![]() |
[QUOTE=Надежд@;1637102]Доброе утро!!!
Любаш, ждем отчета)))[/QUOTE] Надюш, поздравляю с девчушкой! Отчет будет поздно наверное, т.к. дел сегодня сделать надо очень много :( |
[QUOTE=svetlanavik;1635976]и я близнецы.у тебя,когда д.р????:)))[/QUOTE]
15 июня:) |
Девочки привет всем!!!С пятницей нас!!!:))) Ну как настроение??Я тут перечитала болталку,теперь знаю каким кремом мазаться и т.п.!:-D Кстати я рак,а год-тигра (это к разговору про знаки зодиака)
|
[QUOTE=Надежд@;1637102]Доброе утро!!!
Любаш, ждем отчета)))[/QUOTE] Надюш привет!!УЗИ супер!!еще раз поздравляю!!:))) :))) |
Всем привет.
А у сеня тоже крем Саносан от растяжек. Муж приволок, он первый попал в беременный магазин:-D Надь, с девчушкой тя:girl_pinkglassesf: Люб, удачного дня, сильно не напрягайся, береги себя.Вечером ждем отчет;) |
Доброе утро, девочки!
С пятницей!!! ну вы и болтушки, еле перечитала :girl_haha: Надюша, поздравляю с результатами УЗИ! Ну вот у нас и дочки появились, а то все богатыри были :) |
Юля, привет ))
С неделькой тебя!!!!! |
Юляш!!! с неделькой тебя!!!!
Девчонки, а как в группу в контакте добавиться? чета я не пойму :( |
ага!!! кажетя поняла!!!!! добавьте меня!!! ))
|
Всем драсьте!!! Действительно, болтушки. В тему про крема я опоздала еще во время первой беременности. На восьмом месяце у меня за ночь поползла кожа. Просто утром проснулась и обалдела. Говорят, растяжки ждать тем, у кого в породе такая кожа, предрасположенная. И крема не спасают. Извините, девочки, если разочаровываю
|
ааа!!не пугайте меня!!:-/ что прямо так за одну ночь??а сильно??у меня вроде у мамы растяжек нет,может и меня пронесет%-0
|
ПРИВЕТ!!!че то у меня инет глючит,написала сообщение,а оно не прошло
Вообщем повторюсь,сегодня ночью упало давление,чуть "коня не двинула",сейчас сижу на работе опять хреново стало,выпила крепкого чай и съела шоколадку,вроде получше,но с белым другом все равно обнялась,девы у кого низкое давление,чем повышаете???? |
спасибо девочки
|
[QUOTE=svetlanavik;1637360]ПРИВЕТ!!!че то у меня инет глючит,написала сообщение,а оно не прошло
Вообщем повторюсь,сегодня ночью упало давление,чуть "коня не двинула",сейчас сижу на работе опять хреново стало,выпила крепкого чай и съела шоколадку,вроде получше,но с белым другом все равно обнялась,девы у кого низкое давление,чем повышаете????[/QUOTE] Светик привет!!!Ну ты даешь!!Зачем на работу то пошла?????:-E У меня вообще давление всегда пониженное...Попробуй настойку женьшеня,только пару капель (а то она на спирту) в чай или другое питье.. |
[QUOTE=svetlanavik;1637360]ПРИВЕТ!!!че то у меня инет глючит,написала сообщение,а оно не прошло
Вообщем повторюсь,сегодня ночью упало давление,чуть "коня не двинула",сейчас сижу на работе опять хреново стало,выпила крепкого чай и съела шоколадку,вроде получше,но с белым другом все равно обнялась,девы у кого низкое давление,чем повышаете????[/QUOTE] Свет, ты держись! Лучше домой, в кроватку, поспать, ну и сладкий чай с кусочком шоколада - мне врач так говорила. Тебе лучше врача вызвать - если совсем плохо. У меня было такое, но я до своей ЖК доползла - так меня сразу на больничный. |
[QUOTE=FLOKS;1637148]
Надюш, перечитав кучу страничек, нашла твой отчет об УЗИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! с девочкой!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=АннаКа;1637150] Надюшка, с девочкой тебя ))) У тебя Каришка симпатюлечка. над Машенькой, судя по УЗИ тоже хорошо поработали )))) [/QUOTE] [QUOTE=Nafania;1637269]Надюш привет!!УЗИ супер!!еще раз поздравляю!!:))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Rinara;1637289] Надь, с девчушкой тя:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] [QUOTE=Юляшк@@@;1637297] Надюша, поздравляю с результатами УЗИ! Ну вот у нас и дочки появились, а то все богатыри были :)[/QUOTE] Спасибо девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вообщем повторюсь,сегодня ночью упало давление,чуть "коня не двинула",сейчас сижу на работе опять хреново стало,выпила крепкого чай и съела шоколадку,вроде получше,но с белым другом все равно обнялась,девы у кого низкое давление,чем повышаете????[/QUOTE] Свет, я где-то слышала что очень хорошо давление поднимает гранатовый сок, держись милая%-0 |
У меня давление тоже пониженное, я ем шоколад... немного конечно, для душИ, но я даже и не чувствую побочных эффектов от ннизкого давления...
|
Юль с неделькой тебя)))
|
[QUOTE=Nafania;1637359]ааа!!не пугайте меня!!:-/ что прямо так за одну ночь??а сильно??у меня вроде у мамы растяжек нет,может и меня пронесет%-0[/QUOTE]
Ну все же индивидуально, если в маму пошла, то, скорее всего, тоже не будет ничего. Я "рэпнула" за ночь, они потом еще с год заметны были, а сейчас белые. Не так уж и страшно. Забейте [QUOTE=svetlanavik;1637360]ПРИВЕТ!!!че то у меня инет глючит,написала сообщение,а оно не прошло Вообщем повторюсь,сегодня ночью упало давление,чуть "коня не двинула",сейчас сижу на работе опять хреново стало,выпила крепкого чай и съела шоколадку,вроде получше,но с белым другом все равно обнялась,девы у кого низкое давление,чем повышаете????[/QUOTE] Настойка аралии, любой кофеин. Но вот именно на этом сроке нам низя ничего кофеиносодержащего. Если давление ведет себя сильно резко - надо но -шпу пить, она спазмолитик. |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |