![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3717605]Почему??? Я не одну баночку схомякала, и нормально все...[/QUOTE]
Незнаю, мама мне говорила и сестре запрещала кушать. нельзя.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3717618]Незнаю, мама мне говорила и сестре запрещала кушать. нельзя.%-0[/QUOTE]
Сомневаюсь%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;3717589]Я обожаю... И тушеные, и печеные... В воскресенье такие помидоры вкуснючие на мангале получились, оооооо... Туда б еще грибы и баклажаны...[/QUOTE]
Эх а я вот на мангале могу покушать а тушенные не очень нравятся |
Потому что мед - это аллерген... Я только гречишный, августовский, не ем, а все остальное отлично... %-0 :-/
|
[QUOTE=Viktoria26;3717649]Потому что мед - это аллерген... Я только гречишный, августовский, не ем, а все остальное отлично... %-0 :-/[/QUOTE]
Ну смотри сама. главное что тебе нравится!!!:) |
[QUOTE=Viktoria26;3717649]Потому что мед - это аллерген... Я только гречишный, августовский, не ем, а все остальное отлично... %-0 :-/[/QUOTE]
А я тоже мёд немножко ем. Не слышала о том, что нельзя....У нас свой, у свекрови есть пару ульев |
Пошла за медом и гулять:)
|
[QUOTE=Viktoria26;3717782]Пошла за медом и гулять:)[/QUOTE]
Удачи!!!!:) |
Девочки а у меня тут вопрос...кто нибудь готовил рыбу конгрию или ее еще называют креветочной
|
[QUOTE=катринчик;3717834]Девочки а у меня тут вопрос...кто нибудь готовил рыбу конгрию или ее еще называют креветочной[/QUOTE]
Неа, я не готовила и вообще впервые о такой слышу... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3717992]Неа, я не готовила и вообще впервые о такой слышу...[/QUOTE]
У меня свекровь ее берет...она хороша тем, что ее чистить не надо....она без чешуи вообще...а креветочной она называется потому что питается малюсками....вот |
[QUOTE=катринчик;3718036]У меня свекровь ее берет...она хороша тем, что ее чистить не надо....она без чешуи вообще...а креветочной она называется потому что питается малюсками....вот[/QUOTE]
Интересно...Надо будет у нас посмотреть. А как она на вкус? На какую похожа?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3718077]Интересно...Надо будет у нас посмотреть. А как она на вкус? На какую похожа?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я даже не могу обяснить...немного напоминет вкус креветок...но совсем немного, а так она сочная |
[QUOTE=катринчик;3718086]я даже не могу обяснить...немного напоминет вкус креветок...но совсем немного, а так она сочная[/QUOTE]
Спасибо! Я уже в нете несколько рецептов нашла, но теперь надо рыбу найти. По-моему у нас такой нет...:-/Пойду полежу, книжку почитаю, если не усну |
[QUOTE=вишенка-cherry;3718109]Спасибо! Я уже в нете несколько рецептов нашла, но теперь надо рыбу найти. По-моему у нас такой нет...:-/Пойду полежу, книжку почитаю, если не усну[/QUOTE]
Да есть.....просто не спрашивала |
[QUOTE=катринчик;3716904]Зай мне же Г сказала если не пройдет кровотечение, то придти что бы она гормоны назначила. Так как все прошло...я всеравно конечно к ней схожу...выбиру день вот на этой неделе :girl_in_love:
Ой как здорово....я тоже хочу :hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: лана, не ругаюсь больше! [QUOTE=Колокольчик;3716928]У меня мазня и 4 дня может быть, ну как мазня, это не совсем мазня, а чуток коричневатых прожилок Настя, у нас в объявлении вообще написано, что воду отключили из-за ремонтных работ, но я очень надеюсь, что имеется в виду плановое отключение. Если сейчас типа ремонт 10 дней, а потом еще и планово отключат недели на 2, я не выдержу, это же почти месяц без воды получится :-E Да у нас тоже отключают и ничего не делают. Я тоже всегда сама маршруты продумываю, выискиваю самые интересные места, у нас получается что я штурман, а муж пилот :girl_haha: очень давно хочу в Норвегию, в голове уже есть два готовых маршрута, а то за один отпуск Норвегию всю не посмотреть, но финансов нетю %-0[/QUOTE] а, поняла, ну у меня не так - прям Мазьня с большой буквы:girl_haha: Ангелочки супер:))) поздравляю с завершением работы! [QUOTE=вишенка-cherry;3716975]Приветусик, [B]Нюточка[/B]!!!:girl_in_love: Счастливо тебе отстлеляться и набраться навыков для дальнейшей борьбы со всякими гадами и на работе и по жизни:team:[/QUOTE] :girl_in_love: пасиб! училась работе с элекстронным правительством - открыли доступ к главному сайту области;) теперь могу выйти и написать, прикрепив свою фотку: у меня нет перстня - можете поцеловать меня прямо в зад":-D [B]Настюха[/B], маршрут супер!!!!!! а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Viktoria26;3717626]Сомневаюсь%-0[/QUOTE] это ж природный антибиотик! бьёть всё заразу!!!!! при недопустимости приема медикаментов идеальный вариант%-0 |
Я вернулся. А вы все про еду:) . Стоит только начать:girl_haha: ... Не, Катюш, я про такого зверя не слышала. Да и вообще как-то рыбу не очень люблю, разве что филе семги...
|
[B]AmaranthA[/B] тото же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как работа???
|
[QUOTE=Viktoria26;3718220]Я вернулся. А вы все про еду:) . Стоит только начать:girl_haha: ... Не, Катюш, я про такого зверя не слышала. Да и вообще как-то рыбу не очень люблю, разве что филе семги...[/QUOTE]
ой а я люблю во всех видах......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3718274][B]AmaranthA[/B] тото же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как работа???[/QUOTE]
:( никак, спать очень хочу! у тебя не тяжко? Потопала я! до связи, любимки! |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |