![]() |
[QUOTE=сЫч;3276425]ээээ страшновато, выходите по одному, просто я читала блог папаши тройняшек, вот это страшно и смешно :-D :-D :-D
а если честно я в чудеса не верю... хны-хны...[/QUOTE] Надо будет тоже почитать) Я тоже не верю в чудеса:) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) [QUOTE=Yulia87;3276418]ой дай Бог дай Бог:girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3276436]а не ты гадала на колечко что у тебя будет четверо деток???[/QUOTE]
Я:girl_haha: И ещё у Колибри четверо нагадалось)))))) Вот только у меня со сроками не совпадает)))))))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3276448]да хрен его знает!!!!лежу потихоньку!!!я еще магний выпила...[/QUOTE] Ты главное не нервничай! Полежи спокойно%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3276452]Надо будет тоже почитать) Я тоже не верю в чудеса:) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [url]http://cheerful-daddy.livejournal.com/[/url] |
я спать-пока всем )))
|
А у меня скоро ДР))))))
|
[QUOTE=сЫч;3276473]я спать-пока всем )))[/QUOTE]
cладких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: история обхохочешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3276475]А у меня скоро ДР))))))[/QUOTE]
ага 8 апреля:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас 23 апреля годовщина будет:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3276462][url]http://cheerful-daddy.livejournal.com/[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=сЫч;3276473]я спать-пока всем )))[/QUOTE] Споки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3276460]Я:girl_haha: И ещё у Колибри четверо нагадалось)))))) Вот только у меня со сроками не совпадает))))))))
Ты главное не нервничай! Полежи спокойно%-0[/QUOTE] зато уже двое считай,а потом еще двоих бахнете и будешь многодетной мамчкой:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3276483]ага 8 апреля:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас 23 апреля годовщина будет:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) правильно))) |
Когда спрашивают - ты мне ничего сказать не хочешь?....быстро прокручиваешь и думаешь,какой именно косяк твой спалили)))))))))
|
[QUOTE=Margo123;3276491]зато уже двое считай,а потом еще двоих бахнете и будешь многодетной мамчкой:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Муж хочет аж троих бахнуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорит, детей много не бывает))))) А я только за:-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3276514]:-D :-D :-D :-D :-D
Муж хочет аж троих бахнуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорит, детей много не бывает))))) А я только за:-D[/QUOTE] А мой муженек заявил,что будем рожать пока девочка не родится:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3276502]Когда спрашивают - ты мне ничего сказать не хочешь?....быстро прокручиваешь и думаешь,какой именно косяк твой спалили)))))))))[/QUOTE]
Точно:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3276475]А у меня скоро ДР))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) И у мужани моего тоже скоро:))) А я даже не знаю, что подарить ему%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3276518]А мой муженек заявил,что будем рожать пока девочка не родится:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки как думаете как годовщину справить???муж хочет вдвоем,а я хочу хотябы родителей и свидетелей
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3276518]А мой муженек заявил,что будем рожать пока девочка не родится:-D :-D :-D[/QUOTE]
Представляешь у вас 10 мальчиков будут:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3276522]Точно:))) :))) :))) :))) :)))
:))) :))) :))) :))) :))) И у мужани моего тоже скоро:))) А я даже не знаю, что подарить ему%-0[/QUOTE] я мужу говорю сегодня,помнишь что у меня ДР скоро???он:и на что на этот раз намекаешь???? А я всего то прото радовалась...... |
[QUOTE=Yulia87;3276533]Девочки как думаете как годовщину справить???муж хочет вдвоем,а я хочу хотябы родителей и свидетелей[/QUOTE]
Можно сначала с родителями и свидетелями, а потом вдвоём;) |
[QUOTE=Yulia87;3276533]Девочки как думаете как годовщину справить???муж хочет вдвоем,а я хочу хотябы родителей и свидетелей[/QUOTE]
Я всегда за вдвоем)))))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3276534]Представляешь у вас 10 мальчиков будут:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я ему тоже об этом сказала,а он сказал,что все от меня будет зависеть:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |