![]() |
мне врач сказал лучше через пол года или вообще через год,а то может повториться все:(
|
[QUOTE=Люблю детей;1936546]правильно! а фолька тут причём?[/QUOTE]
ну вопервых он влияет на формирование клетки которая выходит к спермикам при приеме фольки и витамина В может выйти не одна а две клетки(тоести может двойня получится) а во вторых влияет на формирование всех органов малыша в первое время зачатия! |
от наркоза нормально отошла.правда надо было поспать после наркоза,а я побежала на уколы,и шлепнулась в обморок%-0
|
[QUOTE=Невеста;1936577]мне врач сказал лучше через пол года или вообще через год,а то может повториться все:([/QUOTE]
зай поверь это всем говорят!на самом деле все уже начинают планировать через 2 месяца если конечно все анализы в норме! |
[QUOTE=Аля 86@;1936583]зай поверь это всем говорят!на самом деле все уже начинают планировать через 2 месяца если конечно все анализы в норме![/QUOTE]
у меня нашли ключевые клетки и уреоплазму какую то.откуда они взялись:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;1936600]у меня нашли ключевые клетки и уреоплазму какую то.откуда они взялись:-[ ][/QUOTE]
у меня то же была уреоплазма она как раз ведет к невынашиваемости, я ее два раза подряд лечила вот только вылечила!просто придется вам с мужем попить таблетки и тебе свечи повставлять!вообще говорят что уреоплазму можно подцепить в водоемах!и вообще это женская болячка но лечится вам с мужем придется при этом на время лечения и ожидания анализов спать с резинкой! |
девочки куда вы все подевались?? загорать что ли ушли??
|
[QUOTE=Аля 86@;1936623]у меня то же была уреоплазма она как раз ведет к невынашиваемости, я ее два раза подряд лечила вот только вылечила!просто придется вам с мужем попить таблетки и тебе свечи повставлять!вообще говорят что уреоплазму можно подцепить в водоемах!и вообще это женская болячка но лечится вам с мужем придется при этом на время лечения и ожидания анализов спать с резинкой![/QUOTE]
а ему тоже свечи надо?:-D у меня после выскабливания вообще нет никакого желания,ни с резинкой,ни с чем никак:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;1936577]мне врач сказал лучше через пол года или вообще через год,а то может повториться все:([/QUOTE]
Мне тоже так говорили,одна врач сказала через год,а другая через полгода%-0 |
[QUOTE=Невеста;1936582]от наркоза нормально отошла.правда надо было поспать после наркоза,а я побежала на уколы,и шлепнулась в обморок%-0[/QUOTE]
нифига себе,на меня после наркоза такой жор напал,все припасы свои слопала:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1936581]ну вопервых он влияет на формирование клетки которая выходит к спермикам при приеме фольки и витамина В может выйти не одна а две клетки(тоести может двойня получится) а во вторых влияет на формирование всех органов малыша в первое время зачатия![/QUOTE]
фолька влияет только на развитие головного мозга, на отсальное никак...у меня подруга пила сколько и ЗБ, а я не пила и норм...это дело случая и воли Бога! |
[QUOTE=Невеста;1936643]а ему тоже свечи надо?:-D
у меня после выскабливания вообще нет никакого желания,ни с резинкой,ни с чем никак:girl_haha:[/QUOTE] я вообще сказала себе -секаса больше ни-ни,потом отошла:girl_haha: |
[QUOTE=Карапузя;1936678]нифига себе,на меня после наркоза такой жор напал,все припасы свои слопала:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже кушать хотела:girl_haha: еще и под наркозом болтала.говорила,что кушать хочу,а потом говорила ЗА ЧТО МНЕ ЭТО:girl_haha: |
я на следующий же цикл после ЗБ заБ и вот нам уже 19 неделек... |
[QUOTE=Невеста;1936643]а ему тоже свечи надо?:-D
у меня после выскабливания вообще нет никакого желания,ни с резинкой,ни с чем никак:girl_haha:[/QUOTE] у меня муж пользовался свечами,виферон1000 мазал кахдый день на ночь после душа головку члена! |
[QUOTE=Невеста;1936692]я тоже кушать хотела:girl_haha:
еще и под наркозом болтала.говорила,что кушать хочу,а потом говорила ЗА ЧТО МНЕ ЭТО:girl_haha:[/QUOTE] у тебя смайлик смеется, а я слёзы вытираю...:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;1936700]у меня муж пользовался свечами,виферон1000 мазал кахдый день на ночь после душа головку члена![/QUOTE]
бедняга:-D |
[QUOTE=Люблю детей;1936697]я на следующий же цикл после ЗБ заБ и вот нам уже 19 неделек...[/QUOTE]
это здорово! дай бог чтоб у многих сразу после ЗБ была счастлива Б =)) |
[QUOTE=Люблю детей;1936701]у тебя смайлик смеется, а я слёзы вытираю...:hysteric:[/QUOTE]
я уже столько плакала,ночью просыпаюсь и плачу.у меня уже слез нету,все выплакала:( |
мы наверно подождем год или полтора,хочу,чтобы гормональный фон полностью восстановился.вообще,хорошо было бы заБ в январе.это через пол годочка или полтора:)
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |