![]() |
[B][I][COLOR=red]ВАСИЛИСОЧКУ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/244454812.gif[/IMG] [B][I][COLOR=red]СТЕФАНИЕЧКУ С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=#ff0000][IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/102610551.gif[/IMG][/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=#ff0000][/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=#ff0000]с опозданием конечно же%-0 [/COLOR][/I][/B] |
Спасибо дорогая!Как тебя зовут ,а то общаемся а имени не знаю?
|
Ух Лерка глотку рвет!:zzz:
|
[quote=Мама Арсения;4767212]Спасибо дорогая!Как тебя зовут ,а то общаемся а имени не знаю?[/quote]
Юля:) а тя? Стефания оч интересное имя, кто выбирал? |
[quote=мама Вовочки и Танюши;4767240]Ух Лерка глотку рвет!:zzz:[/quote]
ну чё Лера в попе:-D |
реально классная девочка эта Лиля, я не удивлена,что вокруг нее уже все вьются..даже если ее умыть,страшная не должна быть :) а вот по характеру мне пока нра,веселая,общительная,открытая,добрая...не то что,эти злые и зажравшиеся "королевы" вроде Фео, Струны и пр...ябуду рада,если у них с Задоем все сложится,может он кстати себя с другой девушкой в паре проявит лучше, может возьмется за голову..хоть он и лентяй, но парень добрый
|
ага эта Лиля лёгкая на подъём
но местные страшилы её не взлюбили |
девочки, а бабаня что, тоже собралась любовь строить что ли, я не поняла???
|
[QUOTE=sashinatasha;4767483]девочки, а бабаня что, тоже собралась любовь строить что ли, я не поняла???[/QUOTE]
ага, и яд свой пускать на всех. не весь наверное выпустила :) |
Да, новенькая блондинка как глоток свежего воздуха в этом болоте с жабами.
|
чё та они этим скинореном уж год мажутся
а извести прыщи никак не могут |
Им бы регулярную половую жизнь с любимым мужчиной,и никаких прыще не было б.а вообще Либерж превратилась в половую тряпку,все полы уже до блеска начистила.когда уважение к себе то появится?
|
[QUOTE=Мирная;4767191][B][I][COLOR=red]ВАСИЛИСОЧКУ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/244454812.gif[/IMG] [B][I][COLOR=red]СТЕФАНИЕЧКУ С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=#ff0000][IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/102610551.gif[/IMG][/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=#ff0000][/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=#ff0000]с опозданием конечно же%-0 [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Спасибо бошущие:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4766989]Каришку с первым годиком!!![/QUOTE]
спасибо, Люция:) [QUOTE=Ян@;4767025]спасибо, понятно :girl_in_love: а она еще в каком то шоу участвовала что ли?? такая боевая,веселая, молодец ;) умыть бы ее чуток ,а так нормал[/QUOTE] Она на Перчике участвовала в реалити-шоу "Мама в законе", там строят любовь с будущими свекровями:-D [QUOTE=Мирная;4768230]чё та они этим скинореном уж год мажутся а извести прыщи никак не могут[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[quote=мама Вовочки и Танюши;4768443]Им бы регулярную половую жизнь с любимым мужчиной,и никаких прыще не было б.а вообще Либерж превратилась в половую тряпку,все полы уже до блеска начистила.когда уважение к себе то появится?[/quote]
:girl_haha: ой блин точно ВАня изголяется над Либерж чуть тока пукнет сразу за дверь выставляет [quote=Миллионера Нунеховна;4768719]....Она на Перчике участвовала в реалити-шоу "Мама в законе", там строят любовь с будущими свекровями:-D :-D :-D :-D[/quote] ага, построить любовь со свёкрой сложнее всего:-D |
ну вот начало-о-о-ось...
[I]Кузин уже давным-давно говорил, что у Риты "крутой чувак" за периметром, к которому она ездила по ночам, а с Кузей ещё разыгрывала сцены, где ему ночевать, мол, не в ВИПе же, хотя сама уезжала на всю ночь, а Кузин оставался с сыном до обеда. Этот крутой чувак приказал уйти Ритузе с проекта. Он уроженец Тобольска, ранее отсидевший 6 лет за сбыт и хранение кока, а ныне поставщик элитных сортов чаёв магазинчики столицы, 43х летний теперь Москвич (имя не пишу жить еще охота), скажу что это друг того самого Александра с которым Рита сначала встречалась (она увела его у Ермачихи, а потом Каб*я увела этого Александра у Риты). Но новому жениху мало ухода Риты с проекта, он строго на строго запретил Иа даже появляться в поле его зрения. Ритуза в соплях звонила матери и просила прощения, за то что ей надо уйти с проекта и вместе с ИА они придумали "грандиозный план". Запугав Женю самым больным, и самым как оказалось дорогим, они приказали ему играть любящего мужа, прийти и забрать Риту с проекта и поддерживать легенду счастливого конца. В противном случае угрожали, что своего сыночка Кузин видел бы только на фото в соц.сетях. Маленький Кузин на данный момент в Посаде с прабабкой. А Ритуза закончила учебу и одна устраивает свою личную жизнь с этим крутым чуваком.[/I] |
Фу, даже читать не хочу всю эту грязь.
|
ну это уже бред какой-то
ИА умеет по понятиям разговаривать, ее не запугаешь)))) |
из новостей:
Бородина после днюхи разосралась с Терехиным Самсонов снимается в сериале, 100% утверждать не буду, но как я поняла в "Деффчонках" который с апреля начнется |
ИА объявила кастинг для себя)))))
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |