Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 11 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24225)

Bublik1908 23.09.2011 13:18

[QUOTE=Текилка;3993379]Девочки, привет!примите в ваши ряды!Мы с мужем женаты ровно 3 месяца!сразу после свадьбы начали планировать лялечку!!!очень хотим!!!но вот третий цикл-и все никак!я уже так преживаю-вся извелась,мысли в голову пакостные лезут!я понимаю,что люди и дольше стараются и что наверное еще рано паниковать!но мысли только об этом!что делать?!давайте поддерживать друг друга.принимаете в общение?))))[/QUOTE]

Приветик!!! :))) Я Катя )))) Присоединяйся к нам! :girl_in_love: По поводу 3 месяцев и твоих переживаний - бросай это дело!!! Не у всех получается сразу! Мы вон тоже с июля планируем - пока никак! У всех по-разному! :) Так что не грусти! :-Р

Оленька-Бусинка 23.09.2011 13:19

[QUOTE=Текилка;3993379]Девочки, привет!примите в ваши ряды!Мы с мужем женаты ровно 3 месяца!сразу после свадьбы начали планировать лялечку!!!очень хотим!!!но вот третий цикл-и все никак!я уже так преживаю-вся извелась,мысли в голову пакостные лезут!я понимаю,что люди и дольше стараются и что наверное еще рано паниковать!но мысли только об этом!что делать?!давайте поддерживать друг друга.принимаете в общение?))))[/QUOTE]

Приветик, зайка!!!!
Добро пожаловать к нам:girl_in_love:
Не переживай, дорогая, 3 месяца это ерунда, мы вот с мужем уже год пытаемся, но пока не получается, но мы очень верим, что это скоро случится:preg:
Тут есть девочки, которые увидели свои долгожданные две полосочки через год, два, отри, четыре..., но они верели и дождались своего счастья и ты дождешься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Есть одна очень хорошая цитата: "ПОКА МЫ МЕЧТАЕМ, ЕЩЁ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!!!"

Bublik1908 23.09.2011 13:22

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3993605]Приветик, зайка!!!!
Не переживай, дорогая, 3 месяца это ерунда, мы вот с мужем уже год пытаемся, но пока не получается, но мы очень верим, что это скоро случится:preg:
Тут есть девочки, которые увидели свои долгожданные две полосочки через год, два, отри, четыре..., но они верели и дождались своего счастья и ты дождешься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Есть одна очень хорошая цитата: "ПОКА МЫ МЕЧТАЕМ, ЕЩЁ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!!!"[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) Как хорошо написала - ПОКА МЫ МЕЧТАЕМ, ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!!!! :girl_in_love:

Леди Kate 23.09.2011 13:23

[QUOTE=Bublik1908;3993631]:))) :))) :))) :))) :))) Как хорошо написала - ПОКА МЫ МЕЧТАЕМ, ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

AlexandraV85 23.09.2011 13:26

Приветики!!!:girl_in_love:
Все у нас будет ок!!!:) Не переживай раньше времени, 3 месяца - это не срок!!! Скоро мы все уйдем в ББ.

Я как-бы тоже с вами, просто на работе, и нет возможности все время быть на форуме! Вот!

Bublik1908 23.09.2011 13:29

Я тоже на работе! Одним глазом работаю, одним глазом тут! )))))))))))))))))))

AlexandraV85 23.09.2011 13:29

[QUOTE=Леди Kate;3993635]Это точно:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

А меня прямо кидает из стороны в сторону. То я сильно-сильно расстраиваюсь, то вроде снова начинаю верить, что все получится:)
Видимо это еще и особенность знака зодиака:-D

Bublik1908 23.09.2011 13:32

[QUOTE=AlexandraV85;3993673]А меня прямо кидает из стороны в сторону. То я сильно-сильно расстраиваюсь, то вроде снова начинаю верить, что все получится:)
Видимо это еще и особенность знака зодиака:-D[/QUOTE]

А ты кто по знаку зодиака? Близнецы? :girl_in_love:

Текилка 23.09.2011 13:35

девочки,спасибочки большое!вы здесь все такие хорошие!!:))) :))) :))) я правда все понимаю!!!знаю,что люди годами стараются,ждут и верят и,как бы мне не хотелось,быстро,готова к тому что может придется долго ждать%-0 Но вы же сами знаете,когда так хочется,да когда еще и муж мои месячные ждет с замиранием сердца (вернее не ждет их), а они заразы приходят день в день:( -это так сложно,мне ему уже страшно говорить за них-так расстраивается,виду не подает,поддерживает,но знаю,что расстраивается!мне от этого вобще еще больше зарыться хочется куда-то!в прошлом месяце вот пошел даже мне сам купил тесты на овуляцию-я все проделала,овуляция была на 14 как положено,тест ее четко показал-вроде старались,а ничего...вот сегодня 10-й день цикла-начинаем снова стараться и очень очень верим!!!!!!!спасибо,девоньки,за поддержку!!!у таких хороших людей,как вы все должно неприменимо получится!!!!я точно знаю-хорошее случается с хорошими людьми!!!:puz: :puz: :puz:

Bublik1908 23.09.2011 13:38

[QUOTE=Текилка;3993711]девочки,спасибочки большое!вы здесь все такие хорошие!!:))) :))) :))) я правда все понимаю!!!знаю,что люди годами стараются,ждут и верят и,как бы мне не хотелось,быстро,готова к тому что может придется долго ждать%-0 Но вы же сами знаете,когда так хочется,да когда еще и муж мои месячные ждет с замиранием сердца (вернее не ждет их), а они заразы приходят день в день:( -это так сложно,мне ему уже страшно говорить за них-так расстраивается,виду не подает,поддерживает,но знаю,что расстраивается!мне от этого вобще еще больше зарыться хочется куда-то!в прошлом месяце вот пошел даже мне сам купил тесты на овуляцию-я все проделала,овуляция была на 14 как положено,тест ее четко показал-вроде старались,а ничего...вот сегодня 10-й день цикла-начинаем снова стараться и очень очень верим!!!!!!!спасибо,девоньки,за поддержку!!!у таких хороших людей,как вы все должно неприменимо получится!!!!я точно знаю-хорошее случается с хорошими людьми!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Милая, ты тоже очень солнечный человек, спасибо тебе за тёплые слова! Самое главное - не зацикливаться, получать удовольствие от процесса, ни о чем не думать и тогда всё придет само собой - ведь самый приятные вещи случаются неожиданно (хотя вобщем-то очень даже ожиданно)))) :)))

Колибри 23.09.2011 13:39

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3993605]Приветик, зайка!!!!
[B][COLOR="Red"]Тут есть девочки, которые увидели свои долгожданные две полосочки через год, два, отри, четыре..., но они верели и дождались своего счастья и ты дождешься[/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Есть одна очень хорошая цитата: "ПОКА МЫ МЕЧТАЕМ, ЕЩЁ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!!!"[/QUOTE]

Абсолютно согласна:))) :))) :))) :))) :))) :)))

[COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="4"]АААААААААААпппппппппччччччччччччххххиииииии на вас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! запузячивайтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

AlexandraV85 23.09.2011 13:40

[QUOTE=Bublik1908;3993685]А ты кто по знаку зодиака? Близнецы? :girl_in_love:[/QUOTE]

Хуже:-D весы....

Текилка 23.09.2011 13:40

[QUOTE=Bublik1908;3993735]Милая, ты тоже очень солнечный человек, спасибо тебе за тёплые слова! Самое главное - не зацикливаться, получать удовольствие от процесса, ни о чем не думать и тогда всё придет само собой - ведь самый приятные вещи случаются неожиданно (хотя вобщем-то очень даже ожиданно)))) :)))[/QUOTE]
спасибо!рада,что здесь зарегистрировалась!у вас,как дома:))))

Леди Kate 23.09.2011 13:42

[QUOTE=Текилка;3993711]девочки,спасибочки большое!вы здесь все такие хорошие!!:))) :))) :))) я правда все понимаю!!!знаю,что люди годами стараются,ждут и верят и,как бы мне не хотелось,быстро,готова к тому что может придется долго ждать%-0 Но вы же сами знаете,когда так хочется,да когда еще и муж мои месячные ждет с замиранием сердца (вернее не ждет их), а они заразы приходят день в день:( -это так сложно,мне ему уже страшно говорить за них-так расстраивается,виду не подает,поддерживает,но знаю,что расстраивается!мне от этого вобще еще больше зарыться хочется куда-то!в прошлом месяце вот пошел даже мне сам купил тесты на овуляцию-я все проделала,овуляция была на 14 как положено,тест ее четко показал-вроде старались,а ничего...вот сегодня 10-й день цикла-начинаем снова стараться и очень очень верим!!!!!!!спасибо,девоньки,за поддержку!!!у таких хороших людей,как вы все должно неприменимо получится!!!!я точно знаю-хорошее случается с хорошими людьми!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Я тебя понимаю в этом плане, сама боялась что муж не поймет и т.д., но когда один раз он увидел мои слезы с очередным приходом М, он начал меня успокаивать и говорить что я сильно все принимаю к сердцу, что нельзя так зацикливаться, в общем в этом плане он меня понимает, конечно я думаю как и я он думал, что все получится с первого раза, и очень переживал когда пошел сдавать первый раз спермограмму, думал что что-то у него не впорядке, а когда мы посдавали все анализы, пролечились немного, все проверили, он успокоился и меня успокаивает и мы теперь ждем чуда и верим что обязательно придет к нам малыш! И к вам обязательно придет, просто не нужно думать об этом постоянно, хотя я знаю как это трудно...

Оленька-Бусинка 23.09.2011 13:44

[QUOTE=Колибри;3993739]Абсолютно согласна:))) :))) :))) :))) :))) :)))

[COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="4"]АААААААААААпппппппппччччччччччччххххиииииии на вас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! запузячивайтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]

Приветики, пузик, обмазываюсь заразным чихом, спасибки:girl_in_love:
Как ты сама?

Леди Kate 23.09.2011 13:44

[COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="4"]АААААААААААпппппппппччччччччччччххххиииииии на вас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! запузячивайтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]

Приветики:))) :))) :))) С неделькой вас:) ! Поймала чих обмазалась и втерла, теперь жду чуда:) Как делишки? как самочуствие?

Колибри 23.09.2011 13:45

Девочки, все у вас получиться.....что мы только не пережили за 3 года планирования, и ожидания, и веру, и слезы, и истерики, и почти развод (слава богу не состоялся), и вечные анализы, и лечение мужа, и вновь ожидания, ссоры, любовь, боль...........Но Бог видит наши стремления, и обязательно наградит ангелочком!!!!

AlexandraV85 23.09.2011 13:49

ПРивет!!! Спасибо!!! ПОймала и обмазалась тоже:girl_in_love:

Колибри 23.09.2011 13:49

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3993777]Приветики, пузик, обмазываюсь заразным чихом, спасибки:girl_in_love:
Как ты сама?[/QUOTE]

[QUOTE=Леди Kate;3993786]Приветики:))) :))) :))) С неделькой вас:) ! Поймала чих обмазалась и втерла, теперь жду чуда:) Как делишки? как самочуствие?[/QUOTE]

спасибо девочки! да у меня еще угроза стоит%-0 мажет еще, вот сижу на больничном, пью лекарства, полный покой должен быть. Вчера первый раз затошнило((( а в остальном все хорошо!!!!! как же хочется чтобы у вас поскорее все получилось:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

Колибри 23.09.2011 13:50

[QUOTE=AlexandraV85;3993818]ПРивет!!! Спасибо!!! ПОймала и обмазалась тоже:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.