![]() |
[QUOTE=Одуванчик;2144048]ОЙ, какой шорошенький пуз.[/QUOTE]
Пасиб! Все говорят что оч маленьки для 6-го месяца. А я говорю доча ждет, вот замуж выйду чтобы в платье влезть а потом пусть хоть на нос пуз лезет )) Ну в принципе я и сама не большая, вот и пуз такой! [QUOTE=Марина5;2144050]Ага это единственные штанцы которые и купила для беременных)) И жалко резать, да еще может и такая ерунда получится...А джинсы сложно купить по размеру маленьких почти нет))[/QUOTE] Я вот эти тоже первые купила, хотела еще джинсики прикупить, но моего размера не было, скоро будет завоз сказала мне смс скинет. Я такой классный бутик обнаружила "Sweet Mama", даже удивилась что там мои размеры есть и выбор хороший. Правда дороговато, но все же где подешевле там размеры все огромные и тяжело чтото на себя подобрать. Но я много братьне планирую. Еще джинсики и платье на осень -зиму и хватит... |
Вот по поводу одежды тоже задумываюсь. Сейчас сарафаник спасает и лосинки обычные. А похолодает надо штанишки и комбенизон безумно хочу. Наверное не очень удобно в нём постоянно в туалет бегать, но хочу :)
Кстать, на фото заметно, что лосинки тоже выше пупочка пока носите. Вот и я так же. Наверное на "попозже" сроке под пупочком носить буду штанишки. |
Девочки всем привет) недельчатых с недельками))))
Подскажите пожалуйста у кого какая прибавка в весе от начала Б....а то меня все в ЖК ругают...на контрольное взвешивание попросили прийти...самое обидное что и ем по прежнему не больше...больше просто физически не лезет и отеков нет...а прибавка приличная.... |
[QUOTE=_LoveStory_;2144096]Подруга высылала по почте.Какие-нибудь приятные мелочи типа сувенирчика,костюмчика для будущего малыша и т.д.!:-)[/QUOTE]
здорово.только у меня почтового ящика нету.надо со свекровью поговорить.или с подругой... [QUOTE=Одуванчик;2144143]я то же искренне не понимаю таких людей, ну есть же меры предосторожности и потом ну раз получилось так что ты в положении, и не нужен ребенок, ну всякое бывает, так есть же меры пресекающие на ранних сроках дальнейшее развитие плода. Зачем рожать, а потом как не нужную вещь выкидывать, да мне даже жалко котяток просто так на улицу выкинуть когда моя кошь приносит приплод, обязательно нахожу добрые руки.[/QUOTE] ой,девочки,лучше уж отказаться в роддоме,чем убить или выкинуть живого...столько ужасов.и в микроволновку и в морозилку и с 7 этажа...уж лучше отказ написать и оставить...всё шанс есть.я помню,когда старший родился,на 3 курсе нас привели в Морозовскую больницу в отделение отказников.спросили,кто умеет детей на руках правильно держать,ну и все благополучно ткнули пальцем на меня...:( девочки,я когда взяла того ребёночка...я чуть не разревелась...я и так на детях помешана,а тут такое...:-/ [QUOTE=Евгешечка;2144358]Пинетки просто суперр!!! Я носочки пыталась связать, в итоге он получился маленький. Вверх широкий, а носочек совсем крошечный, рано закончила и не теми петлями вязала, он получился, как-будто с изнанки:-D Буду пытаться дальше. У меня 2 разных носочка, 1 пинеточка... Бедняжка, я б его пристукнула. А мой пришел с работы, я уже дома была. Открываю дверь, говорю, а где цветы:-! , надула губки, он сразу в магазин побежал, пришел уже с букетом... Самому додуматься никак%-0 . Ну ничего мы вечером хорошо посидели, на природе с шашлыками. Потом фотки выложу. Так что не растраивайся, им просто все говорить надо, а то у них думалка иногда заклинивает:-D Я иногда каждые 15 минут бегаю... Думаю может прописаться в туалете:girl_haha: Добро пожаловать!!! Кого еще из январят перетянем к себе:girl_haha: [B]У моей тети 8 детей, она тоже против обортов и против контрацепции. Но бог сказал хватит!!! Последние роды были с осложнениями, теперь детей больше не будет. Но 8 вполне достаточно :) [/B] я работала в детском доме и много чего повидала. Очень тяжко с ними рабтать...[/QUOTE] да нет...ну не совсем так...всё в пределах разумного...ИМХО 4-5 нормально.на большее меня не хватит морально...%-0 [QUOTE=Kralya;2145556]Девочки всем привет) недельчатых с недельками)))) Подскажите пожалуйста у кого какая прибавка в весе от начала Б....а то меня все в ЖК ругают...на контрольное взвешивание попросили прийти...самое обидное что и ем по прежнему не больше...больше просто физически не лезет и отеков нет...а прибавка приличная....[/QUOTE] у меня в 20 недель было -400г от изначального веса при постановке на учёт... |
ой девочки у меня жидкость какая то из сосков выделяется... неужели уже молозиво??
|
[QUOTE=karavashka;2145754]ой девочки у меня жидкость какая то из сосков выделяется... неужели уже молозиво??[/QUOTE]
У меня давно уже выделяется, она как водичка, даже на вид прозрачная...%-0 |
[QUOTE=Lyuka;2145855]У меня давно уже выделяется, она как водичка, даже на вид прозрачная...%-0[/QUOTE]
ну да как капельки |
[QUOTE=Евгешечка;2144492]Мы нормально к обеим бокам относимся, но как на спину прилягу, так сразу и напоминаем, что нельзя так лежать!!!
А ночами пока спим. Только вот сверху сосиди не очень живут. Сегодня в 5 утра ребенок начал плакать и так до 7. Я уснуть не могла. Жалко очень малыша. А шагов, чтоб к нему кто-нибудь подошел слышно не было. Как - будто ни кого дома не было. Лешить бы их родительски прав. Мы иногда видим как они очень пьяные в низу на скамейке сидят, с кем в это время их дети не ясно. :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] какой кошмар!!! и таким родителям доверяют деток воспитывать!!! Повезло с масей,а мы гиперактивные шустрики блин:girl_haha: ну ниче будет тренировка как по ночам не спать)) [QUOTE=Lyuka;2144992]У меня тоже беспокойная такая, я вообща каждый час чувствую как она шевелится... Ромашка вы такие классные с мужем, и пуз у тебя уже такой хорошенький. А мне все говорят что маленький слишком...:-/ :girl_haha:[/QUOTE] Спасибки. Да,пузяк у меня нормальный:girl_haha: А кто говорит,что у тебя маленький очень? Ты знаешь,в мире нет ниодного пуза одинакового и судить по стандарту никак низя!!!Вот как скоро попрет,всех обгонишь,ток после свадьбы,лан)))))? Выростит и у тебе,не переживай,а кто говорит так дай в нос:connie_1: [QUOTE=Kralya;2145556]Девочки всем привет) недельчатых с недельками)))) Подскажите пожалуйста у кого какая прибавка в весе от начала Б....а то меня все в ЖК ругают...на контрольное взвешивание попросили прийти...самое обидное что и ем по прежнему не больше...больше просто физически не лезет и отеков нет...а прибавка приличная....[/QUOTE] Я в начале Б похудела была50 до 48,а потом набрала свой вес и сейчас 53,400вешу, вот не знаю толи считать что 5 кг набрала,толи 3кг))) но врач ничего не говорит мне)думаю все ок! А ты сколько набрала,что тебя ругают? [QUOTE=Lyuka;2145855]У меня давно уже выделяется, она как водичка, даже на вид прозрачная...%-0[/QUOTE] а у меня ничего неть,только грудь налилась и тяжелая такая, я что дефектная какая?? хотя муж говорит,что вроди она молоком пахнет,а сама я не дочтану что бы понюхать:girl_haha: |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Доброе всем утро!!! [/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-863242311.html][IMG]http://s14.rimg.info/f50c260320f7986ca140cba523cfa3c1.gif[/IMG][/URL]
Вот мы в 6:30 встали,как самые умные блин:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2146256]
Я в начале Б похудела была50 до 48,а потом набрала свой вес и сейчас 53,400вешу, вот не знаю толи считать что 5 кг набрала,толи 3кг))) но врач ничего не говорит мне)думаю все ок! А ты сколько набрала,что тебя ругают?[/QUOTE] а я в начале вернее когда на учет вставала весила 64 а сейчас 70...т.е набрала 6 кг...у меня за 2 недели последние прибавка 1,6 кг...вот говорят второй раз такая большая прибавка...давай приходи на контрольное взвешивание утром 19-го...а я с утра на работе когда мне к ним идти...так говорят как-будто беременные это люди свободные от всего...пойду завтра после работы...может моя Г уже выйдет с боьгичного. [QUOTE=romawka;2146258][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Доброе всем утро!!! [/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-863242311.html][IMG]http://s14.rimg.info/f50c260320f7986ca140cba523cfa3c1.gif[/IMG][/URL] Вот мы в 6:30 встали,как самые умные блин:girl_haha:[/QUOTE] вот ты даешь!)))) а я в 6-40 встала...обычно до 7-ми меня не поднять, но сегодня спала очень плохо((( раз 6 вставала... |
[QUOTE=Kralya;2146300]а я в начале вернее когда на учет вставала весила 64 а сейчас 70...т.е набрала 6 кг...у меня за 2 недели последние прибавка 1,6 кг...вот говорят второй раз такая большая прибавка...давай приходи на контрольное взвешивание утром 19-го...а я с утра на работе когда мне к ним идти...так говорят как-будто беременные это люди свободные от всего...пойду завтра после работы...может моя Г уже выйдет с боьгичного.
вот ты даешь!)))) а я в 6-40 встала...обычно до 7-ми меня не поднять, но сегодня спала очень плохо((( раз 6 вставала...[/QUOTE] хех...на контрольное лучше бы с утра идти на голодный желудок. У тебя со стулом все ок? Да,мы вот так теперь встаем,вчера легли в 23,а позавчера в 12/30так встаю все равно рано. У меня подруга грит,вот ты типа дома на ж.. сидишь че так встаешь. а я поздно не могу,да и дела с утра всегда делаю) |
[QUOTE=Kralya;2145556]Девочки всем привет) недельчатых с недельками))))
Подскажите пожалуйста у кого какая прибавка в весе от начала Б....а то меня все в ЖК ругают...на контрольное взвешивание попросили прийти...самое обидное что и ем по прежнему не больше...больше просто физически не лезет и отеков нет...а прибавка приличная....[/QUOTE]У меня прибавка 8,500 кг за 23 недели, но они смотрят, чтобы не более 500 гр за неделю... Я 2 дня уже не ем после 6-ти, выпиваю только стакан кефира и ужин стараюсь сделать легкий, а в течение дня как обычно... Врач меня ругала, что плохо, если это отеки или ожирение...Мне вот 26 тоже назначено прийти на прием из-за этого (моя врач в отпуске) вот и морочат голову, работу свою демонстрируют... |
Девочки, ура, жара нас покинула!!! Ночью прямо так прохладно, днем солнышко, но уже не такое активное... К выходным обещают грозы и +19, неужели хоть вздохнем свободно?
А я ночью плохо спала, дочь с мужем уехали в Крым на своей машине, пока утром не позвонили, я не успокоилась... Всех с праздником Преображения Господня ( яблочный спас в народе), пусть Божья благодать будет с вами! |
[QUOTE=Ярослава;2146444]У меня прибавка 8,500 кг за 23 недели, но они смотрят, чтобы не более 500 гр за неделю... Я 2 дня уже не ем после 6-ти, выпиваю только стакан кефира и ужин стараюсь сделать легкий, а в течение дня как обычно... Врач меня ругала, что плохо, если это отеки или ожирение...Мне вот 26 тоже назначено прийти на прием из-за этого (моя врач в отпуске) вот и морочат голову, работу свою демонстрируют...[/QUOTE]
[QUOTE=Ярослава;2146475]Девочки, ура, жара нас покинула!!! Ночью прямо так прохладно, днем солнышко, но уже не такое активное... К выходным обещают грозы и +19, неужели хоть вздохнем свободно? А я ночью плохо спала, дочь с мужем уехали в Крым на своей машине, пока утром не позвонили, я не успокоилась... Всех с праздником Преображения Господня ( яблочный спас в народе), пусть Божья благодать будет с вами![/QUOTE] А нам 27 на прием,после гематолога,затаскали меня по проверкам, да еще в РД записаться к кордиологу.. Поздавляю и тебя сс Спасом!!! Храни Господь вашу семью! У нас тоже на спад пошло:))) сейчас +19,а днем обещают чуть больше 22))) УРА!!! |
Ого-го! Уже на 8,500 прибавили.
Мы только на 2 кг, да и то, последние 4 недельки. До этого вес держался. |
[QUOTE=romawka;2146781]А нам 27 на прием,после гематолога,затаскали меня по проверкам, да еще в РД записаться к кордиологу..
Поздавляю и тебя сс Спасом!!! Храни Господь вашу семью! У нас тоже на спад пошло:))) сейчас +19,а днем обещают чуть больше 22))) УРА!!![/QUOTE] зато она к нам пришла, гуляла по магазинам плохо стало, еле мама притащила меня домой, хоть дома прохладно |
[QUOTE=СаранчА;2146948]Ого-го! Уже на 8,500 прибавили.
Мы только на 2 кг, да и то, последние 4 недельки. До этого вес держался.[/QUOTE] я как бы 7 кг прибавила, но по мне и не видно, тока пузо торчит |
[QUOTE=_LoveStory_;2143389]Девочки,привет!:girl_in_love:
У нас были перебои с инетом,так что заглядывала сюда только с телефона. Всех, у кого недельки.с недельками!:))) Новеньких с прибытием!У нас тут здорово!;) Мы вчера были у Г,она сама сводила меня на УЗИ-все отлично,наша лапа перевернулась и теперь мы,как и положено каждому ребенку,детство начинаем проводить на голове!:girl_haha: Мы уже почти 800 гр и Г сказала,что если и дальше так пойдет,то будет крупный ребенок! А вот ПРД по узи теперь у нас 25.11.%-0 Ой,чувствую,будем мы первооткрывателями в нашей темке!:girl_haha: А вот и мы сами!:) [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1008/33/59ed75a56447.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1008/33/59ed75a56447t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лавстори, скажи пожалуйста, ты говоришь ребенок перевернулся, до этого по другому лежал? |
Девочки вчера с подругой общались она в мае родила. так она грит на моем сроке уже 10 кг набрала.всего за беременность 22. но у нее и вод много. показала фотки за пару недель до родов так пузо огромное а сама ну поправилась вроде но не сльно. но щас говорит пока кормит не похудет сильно но сразу после родов -7 и вот за 3 месяца еще -6 кг. и грит что в следующую беременность будет уже умнее и будет меньше булочек есть:)))
|
Девочки!Мы вчера на узи с мужем ходили,показали нам нашего детеныша во всех ракурсах)))Даже глазницы с хрусталиком , я в шоке!!Он после ее манипуляций так прыгать начал и на узи ручками ушки закрывал:)Муж первый раз наконец увидел как пузико дергается!!!А пол нам так и не хочет лялька показывать )))И срок поставили 21 неделю.
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |