![]() |
[QUOTE=Алёнка86;4816325]Агась, старого образца, железные на 4 широких колесиках, чтобы уж точно доехала:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ну вы вообще приколистки:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;4816348]я не могу писить и мыться с кем то[/QUOTE]
Ну если так, то сложнее)) Можно, конечно, найти и в частном секторе условия, когда отдельный душ и туалет будет, но это уже дороже разумеется. Мне просто нравилось, что я прямо в купальнике шла на море, купалась вдоволь и возвращалась. Не таскала с собой ничего лишнего. А вообще город очень хороший, лично мне там нравится! |
[QUOTE=Элейн;4816366]Ну если так, то сложнее)) Можно, конечно, найти и в частном секторе условия, когда отдельный душ и туалет будет, но это уже дороже разумеется. Мне просто нравилось, что я прямо в купальнике шла на море, купалась вдоволь и возвращалась. Не таскала с собой ничего лишнего.
А вообще город очень хороший, лично мне там нравится![/QUOTE] ну мы теперь еще думаем что нам теперь делать проплачивать самим всю хату или платить не устойку |
[QUOTE=Элейн;4816350]Просто если сравнивать Таганрог и Ейск, я выберу Ейск однозначно. Причём именно для отдыха с детьми... Может, сейчас, что и изменилось, но когда я там была - пляж, который центральный, был ужасный... Грязный... И море было грязное. А этот волнорез под водой - просто убивал. И то, что в парке было две скамейки на весь парк :(
В Ейске на тот момент гораздо комфортнее было для отдыхающих. Но когда какой-то город идёт из детства - это совсем другое восприятие))[/QUOTE] Центральный - самый поганый(( Не люблю его( Щаз сделали очень пристойный пляж рядом с Аквопарком, почистили дно, сделали лежаки, поставили бар и бассейн прям на пляже... Устраивают вечеринки на плавучей сцене, на банане катают. И таких пляжей возле Пушкинской набережной стало три штуки. А в парке аттракционы)) Мы на пляже брали два шезлонга, нам из бара прям туда приносили махито или пиво холодное) А Ванька ковырялся в песке у воды или на мелководье) А в 18 часов обычно из специальной пушки у клуба с баром пену разбрызгивали)) И Ванька туда носился в ней бултыхаться)) [url]http://cs9896.userapi.com/u3259184/-7/z_5d86971e.jpg[/url] [url]http://cs9896.userapi.com/u3259184/-7/z_a88f9a85.jpg[/url] |
[QUOTE=Котенааааа;4816379]ну мы теперь еще думаем что нам теперь делать
проплачивать самим всю хату или платить не устойку[/QUOTE] Ну по хорошему, неустойку должны платить ваши друзья. Ведь это из-за них всё сорвалось... |
[QUOTE=Ириссэ;4816385]Центральный - самый поганый(( Не люблю его(
Щаз сделали очень пристойный пляж рядом с Аквопарком, почистили дно, сделали лежаки, поставили бар и бассейн прям на пляже... Устраивают вечеринки на плавучей сцене, на банане катают. И таких пляжей возле Пушкинской набережной стало три штуки. А в парке аттракционы)) Мы на пляже брали два шезлонга, нам из бара прям туда приносили махито или пиво холодное) А Ванька ковырялся в песке у воды или на мелководье) А в 18 часов обычно из специальной пушки у клуба с баром пену разбрызгивали)) И Ванька туда носился в ней бултыхаться)) [url]http://cs9896.userapi.com/u3259184/-7/z_5d86971e.jpg[/url] [url]http://cs9896.userapi.com/u3259184/-7/z_a88f9a85.jpg[/url][/QUOTE] Мы около него жили, на обрыве... Хозяйка нам та ещё досталась :-E Ну если привели всё в порядок, то хорошо! В центре город очень красивый, но я ради моря ехала, а с ним-то всё вышло грустно тогда... |
[QUOTE=Элейн;4816389]Ну по хорошему, неустойку должны платить ваши друзья. Ведь это из-за них всё сорвалось...[/QUOTE]
они сказали это не наша проблема доки все на твоего мужа и все |
[QUOTE=Котенааааа;4816403]они сказали это не наша проблема
доки все на твоего мужа и все[/QUOTE] Эмм... Как-то это, мягко скажем, не красиво... Не по-дружески... |
[QUOTE=Элейн;4816410]Эмм... Как-то это, мягко скажем, не красиво... Не по-дружески...[/QUOTE]
ну вот такие сволочи оказались |
доки все на твоего мужа и все[/QUOTE] да уж вот и друзья ведь это не красиво(((( |
[QUOTE=Котенааааа;4816421]ну вот такие сволочи оказались[/QUOTE]
Обидно, конечно :( |
[QUOTE=Элейн;4816402]Мы около него жили, на обрыве... Хозяйка нам та ещё досталась :-E
Ну если привели всё в порядок, то хорошо! В центре город очень красивый, но я ради моря ехала, а с ним-то всё вышло грустно тогда...[/QUOTE] В Таганроге с морем, действительно, не очень( Потому что залив замкнутый, а город все-таки заводской( и грязно, конечно... |
доки все на твоего мужа и все[/QUOTE] Как подло!((( Ничего себе((( |
[QUOTE=Ириссэ;4816440]В Таганроге с морем, действительно, не очень( Потому что залив замкнутый, а город все-таки заводской( и грязно, конечно...[/QUOTE]
Ну да, город промышленный и это сказывается :( Нас здорово повеселил таганрогский таксист, который был местный, и которому мы показывали дорогу :girl_haha: |
ладно
общаюсь щас с агенством если снять через них другое жилье то не надо неустойку платить, но бронь пропадет |
[QUOTE=Элейн;4816447]Ну да, город промышленный и это сказывается :(
Нас здорово повеселил таганрогский таксист, который был местный, и которому мы показывали дорогу :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже регулярно им дорогу показываю)) Но я в этом городе практически выросла и исходила его пешком от и до))) |
[QUOTE=Котенааааа;4816453]ладно
общаюсь щас с агенством если снять через них другое жилье то не надо неустойку платить, но бронь пропадет[/QUOTE] Ну хоть какой-то вариант... [QUOTE=Ириссэ;4816459]Я тоже регулярно им дорогу показываю)) Но я в этом городе практически выросла и исходила его пешком от и до)))[/QUOTE] В итоге моя подруга сказала, что мы заплатим меньше, чем договаривались. Он даже не спорил :-D |
Что-то я сегодня целый день по-маленькому бегаю( Неужели застудилась и поэтому справа колет((
Муж настаивает, чтоб я узи сходила сделать((( |
[QUOTE=Элейн;4816462]Ну хоть какой-то вариант...
В итоге моя подруга сказала, что мы заплатим меньше, чем договаривались. Он даже не спорил :-D[/QUOTE] угу завтра варианты кинут но из того что осталось в частном мне ниче не нравится [url]http://yeisk.info/chastnyi-sektor.html[/url] |
[QUOTE=Ириссэ;4816492]Что-то я сегодня целый день по-маленькому бегаю( Неужели застудилась и поэтому справа колет((
Муж настаивает, чтоб я узи сходила сделать((([/QUOTE] Ну вот :( Поправляйся! Пойду я, девочки, спина устала сидеть за компом)) Всем хорошего вечера и удачного дня завтра! :girl_in_love: [COLOR="Red"][B]ААААПЧХИИИ[/B][/COLOR] кому нужно ;) |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |