![]() |
[QUOTE=Marilinka;3310732]вот я разрабатываю типо оборудование, черчу чертежи, расчеты естественно надо прочностные и технологические, маршрутные карты, и прочее, а еще эту х.....надо экономически обосновать, посчитать все затраты на изготовление:hysteric: брееееееееед[/QUOTE]
о!у мну по типу такая курсовая была!бред наиполнейший! |
лан девченки пойду в кроватку,посмарю телек ,высохну и спать.
Всем до завтра!:preg: :puz: |
[QUOTE=Myfochka;3310777]лан девченки пойду в кроватку,посмарю телек ,высохну и спать.
Всем до завтра!:preg: :puz:[/QUOTE] сладких вам снов!!! |
Девочки, а подскажите, наверняка кто-то уже этим вопросом озадачился! Нужно что-то в универе говорить о своем положении, ну там в деканате или еще где.
Я на 4 курсе, в академ не собираюсь. Рожать летом перед 5 курсом, закончу как смогу с маленькой лялькой! Что делать нужно? Какие-то справки приносить? |
[QUOTE=Anngor-ka;3310861]Девочки, а подскажите, наверняка кто-то уже этим вопросом озадачился! Нужно что-то в универе говорить о своем положении, ну там в деканате или еще где.
Я на 4 курсе, в академ не собираюсь. Рожать летом перед 5 курсом, закончу как смогу с маленькой лялькой! Что делать нужно? Какие-то справки приносить?[/QUOTE] я об этом еще не думала. если не собираешься в академ, наверное ничего не надо. это твое дело) а для академа наверное надо какие-нибудь бумажки.:) я собираюсь ближе к концу года этим заняться. |
[QUOTE=Anngor-ka;3310861]Девочки, а подскажите, наверняка кто-то уже этим вопросом озадачился! Нужно что-то в универе говорить о своем положении, ну там в деканате или еще где.
Я на 4 курсе, в академ не собираюсь. Рожать летом перед 5 курсом, закончу как смогу с маленькой лялькой! Что делать нужно? Какие-то справки приносить?[/QUOTE] привет) не думаю,что справки нужны) и так все увидят)))у меня сессия в мае,в середине,5 курс заканчиваю,прийду только оплатить,сдавать все буду на зимней сессии перед госами,,,и академ брать не буду,,, |
Эх, а у меня такое настроение поганое с утра... Сижу, реву...
|
[QUOTE=Брунгильда;3312354]Эх, а у меня такое настроение поганое с утра... Сижу, реву...[/QUOTE]
Приветик! солнце, а что случилось??? |
[B][COLOR="Blue"]Тем у кого будет мальчик посвещается:[/COLOR][/B]
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Тебе ж подарила судьба пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!! |
Привет всем! Вчера меня не было, а тут стооолько понаписали, еле перечитала :)
[QUOTE=СаНата;3304972]Привет всем! Сходили и мы на узи и......у нас ПАРЕНЬ!!!Красивущий,шустренький и, самое главное все в норме!!! Юлиchка,кого Бог дал-тот и нужен.Мы тоже на девоньку расчитывали,ан нет.Вышли с мужем,посмеялись,не поверите я уже и колясочку красненькую прикупила.Все это фигня,главное-здоровый ДЕТЬ!!![/QUOTE] Поздравляю! :girl_in_love: [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3305622']Ты чтоооо сума сошла, мать?!?! Вобще ты тут не при чём, что у вас малышка. Женщина обладает только Х-хромосомами, а мужчина Х и У, так что это от мужа зависит кто родится! А девочка - это так прекрасно!!!!:))) Дай Бог вам здоровья крепкого!:girl_in_love:[/QUOTE] да, у меня замечательная дочка выросла, видимо хорошо получается у нас дочек растить, вот и дал нам Бог еще одну красавицу :) [QUOTE=Myfochka;3305895]директор.[/QUOTE] а у нас форму мы вибирали сами классом - родителями. [QUOTE=young_wanderer;3305951][QUOTE=Myfochka;3305917] правильное решение;) а если девчушка - тоже 3 раз можно;) просто так:girl_haha:[/QUOTE] мне кажется девочку проще зачать, так что третий раз не уверена, что мы будем рассчитывать на мальчика... [QUOTE=доктор Варя;3306449]а у тебя плацентация по передней или задней стенке? от этого еще зависят ощущения:)[/QUOTE] кстати, у меня на УЗИ в 14 недель написали, плацента по передней стенке, а в 16-17 недель другой УЗИст написала, что по задней %-0 [QUOTE=доктор Варя;3306537]я вчера сходила с ума) показывала мужу как появляются полоски на тесте:-D [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1103/2f/5faf0e8f2d6e.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1103/2f/5faf0e8f2d6et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот это полосочки!!! тоже чтоли тест сделать? Класс :))) [QUOTE=Свекла;3312398][B][COLOR="Blue"]Тем у кого будет мальчик посвещается:[/COLOR][/B] Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Тебе ж подарила судьба пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!![/QUOTE] :girl_cray: |
[QUOTE=Свекла;3312383]Приветик! солнце, а что случилось???[/QUOTE]
Привет! Да с родителями отношения сейчас плохие.. С отцом мы с ноября не разговариваем, а мать снова и снова устраивает мне психологические атаки на эту тему... Не могу уже... |
Усем, хай:girl_in_love:
|
Привет девульки!!!
фуух тока добралась дло компа,устала как хрен знает кто:) Сегодня ездила ногти себе сделала,красотааа:connie_1: :girl_in_love: ехала в метро и в шоке НИ ОДНА сволочь места не уступила!представляете???? у меня уже пуз такой большой,еще в беременном комбезе:-E думаю ну ппц у нас,а не страна. Потом с мужем пошли купили новые обои на кухню,завтра нам их переклеивать будут!такая красота :girl_in_love: Вчера вечером смотрела по НТВ программу про детей!ППЦ:-E как нас долбаные китаезы травят!представьте только...в дешевых футболках и одежде краска содержит свинца в 20!!!!!!!!!!!! раз больше допустимой нормы!!!!!!!!!!!!!!!!! а бутылочки,соски и всякре такое ЧТО ПРОДАЕЦА у нас в аптеках по дешевке...содержат метан и какие-то соединения свинца!!!!которые превышают 18!!!!!! раз доп. значения!я в шоке! получается,кто не может покупать хорошие вещи от Авент например,где бутылка стоит 200-200р. приходица детишек таким вот травить????? жестяк!!!!про одежду вообще молчу,мы сыну покупаем только хорошие и дорогие вещи! на рынке ни ни!:-E |
[QUOTE=Брунгильда;3313629]Привет!
Да с родителями отношения сейчас плохие.. С отцом мы с ноября не разговариваем, а мать снова и снова устраивает мне психологические атаки на эту тему... Не могу уже...[/QUOTE] привет!а что с отцом,если не секрет? |
Августяшечки, привет:)
девчонки, у кого-нть растяжки е? у меня кажется появляются на груди!!! о, ужас!:-/ срочно- кто что слышал по средствам от растяжек? |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3314363]
срочно- кто что слышал по средствам от растяжек?[/QUOTE] случайно зашла, а тут такой вопрос. Мне помогало масло Weleda от растяжек. оно увлажняет хорошо и не вызывает аллергии. растяжки-то от сухости, кожа тянуться не может, вот и рвется. был и какой-то крем дорогущий, но мне не понравилось, что нанося его после ванны - кожа переставала дышать. я отказалась от крема и ушла к маслу. ттт, растяжек нет. пропустила лишь одну вену на ногу :( но она у меня уже была лопнутая, звездочка была. а тут расширилась. но и после масла она не увеличилась в размере!! попробуй! |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3314363]Августяшечки, привет:)
девчонки, у кого-нть растяжки е? у меня кажется появляются на груди!!! о, ужас!:-/ срочно- кто что слышал по средствам от растяжек?[/QUOTE] Юльк,мне помог Лиерак,даже старые растяжки на груди стали менее заметные. |
со звездами на ногах у меня ваще беда!!!!от 1 Б. остались,а сейчас они стали более заметные и вылезли снова,никакие крема в данном случае не помогут,только удаление лазером,после родов займусь этим. Кстати растяжки тоже удаляются также и безболезненно.
|
[QUOTE=Myfochka;3314395]со звездами на ногах у меня ваще беда!!!!от 1 Б. остались,а сейчас они стали более заметные и вылезли снова,никакие крема в данном случае не помогут,только удаление лазером,после родов займусь этим. Кстати растяжки тоже удаляются также и безболезненно.[/QUOTE]
звезды эти кремлевские - да! только лазером уже. главное, чтобы она просто не увеличивалась, не расползалась. я только за этим гналась всю Б. (порвала-то по дурости, в универе, когда спортом занималась... не тот вес взяла на тренировке :( ) а было поползшие на грудях и пузяке - маслицем этим самым. больше ничего не пробовала по сути. Но подруга тоже лиераком мазалась - ей нравилось. |
[QUOTE=Плюха;3314408]ничего не пробовала по сути. Но подруга тоже лиераком мазалась - ей нравилось.[/QUOTE]
вот я им уже с 3 месяца мажусь и т-т-т,реально заметила,что на груди прошлые менее заметны стали. |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |