![]() |
[QUOTE=Milenna;1491743]всем привет!!!
С недельками!!! а вот какие мы вчера были: [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1003/7a/4b946a27d371.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1003/7a/4b946a27d371t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1003/59/e02a42d848ec.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1003/59/e02a42d848ect.jpg[/IMG][/URL] а что это за пластыри??? в них ранка преть не будет? а к нам приехал сестра мужа из Италии, тоже столько косметики понапривозила для ребетенка, но больше всего мне понравился рисовый крахмал для купания. и мы вчера устроили праздничный ужин отмечали 8 марта и е приезд и я не выдержала выпила стаканчик махито ОЙ КАК КЛАССНО:puz: !!!!![/QUOTE] такой пузик аккуратный, правильной формы и остренький :) загляденье :preg: |
Всем привет!!! Неделек с недельками) [QUOTE=Dorada;1490903]
У меня суставы на пальцах рук болят, хочется как будто щелкнуть ими, то ли от нехватки кальция, то ли от отеков, никто не знает?[/QUOTE] У меня тоже самое происходит,врач мне сказала, если не откеют руки, то калций Д3 попить по 2 таблетки пока боли не пройдут, потом по 1-й таблетке до 37 недель можно. Пью уже неделю почти, немного лучше стало. |
[QUOTE=Dorada;1491668]я не нашла в аптеке трусики одноразовые, ты какой фирмы купила? думаю в инете заказать... только вот есть еще фиксирующие трусики для прокладок, может их думаю, они и подешевле 50 руб. за шт., а такие трусики около 200 руб. в инете нашла.
что за пластыри пупочные? это для малыша? клеенку для себя?[/QUOTE] Я себе купила Hartmann Molipants Штанишки для фиксации прокладок, но видела и одноразовые трусишки, правда стоят в 2 раза дороже в магазине Хэппич на Полежаевской. |
Вернулась с магазина...первые покупки в роддом сделаны,купила себе халат,ночнушку,тапочки,бюсгалтера для кормления,одноразовые трусы и послеродовые прокладки.
|
[QUOTE=Зака;1491857]Я себе купила Hartmann Molipants Штанишки для фиксации прокладок, но видела и одноразовые трусишки, правда стоят в 2 раза дороже в магазине Хэппич на Полежаевской.[/QUOTE]
ага, я тоже видела в хэппиче, они вроде как 38 руб. стоят. может такие тоже куплю. |
[QUOTE=НАТУСИК;1491858]Вернулась с магазина...первые покупки в роддом сделаны,купила себе халат,ночнушку,тапочки,бюсгалтера для кормления,одноразовые трусы и послеродовые прокладки.[/QUOTE]
молодец, я на улицу все вылезти не могу, надо мясо купить и творог. |
А мне Денис сказал, что не стоит покупать бюстгалтер для кормления-не удобно и все равно всю грудь вынимать, лучше обычный.
|
[QUOTE=Ольчик80;1491905]А мне Денис сказал, что не стоит покупать бюстгалтер для кормления-не удобно и все равно всю грудь вынимать, лучше обычный.[/QUOTE]
Мне очень было удобно,незнаю я даже не представляю как это за каждым разом полностю грудь с обыкновенного бюстгалтера вынимать,а так открыл себе и все грудь полностю открывается! |
[QUOTE=Ольчик80;1491905]А мне Денис сказал, что не стоит покупать бюстгалтер для кормления-не удобно и все равно всю грудь вынимать, лучше обычный.[/QUOTE]
там сверху чашечка отстегивается, удобно при кормлении. я планирую купить штучки 3, только вот как бы с размером не прогадать. |
[QUOTE=Dorada;1491944]там сверху чашечка отстегивается, удобно при кормлении. я планирую купить штучки 3, только вот как бы с размером не прогадать.[/QUOTE]
Не знаю, один куплю попробовать. Он говорит что мало открывается, все равно доставать, так какая разница? |
[QUOTE=Ольчик80;1491961]Не знаю, один куплю попробовать. Он говорит что мало открывается, все равно доставать, так какая разница?[/QUOTE]
ну, если обычный купить с застежкой впереди, то думаю можно обойтись и без специального, главное, чтобы груди хорошо поддерживал, поскольку для ГВ важно, чтоб груди не лежали, а стояли. |
Девочки, а что за трусы одноразовые?
|
[QUOTE=Dorada;1491972]ну, если обычный купить с застежкой впереди, то думаю можно обойтись и без специального, главное, чтобы груди хорошо поддерживал, поскольку для ГВ важно, чтоб груди не лежали, а стояли.[/QUOTE]
Это точно будет проблема, с моей грудью :( |
[QUOTE=Ольчик80;1491961]Не знаю, один куплю попробовать. Он говорит что мало открывается, все равно доставать, так какая разница?[/QUOTE]
У меня чашечка полностю отстегивается,и малышу при кормлении не мешает! |
[QUOTE=Елка;1491974]Девочки, а что за трусы одноразовые?[/QUOTE]
Для того, чтобы использовать после родов с прокладкой (типа они стерильные), но к сожалению не во всех роддомах разрешают, многие придерживаются обычных пеленок.:( |
[QUOTE=НАТУСИК;1491984]У меня чашечка полностю отстегивается,и малышу при кормлении не мешает![/QUOTE]
А фирма какая? |
У нас в аптеках даже не в курсе про одноразовые трусы, что такое вообще есть.
|
Ладно, девочки я убежала, до вечера!
|
[QUOTE=Ольчик80;1491991]А фирма какая?[/QUOTE]
Милавица полностю бесшовный! |
[QUOTE=Milenna;1491743]всем привет!!!
С недельками!!! а вот какие мы вчера были: [/QUOTE] Пузик хорошенький, растете, молодцы!:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |