом пожалеет, но убеждать его в этом не хочу - сам большой мальчик, пусть учится на своих ошибках, раз мне не доверяет. В конце концов, меня больше это не касается! :Laie_78: Просто тетка, которую он берет, такая противная, и голос на меня повысила при собеседовании, что я ей ничего объяснять не собираюсь, пусть сама разбирается... По ТК я никому ничего не должна! Крик души короче )))[/QUOTE]

Поздравляю с отвесом в кг)))вот,наверное,счастье тебе.:) я вот вчера на разгрузке была и тоже отвес,но каким трудом)))
Стелла,мне нравятся твои настроения (свалить и мысленно слать всех нах..:))) ) я так почему то не могу:( мы с диром вообще договорились,что я еще в декрете потружусь (без фанатизьма,конечно), ну и после родов заскакивать буду по возможности. но у нас за последние полгода обороты упали сильно. дир даже буха моего сократил (в тот день,когда я узнала,что Б).конечно,бумажной работы не убавилось (особенно зп и кадры),а в остальном - тишина и покой.так что дай Бог,буду потихоньку справляться. я,кстати,так сама захотела....

Зюзичек 25.02.2010 10:59

[QUOTE=Juliasha;1435435]всем бодрого утра! С недельками! Я вот вчера взвесилась - за неделю + 200гр. Это радует. Особенно после длительных выходных.[/QUOTE]

молодцом!!! так держать))) хорошо,что у меня пока нет путних весов (муж грозится подарить,а я старательно оттягиваю этот момент:-D ),а то у меня бы мини-инфаркты,наверное,были каждый понедельник:-D

Зюзичек 25.02.2010 11:02

[QUOTE=Маруся i Alex;1435189]Доброе утро,лапули!

[/QUOTE]

спасибочки, дорогая:girl_in_love:

Маруся i Alex 25.02.2010 11:11

[QUOTE=Зюзичек;1435494]спасибочки, дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой,я тоже так с весами) и хочется и колится)))))))))

вроде и прикольно знать свой вес,но лучше не растраивать ебя лишниц раз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Зюзичек 25.02.2010 11:26

[QUOTE=Маруся i Alex;1435544]Ой,я тоже так с весами) и хочется и колится)))))))))

вроде и прикольно знать свой вес,но лучше не растраивать ебя лишниц раз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой,Марусчка, мне бы твои 50 кг - я б на весы по 10 раз в день прыгала:-D у меня и до Б твоего веса не было,а сейчас так вообще)))

Олеся-Лесенька 25.02.2010 11:31

[QUOTE=Зюзичек;1435641] у меня и до Б твоего веса не было,а сейчас так вообще)))[/QUOTE]
а сколько в тебе?:-!

Зюзичек 25.02.2010 11:32

Девочки, задалась я тут одним вопросом. (Толлько не ругайтесь сильно).
До Б я каждую неделю устраивала раргуз дни (1день в неделю) на воде. Так вот те дни на воде были ГОРАЗДО легче теперешних - на яблоках. Как физически,так и морально...Так вот, как вы считаете, если сейчас таки разгрузочные устраивать (на воде), а не на яблоках, это как? сильно вредно? просто на форме с леч.голоданием пишут,что Б можно до 3х дней всухую голодать (что,я считаю - вообще жесть). Забочусь не о себе,в 1ую очередь о малыше,конечно. Чувствую,что тяжело нее только мне (от моей прибавки), но и ему(((

Зюзичек 25.02.2010 11:36

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1435670]а сколько в тебе?:-![/QUOTE]

До Б было 55. рост 167. на учет на 7 неделях вставала 55.800. на 20 неделях была уже.... 62.700!!!!! с тех пор устраиваю разгруз дни, в следующий вторник на прием. Даже не знаю,сколько будет, уже ведь 6 недель после этого прошло:(

А у тебя как с весом?

Маруся i Alex 25.02.2010 12:03

[QUOTE=Зюзичек;1435674]Девочки, задалась я тут одним вопросом. (Толлько не ругайтесь сильно).
До Б я каждую неделю устраивала раргуз дни (1день в неделю) на воде. Так вот те дни на воде были ГОРАЗДО легче теперешних - на яблоках. Как физически,так и морально...Так вот, как вы считаете, если сейчас таки разгрузочные устраивать (на воде), а не на яблоках, это как? сильно вредно? просто на форме с леч.голоданием пишут,что Б можно до 3х дней всухую голодать (что,я считаю - вообще жесть). Забочусь не о себе,в 1ую очередь о малыше,конечно. Чувствую,что тяжело нее только мне (от моей прибавки), но и ему((([/QUOTE]
Солнце, наверное,можно ещё уточнить у врача, но яблочный разгруз день и правда трудный,т.к. яблочная кислота терроризирует желудок, вызывая аппетит! Если на воде легче,то лучше на воде....но может ещё творожком обезжиренным разнобразить меню чуть-чуть....

Juliasha 25.02.2010 12:07

[QUOTE=Зюзичек;1435471]молодцом!!! так держать))) хорошо,что у меня пока нет путних весов (муж грозится подарить,а я старательно оттягиваю этот момент:-D ),а то у меня бы мини-инфаркты,наверное,были каждый понедельник:-D[/QUOTE]

да я тоже шла к весам с настроем, что плакать буду перед сном, а оказалось мы с малышом еще пользуемся теми двумя лишними кг, кот у нас есть :)))

Juliasha 25.02.2010 12:07

[QUOTE=Зюзичек;1435674]Девочки, задалась я тут одним вопросом. (Толлько не ругайтесь сильно).
До Б я каждую неделю устраивала раргуз дни (1день в неделю) на воде. Так вот те дни на воде были ГОРАЗДО легче теперешних - на яблоках. Как физически,так и морально...Так вот, как вы считаете, если сейчас таки разгрузочные устраивать (на воде), а не на яблоках, это как? сильно вредно? просто на форме с леч.голоданием пишут,что Б можно до 3х дней всухую голодать (что,я считаю - вообще жесть). Забочусь не о себе,в 1ую очередь о малыше,конечно. Чувствую,что тяжело нее только мне (от моей прибавки), но и ему((([/QUOTE]

а не больно круто на воде?

Олеся-Лесенька 25.02.2010 12:09

[QUOTE=Зюзичек;1435700]До Б было 55. рост 167. на учет на 7 неделях вставала 55.800. на 20 неделях была уже.... 62.700!!!!! с тех пор устраиваю разгруз дни, в следующий вторник на прием. Даже не знаю,сколько будет, уже ведь 6 недель после этого прошло:(

А у тебя как с весом?[/QUOTE]
У меня до Б. было 58. На учет в 6 нед. встала в 59,600, сегодня взвешивалась, было 64,800. Вот так.

Зюзичек 25.02.2010 12:20

[QUOTE=Маруся i Alex;1435885]Солнце, наверное,можно ещё уточнить у врача, но яблочный разгруз день и правда трудный,т.к. яблочная кислота терроризирует желудок, вызывая аппетит! Если на воде легче,то лучше на воде....но может ещё творожком обезжиренным разнобразить меню чуть-чуть....[/QUOTE]

Дело в том,что врачиха моя - немая. а по поводу прибавки говорит - здорово, лопай еще. так что,даже не знаю. мне,наверное,на любом моно-дне тяжело будет (хотя на мяске,конечно,полегче). тут,видимо,еще настрой свою роль играет - знаешь,что сегодня тольоко пьешь и даже мысли о еде не появляются. а тут,ждешь это яблоко,а оно раз и за два укуса закончилось,а есть как хотелось,так и хочется))))

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.