Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Lubashka 09.04.2010 10:27

[QUOTE=Надежд@;1637102]Доброе утро!!!
Любаш, ждем отчета)))[/QUOTE]

Надюш, поздравляю с девчушкой!
Отчет будет поздно наверное, т.к. дел сегодня сделать надо очень много :(

Rinara 09.04.2010 10:31

[QUOTE=svetlanavik;1635976]и я близнецы.у тебя,когда д.р????:)))[/QUOTE]

15 июня:)

Nafania 09.04.2010 10:36

Девочки привет всем!!!С пятницей нас!!!:))) Ну как настроение??Я тут перечитала болталку,теперь знаю каким кремом мазаться и т.п.!:-D Кстати я рак,а год-тигра (это к разговору про знаки зодиака)

Nafania 09.04.2010 10:39

[QUOTE=Надежд@;1637102]Доброе утро!!!
Любаш, ждем отчета)))[/QUOTE]

Надюш привет!!УЗИ супер!!еще раз поздравляю!!:))) :)))

Rinara 09.04.2010 10:42

Всем привет.

А у сеня тоже крем Саносан от растяжек. Муж приволок, он первый попал в беременный магазин:-D

Надь, с девчушкой тя:girl_pinkglassesf:

Люб, удачного дня, сильно не напрягайся, береги себя.Вечером ждем отчет;)

Юляшк@@@ 09.04.2010 10:44

Доброе утро, девочки!
С пятницей!!!
ну вы и болтушки, еле перечитала :girl_haha:
Надюша, поздравляю с результатами УЗИ! Ну вот у нас и дочки появились, а то все богатыри были :)

АннаКа 09.04.2010 10:45

Юля, привет ))
С неделькой тебя!!!!!

FLOKS 09.04.2010 10:48

Юляш!!! с неделькой тебя!!!!

Девчонки, а как в группу в контакте добавиться? чета я не пойму :(

FLOKS 09.04.2010 10:49

ага!!! кажетя поняла!!!!! добавьте меня!!! ))

Миленка 09.04.2010 10:51

Всем драсьте!!! Действительно, болтушки. В тему про крема я опоздала еще во время первой беременности. На восьмом месяце у меня за ночь поползла кожа. Просто утром проснулась и обалдела. Говорят, растяжки ждать тем, у кого в породе такая кожа, предрасположенная. И крема не спасают. Извините, девочки, если разочаровываю

Nafania 09.04.2010 10:54

ааа!!не пугайте меня!!:-/ что прямо так за одну ночь??а сильно??у меня вроде у мамы растяжек нет,может и меня пронесет%-0

svetlanavik 09.04.2010 10:55

ПРИВЕТ!!!че то у меня инет глючит,написала сообщение,а оно не прошло
Вообщем повторюсь,сегодня ночью упало давление,чуть "коня не двинула",сейчас сижу на работе опять хреново стало,выпила крепкого чай и съела шоколадку,вроде получше,но с белым другом все равно обнялась,девы у кого низкое давление,чем повышаете????

Юляшк@@@ 09.04.2010 10:55

спасибо девочки

Nafania 09.04.2010 10:59

[QUOTE=svetlanavik;1637360]ПРИВЕТ!!!че то у меня инет глючит,написала сообщение,а оно не прошло
Вообщем повторюсь,сегодня ночью упало давление,чуть "коня не двинула",сейчас сижу на работе опять хреново стало,выпила крепкого чай и съела шоколадку,вроде получше,но с белым другом все равно обнялась,девы у кого низкое давление,чем повышаете????[/QUOTE]

Светик привет!!!Ну ты даешь!!Зачем на работу то пошла?????:-E У меня вообще давление всегда пониженное...Попробуй настойку женьшеня,только пару капель (а то она на спирту) в чай или другое питье..

АннаКа 09.04.2010 11:01

[QUOTE=svetlanavik;1637360]ПРИВЕТ!!!че то у меня инет глючит,написала сообщение,а оно не прошло
Вообщем повторюсь,сегодня ночью упало давление,чуть "коня не двинула",сейчас сижу на работе опять хреново стало,выпила крепкого чай и съела шоколадку,вроде получше,но с белым другом все равно обнялась,девы у кого низкое давление,чем повышаете????[/QUOTE]

Свет, ты держись! Лучше домой, в кроватку, поспать, ну и сладкий чай с кусочком шоколада - мне врач так говорила. Тебе лучше врача вызвать - если совсем плохо.
У меня было такое, но я до своей ЖК доползла - так меня сразу на больничный.

Надежд@ 09.04.2010 11:01

[QUOTE=FLOKS;1637148]

Надюш, перечитав кучу страничек, нашла твой отчет об УЗИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! с девочкой!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=АннаКа;1637150]
Надюшка, с девочкой тебя ))) У тебя Каришка симпатюлечка. над Машенькой, судя по УЗИ тоже хорошо поработали ))))
[/QUOTE]

[QUOTE=Nafania;1637269]Надюш привет!!УЗИ супер!!еще раз поздравляю!!:))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Rinara;1637289]

Надь, с девчушкой тя:girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

[QUOTE=Юляшк@@@;1637297]
Надюша, поздравляю с результатами УЗИ! Ну вот у нас и дочки появились, а то все богатыри были :)[/QUOTE]
Спасибо девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 09.04.2010 11:02

Свет, я где-то слышала что очень хорошо давление поднимает гранатовый сок, держись милая%-0

FLOKS 09.04.2010 11:03

У меня давление тоже пониженное, я ем шоколад... немного конечно, для душИ, но я даже и не чувствую побочных эффектов от ннизкого давления...

Надежд@ 09.04.2010 11:03

Юль с неделькой тебя)))

Миленка 09.04.2010 11:03

[QUOTE=Nafania;1637359]ааа!!не пугайте меня!!:-/ что прямо так за одну ночь??а сильно??у меня вроде у мамы растяжек нет,может и меня пронесет%-0[/QUOTE]

Ну все же индивидуально, если в маму пошла, то, скорее всего, тоже не будет ничего. Я "рэпнула" за ночь, они потом еще с год заметны были, а сейчас белые. Не так уж и страшно. Забейте

Настойка аралии, любой кофеин. Но вот именно на этом сроке нам низя ничего кофеиносодержащего. Если давление ведет себя сильно резко - надо но -шпу пить, она спазмолитик.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.