![]() |
[QUOTE=VeraD;2370982]Девочки, пойду я прилягу.[/QUOTE]
и я...а то низ живота щас лопнит.... |
[QUOTE=Margo123;2370984]вот меськи пройдут и пойду, наверно еще записаться надо,у нее небойсь запись на неделю в перед[/QUOTE]
Удачи тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2370971]мы едем в отпуск в июне.%-0[/QUOTE]
Куда вы собираетесь? А у меня на работе 3 месяца испытательного срока, поэтому Б не очень желательна. А вот посмотришь, теперь у нас точно получиться, как только отвлекешься от этой мысли и сразу результат:puz: |
[QUOTE=Маринулик;2370988]и я...а то низ живота щас лопнит....[/QUOTE]
Ну всё. Пока солнышко. скорее чтоб животик перестал болеть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2370973]Нее:-/ такой же. это у меня не первый и не второй раза. уже поняла что после очистки меня ждет дикая боль!Блин такое чувство якобы Бог меня наказывает.:(
Я чего не слышала такого.:-![/QUOTE] не правда,за что тебя наказывать то?:( мы вчера видели рекламу в кино,с 14 октября начинается.еще видели рекламу нашего ужастика в 3д темный мир.думаю полная ерунда%-0 еще скоро выйдут ужасы от режиссера крика,сказали страшный:ghost: |
[QUOTE=***Ксюша***;2370995]Ну всё.
Пока солнышко. скорее чтоб животик перестал болеть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки...всё ушла...не уйдешь от вас.... |
[QUOTE=***Ксюша***;2370983]Уже знаете когда7??:-![/QUOTE]
числа 10 улетим,а с Б лететь не хочу:-/ |
[QUOTE=Кристинк@;2370992]Куда вы собираетесь? А у меня на работе 3 месяца испытательного срока, поэтому Б не очень желательна.
А вот посмотришь, теперь у нас точно получиться, как только отвлекешься от этой мысли и сразу результат:puz:[/QUOTE] зато декретные получать будешь,если не уволят:girl_haha: в турцию к тете:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2370998]не правда,за что тебя наказывать то?:(
мы вчера видели рекламу в кино,с 14 октября начинается.еще видели рекламу нашего ужастика в 3д темный мир.думаю полная ерунда%-0 еще скоро выйдут ужасы от режиссера крика,сказали страшный:ghost:[/QUOTE] Что пока не помню из рекламы.%-0 Не знаю может когда то я в чем то провинилась перед богом!!!%-0 Иди испытание мне такое. |
[QUOTE=Margo123;2370974]Аленушка,мы обязательно с тобой станам мамочками,в самое ближайшее время,вот как сделаем с тобой все эти процедуры и все,потом еще и по двойне [URL=http://smajliki.ru/smilie-803049255.html][IMG]http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
зай давай тогда вместе делать- так не очень страшно:girl_haha: я то я сикуха тикая стала:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;2370978]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А может и тройня!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] неее, сразу много не надо:-Р [QUOTE=Невеста;2370998]не правда,за что тебя наказывать то?:( мы вчера видели рекламу в кино,с 14 октября начинается.еще видели рекламу нашего ужастика в 3д темный мир.думаю полная ерунда%-0 еще скоро выйдут ужасы от режиссера крика,сказали страшный:ghost:[/QUOTE] а я больше на ужасы в кинотеатры не хожу:( :( :( хватило мне один раз:( :( |
[QUOTE=Маринулик;2371002]спасибочки...всё ушла...не уйдешь от вас....[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2371005]числа 10 улетим,а с Б лететь не хочу:-/[/QUOTE] Я тоже не хочу, мой летом на море хочет чтоб мы поехали отдохнуть.:-/ :-/ :-/ |
как раз получиться на середину цикла,может она мне там овульку скажет когда будет
|
[QUOTE=***Ксюша***;2371012]Что пока не помню из рекламы.%-0
Не знаю может когда то я в чем то провинилась перед богом!!!%-0 Иди испытание мне такое.[/QUOTE] нет,не накручивай себя.можешь для успокоения в церковь сходить:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2371012]Что пока не помню из рекламы.%-0
Не знаю может когда то я в чем то провинилась перед богом!!!%-0 Иди испытание мне такое.[/QUOTE] не надо так думать милая! это не правильно! у тебя же есть детки-это уже счастье!!!!! Боженька нас всех любит,просто мы хотим чтоб все было когда надо нам-а это не в нашей власти%-0 |
[QUOTE=Невеста;2371009]зато декретные получать будешь,если не уволят:girl_haha:
в турцию к тете:girl_in_love:[/QUOTE] Увольнять не имеют право.А вот декретные не знаю как насчислят будут. |
[QUOTE=Алёнушк@;2371013]
а я больше на ужасы в кинотеатры не хожу:( :( :( хватило мне один раз:( :([/QUOTE] на какой фильм ходили?:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2371009]зато декретные получать будешь,если не уволят:girl_haha:
в турцию к тете:girl_in_love:[/QUOTE] Если вдруг получится так, до трех месяцев все равно живота не видно, придется соврать начальству, что ничего не знала :-! А в июне литите? |
[QUOTE=Невеста;2371016]нет,не накручивай себя.можешь для успокоения в церковь сходить:girl_in_love:[/QUOTE]
согласна! в церковь я теперь стараюсь кажые выходные ездить- так легче переносить все неприятности.... вот писала уже что вчера там когда была- там деток крестили- ничего прекраснее быть не может!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и трех беременных девочек там видела которые молебен перед родами заказывали,это так здорово!!!!! :girl_pinkglassesf: |
Аленушка,давай,если конечно получиться так,посмотрим что Г скажет,потом напишу тебе
|
[QUOTE=Кристинк@;2371022]Если вдруг получится так, до трех месяцев все равно живота не видно, придется соврать начальству, что ничего не знала :-!
А в июне литите?[/QUOTE] ага в июне:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |